Импульс 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 @Верю в чудоツ прог сдала на 11 дпо, когда хгч 7.7 пришёл 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 @Nata_pyzhyk добро пожаловать!!! Тестики ярчают и это отлично, пусть ярчают и дальше!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yustativa 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 Девочки, а вы прогестерон сдаёте для себя, или по назначению врача? У меня ощущение, что я должна что-то делать важное, а я это упускаю. У нас в жк до 10-11 недели не берут никого сейчас, всё что я сделала - это узи, чтобы убедиться в маточной. Туда же пойду в конце месяца сердечко слушать? а сейчас то что? Вчера тянул живот, сестра кричит - иди в жк, добивайся, чтобы принимали на таком раннем сроке, вдруг что не так. А я не умею конфликтов ать в таких заведениях, чтобы добиться своего, вот и думаю-поберечь нервы лучше, и идти как положено, или я не права? Сегодня скачу как лошадь, ничего не болит, нигде не тянет. Токсикоза нет, да и рано ему ещё наверное.. К генетику тоже только с направлением, и после узи 7-8 нед. В общем, нужна помощь опытных) как поступать правильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly_fv 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 Девочки, я сходила на узи!) 5,5 неделек эмбриональных, 117 ударов сердечко❤️ Сказали, что можно вставать на учёт и ждать скрининга теперь уже) не верится, что получилось, теперь интересно, кто же там)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 5 минут назад, Yustativa сказал(а): Девочки, а вы прогестерон сдаёте для себя, или по назначению врача? У меня ощущение, что я должна что-то делать важное, а я это упускаю. У нас в жк до 10-11 недели не берут никого сейчас, всё что я сделала - это узи, чтобы убедиться в маточной. Туда же пойду в конце месяца сердечко слушать? а сейчас то что? Вчера тянул живот, сестра кричит - иди в жк, добивайся, чтобы принимали на таком раннем сроке, вдруг что не так. А я не умею конфликтов ать в таких заведениях, чтобы добиться своего, вот и думаю-поберечь нервы лучше, и идти как положено, или я не права? Сегодня скачу как лошадь, ничего не болит, нигде не тянет. Токсикоза нет, да и рано ему ещё наверное.. К генетику тоже только с направлением, и после узи 7-8 нед. В общем, нужна помощь опытных) как поступать правильно? Я сдала ХГЧ (3раза), ТТГ и прогестерон. Сделала УЗИ, что исключить внематочную, сдала мазок, УЗИ молочных желез и посетила маммолога. Следующее УЗИ через неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yustativa 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 @Nazh это всё сама, или по направлениям врача? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly_fv 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 @Yustativa мне в прошлую беременность прогестерон сдавать врач назначал, так как была угроза. В этот раз не назначали ни разу, необходимости его проверять нет. Мне кажется, что если переживаешь, нужно сходить к хорошему платному врачу для своего успокоения. а вообще если по узи нормально все- что переживать то?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yustativa 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 @Nataly_fv@Nataly_fv да само оно как-то переживается) при чем наплывами, то у меня всё хорошо, то мысли "а вдруг что", "а вдруг что-то упустила" и такое самобичевание вплоть до "какая ж из меня мать" ?♀️ умом понимаю, что мысли абсурдные порой, но видимо гормоны берут своё ? да и по жизни мне важно 100 раз перестраховаться, спросить у всех кого знаю, и искать правильный вариант) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 4 минуты назад, Yustativa сказал(а): @Nazh это всё сама, или по направлениям врача? Врач отправил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yustativa 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 @Nazh а на каком сроке ты к нему обратилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 Сегодня ровно 6 недель по месячным. Но овуляция была позже. По УЗИ на 3 дня меньше. У врача была сразу как тест заполосатился и в воскресенье это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly_fv 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 @Yustativa ??? мне кажется так всю беременность будет, надо научиться отгонять от себя эти мысли)) у меня тоже такие качели)) а с сыном когда ходила, так под конец вообще паника была и я на узи бегала посмотреть, нет ли обвития и все ли у него впорядке? У нас ещё жара такая невыносимая, +38 на градуснике показывало? я не знаю, как ходят девочки сейчас у кого больше 30 недель уже)) как хорошо, что мы рожать будем в марте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriny:) 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 Я первые две беременности, узи в 12 недель первый раз делала, а тут сразу на первом приеме сделали. Сказали через две недели повторить, хгч не сдавала, тестов сделала 2 всего. Наверное, все зависит от предыдущего опыта и самочувствия. Если есть сомнения, лучше к врачу сходить и проконсультироваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 @Iriny:) я так же, в первую Б один раз тест до задержки сделала и уехала на вахту, вернулась на сроке 11 недель и первый раз к врачу попала? Щас зато хлебом не корми дай какой нибудь анализ сдать ? Прогик я сама себе назначила, для успокоения. Тк в прошлом цикле бхб была @Nataly_fv не говори, помираю от жары, вся употелась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 Я тоже хгч не сдавала. Только тесты. На Узи только 25 схожу убедиться, что все хорошо. Скорее бы. На работе пока отмазываюсь от лишней нагрузки, скоро придётся признаваться. Жара не спадает. Ни ветерочка, ничего. Сегодня 37 на улице. Тошнит ночью. Не знаю, то ли токс, то ли жара. Ем огурцы только))))) 1 час назад, Nataly_fv сказал(а): У нас ещё жара такая невыносимая, +38 на градуснике показывало Ха. У меня на градусник 50 на солнышке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 @Добрая Тигра капееец, как не помереть в такую жару 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 Только что, Импульс сказал(а): @Добрая Тигра капееец, как её помереть в такую жару Не говори. Для нас это не привычно. На Урале живём. В этом месяце ещё дождей не было. Все персохло. К пн обещают спад температуры, ждём спасительного дождичка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriny:) 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 29 минут назад, Добрая Тигра сказал(а): Тошнит ночью. Не знаю, то ли токс, то ли жара. Ем огурцы только))))) Мне не тошнит только когда я ем))) по-моему это чревато? У нас тоже жара две недели стояла, это было кошмарно, спасалась только в машине под кондиционером. Вроде немного прохладнее стало и полегче) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 2 часа назад, Nataly_fv сказал(а): Девочки, я сходила на узи!) 5,5 неделек эмбриональных, 117 ударов сердечко❤️ Сказали, что можно вставать на учёт и ждать скрининга теперь уже) не верится, что получилось, теперь интересно, кто же там)) Круто!!! Поздравляю!!! А если у меня сейчас календарь пишет 5 недель (посл.день мес.11.06) то через 2 недели на узи будет слышно сердечко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 @Nataly_fv классс поздравляю с хорошим узи ? @Верю в чудоツ да будет уже слышно ? я тоже в 7 недель иду . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 @Верю в чудоツ у меня 12.06, я планирую через неделю сходить.. Рановато? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусть сбудется 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 5 минут назад, Импульс сказал(а): @Верю в чудоツ у меня 12.06, я планирую через неделю сходить.. Рановато? У меня 10.06, записалась на УЗИ на 27 июля, 6,5 недель будет. Раньше времени тоже лучше не идти, а то не услышат сердечко и будут потом мысли всякие лезть в голову Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 @Пусть сбудется ну да.. А ты мужу сказала? Я завтра хочу рассказать, так очкую, что аж коленки дрожат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yustativa 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 Я пойду в 7 нед ровно, чтоб уже наверняка всё услышать и увидеть ?не думала, что это может быть плохо - но всё усугубляется тем, что у нас на узи можно хоть за один день записаться, боюсь не вытерпеть до 30го?.. Следующую неделю как-то переживу на работе, а потом выходные с 27го, ещё 4 дня сидеть и ждать. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусть сбудется 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 42 минуты назад, Импульс сказал(а): @Пусть сбудется ну да.. А ты мужу сказала? Я завтра хочу рассказать, так очкую, что аж коленки дрожат Ага, муж в курсе. Но я без сюрпризов, потому что не могу дать 100% гарантию, что все хорошо будет. Поэтому у нас так "Ага, получилось! Ура, ещё денёк прошел. Вот и ХГЧ отличный подоспел. Ура! Ещё ХГЧ, удвоился." Маленькими шагами идем, особо не загадывая. @Импульс а ты чего боишься то?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения