{Рыся} 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 Девчули! Всем удачи нам, что б все было хорошо!!! Мой день сегодня: проснулась в 6:30, позавтракала, отправила старших в школу, мелкую дома оставила , легла спать в 8:30- 11:30. Проснулась, приготовила обед, поели, легли спать с мелкой в 13:30- 15:30 интересно, как я буду спать ночью ложиться))) но на вечер развозка сына и младшей и мужа, плюс в магазин надо))) И вообще)) на улице весна)) и по прогнозу зимы больше не ждём))) ну и хорошо, у нас одежда под весну подходит)) а ещё наверное одену вместо теплой куртки сегодня слингокуртку- она легче))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зри в корень 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 1 час назад, °♡ ??_???? ♡° сказал(а): Вес по УЗИ и для меня больная тема. В 36+4 сказали 3850 ? +/- 300 это просто жесть. Я молю бога чтоб они очень очень ошиблись. Вот вообще не улыбает перспектива рожать ре под 5 кг. Ну, вот у меня с сыном в 36 ровно был вес 3200 (+- 450), к моменту ПКС в 39 он был 4500, думаю до 5000 бы догнал легко при естественном развитии событий. При этом в 32н - 2кг В пн у меня плановый приём, сделаю узи заодно (будет 36н5д), посмотрим что на этот раз в плане веса вырисовывается. В 32н вес тоже 2 кг был (живот даже больше, чем у сына, зато голова маленькая). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna0404 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 @°♡ ??_???? ♡° что то я не думаю, что первой буду ? Сегодня моя знакомая начала рожать. Никаких предвестников у неё. Мы наблюдаемся в одной больнице, вчера разговаривали на счёт родов и контрактов. Не принято тут ничего делать. Она такой живчик вчера была и я умирающим от усталости голосом говорила, потому что ночь не спала от ложных схваток. У меня аж в ноги отдаёт. Сегодня, правда, отлично поспала. Но схватки регулярные целый день, как всегда. А у неё ничего и ровно в день ПДР сама начала рожать. Ждём, когда родит?????? @{Рыся} ой, у нас тоже весна! Зачем мне тёплый комбез для маленького при такой температуре? +20 градусов? Я мочу про весну, так как у девчонок ещё морозы жуткие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 @Anna0404 а с каких симптомов у неё роды начались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriny:) 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 А у меня вот все предвестники, кроме регулярных схваток)) Выделения коричневые так и присутствуют, вчера слизистые тоже были как пробка. При ходьбе чувствую сильное давление на кости таза, сидеть тоже неудобно, только лежать норм) Второй день ругаюсь со всеми домашними и рыдаю навзрыд) Дождалась свой заказ от H&M, там скидка на 23-е была) сдала в очередной раз пцр. К роддому готова) но хочется в первых числах марта Насчёт большого малыша переживаю, в 36 недель было 3300, но тут главное размеры головы, а не вес. Надеюсь, будет не очень большая голова) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna0404 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 @Импульс воды отошли! Родила! Девочка Карла. ??? От радости за неё у меня слизистая пробка стала отходить ??? @Iriny:) Все те же симптомы. Один в один @Iriny:) прям интересно сколько времени пройдёт от начала этих симптомов до родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asyshka 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 4 часа назад, Импульс сказал(а): @asyshka могли и ошибиться, если первый раз ты там делала на этом аппарате и у этого врача. Все УЗИ разные врачи делали и на разных аппаратах. До этого как то всё равномерно было и соответствовало сроку, а в этот раз как то даже странно. Ну да ладно, ещё чуть-чуть и встретимся. Сходила в консультацию врач дала направление на госпитализацию на 3.03 будет ровно 38 недель. Там просто все мои диагнозы перечислены и ягодичное предлежание, про ПКС ни слова. Хотя она спросила как я настроена и сказала что лучше бы кесарево всё же. На мой вопрос могу ехать куда угодно с направлением, ответила конечно, в любой роддом. Так что поеду к себе на работу сдаваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriny:) 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 17 минут назад, Anna0404 сказал(а): @Iriny:) прям интересно сколько времени пройдёт от начала этих симптомов до родов Самой интересно)) во вторые роды после отхода пробки ранним утром, родила ночью. На первые роды заранее за 3 дня до ПДР в роддом ложилась и врач как-то шейку подготавливал, пробка вообще не помню чтобы отходила Пузырь прокалывали оба раза В первый раз была эпидуралка, во второй сказали поздно ставить, мол полное раскрытие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 Кроме меня танкисты тут есть?без всяких признаков? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 26 февраля 2021 Автор Поделиться 26 февраля 2021 @{Рыся} наверное я)) если раньше хоть триники какие то были, то сейчас иногда тонус хватает если сильно устану за день. А так ни пробок, ни схваток, ни слизей ? тихо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shaggy 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 @{Рыся} @°♡ ??_???? ♡° И я с вами. За всю беременность так хорошо не чувствовала себя как в последнюю неделю... По ночам что-то где-то прихватывает, но толком из сна не выдергивает. Веду переговоры, чтобы до 5го включительно рождался. А то если он в меня головастик, то быть мне "растерзанной"(с) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna0404 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 @{Рыся} только что такой танкист родила. Вообще без признаков. Я завидую всю дорогу ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 @Anna0404 везет ей))) здоровья обоим)))) но у меня так три раза не прокатывало)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 @{Рыся} естьникаких признаков вообще @Iriny:) вот кстати на счёт слез такая же ерунда. Просто плачу успокоиться не могу, при чем иногда вообще без причины. Подумаю про что то и все, пиши пропало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 Оть, отряд танкистов))) Ну вот, а мне раньше пдр рожать нельзя)) 2 марта на концерт надо сходить, 5 марта у старшей концерт в ДШИ, когда-то у младшей утренник в саду- может и родителей пустят))) а может до Овна дотянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 26 февраля 2021 Автор Поделиться 26 февраля 2021 У меня 6 срок, то такими темпами чувствую и до середины месяца ходить нефиг делать) вообще никакого движения. Только все болит, а толку то. Хочу как подруга танкист) без симптомов и оп воды отошли)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubsi 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 Я в прошлую Б танкистом была, ничего не беспокоило. За 2 дня до родов была на приёме, ровно 38 недель, просила Г шейку глянуть, какое-то предчувствие было, она не стала, сказала, что рано мне ещё, нечего там лазить. Через 2 дня мы с ней в родильном встретились, её дежурство было, очень она удивилась, когда меня увидела))) У меня пока позывов родить нет, но вот после вчерашней прогулки ночью такой прострел в матке был, что я проснулась от боли, думаю шейка во всю готовится. Ну и с самого утра тянет низ живота, не могу понять что это, грешу на кишечник, периодически треники, похожие на слабые схватки. Но это не оно, думаю, слишком редко, с периодичностью в час где-то, лежа так вообще тишина. Сегодня ровно 37 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 3 часа назад, {Рыся} сказал(а): Кроме меня танкисты тут есть?без всяких признаков? Я, но мы самые маленькие, наверное, по срокам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусть сбудется 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 У меня тоже глухо, но и срок ещё не слишком большой. Ни треников, ни схваток, ни мазни. Только тонус, если по дому дела поделаю и копчик болит устала, хочу уже родить, минимум отходила, можно начинать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 @Пусть сбудется копчик болит тоже не просто так)) он в родах тоже отодвигается, что б голова пролезла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусть сбудется 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 @{Рыся} он уже месяц болит( нерв защемило... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubsi 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 Девочки, а представьте, скоро можно будет на животе полежать и нагуться, чтобы спокойно обувь одеть или с пола что-то поднять 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия@kyshak 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 Это самая мечта из мечт. Я люблю спать на животе.(( и уже полгода этого не делаю.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 Только с титями на животе надо поаккуратнее)) а то могут протоки передаваться))) я тоже лю на полубокоживоте спать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubsi 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 @{Рыся} тут главное сам факт, что ничего мешать не будет? Тити то конечно надо беречь, забитые протоки - это жесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения