Импульс 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 @Полосатый комарик @Добрая Тигра держу за вас кулачки, меня отпустило после падения, я поспала 2 часа, остался только синяк на спине. Сейчас с бассейна вышла, тоже прихватывать немного в воде стало, наверное это мой последний поход в бассейн ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 Я уже и водой тёплой поливала из душа, не проходит Документы на всякий случай все сложила, отксерила...если что, готова... 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 Я не готова. Хочу в конце недели))) попробую поспать. Авось пройдёт все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 Не забываем фоткаться перед родами)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriny:) 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 Ой, а я сегодня так замечательно выспалась после прошлой бессонной ночи. На улице потеплело, прогулялась. Вчера такая апатия была, а сегодня прям ууух! Схваток регулярных больше не было, с утра ещё часть пробки отошла, она точно бесконечная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 Я все тоже пробку жду, а она не отходит. И с первым не отходила А в рд надо и оригинал и копию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 У меня тоже перестала отходить, к врачу в роддом 6, будет смотреть готова я или нет, чет ощущение что после осмотра буду рожать, была бы рада. Взяла свечи бускопан для мягкости шейки, и вот думаю когда начать применять...и рожать боюсь и в ожидании тоже устала переживать. Видимо успокоюсь, только когда на руках буду держать свою кроху Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 2 марта 2021 Автор Поделиться 2 марта 2021 Привет ?? Ох, у нас тут движуха пошла) @Добрая Тигра значит или 4 или 5 число? Боже это же совсем скоро уже. Держу кулачки ✊? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 1 час назад, Импульс сказал(а): Я все тоже пробку жду, а она не отходит. И с первым не отходила А в рд надо и оригинал и копию? Я не знаю, взяла и оригинал и копию, ну только что направление и сертификат не ксерила...надо или не надо, сложила все) ибо без меня перевернут все... Пока меня попустило, только очень ноги крутить, просто как через мясорубку 2 часа назад, Импульс сказал(а): Не забываем фоткаться перед родами)))) Ага, и во время тоже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 2 марта 2021 Автор Поделиться 2 марта 2021 А я что? Я хожу, предпосылок к скорым родам нет. Рассказать особо нечего. От всего устала, все надоело ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зри в корень 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 @°♡ ??_???? ♡° это все сумка твоя несобранная 1 час назад, °♡ ??_???? ♡° сказал(а): предпосылок к скорым родам нет. 1 час назад, Полосатый комарик сказал(а): 3 часа назад, Импульс сказал(а): Ага, и во время тоже))) Сейчас набирает популярность фотограф на роды, в европах/Америке давно в ходу. Вот до нас докатилось веяние сие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 @°♡ ??_???? ♡° а зачем ждать))) ждать тяжело))) вот у меня куча дел сегодня я сходила на концерт))) завтра высплюсь- наверное))) в четверг тоже высплюсь-)) в пятницу у старшей концерт, в субботу конкурспотом три дня выходных, наведём порядок может быть, люстру надо старшей в комнату, подобрать шторы, найти кровать в общем дел куча- что б задолбаться))) но так легче, чем просто ждать. Ещё вышивку надо б довышить)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 2 марта 2021 Автор Поделиться 2 марта 2021 1 час назад, DarkNelly сказал(а): @°♡ ??_???? ♡° это все сумка твоя несобранная Это точно ну раз дела у меня все закончились, придется завтра таки собрать 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna0404 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 @Iriny:)бесконечная и видимо огромная ? @{Рыся} у меня тоже вдруг куча дел появилось, как ПДР настала ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 3 марта 2021 Автор Поделиться 3 марта 2021 Похоже стали воды отходить. Проснулась от теплоты между ног, вскочила и потекло. Но совсем не много. Пока думала что это было, меняла бельё ещё чуть-чуть хлынуло. Поняла, что не уписалась. Но смущает, что количество совсем мизерное. В любом случае пошла собирать сумки) 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенька49 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 @°♡ ??_???? ♡° @Iriny:) @°♡ ??_???? ♡° ого, какие новости ? ждём)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shaggy 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 @°♡ ??_???? ♡° Ооо, я не зря зашла в ночи сюда. Будем думать о тебе:) Ждём! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 @°♡ ??_???? ♡° удачи! Ждём хороших новостей, лёгких родов тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 3 марта 2021 Автор Поделиться 3 марта 2021 С водами пока не понятно. Но схватки уже начинаю засекать. Думаю это начало) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 @°♡ ??_???? ♡° ждём хороших новостей. Я жду обход. Должны с числом определиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 @°♡ ??_???? ♡° удачи!!! Пусть все будет хорошо!!! А вод же может быть не много- только " передние" , а остальные потом выльются( как я понимаю)- так ещё и лучше)) Мне со всеми кололи пузыри. С сыном тоже. Так он когда родился акушерку так обдал оставшимися водами, что она пошла переодеваться- говорит там ещё столько много их было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 3 марта 2021 Автор Поделиться 3 марта 2021 Схватки частые, каждые 3 минуты. Еду в РД. 1 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 @°♡ ??_???? ♡°я бы ещё утром очканула и понеслась, ты женщина кремень? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 Девочки, вчера вечером начало тошнить,ну и живот так сяк, то просто каменеет, то ноет , то маленькие схватки...потом я писала,что попустило С утра тоже самое.... 4 минуты назад, Импульс сказал(а): @°♡ ??_???? ♡°я бы ещё утром очканула и понеслась, ты женщина кремень? У неё раннее утро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусть сбудется 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 @°♡ ??_???? ♡° удачи тебе! Держим кулачки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения