Юлия@kyshak 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 Подушечку под тити ( пониже),чтоб спокойно висели.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зри в корень 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 1 час назад, Nata_pyzhyk сказал(а): Я, но мы самые маленькие, наверное, по срокам У меня ПДР 24го, встреча с врачом на 15 запланирована). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missi's 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 34 минуты назад, DarkNelly сказал(а): У меня ПДР 24го, встреча с врачом на 15 запланирована). К вопросу о "самых маленьких" по сроку. У меня пдр 31.03. Планируется дородовая госпитализация, но дату пока не определяли. К своему врачу хожу каждую неделю теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 Все, докатиласьмежду прочим первый раз за всю Б время 3:30, я проспала ровно 2 часа, умудрилась 2 раза писить встать за это время. Сижу жрупирожное муравейник с молоком... Изжога началась, чуть ли не до рвоты тошнит в надежде, что молоко поможет, тк на ночь ренни выпила, а пирожное само в рот прыгнуло, честно честно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubsi 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 @Импульс кого-то мне это напоминает ? К стати, у меня изжога в основном от сладкого и мучного, стараюсь на ночь такого не есть, но не всегда получается. Эх, теперь и я муравейник захотела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 @Lubsi мы вчера поужинали из ресторана грузинского едой, тк я не успела ниче приготовить, промотадась весь день. Вот съела 1 хинкали и 2 кусочка куриного шашлыка... Вот и погрешность в питании.. А ты чего не спишь опять??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubsi 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 @Импульс у нас сейчас 2 часа ночи, в 12 попался под руку пульт от телевизора и сериальчик, сейчас на горшок и спать ? Странно, даже ничего не болит, надо скорей засыпать, чего и тебе желаю ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 У нас 5 утра. Встала чуть раньше, чтоб позавтракать. Не могу прям, ложиться не хочу и надо. Через час ехать. Тоска.... Это недели 2 в больнице настраиваться пробыть. Ща опять ныть начну((( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 27 февраля 2021 Автор Поделиться 27 февраля 2021 @Добрая Тигра доброе утро. Ныть отставить, удачи и много кулачков. Пусть все пройдет как можно лучше! Обязательно пиши что там у тебя и как. 1 час назад, Импульс сказал(а): Все, докатиласьмежду прочим первый раз за всю Б время 3:30, я проспала ровно 2 часа, умудрилась 2 раза писить встать за это время. Сижу жрупирожное муравейник с молоком... Изжога началась, чуть ли не до рвоты тошнит в надежде, что молоко поможет, тк на ночь ренни выпила, а пирожное само в рот прыгнуло, честно честно Приятного аппетита муж вчера тоже хотел меня тортиком побаловать, но я стойко отказалась от покупки. Это хорошо, а то б сейчас тоже ломанулась жевать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 @Добрая Тигра все будет хорошо! Все, что не делается, все к лучшему. Не совсем понятно конечно что ты там будешь делать почти 2 недели, но если так складываются обстоятельства, лучше плыть по течению ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriny:) 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 3 часа назад, °♡ ??_???? ♡° сказал(а): муж вчера тоже хотел меня тортиком побаловать, но я стойко отказалась от покупки А я соглашаюсь всегда))) Должны же какие-то радости быть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 Легла. Поступать в выходные лучше оказалось. Не сидишь часами, не ждёшь очереди. Приехала, подняли, дали палату. Ощущение, что как-будто не уезжала никуда. На дворе опять мороз. Утром - 33. Когда это закончится.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Shaggy 27 февраля 2021 Популярное сообщение Поделиться 27 февраля 2021 Первый танкист отстрелялся. Не совсем гладко:( Детка в ПИТе, 7/7 апгар. Пока наблюдают + кислород (вроде палатка, не маска). Я чуть порвалась, зашили под общим, жду когда отойду от наркоза, душ - и пойду в ПИТ. Было ппц быстро, в 2:30 отошли воды, в 7:30 родила. До 2:30 спала без задних ног. Схватки нарастали в адовом темпе, в 5:30 приехали в роддом - полное раскрытие. Все роды как в коматозе. А так ТТХ: мальчик, 3300, 51 см, 39 и 3 дня. Санечка:) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 @Shaggy ого. Поздравляю! Скорейшего восстановления, спокойных ночек и молочка! Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 27 февраля 2021 Автор Поделиться 27 февраля 2021 @Shaggy какие новости ура, поздравляю с сыночком пусть скорее поправляется и тебе быстрого восстановления ? Вот и танкист так танкист)))) кто там следующий? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 @Shaggy Поздравляю!!! Ура!!! Крепкого здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек!!! Здорово как!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусть сбудется 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 @Shaggy Поздравляю с рождением сынульки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 @Shaggy поздравляю!!! Здоровья вам!!! Тихих ночей и много молочка!!! ...дизертир 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 @Shaggy вот это да! поздравляю вот танкист так танкист? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусть сбудется 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 Март все ближе) скоро одна за одной начнем рожать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asyshka 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 @Shaggy , поздравляю!!! Здоровья тебе и сыночку!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 @Shaggy поздравляю, крепкого здоровья сынишке и тебе быстрого восстановления! @Импульс я магний начала пить, задолбала бессонница, а результат - наедаю много. Я много набрала когда токс был, почти всю Б продержалась хорошо, а сейчас вообще жесть. Встаю в 6, ложусь после часа. Два завтрака получается, два ужина. Это ппц! От магния я хоть получше сплю. А тортики для меня теперь слабость, особенно пирожное картошка и Эстерхази. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 @Ирина iii я магний вообще не прекращая всю беременность пью, ни разу не замечала повышение аппетита, я наоборот всю беременность не ем, прям заставляю себя.. @Shaggy слушай, а это не ты обнималась последние дни с белым другом? Че то помню кто то писал об этом... У меня просто изжога до рвоты несколько дней, ночью как поела начала подозревать у себя подтекание вод, ну это вообще стандарт для меня, в первую беременность 4 раза в рд приезжала с подтекание (как мне казалось) боюсь пропустить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 @Ирина iii я за первые 9-10 недель набрала 5 кг, постоянная тошнота и хотелось поесть... в эту Б дохрена набрала , в прошлую меньше весила намного, но там изначально меньший вес был... Я, кстати , последние несколько ночей сплю более менее, а до этого жесть была...но стараюсь не спать днем теперь, но и не сильно хочется Сейчас поползем в пк на узи... Из еды в эту Б пробило на творог/сырки/ряженку/какао , в прошлую на молочку не тянуло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 2 минуты назад, Полосатый комарик сказал(а): @Ирина iii я за первые 9-10 недель набрала 5 кг, постоянная тошнота и хотелось поесть... в эту Б дохрена набрала , в прошлую меньше весила намного, но там изначально меньший вес был... И у меня также. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения