Полосатый комарик 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 8 минут назад, Импульс сказал(а): @Ирина iii я магний вообще не прекращая всю беременность пью, ни разу не замечала повышение аппетита, я наоборот всю беременность не ем, прям заставляю себя.. @Shaggy Везёт) а тут только поела, сижу и думаю, че ещё сожрать...не потому что есть хочу, а просто хочу то или то, а может ещё вот это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 @Полосатый комарик вот-вот, и я также. Больше наедаю только потому, что стало хотеться всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 А вообще у меня снесло крышу...я ем соду))))прям тащусь от неё....если так прикинуть то чайную ложку в день точно ... В прошлую Б жрала пемзу, бруска 3 съела...обычную серую...блин, аж слюни потекли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 @Полосатый комарик 8 минут назад, Полосатый комарик сказал(а): А вообще у меня снесло крышу...я ем соду))))прям тащусь от неё....если так прикинуть то чайную ложку в день точно ... В прошлую Б жрала пемзу, бруска 3 съела...обычную серую...блин, аж слюни потекли... Я первый раз такое слышу Ну мел, ещё девочка загонялась ходила нюхать поезда на пероне.. Но пемзу кушать даже не придумать такое, она вообще съедобная? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 13 минут назад, Импульс сказал(а): @Полосатый комарик Я первый раз такое слышу Ну мел, ещё девочка загонялась ходила нюхать поезда на пероне.. Но пемзу кушать даже не придумать такое, она вообще съедобная? ? Вполне, только не вулканическая, а обычная серая... Мел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubsi 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 @Shaggy точно танкист! От всей души поздравляю с рождением сыночка Санечки! Здоровья вам самого крепкого, скорей восстановиться и выписаться, покойных ночей и много молочка! 1 час назад, Полосатый комарик сказал(а): А вообще у меня снесло крышу...я ем соду))))прям тащусь от неё....если так прикинуть то чайную ложку в день точно ... В прошлую Б жрала пемзу, бруска 3 съела...обычную серую...блин, аж слюни потекли... Ну сода не самое страшное и от изжоги помогает А я думала, что мне кажется и я того, ку-куА оказывается нет, такое бывает. Я прям не могу, я тащусь от запаха своей машины, когда её только заведешь, особенно на морозе. Хорошо сейчас крайне редко на ней езжу или муж её заводит, пока я дома одеваюсь и запаха уже такого нет, а то дышать такой гадостью нельзя, токсикоманка блин! На другие машины это не распространяется, только на свою, она будто особенная какая-то))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 Короче.. Сейчас приходила ко мне знакомая, срок такой же. Ждёт третьего, у неё все пкс были, поэтому она не знает че такое схватки. А когда с первым ходила, говорит писала каждые 5 минут, просто писала и писала. А это оказывается отходил воды, она и не поняла, а родовая деятельность не начиналась. Потом пошла к врачу в рд договариваться, её сразу и прокесарили, говорят где ты раньше была. 5 лет назад, все хорошо было с мальчишкой. А я сейчас писию и писию, просто постоянно, мне кажется жить на горшке могу. Вроде дописала, извиняюсь, начинаю подтираться а из меня оказывается ещё течёт, а я не чувствую... Так вот я тут задумалась, может у меня тоже просто воды подтекают, а я не понимаю? Хотя вчера доплер+контроль веса был, наверняка увидели бы если бы вод мало было? Накручиваю себя, как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 @Lubsi это как я зашла в автосервис а там где-то керосин...и все эти запахи...мммм)))) я и так то керасин люблю как пахнет))) Я из еды ничего не хочу особо. Я б арбуз бы съела,но его нет. А так особо ничего не хочу. И вообще ничего не хочу...спать хочу, а всё бесит сегодня... @Импульс я никогда не искала, но есть вроде тест-полоски на подтекание вод...может есть в аптеке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зри в корень 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 @Импульс у тебя «подтекание» сопряжено исключительно с походом в туалет? Если да, то это не воды, они в промежутках между мочеиспусканиями бы тоже подтекали. Подложи белую тряпицу, походи, более-менее понятно будет. 1 час назад, {Рыся} сказал(а): мпульс я никогда не искала, но есть вроде тест-полоски на подтекание вод...может есть в аптеке? Тест-прокладки. Не стоит их брать. Если тест, то только Амнишур. Уже писала его надо искать и стоит 2000т примерно. Еще вариант сгонять в роддом, чтоб они такой тест провели. Удостоверятся, что все норм и сразу отпустят с миром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 @DarkNelly я когда хожу просто белье или прокладка мокрые, не насквозь, но достаточно, засыхает жёлтыми разводами. Я тут ходила пару недель без подкладок ежедневок "на выход", дома почти всегда без них, так вот на белье после стирки остались как красные пятна, которые не отстирываются, в основном на чёрном и тёмном белье, типа фиолетовый цвет. Видно, что это как выделения ткань как будто истончили. НОчью когда лежала почувствовала, что потекло маленько, но мне показалось как недержание, я писить хотела. Мне кажется я невротик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 @Импульс подложи чистую тряпку, ляжь в одну позу, полежи так( ну минут 15-20), а потом смени положение- если воды то они должны подтечь. И если ты очень переживаешь, съездий в РД, в этом нет ничего такого( это я в блоге одном рекомендацию смотрела). А вот с сайта другого: Следует прибегнуть в помощи небольшого теста. Нужно, чтобы мочевой пузырь был пустой. Промежность должна быть чистой и не влажной. На кровать должна быть постелена белая ткань. Следует лечь на нее, спокойно лежать, не шевелясь, примерно час. После этого можно вставать. Если никаких выделений нет, можно не беспокоиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubsi 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 Мы кроватку собрали сегодня, я все застелила. Как теперь объяснить кошке, что это не для неё? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 @Lubsi моя кошка считает, что это именно для нее- я знала, что так и будет)) покрывалом застелила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubsi 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 @{Рыся} ну я тоже покрывалом застелила. Она меня теперь на контроле держит и как только я куда-то ухожу из комнаты она уже в кроватке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 @Импульс а ты не хочешь поехать в рд и чтобы посмотрели тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 @Верю в чудоツ если честно, я боюсья в первую беременность раз 5 точно ездила, мне все время казалось, что воды текут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shaggy 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 Девочки, спасибо всем за пожелания! Я вроде тихий участник, но без вас эта беременность была бы совсем не той! Была у малыша уже три раза. Поставили аспирационную пневмонию, хотя акушерка говорит, что при чистых водах всех и без обвития - это нонсенс. Рабочая версия, что из-за стремительных родов (схватки шли почти без пауз) не отжались как-то легкие что ли. В общем, загадка. Молюсь, чтобы быстрее восстановился. Из моих "повреждений" реально чувствую только геморрой. Это пекло, конечно. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 @Shaggy пусть зайка быстрее поправляется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 @Импульс думаешь они тебя помнят? Через них столько беременных проходят...ну на крайний случай, может к своему участковому обратится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 @Shaggy с сыночком! Пусть быстрее все налаживается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 @Shaggy скорее малышу восстановиться!!! АБ колят? Ты кормишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miss.vero.i 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 @Shaggy с рождением сына! Скорейшего восстановления новоиспеченной мамочке и новорождённому сыночку! Пусть непременно всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 @Верю в чудоツ ой, нет, конечно не помнят, это было 7 лет назад и в другом рд. Я просто думаю, что я себя накручиваю и у меня все ок, зря ехать не хочу @Shaggy здоровья малышу и тебе, не переживай сильно, все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зри в корень 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 @Импульс не похоже на воды, просто обильные выделения (они в третьем триме усиливаются, плюсом может кандида активизировалась), у меня тоже есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 27 февраля 2021 Поделиться 27 февраля 2021 @DarkNelly она у меня всю жизнь живёт, с рождения, молочница у самой не бывает, ну очень редко, а я видимо как переносчик. У меня от мамы это @miss.vero.i как у вас дела? Желтушка прошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения