Anna0404 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 @Lubsi у меня сегодня не ночь, а фестиваль. Всю ночь распирающая боль внизу живота. И на таз давило внутри - пипец. Больно - очень. Поясница болела, аж горела. Живот сокращался. Просыпалась каждый час. Думала началось. Ждала, когда схватки участятся. Ни фи га... Проснулась, собираюсь к врачу. Живот больше так не тянет. Что это? - остаётся только догадываться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriny:) 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 10 минут назад, Anna0404 сказал(а): . Что это? - остаётся только догадываться. Может головка опускается в таз, у меня периодически так распирает... 14 минут назад, Импульс сказал(а): чтобы человек душу отвёл))) Вот-вот и мне придётся, силой тут не удержишь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 @Lubsi привет. Я вторую ночь не сплю вообще. Глаза красные, днём чуняю, но сна нет совсем. И что делать, не знаю. Надо отсыпаться, а я как часовой Я лягушкой сижу, промежность стала меньше болеть, встаю с кровати нормально, по крайней мере хрустеть перестало. Это из упражнений по подготовке к родам. Попой ещё веляю как собачка, в общем, делаю упражнения и мне заметно стало легче. Единственное, не знаю, повернулась ли моя доча головкой вниз или нет, поэтому когда хожу бандаж не одеваю и без него мне тяжело: спина болит и внизу давление ощущается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna0404 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 @Iriny:) возможно, давно пора. Силы уже на исходе, синики под глазами километровые, а ещё рожать. ? @Ирина iii да, я тоже ночью, как только не извращалась, чтобы облегчить. И лягушкой и собачкой и как на мяче. Помогает. Но спать то надо, это же ещё не роды, а так. Тренировки ☺️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 За 6 дней мы прибавили 100 грамм. Сейчас 2300. Сзрп 2 степени уже... Кровотоки хорошие. Очень маленький живот. Жду врача. Ещё долго. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 19 минут назад, Добрая Тигра сказал(а): За 6 дней мы прибавили 100 грамм. Сейчас 2300. Сзрп 2 степени уже... Кровотоки хорошие. Очень маленький живот. Жду врача. Ещё долго. Что думаешь делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 @Добрая Тигра будут раньше родоразрешать? Что с плацентой? Сколько недель отставание живота ставят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 Почитала тему ... Развалюшки всем сил!!!! Не, мне то сейчас хорошо))) я всех сутра отправила и выдрыхлась))) и погода наверное сменилась наконец-то, капель у нас . Одевай резиновые сапоги теперь будет))) а вчера вечером очень плохо было конечно, в плане самочувствия. Что вы там на мужиков накинулись))) не запирайте дома)) пусть и на рыбалку и в поход...имея одного мелкого, я б посоветовала ещё б и с ним свалить вместе- смена обстановки, свежий воздух- вообще ништяк! Конечно будет сложнее чем дома, но всё-равно хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 25 минут назад, Импульс сказал(а): будут раньше родоразрешать? Что с плацентой? Сколько недель отставание живота ставят? Врача жду. Живот на 33 недели. Остальное на 37. Плацента в норме, кровотоки тоже. Не хочу раньше? 20 минут назад, {Рыся} сказал(а): Что вы там на мужиков накинулись))) не запирайте дома)) пусть и на рыбалку и в поход.. Ой. Я бы своего выгнала на рыбалку. Не идёт. Морозы. и пусть старших детей забирает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 @Добрая Тигра оооо, а если старших заберёт это вообще предел мечтаний))) Правда вот помню Игорь был совсем мелкий - месяца 2-3, и был такой период...по вечерам он орал 2 часа. Вот тупо орал. Ничего не помогало, ни руки, ни грудь, ни ходить. Это было очень тяжело морально ( молодо- зелено, надо было остеопат искать). Ну и однажды муж решил мне помочь и свалил ночевать к св со Светой...ну типа я только с мелким-легче...я думала убьюсь за эти два часа. Обычно мы по очереди носили в это время, развлекали друг друга как могли- ну легче было, а тут я одна...я потом высказала все что думала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 @Добрая Тигра у меня отставание в 4 недели тоже по животу было 2 недели назад, сзрп 1 степени ставят, завтра на контроль. Напиши обязательно, что врач скажет, интересно разные мнения услышать в одинаковой примерно ситуации. Нас и лечат по разному, мне даже ни разу не предложили с этим лечь в стационар. Только разжижаем кровь и питаем кислородом @{Рыся} одной тяжело, он только свою дочь иногда берет с собой по грибы или на рыбалку, моего сына не берет тк он боится насекомых, ноет, его это бесит, муж начинает причитать про юбку и платье, а это уже бесит меня. Нахер. Пусть ездит сам со своей дочерью, орёт на неё сколько ему влезет, а моего сына не трогает и психику ему не ломает. Никак не могу принять его дочь, хоть убейте меня, тапками можно закидать. Но она мне чужая и менять я это не хочу. Своего сына его принимать тоже не прошу, хоть он и говорит, что у него двое детей, считая моего, и сейчас мы третьего ждём. Я жду второго, да простят мне эти слова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubsi 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 Добрый день! ))) Сейчас будет много букв Ну что, перекус пошел на пользу, уснула в 6 утра, в 7 утра сыночек пришел, в школу проснулся. Хорошо, что они утром с мужем сами завтракают и собираются, я только провожаю и спать дальше. В общем дурацкая ночь, первый раз это такое, чтобы до утра не спать, максимум до 3-х ночи не спала. Больше не хочу. Ругаю себя, начитаюсь всякой хрени в интеренете на ночь, а потом накручиваю, ну и дурная голова с переизбытком гармонов уснуть не дает. Вот вчера перед сном читала статью, про то, что декретниц мало кто ждет на работу обратно и так обидно стало, спроецировала это сразу же на себя... На основную работу я не собираюсь возвращаться, т.к. переезжаем, но об этом там никто не знает. Ну и узнала тут на днях, что меня там и так никто не ждет, т.к. мой руководитель стал генеральным и меняет команду, а меня до 3х лет ребенка сократить не сможет. Я знаю, какой он человек на букву Г и идет по головам, за спиной творит не хорошие дела и сталкивает лбами коллектив, приписывая себе заслуги других, лишь бы ему хорошо было и высшее руководство его хвалило. Но обидно, когда забивая на семью и личное время я тащила организацию на себе, занимаясь всем на свете, от работы секретаря, кадровика до таможенного оформления грузов и сдачи экологической отчетности, уже не говорю о работе с контрагентами. В итоге, на мое место звязи 2х сотрудников, т.к. девочка, которая пришла мне на замену не смогла справиться одна. А мне даже спасибо не сказали, за то что я уже находять в отпуске, а потом в декрете обучала этих новых работников. А когда приходила проставляться за декрет, руководитель даже не вышел. Ну с другой стороны, сама виновата, позволила сесть на шею Но теперь парит другое, как найти новую работу, ведь после декрета очень сложно куда-то устроиться, тем более в новом городе, ну и амбиции мои никуда уже не деть. А я уже привыкла ни в чем себе не отказывать и не сидеть на шее у мужа. В общем загналась... @{Рыся} в 12 часов у меня сна ни в одном глазу нет Честно говоря я никакие методы для сна не использовала ни разу. Единственное, мужа отселила к сыну в комнату, а то он мне мешает нормально заснуть, то жарко, то холодно с ним, то сопит, еще перелазить через него, т.к. не могу я с краю спать. @Верю в чудоツ я всю беременность на витаминках только, и то часто забываю их пить. Магний не назначали, так я и не знаю, как его принимать, хотя лежит на всякий случай, в прошлую Б пила, когда дикий тонус был. А я рада, кгода муж куда-то ходит или ездит, т.к. он у меня домосед, всегда его поддержу и даже могу свои планы из-за этого поменять, т.к. очень редко он выходит куда-то из дома не по работе. Для него лучше проводить время с семьей . Особенно люблю, когда он в отпуск выходит и сына с собой увозит куда-нибудь на пару недель и я одна дома... Он ведет здоровый образ жизни, на спорте, не пьет, не курит. Обычно я где-то гуляю, отдыхаю, друзья и родные привыкли, что практически на всех мероприятиях я одна. Подруги не понимают моего счаться, как так можно со спокойной душой ребенка с папой оставлять и идти куда-то или вообще уехать в отпуск по отдельности. Но блин, да мы с ним разные, и взгляды на жизнь у нас не всегда совпадают, может это и есть залог наших отношений... Я мужу доверяю больше чем себе, а как он с ребенком с самого рождения справляется, об этом можно только мечтать! Мы любим друг-друга, уже почти 10 лет в браке. До родов он никуда не собирается, а потом я только обеими руками ЗА! В общем, девочки, держимся, не разваливаемся, осталось не много подождать! Лишь бы гармоны не шалили, а то уже чувствую, как накатывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna0404 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 Я вернулась от врача. Посмотрели и сказали(как предполагала) цервикальный закрыт - иди домой. Мягкая шейка и матка размягчена, но это все. Сделали КТГ и отправили гулять до понедельника. Никаких направлений в больницу. Сказали приезжать по скорой. Только на КТГ врач спросила: «Если ли какой-то договор с клиникой?» И я такая: «Что?!!! А что так можно было?!!!!» Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 @Импульс короче, отпустили домой. Завтра в жк. Надо сделать ктг. Делают запрос на госпитализацию. Завтра узнаю число. Рожать останусь тут. Хватит думать. Вес слишком мал, а тут хорошая реанимация. Ребёнок важнее комфорта. Все, полагаюсь на судьбу. Пусть идёт все так. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 @Добрая Тигра все правильно, даже не думай! Слишком малый вес. Я тоже сижу молюсь, чтобы мы 2 кг перешагнули завтра, по ощущениям и как живот вырос мне кажется, что там 4х кг слоненок?но надеюсь по факту прибавить хотя бы грамм 500, чтобы выдохнуть 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna0404 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 @Добрая Тигра сколько у вас? 2200 вес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 @Anna0404 2300 После родов хочу палату платную. Чтоб хоть чуток комфорта отхватить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna0404 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 Девчонки, не готова я к таким болям перед родами. Почему никто не рассказывает, что все болеть начинает задолго до дня Х? У меня ноги от поясницы до колен крутит в разные стороны. Уж аж руки трясутся от усталости за последние сутки ??♀️??♀️??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 А у меня кишкки болят. Я скоро с ума сойду. В туалет опять долго не ходила. Поставила микроклизму, чуть не родила. Опять пью всякую гадость для кишок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna0404 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 @Добрая Тигра 2300 лучше чем 2200?? Надеюсь подрастаете вы ещё чуть чуть. Может дотяните до 2500 ?????? @Добрая Тигра зато я задние 3 дня не слезаю с туалета. Я уже думала, что съела что то плохое. Но три дня это не то. Видимо идут какие то изменения в организме и его работе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 12 минут назад, Добрая Тигра сказал(а): @Импульс короче, отпустили домой. Завтра в жк. Надо сделать ктг. Делают запрос на госпитализацию. Завтра узнаю число. Рожать останусь тут. Хватит думать. Вес слишком мал, а тут хорошая реанимация. Ребёнок важнее комфорта. Все, полагаюсь на судьбу. Пусть идёт все так. Я родилась 2300 в 35-36 недель...в тазовом предлежании ...выписали, как и всех... Все нормально будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 @Anna0404 мы так же сегодня с врачом поговорили. Говорит, что 2500 должна быть. 2 недели назад 1900 были. Так что норм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 5 минут назад, Anna0404 сказал(а): Девчонки, не готова я к таким болям перед родами. Почему никто не рассказывает, что все болеть начинает задолго до дня Х? У меня ноги от поясницы до колен крутит в разные стороны. Уж аж руки трясутся от усталости за последние сутки ??♀️??♀️??♀️ У меня ноги как начало через несколько дней после овуляции крутить , так и до сих пор продолжается, только с разной интенсивностью В прошлую беременность такое было, но позже и не так сильно Таз болит, мышцы на матке, где шов тоже болят...дурдом блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna0404 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 @Полосатый комарик это вообще пипец! Как ты выдерживаешь? Я тут шоке последний месяц прибываю. Уж так не привыкла, что болит что то. Думала как сайгак пробегаю, потом день Х. И опять, как сайгак бегать буду. Наивная ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 Я только пришла из жк. На улице дождь, а вчера было минус 20. Дурдом, ночь опять не спала, сходила как зомби. На ктг 2 часа отсидела: сначала на современном аппарате отсидела минут 40, но доча спала и аппарат написал, что есть нарушения плода. Потом медсестра пересадила на другой аппарат, постарее, все бы ничего, но кончилась бумага и 40 минут отсидела зря. Потом 3 попытка и Слава Богу, удачно. Первый раз так. Я сейчас и не знаю, как лучше. Раньше одна быть дома просто обожала, сейчас меня то бесят все, то наоборот. Муж рыбалку любит, но у нас родители хоть и в городе, но далеко от нас. Поэтому когда мужа нет, я даже в магазин не смогу сходить: за руль уже не сажусь, не помещаюсь, а пешком далеко, тем более младшая в сад не ходит и со мной дома. Поэтому я пока его не пускаю никуда, хотя надо бы, чтоб развеялся и отдохнул @Добрая Тигра а почему так волнует размер живота? Не совсем поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения