Импульс 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 @Maret 10 кг всего. У меня уже 13? но на удивление кольца даже не врезаются почти, иногда по утрам отекаю малость, след остаётся, и все. Попробуй в холодной воде руку подержать и потом с маслом снять. У меня вот другая проблема. Отекакет лицо. Губы свои тонкие, сейчас как вареники, нос, глаза пипец? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 @Maret попробуй точно с вечера ничего не есть, что задерживает воду, что б отеки были минимальными. И сутра попробуй мыло и всё прочее. Но я свое кольцо сняла давно, ещё недель в 32, когда оно нормально слезало. Давайте я напишу , что у меня 16 кг с доБ веса и вам полегчает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maret 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 Девочки, спасибо, попробую. Но час стояла на морозе, пока сын занимался на лыжах, не помогло, не сеялось все равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 @Maret ниткой обманывают пальчик вроде, снимают. Не есть ничего солёного, совсем. Я так в больнице все отёки согнала. На безсолевой диете. У меня пока 10300 прибавка. Завтра по м 37 недель. Ух... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubsi 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 @Maret помню, когда мы обручальные кольца покупали, нас продавец научила снимать тугие. Нужен помощник. Один оттягивает кожу на пальце вниз, второй кольцо потихоньку снимает. Вот так мужу снимали в магазине. Потом после ушиба, там палец очень отёк и был весь синий, тоже уже хотели распиливать, но сами справились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 @Добрая Тигра 37 это уже готовый малыш))) я вообще 36 недель считаю уже всё- можно расслабиться)) Я по вторникам свои недели считаю( лень переделывать линейку))) у мне 38 завтра- официально доношенная)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 @{Рыся} точно. Учитывая, что меня пугают с 20 недели, что вот вот могу родить, я точно выдыхаю. Врач, которая мне делала в прошлый раз кс сказала, что в 37 недель уже лёгкие зрелые. Осталось чуть-чуть и родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 @Добрая Тигра козлы, всю беременность на нервах Хотите прикол? Мой муж забыл, что у его мамы сегодня др, я тем более ни сном ни духомкороче премия "Косяк года" вручается нам. А мы загородом у моих родителей, и вспомнил он в 9 вечера толькокороче пипец, завтра поедем извиняться, стыдно так вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 @Импульс ну позвоните и признайтесь что забыли- беременный мозг он такой. Поздравте по телефону, а завтра в живую с цветами и подарком. Это бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 @{Рыся} так и сделали, просто капец как стыдно, ладно я, но блин как он мог забыть, у него кроме мамы никого нет из родственников Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 @Импульс мама простит. И поймёт. Так что не переживайте))) всякое бывает. Я сейчас на любой косяк своим положением прикрываюсь. Пока очень удобно как чуть так простите беременную, не помню ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 @Импульс вот что значит мужики.. мой брат тоже забывал, мне кажется дочка своей мамы никогда не забудет. Брат добрый и любит маму, но он как женился стал слушать не маму, а жену, так же и муж мой. Он, к примеру, когда мы у свекров и те предлогают остаться с ночевкой, я запросто, мне у них комфортнг, а он не хочет, домой говорит, поэтому растет у меня сын, но я понимаю, что ращу его для невестки и такой же будет, радуюсь, что дочка будет у меня еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 6 часов назад, {Рыся} сказал(а): @Maret попробуй точно с вечера ничего не есть, что задерживает воду, что б отеки были минимальными. И сутра попробуй мыло и всё прочее. Но я свое кольцо сняла давно, ещё недель в 32, когда оно нормально слезало. Давайте я напишу , что у меня 16 кг с доБ веса и вам полегчает))) У меня 17,5)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna0404 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 @Верю в чудоツ я могу легко забыть любую дату??♀️ Однажды свою маму поздравляла вместо 24 марта - 26. Она мне говорит: «Вообще-то у меня день рождение 24 и было оно два дня назад» А я с цветами и подарком. Это особенность мозга человека. У всех свои дела и проблемы. Ну забыли. Что теперь? Главное, что вспомнили и уделили внимание. ??? И не через год, а хотя бы на этой же неделе ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 @Anna0404 да нет, конечно, бывает, все мы люди и я никогда ни накого не обижалась, если кто-то забудет за мое д/р, оно у меня вообще 30, многие путают и 31 поздравляют. У меня сегодня, по ходу, начала пробка отходить, с чайную ложку выделения молочного цвета, ближе к желтоватому, это оно? В первую беременность мне прокалывали пузырь и я так не увидела какая она "пробка". И такой вопрос, это же не значит, что я прям сегодня/завтра рожу? А то я запаниковала, прям руки трусятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 @Верю в чудоツ не родишь, вон у нас Анютка неделю уже ходит у меня тоже пробка не отходила в первые роды, но говорят она как желе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 Всем привет. Девочки, не заворачивайтесь с пробками, она не всегда показатель приближающихся родов. Бывает отходит три недели кусками, бывает сразу все происходит, а бывает, что вообще мы ее не замечаем. Конечно, сейчас уже все мы готовы и обращаешь внимание на каждую мелочь. Я в предыдущие роды смотрела курс Марины Аист по дыханию, позах и Релаксу во время родов. Просто взяла на вооружение и все. Мне пригодилось дыхание и релакс, походить не дали, т к ктг было подключено. Просто морально это помогло настроиться и все. А настрой тоже многое решает. Сейчас пошла 36 неделя, а я что-то не настроена ещё. Может потому, что не договорилась ещё с врачом. У меня, если прихватит, вообще пипец полный. РД закрыт, живем за городом, до ближайшего. РД 90 км, ребёнок в сад не ходит, муж с утра до вечера на работе, родители живут далековато. Так что если прихватит, даже не знаю, как я буду. Голова кипит в общем. Вот жду узи, хочу вес посмотреть и положение малыша. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 @Ирина iii @Импульс спасибо, девочки, успокоили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 Я тоже вся расплылась, в зеркало не могу смотреть на себя. Лицо как мяч, в общем, даже выходить уже никуда не хочу, не хочу даже на люди показываться. Ринит меня тоже замучил, перестаёт дышать нос и все, задыхаюсь, без капель не могу, стараюсь конечно не налегать на них, но когда нос вообще перестает дышать это жесть. Я уже писала, мне снуп детский помогает, 12 часов действует, по одному впрыскиванию. Нельзя, но когда не дышит нос, такое ощущение, что и через рот плохо дышится, так что с носом я почти всю Б мучаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зри в корень 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 1 час назад, Верю в чудоツ сказал(а): @Anna0404 да нет, конечно, бывает, все мы люди и я никогда ни накого не обижалась, если кто-то забудет за мое д/р, оно у меня вообще 30, многие путают и 31 поздравляют. У меня сегодня, по ходу, начала пробка отходить, с чайную ложку выделения молочного цвета, ближе к желтоватому, это оно? В первую беременность мне прокалывали пузырь и я так не увидела какая она "пробка". И такой вопрос, это же не значит, что я прям сегодня/завтра рожу? А то я запаниковала, прям руки трусятся Не она) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shaggy 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 2 часа назад, Верю в чудоツ сказал(а): с чайную ложку выделения молочного цвета, ближе к желтоватому Не знаю, что это, но у меня то же. Грешу на завершение "полового покоя" и молочницу в связи с этим. Завтра у врача спрошу... Если будет завтра 38 и 6, никаких бандажей и ограничений уже две недели. В 33 недели была шейка 26 и раскрытие в палец - где всё? Треников нет, безболезненный тонус на месте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 @Ирина iii я смотрю в ИГ Марину аист))) Пробка у меня в первые и вторые заранее отходила кусочками. В третьи ничего, сейчас тоже ничего нет))) @Shaggy ещё замучаешься ждать))) Так часто бывает, сначала пугают-сохраняют, а потом фиг дождешься))) Мы сегодня обои клеим в комнате для старшей)) ну как клеим, я в основном как антураж сижу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna0404 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 У меня почти 39 недель. По докторскому ровно 39. Ребёнок уменьшил активность. Вчера делали КТГ - всю дорогу спал. Треники замучали, а результатов ноль. Никаких признаков приближающихся родов. Бесят родители мужа, просто жуть. Задолбали со своей вечеринкой. Я как будто в вакууме нахожусь. Они накупили вина, мяса и позвонили вчера сообщить, что закатят вечеринку в любом случае. Разрешаю я или нет. Я даже не стала по видео говорить. Какая мля вечеринка? Я нахожусь в таком напряжении из за страха за себя и ребёнка, что капец. Чужая страна, все врачи незнакомые и говорят на чужом языке. Никаких направлений или плана родов нет на руках. А по их сроку у меня дата 2 марта. И рекомендации доктора: «если ребёнок малоактивен - звоните в скорую...» Мне совсем не понятно приближающиеся «веселье» родственников. Пока я буду разорванная и растерзанная лежать в больнице, они решили закатить веселье. Веселье по поводу чего? Не понятно еще здоров ли будет ребёнок и как я переживу роды и переживу ли вообще? Тупость эта бесит до жути. Как будто праздник на моих костях. И вместо поддержки и слов «Все будет хорошо» я слышу только планы мужа и родителей о празднике. Это пи....ец, простите за выражение. Сегодня не выдержала и высказала все мужу. Что весь идиотизм ситуации для меня зашкаливает просто. Пусть подавятся своим праздником. У меня самая тяжелая работа и важная в моей жизни впереди и неизвестно чем закончится. А у них планы наполеоновские на веселье. Как же бесит. Надеюсь это гормоны и знак приближающихся родов ? Ходить до 42 недели у меня нервов точно не хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 @Anna0404 все будет хорошоя даже думаю, что лучше,чем в России ты родишь))) а бесит- это всё гормоны))) и ретроградный Меркурий был))) родня просто радуется и ждёт чуда)))) врятли было б лучше, если б они как вороны каркали на беду)так что забей- у тебя свои ожидания, у них свои))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 23 февраля 2021 Поделиться 23 февраля 2021 @Anna0404 не переживай, здесь ни чем не лучше У меня в 36+3 вспомнили, что нет вторых анализов на гепатит, удивлённо спросили, сдавала ли я...нет...ну нужно сдать...ок...прихожу домой, смотрю в направления, а на гепатиты его опять нет....вот пойду завтра в 37+2....при этом сейчас по срокам у них с гепатитами задержки сейчас... Ладно...направления в рд тоже нет , хотя должны были дать, ещё удивлялись, а что не дали?.....нет....а почему....блин, вы у меня спрашиваете,? Врачей тоже знакомых нет, есть только знакомая медсестра-анестезист в рд... Толку от того, что они на русском говорят, с них же ничего не выбьешь))) И здесь тоже на все жалобы один ответ, вызывайте дома скорую...все....давление? Ну к нам с ним идти не нужно, это в скорую...живот болит в 25 недель? Вызывайте скорую....плохо стало на последнем приеме, так тоже самое, идите домой, вызывайте скорую , если что... Если не родите, то сходите ещё 27 на узи))) Ну а родственники...ну у них, праздник)....поверь, это лучше, чем если бы они отморозились) И с ребёнком все нормально будет, не переживай) Меня в прошлый раз тоже так все бесило...сейчас периодами...сегодня вот ребёнок дома, утром не дал поспать , а за ночь поспала часа 4...как буду двоих совмещать, ещё не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения