Перейти к публикации

Сбудется скоро мечта моя, в марте на руки возьму малыша!

Полезные сообщения

@Lubsi ничего себе!!! Год целый ? 

Я очень надеюсь на то, что когда рожу, мой организм справится и восстановит мне обоняние и вкусы... Уж очень хочется поесть вкусненько)))) А если нет, лечить пойду, ничего не поделаешь. 

@Lubsi ничего себе!!! Год целый ? 

Я очень надеюсь на то, что когда рожу, мой организм справится и восстановит мне обоняние и вкусы... Уж очень хочется поесть вкусненько)))) А если нет, лечить пойду, ничего не поделаешь. 

• Ответы 8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я уже 2 дня чувствую себя человеком, даже странно... Ничего не болит, не тянет, не клинит и не расходится, даже засыпаю сразу как легла и изжоги нет. Затишье перед бурей? :think1:

2 минуты назад, Катенька49 сказал(а):

ничего себе!!! Год целый

Да это жесть была. Как раз тот год был какой-то праздничный, то свадьбы, то юбилеи. На воросос, ну как, вкусно я отвечала, что без понятия. Чего только не делали, к каким я только лорам не ходила и какие процедуры не делала, бестолку. А антибиотиков сколько пропила... Вот в прошлом марте блокаду сделали в нос и через 3 дня я как заново родилась. Сейчас если появляется насморк, то только простудный и быстро проходит, сосудосуживающие я теперь не использую. 

@Shaggy поздравляю с рождением малыша! Не переживай, все будет хорошо у вас!

я тоже в ряду танкистов. Но у меня пдр на 27 марта только, так что норм. Я ещё 2 недели работаю по плану на 2 работе, потом все, до мая пауза, далее по ситуации. Так что рожать пока не планирую. В идеале бы до 15 доходить хотя бы. сумку я собрала, у нас теперь в роддом можно даже одежду для ребёнка свою, что очень удобно. Кстати, девочки писали про какие-то направления, мне кажется, это незаконно. По закону с родовым сертификатом ты можешь в любой роддом приехать со схватками. И обязаны принять. Мне, конечно , это не очень актуально, я наблюдалась в жк при пц, к нему же и по прописке отношусь , да и живу в 5 минутах на машине, 15 -20 минут пешком. Если что, сама за рулём даже доеду) ну и врач моя, с которой первого рожала, там главврач, так что без вариантов.

мне кстати тоже врач моя, с которой рожать буду, сказала, что ребёнок крупный, так что возможно в ЕР не пустит. Но я как-то спокойно к любому её решению. Лучше плановое  кс, чем сначала мучиться от схваток, а потом экстренно операцию или ещё хуже, травмы при родах. Восстанавливаться тяжелее конечно, но переживу уж как-нибудь. 

@Полосатый комарик Скоро уже все узнаем, сколько у кого весят карапузы ? у нас просто в 35+6 был 3283. Но я думаю может погрешность большая ?

2 часа назад, Катенька49 сказал(а):

Скоро уже все узнаем, сколько у кого весят карапузы ? у нас просто в 35+6 был 3283. Но я думаю может погрешность большая ?

Вот и у нас такой же вес на узи был

@Iriny:) Я удивилась тогда, когда моя Г, померила мне живот и сразу выдала что ребёнок больше 4 кг.... Вот это рентгеновское зрение ??

"На глазок".... Как говорится ??

Они как-то прикидывают вес, перемножая высоту дна матки на обхват живота. Но это работает только на определенном сроке, вроде в 38 недель

Доброе утро! Полночи схватки были, сейчас все притихло вроде, но мужа на работу не отпускаю. Похудела на кг за ночь, бегала в туалет

2 минуты назад, Iriny:) сказал(а):

Они как-то прикидывают вес, перемножая высоту дна матки на обхват живота. Но это работает только на определенном сроке, вроде в 38 недель

Тогда у меня уже мамонт на 5 кг...

• Ха-ха 1

Подвешенное состояние, скорее бы уже определиться

Только что, Полосатый комарик сказал(а):

Тогда у меня уже мамонт на 5 кг...

Думаю, все это очень условно

У меня уже живот опустился и ребёнок типа 3600, а на узи три недели назад уже 3300 был, так что посмотрим как по факту. По ощущению большой. Вчера перед сном прям взбесился малыш 

7 минут назад, Iriny:) сказал(а):

Подвешенное состояние, скорее бы уже определиться

Думаю, все это очень условно

У меня уже живот опустился и ребёнок типа 3600, а на узи три недели назад уже 3300 был, так что посмотрим как по факту. По ощущению большой. Вчера перед сном прям взбесился малыш 

У меня опустился 2 недели назад,  сначала не поняла,что произошло,  почему так дышать легче стало, потом дошло, что опустился 

Просто с первой живот все время очень низко был.

Сегодня 38...ещё чуток...

Доброе утро, у меня тоже почти 2 недели живот низко. За неделю объем моего живота стал меньше на 2 см, 97 сейчас, предположили, что просто по-другому лёг ребёночек. Последние 3 дня начались частые треники, прям частые. Не больные, не регулярные. Но после каждого лежания встаю и живот каменеет, или вечером за ужином например, прям квадратный становится

У меня живот в 34-35 опустился. Сказали, что ничего не значит. Треники идут. Болезненные. Не регулярные. 

Вчера помирились с мужем, из-за фигни поругались, как я говорю, у мужиков тоже есть пмс:malicious:, и потом после па, меня всю ночь жесткие треники долбали, думала все...поеду рожать, но попустило.. и кстати, пробка только 2 дня выходила и все, 23 и 24.02

Я не вижу, что б у меня что-то опустились))) но на этой неделе у меня всякие мероприятия, так что можно на следующей:D хотя я готова, хоть сейчас)))

Привет, девчули.

Ну что, с весной нас! С началом марта! Вот и дождались, настал наш месяц :girl_bye:

Всем максимально легко доходить и родить здоровых лялек. Урааа  :love:

• Нравится 6
  • Спасибо 3

Каждое утро захожу в группу в надежде о хороших новостях)))) 

У меня сегодня 39+2 уже. Сама с нетерпением жду. Кстати, живот у меня не опускается до сих пор) 

Боже, девочки, я скоро с ума сойду! У меня постоянное ощущение в теле мандража, будто бы энергетика напилась, раньше хоть по ночам бурлило, а сейчас постоянное ощущение. У кого такое было? Что делать? Ни днем ни ночью не могу нормально поспать. Ужас просто...

Пробка выходит уже четыре дня. Нескончаемая что - ли? Сделала фото, покажу доктору сегодня. А то что уж очень с кровью. Коричневая прям, потом светло коричневая. Треники пипец мучают. Ничего не засекаю уже. Никакого времени. Думаю: если реально роды начнутся - не просплю. Просыпаюсь в начале ночи от сильных спазм раза три. Под утро успокаивается все. Живот не опустился. Сижу у доктора. Завтра по их документам у меня срок. 

Хочу родить. Все! Уже можно, но только мучает меня. Никак не разрожусь блин

Мажущие выделения, как в последний день месячных. Что то уже начала прям беспокоится я.

• Держу кулачки 2

@Anna0404 мазня и при отслойке вроде как бывает...на узи не посылают?

@Anna0404 может слабая родовая деятельность идёт? Я бы уже стимульнулась, чтобы не мучиться, благо срок уже дохоженый

@Верю в чудоツ такого нет, ощущение с чем связано? Нервничаешь? 

@Полосатый комарик  Нет. Сделали КТГ, посмотрели на выделения (фото), взяли мазок на стрептококк и ответили, что организм готовится к родам. Открытие еле еле в один палец. Отправили гулять до 03.03

@Импульс если все идёт так, как должно идти, то смысл стимуляции?  Конечно хочется побыстрее, но лучше пусть организм сам работает. 

Да, эти выделения - норма на нашем сроке. У меня кстати прекратились дня через 3

Тоже хочется родить уже. Все пишут, как дела))) 

• Нравится 1

@Anna0404 да ты просто мучаешься с этими трениками месяц уже, такими, что они сами перепугались ты писала тогда. А пробка вроде с кровью и должна отходить, у сестры 2 недели помаленьку так мазало перед родами. Она родила на 42

• Нравится 1

@Импульс да, и мне хочется что-нить вколоть, чтобы прекратить. Сегодня на КТГ до 100 дошла схватка.  Первый раз. Но это природа. Что поделаешь? Ей лучше знать. Вот так готовится организм. Оооооочень постепенно. Не реактивная я видимо в этом вопросе ???

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...