Импульс 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 @Anna0404 по желанию не делают, у комарика абсолютные показания к кс @Полосатый комарик а мне тоже такую дать должны? У тебя какой срок? Мне сказала 9 определим, когда госпитализировать будем, но у меня ер, стимулировать хотят на 38-39 неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 1 минуту назад, Anna0404 сказал(а): @Полосатый комарик аха, даже так. Я вообще в России можно настоять на КС? Или никто не будет делать по желанию? У меня то первое КС было и как-то я не горю желанием идти на риск и ер после кс...на Украине, допустим, вообще проблематично найти врача,который будет принимать ер после кс ,даже если роженица сама настаивает...а здесь вот так((( 3 минуты назад, Импульс сказал(а): @Anna0404 по желанию не делают, у комарика абсолютные показания к кс @Полосатый комарик а мне тоже такую дать должны? У тебя какой срок? Мне сказала 9 определим, когда госпитализировать будем, но у меня ер, стимулировать хотят на 38-39 неделе Оказывается, это не абсолютные...а по ходу относительные... Ну не знаю, направление по идее то всем дают, в тот рд, который закреплён за ЖК... Указаны мои данные, мои диагнозы, глобальный риск, перинатальный риск, пдр...цель направления-дородовая госпитализация... пдр при этом по месячным и совпадает с датой госпитализации... Будет 40+2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 1 час назад, Полосатый комарик сказал(а): Оказывается, это не абсолютные...а по ходу относительные... Да. Как мне сказали в омм. Продышите схватки.... Но я пока не паникую. Надежда есть, что договорюсь))) параллельно учусь правильно дышать. На всякий случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 2 часа назад, Добрая Тигра сказал(а): Да. Как мне сказали в омм. Продышите схватки.... Но я пока не паникую. Надежда есть, что договорюсь))) параллельно учусь правильно дышать. На всякий случай Ну да, это же так, раз плюнуть... ПС...сегодня брали на бак посев анализ с зеркалом, дома потом на бумаге розовые пятна были, немного...но все же....сейчас поясница болит и низ , где шов.... Вот сидим в раздумьях, может пройдёт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 46 минут назад, Полосатый комарик сказал(а): Ну да, это же так, раз плюнуть... Конечно. Когда двое родов со слабой родовой деятельностью за плечами и стимулировать запрещено авось 3 раз все получится))) м-да... 48 минут назад, Полосатый комарик сказал(а): ПС...сегодня брали на бак посев анализ с зеркалом, дома потом на бумаге розовые пятна были, немного...но все же....сейчас поясница болит и низ , где шов.... Мне в 34 недели тогдатналазали зеркалами и руками и анализов набрали, так всю ночь живот схватывало. Но правда без выделений Я завтра на консультацию. Но с сумками в машине. Вдруг закроют. 37 недель уже как никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 6 минут назад, Добрая Тигра сказал(а): Конечно. Когда двое родов со слабой родовой деятельностью за плечами и стимулировать запрещено авось 3 раз все получится))) м-да... Мне в 34 недели тогдатналазали зеркалами и руками и анализов набрали, так всю ночь живот схватывало. Но правда без выделений Я завтра на консультацию. Но с сумками в машине. Вдруг закроют. 37 недель уже как никак У меня по скринингу 37+2 Так они на прошлой неделе только раздуплились ,что у меня анализов не хватает...интересно, я до последнего приёма дохожу до 5.03 или как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna0404 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 @Добрая Тигра я тоже завтра к доктору. Без сумок. По их сроку у меня будет 39+2 ? Прям интересно, как себя поведут. Опять что-то типа: Ну цервикальный закрыт, увидимся через неделю. ??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 @Anna0404 вполне может быть, говорю сестра в 41 приехала и сказала кладите, иначе истерика, до 41 развернут как пить дать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 1 час назад, Anna0404 сказал(а): Без сумок. Я не хочу ложиться, но если так случится, что-то по УЗИ им не понравится и будут настаивать, хоть за ними в другой город мужа не гонять. В своём городе не брала бы ничего. В наш роддом даже на плановое кс не кладут. Приезжаешь с анализами и на стол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna0404 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 @Импульс В понедельник была на КТГ. Пришла девушка со мной. У неё как раз 40 недель было. Никто ее задерживать не собирался. Так что не удивлюсь. Пусть только разрешение на роды в выбранный мной роддом дадут. @Добрая Тигра ааа, другой город - тогда да. Я упустила кто и где. Тут кто то из одного города, кто то из близлежащих к одному. Знаю только кто на юге, кто на севере ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubsi 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 Интересно, кто-то ещё так мучается...? На часах 5 утра, а я ещё не спала со вчерашнего дняДоедаю второй бутерброд с сыром, уж сил нет терпеть голод, ужинала в 8 вечера. Да и детёныш всю ночь в тонусе держит, оттачивая удары головой об мой мочевой, при этом пихает ноги под ребра, видимо пытается ход себе продедать и показать какой он уже большой. Скоро уже мои мальчики проснутся, один на работу, другой в школу. Как вернуть нормальный сон и выспаться наперёд, уж март то совсем близко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 @Lubsi не, до такой степени у меня не доходит))) хотя бы с 12 до 3-4 я сплю)) всякие ванны, молоко с медом , дыхание- не помогают? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 @Lubsi ой нет, я слава богу тоже сплю ночью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 Я тоже сплю, но просыпаюсь с дикой болю в области таза. Уже давно. Кости больно, а те разы такого не было. Искры из глаз. 7 часов назад, Anna0404 сказал(а): У неё как раз 40 недель было. Никто ее задерживать не собирался Вот если бы я настраивалась на ер, так и не рвалась бы в рд. Что там делать раньше схваток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 @Добрая Тигра у меня боль в тазу тоже по утрам, когда мочевой полный, потом вроде в туалет схожу расхожусь проходит. Снова прилягу, если даже часик полежу опять больно. Видать расходятся кости, организм готовится А ещё со вчерашнего вечера ручьём бежит грудь, у меня как бы почти всю беременность так, но капли выделяются по немного, в течении дня, а вчера прям как молоко хлестало перед сном из левой груди. И живот побаливать начал с вечера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 @Импульс грудь тяжёлая у меня стала, как будто молочная. Видимо все, перестраиватся организм к родам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 10 часов назад, Добрая Тигра сказал(а): В наш роддом даже на плановое кс не кладут. Приезжаешь с анализами и на стол. С одной стороны правильная позиция, какого хрена лишний день-два там торчать, лишний стресс, по крайней мере для меня Меня бы тоже так устроило, анализы сдала, на время договорились, приехали, сделали У меня анализы вообще почти свежак будут, может подойдут? Короче, записалась я ещё вчера к неврологу, правда что ей говорить, ещё не знаю...сказать, как есть, что вот бумага с кт и диск, вот нога с судорогами и поясница с болями, напишите рекомендации к пкс? 19 минут назад, Добрая Тигра сказал(а): @Импульс грудь тяжёлая у меня стала, как будто молочная. Видимо все, перестраиватся организм к родам. Я если дома хожу без лифа, то норм, а если в лифе, то к вечеру тоже наливается ПС . Умудрилась обморозить подбородок об собачку на куртке...получился прямо волдырь, не видела и содрала его...задолбал холод ((( @Импульс мой живот за ночь успокоился, а то вчера было ощущение как перед М, как -будто сейчас ливанет Блин, не пойму как лежит, несколько дней икота на уровне пупка слева, хотя выше вроде как попка выпирает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 @Lubsi у меня тоже так пару тройку деньков было, я возобновила пить магний и более-менее, а сегодня всю ночь в туалет пробегала и в пол 7 проснулась, но это лучше чем вообще ночь гулять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 @Полосатый комарик у меня тоже то внизу, то посередине икает, на узи прихожу - головой вниз лежит. Значит сильно икает, что тело содрагается. В районе моего пупка ровнехонько живот ребёнка. Притхли мы последние 3 дня, даже ночью уснуть даёт нормально. То ли подросла и меньше места стало, либо готовится уже вылазить. Завтра на контроль веса пойду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriny:) 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 Доброе! Вчера съездила в роддом, врач сказала, ребёнок низко-низко, шейка пропускает, но ещё не укоротилась. Типа на этой неделе вряд ли рожу, приезжать со схватками или уже после 40 недель на осмотр. Вечером начались коричневые выделения и живот тянуло как перед месячными. Сегодня тоже есть. Врач в поликлинике, говорит это норм. Она считает, что я вот-вот)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shaggy 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 1 час назад, Полосатый комарик сказал(а): Блин, не пойму как лежит, несколько дней икота на уровне пупка слева, хотя выше вроде как попка выпирает... Вот прям сейчас на уровне ребер чувствую как икает, а через минут 20 там могут пятки появиться 13 часов назад, Anna0404 сказал(а): я тоже завтра к доктору. Без сумок. По их сроку у меня будет 39+2 ? Прям интересно, как себя поведут. Опять что-то типа: Ну цервикальный закрыт, увидимся через неделю. ??♀️ Вчера была, 39 ровно. Ночью перед просыпалась от боли в животе, тайно надеялась, что услышу что-то хорошее про шейку в роддоме. Но врач - не сторонник лишний раз лазить, поэтому "какой такой цервикальный канал? Ктг хороший, приходи через неделю или на роды". Зато в 11 уже дома и столько всего по работе успела сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriny:) 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 А муж в поход собрался, хз когда, шлёт фотки предыдущих... Вот надо мне все это сейчас, одно расстройство, мне бы свой поход сначала пережить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 @Iriny:) скорее всего налазили вот и кровит. Я перед первыми родами после 38 недель каждые 2-3 дня в роддом ездила, меня на кресле смотрели, то я думала воды подтекают, то с ложными приезжала. А так как жила загородом далеко, не перестраховавшись боялась из города уехать, чтобы не пропустить момент. В итоге все равно пропустила и когда была в родах меня просто мама на всякий случай затащила в рд @Iriny:) какой нафиг поход в 39 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriny:) 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 2 минуты назад, Импульс сказал(а): @Iriny:) какой нафиг поход в 39 недель Поход может и в мае, но разговоры уже сейчас))) Я дала понять, что не хочу это обсуждать пока что))) Просто вот мужчины, а как же помощь первое время и все дела. Я конечно справлюсь, но обидно 6 минут назад, Импульс сказал(а): @Iriny:) скорее всего налазили вот и кровит Вроде аккуратно очень, но возможно конечно 1 час назад, Полосатый комарик сказал(а): Блин, не пойму как лежит, несколько дней икота на уровне пупка слева, хотя выше вроде как попка выпирает... У меня тоже всем телом обычно вздрагивает, если б не узи, фиг разберёшься, где что)) У малыша уже попа на уровне пупка. Вдм всего 34 см, было и 37 раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 @Iriny:) я своему сказала первые 3 месяца никакой рыбалки, а там же как раз лёд сойдёт апрель-май, открытие сезона, ая ему в ноябре на др новый спиннинг подарила, который он даже не опробовал ни разузудит у него конечно, придётся отпустить на пару дней и маму к себе вызвать, чтобы человек душу отвёл))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения