Перейти к публикации

Сбудется скоро мечта моя, в марте на руки возьму малыша!

Полезные сообщения

Подушечку под тити ( пониже),чтоб спокойно висели.))

• Ответы 8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, Nata_pyzhyk сказал(а):

Я, но мы самые маленькие, наверное, по срокам

У меня ПДР 24го, встреча с врачом на 15 запланирована).

34 минуты назад, DarkNelly сказал(а):

У меня ПДР 24го, встреча с врачом на 15 запланирована).

К вопросу о "самых маленьких" по сроку. У меня пдр 31.03. Планируется дородовая госпитализация, но дату пока не определяли. К своему врачу хожу каждую неделю теперь. 

Все, докатилась:Dмежду прочим первый раз за всю Б:confusion: время 3:30, я проспала ровно 2 часа, умудрилась 2 раза писить встать за это время. Сижу жру:confusion:пирожное муравейник с молоком... Изжога началась, чуть ли не до рвоты тошнит:toks2: в надежде, что молоко поможет, тк на ночь ренни выпила, а пирожное само в рот прыгнуло, честно честно:girl_wacko:

• Ха-ха 1

@Импульс кого-то мне это напоминает ? К стати, у меня изжога в основном от сладкого и мучного, стараюсь на ночь такого не есть, но не всегда получается. Эх, теперь и я муравейник захотела... :malicious:

@Lubsi мы вчера поужинали из ресторана грузинского едой, тк я не успела ниче приготовить, промотадась весь день. Вот съела 1 хинкали и 2 кусочка куриного шашлыка... Вот и погрешность в питании.. А ты чего не спишь опять??? 

@Импульс у нас сейчас 2 часа ночи, в 12 попался под руку пульт от телевизора и сериальчик, сейчас на горшок и спать ? Странно, даже ничего не болит, надо скорей засыпать, чего и тебе желаю ?

У нас 5 утра. Встала чуть раньше, чтоб позавтракать. Не могу прям, ложиться не хочу и надо. Через час ехать. Тоска.... Это недели 2 в больнице настраиваться пробыть. Ща опять ныть начну(((

• Держу кулачки 4

@Добрая Тигра доброе утро. Ныть отставить, удачи и много кулачков. Пусть все пройдет как можно лучше! Обязательно пиши что там у тебя и как.

1 час назад, Импульс сказал(а):

Все, докатилась:Dмежду прочим первый раз за всю Б:confusion: время 3:30, я проспала ровно 2 часа, умудрилась 2 раза писить встать за это время. Сижу жру:confusion:пирожное муравейник с молоком... Изжога началась, чуть ли не до рвоты тошнит:toks2: в надежде, что молоко поможет, тк на ночь ренни выпила, а пирожное само в рот прыгнуло, честно честно:girl_wacko:

Приятного аппетита :D  муж вчера тоже хотел меня тортиком побаловать, но я стойко отказалась от покупки. Это хорошо, а то б сейчас тоже ломанулась жевать.

• Спасибо 1

@Добрая Тигра все будет хорошо! Все, что не делается, все к лучшему. Не совсем понятно конечно что ты там будешь делать почти 2 недели, но если так складываются обстоятельства, лучше плыть по течению ?

• Спасибо 1

3 часа назад, °♡ ??_???? ♡° сказал(а):

:D  муж вчера тоже хотел меня тортиком побаловать, но я стойко отказалась от покупки

А я соглашаюсь всегда)))

Должны же какие-то радости быть!

Легла. Поступать в выходные лучше оказалось. Не сидишь часами, не ждёшь очереди. Приехала, подняли, дали палату. Ощущение, что как-будто не уезжала никуда.  На дворе опять мороз. Утром - 33. Когда это закончится.... 

@Shaggy ого. Поздравляю! Скорейшего восстановления, спокойных ночек и молочка! :flower:Все будет хорошо! 

• Спасибо 1

@Shaggy какие новости :girl_bye: ура, поздравляю с сыночком :flower: пусть скорее поправляется и тебе быстрого восстановления ?

Вот и танкист так танкист)))) кто там следующий?

• Спасибо 1

@Shaggy Поздравляю!!! Ура!!! Крепкого здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек!!! Здорово как!!!:class::applause:

• Спасибо 1

@Shaggy Поздравляю с рождением сынульки :kiss2:

• Спасибо 1

@Shaggy поздравляю!!! Здоровья вам!!! Тихих ночей и много молочка!!! 

...дизертир:D

• Спасибо 1

@Shaggy вот это да! поздравляю:flower: вот танкист так танкист?

• Спасибо 1

Март все ближе) скоро одна за одной начнем рожать)

• Спасибо 1

@Shaggy , поздравляю!!! Здоровья тебе и сыночку!!!

• Спасибо 1

@Shaggy поздравляю, крепкого здоровья сынишке и тебе быстрого восстановления!

@Импульс я магний начала пить, задолбала бессонница, а результат - наедаю много. Я много набрала когда токс был, почти всю Б продержалась хорошо, а сейчас вообще жесть. Встаю в 6, ложусь после часа. Два завтрака получается, два ужина. Это ппц! От магния я хоть получше сплю. А тортики для меня теперь слабость, особенно пирожное картошка и Эстерхази.

• Спасибо 1

@Ирина iii я магний вообще не прекращая всю беременность пью, ни разу не замечала повышение аппетита, я наоборот всю беременность не ем, прям заставляю себя.. 

@Shaggy слушай, а это не ты обнималась последние дни с белым другом? Че то помню кто то писал об этом... У меня просто изжога до рвоты несколько дней, ночью как поела начала подозревать у себя подтекание вод, ну это вообще стандарт для меня, в первую беременность 4 раза в рд приезжала с подтекание (как мне казалось) :D боюсь пропустить

@Ирина iii я за первые 9-10 недель набрала 5 кг, постоянная тошнота и хотелось поесть...

в эту Б дохрена  набрала  , в прошлую меньше весила намного, но там изначально  меньший вес был...

Я, кстати  , последние несколько ночей сплю более менее, а до этого жесть была...но стараюсь не спать днем теперь, но и не сильно хочется 

Сейчас поползем в пк на узи...

Из еды в эту Б пробило на творог/сырки/ряженку/какао  , в прошлую на молочку не тянуло

2 минуты назад, Полосатый комарик сказал(а):

@Ирина iii я за первые 9-10 недель набрала 5 кг, постоянная тошнота и хотелось поесть...

в эту Б дохрена  набрала  , в прошлую меньше весила намного, но там изначально  меньший вес был...

И у меня также. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...