Перейти к публикации

Сбудется скоро мечта моя, в марте на руки возьму малыша!

Полезные сообщения

@Летняя мама очень жаль ???

У меня пришёл хгч

10.07 7.7

13.07 53

15.07 127

Это нормальный рост? Вроде удваивается, но как то слабовато... 

• Ответы 8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Импульс На этом сроке ХГЧ удваивается каждые 24-48 часов. Поэтому нормальный рост у Вас, насколько я знаю. Не переживайте;)

@Nataly_fv можно будет встретиться как нибудь, помериться пузами?

@Anna0404 спасибо, а то я полночи не спала, че только не прочитала...

Утром седня сильно сильно тянуть ЛЯ стало, боязно.. Пойду на узи в понедельник, наверное, чтобы нервишки успокоить

Доброе утро всем

Жаль, так много грустных новостей в домике ((

Вроде как и настраиваюсь на хорошее, но с каждой неудачей девочек ой как переживаю. Весь оптимизм пропал и кажется что все плохо. :cry: 

@°♡ ??_???? ♡°  Доброе утро . Да Ань я тоже расстроена , много у нас домике неудач ( Тоже в голову мысли дурные лезут . На узи во вторник . Нервишки уже расшатаны (

8 минут назад, Юля- Мамуля сказал(а):

@°♡ ??_???? ♡°  Доброе утро . Да Ань я тоже расстроена , много у нас домике неудач ( Тоже в голову мысли дурные лезут . На узи во вторник . Нервишки уже расшатаны (

А что нам остаётся? Только ждать и верить! Мне уже завтра вечером. Девочки, подержите кулачки на удачу.

• Держу кулачки 5

@°♡ ??_???? ♡° ??????????????????????
Завтра восколько тебе на узи

Вот читаю про это хгч и думаю, может тоже сдать, посмотреть динамику. Думала только через  неделю сдать хгч и прогестерон и записаться на УЗИ. Просто я в прошлую очень долго планируемую Б до того как услышала сердечко, успела 5 раз сдать хгч и 3 узи сделать. На третье было сердцебиение, было 7 недель. Вот это моя тревожность зашкаливала)) 

А ещё у меня уже несколько дней низкое давление 90/50 :girl_wacko:

Девочки, давайте все дурные мысли отгонять, сейчас от нас мало что зависит, но положительный настрой всегда лучше!

• Нравится 2

@Летняя мама  все будет хорошо, хоть и сейчас кажется, что мир рухнул. Замершая беременность- это чаще всего пороки развития, хромосомные отклонения. Пусть лучше это случилось на таком маленьком сроке, чем на сроке 20-30 недель, это было бы ещё больнее...?

Пройдёт немного времени и все будет❤️

• Нравится 2

Девочки, хочу поддержать всех Вас.? За всех, кому скоро на УЗИ - держу кулачки??????, так как понимаю насколько это важно для каждой из нас.
У кого сорвалась беременность или замерла - желаю скорейшего восстановления физических и моральных сил! Держитесь девчонки, а затем снова в бой за семейный счастьем и маленьким чудом! 
От нас действительно сейчас не многое зависит и все будет так, как должно быть. Ну или как хромосомы распорядились ? Я верю, что наши детки нас обязательно найдут и придут?? Всем здоровья и легкой беременности! 

• Нравится 5
  • Держу кулачки 1

@°♡ ??_???? ♡° ? все будет хорошо

• Нравится 1

1 час назад, Юля- Мамуля сказал(а):

@°♡ ??_???? ♡° ??????????????????????
Завтра восколько тебе на узи

В 19.00

Всем привет! Меня зовут Катя, мне 31, ждем второго малыша. Решила присоединится к вам. С первым сыном тоже на бебиплане сидела, познакомились с девченками, с некоторыми до сих пор общаемся, добавились в инсте, подружились, это здорово! Из ощущений у меня нет никаких абсолютно. Старший приболел и я заразилась, очень переживаю, срок то очень маленький... сдавала прогик на 30 д.ц.(у меня цикл 24-27) был 24 нг/мл, думала нормальный, но по вашим табличкам завышен, не знаю это вообще нормально?

• Нравится 2

@Верю в чудоツ  Добро пожаловать ? Не переживай , обычно простуды не влияют на крошек в пудиках.  По прогестерона нормальный у тебя показатель ) Я считаю что это не завышен) 

@Юля- Мамуля спасибо большое⚘

Я еще не очень и верю, что беременна? ощущений, как впервую беременность нет никаких. Кто-то писал, что переживает, что тянет низ живота. У меня в первую тянул так хорошо, каждые пять минут бегала в туалет, проверяла не пошли ли мес., не сорвалось ли, очень боялась, потом к 7-8 неделям стало меньше тянуть и меньше. 

@Верю в чудоツ добро пожаловать?

Всем хорошего дня?

Сдала анализ на хгч, результат будет после 14.00

• Держу кулачки 1

@Верю в чудоツ  привет, Катюша. Распаковывай чемоданы до самого марта!) Прог хороший, вообще не парься.

@Sweets dreams:) ✊?✊?✊? на хороший результат!

Спасибо всем за поддержку ? одно внушает надежду - это мой сильный токс. Очень надеюсь это признак, что малявка развивается как положено. Сегодня как и обычно тошнит до жути, дышать аж тяжело :toks:

@Sweets dreams:) спасибо большое, держим кулачки?

Спасибо девочки:)

@°♡ ??_???? ♡° хорошо, спасибо большое??у меня в первую беренность тоже был сильный токсикоз на все жаренное, все супер было, за беременность ни разу на сохранении не лежала, так что все будет хорошо. Я наоборот переживаю, что нет ни токса ни тянет ничего, ни грудь не болит, все как обычно???

Привет девчонки. Почитывала вас на досуге, сейчас очень хочу присоединиться до марта. Меня зовут наталья, 34 года, из Беларуси, есть двое деток дочка 9 лет и сынка 1.9. Между ними была зб на сроке 9 недель, обнаружили в 11, чистка, забеременела сыном через 3 месяца. В прошлом цикле решили попробовать пойти за третьим, но первая попытка оказалась печальной, была бхб, месячные пришли с задержкой в один день, но обильные, тесты стали бледнеть. Сейчас вроде ярчают, но очень страшно. В прошлом месяце, когда сорвалась, резко ушёл токс, сейчас вроде мутит. Хгч не сдавала, не хочу с детьми по лаборатории бегать, через пару недель схожу на УЗИ, чтоб подтвердили маточную. 

Вот мои тестики на 27-29 дни цикла. Циклы после прекращения кормления грудью полгода назад были 32  31  29, 26, 28  этот не знаю  сколько должен был быть. До беременности 27-28 дней

20200716_111503.jpg

20200716_121500.jpg

Дпо чисто по программе выставила, где месячные отмечала

Фрау позавчера и вчера делала

@Верю в чудоツ у меня 26. 8 нг моль, поэтому норма

@Верю в чудоツ я тоже хожу удивляюсь, что токса нет, в прошлую Б он пришёл в 6-7 недель и до 13..?

Только утром порадовалась, днём чувствую накатывает.. Ещё потею так сильно... 

@Nata_pyzhyk добро пожаловать ? я тоже сегодня тестики сфоткала 

IMG_20200716_061740_980.jpg

• Нравится 2

Новеньким привет :Hello:

Девочки молодцы, тестиками балуетесь :D:kulachki: пусть хорошенько ярчают! Самой что ли замочить для успокоения? :Crazy:

• Нравится 1

@Импульс оо, круто, даже дпо знаешь, у меня на 11 дц был яб, тянул яичник, думала о, а по факту тест показал только слабую на 29дц, скорее всего о позже была, что с первым не вычислила точно О, что в эту? и тест в обоих случаях на 29 дц показал, а прогик на какой дц сдавала?

@°♡ ??_???? ♡° оо, я тоже опять хочу сделать, а то ощущений нет?и клеар блю перестал показывать недельки, буквально 2 дня показал и все?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...