Импульс 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 @Полосатый комарик у меня 9 утра ? @Полосатый комарик может тоже доедешь до рд? В тот, картой бы хотела, если начала рожать уже не выгонят и на кс положат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 5 минут назад, Импульс сказал(а): @Полосатый комарик у меня 9 утра ? @Полосатый комарик может тоже доедешь до рд? В тот, картой бы хотела, если начала рожать уже не выгонят и на кс положат Пока ещё посмотрю, как на зло муж на работе сегодня завтра... У меня тоже почти половина десятого, а у Хоуп 6.30... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 3 марта 2021 Автор Поделиться 3 марта 2021 Рожаю, открытие 6 см. 3 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 @°♡ ??_???? ♡° держим за вас кулачки!!!! И дата красивая))) 03.03.21 ждём известий!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubsi 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 @°♡ ??_???? ♡° ждём хороших новостей и держим кулачки! А я на приём иду через час, будут мазки брать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 27 минут назад, °♡ ??_???? ♡° сказал(а): Рожаю, открытие 6 см. Лёгких родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 5 часов назад, °♡ ??_???? ♡° сказал(а): Похоже стали воды отходить. Проснулась от теплоты между ног, вскочила и потекло. Но совсем не много. Пока думала что это было, меняла бельё ещё чуть-чуть хлынуло. Поняла, что не уписалась. Но смущает, что количество совсем мизерное. В любом случае пошла собирать сумки) Ого, ждем новостей 1 час назад, °♡ ??_???? ♡° сказал(а): Рожаю, открытие 6 см. Пусть вае пройдёт легко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 Девочки, я завтра... Сегодня попробую спать 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 Обалдеть...все...пошла жара! Неверится вообще!!! Девчонки удачи вам!!! Пусть все пройдет гладко, как по маслу!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 @Добрая Тигра спи, как в последний раз время не сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 Мы вчера купили горку для купания, у кото-то была такая? Как вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 8 минут назад, Импульс сказал(а): время не сказали? С утра. Как позовут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 @Добрая Тигра конечно врятли ты заснешь))) но все же сладкого сна тебе!!! @Верю в чудоツ мы сразу в обычной ванне купаем. @°♡ ??_???? ♡° надеюсь вы уже родились и отдыхаете!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 @Верю в чудоツ я такую хотела купить, меня жаба задушила отдавать 1800 за нее Купила и просто гамак за 500 рублей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna0404 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 У меня такое чувство, что я буду рожать в следующем году ? Девчонки без признаков приближающихся родов стали отстреливаться, тем временем я, которая целыми днями с трениками - ни фи га??? @°♡ ??_???? ♡° легких родов! ждём новостей ?????? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 @Anna0404 мне конечно хочется ошибиться но думаю ты всё же раньше отстреляешься меня у тебя живот опустился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 3 марта 2021 Автор Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2021 Привет, мои дорогие. Отстрелялась. Родилась моя девочка в 7.10 утра 03.03.21 в среду (как и ее старшие братики), все в один день недели)) Рост 57, Вес 4880 ? назвали Марией. Нас перевели уже в палату. Крошка спит, я отхожу. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 @°♡ ??_???? ♡° ура, вау, поздравляю! Супер весрастите здоровые, молочка вам побольше! Тьфу тьфу тьфу на вас!!! @{Рыся} танкистов вперёд пропускают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 @°♡ ??_???? ♡° ура!!!! Поздравляю!!! Как чудесно!!! Крупненькая!!! Размер 56 мал много здоровья! Много молочка!!! И тихих ночей!!! @°♡ ??_???? ♡° блин! Так чудесно!!! Машенька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 @Anna0404 Аня, я жду только тебя теперь, пойду рожать со спокойной душой, когда ты родишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 @°♡ ??_???? ♡° мои поздравления!!! Ураааа новому человеку. Скорейшего восстановления, много вкусного молочка, супер спокойных ночей!!! Здоровья!!! ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 13 минут назад, °♡ ??_???? ♡° сказал(а): Привет, мои дорогие. Отстрелялась. Родилась моя девочка в 7.10 утра 03.03.21 в среду (как и ее старшие братики), все в один день недели)) Рост 57, Вес 4880 ? назвали Марией. Нас перевели уже в палату. Крошка спит, я отхожу. Поздравляю) Я помню , на свою 3800 смотрела и думала, как это может вообще пролезть "оттуда"? А тут 4880 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 @Полосатый комарик тебя отпустило? Я тоже вспомнила своего сына 3750? 4880 это круто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna0404 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 @°♡ ??_???? ♡° Вот это вес здоровский у Вас!!! Поздравляю ????????❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️??????? Ждём подробностей после отдыха ????? А я с осмотра. Засунули мне какую - то железную штуку внутрь , потом какой то ещё инструмент. Не больно было. Ничего не почувствовала. Что они там делали - не поняла. Врач сказал, что мешает что- то. Вода плодная млечная. «Млечная» - так звучит термин по хорватски. Что это значит на нашем - понятия не имею. Отправили на КТГ. Мой ребёнок, естественно, недовольный таким обращением с его тепленьким местом - начал драться. Дали прокладку и сказали, будет кровь. Кровь пошла сразу же. Ну не алая, конечно, но и не коричневая как с пробкой. Сказали сделать УЗИ и идти гулять до пятницы если КТГ в норме. Видимо ничего страшного. Жду результатов КТГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 1 минуту назад, Импульс сказал(а): @Полосатый комарик тебя отпустило? Я тоже вспомнила своего сына 3750? 4880 это круто Я уже пошла по магазинам полазила, понаклонялась там- у нас малышовые вещи в самом большом магазине лежат на нижних полках в сетчатых ячейках...хотелось владельцу сказать, что как бы такое пузатенькие покупают и нам неудобно на корточках сидеть...ну да ладно...прикупила 2 кофточки и футболку на лето ребёнку, а то ползунов много осталось, а вот кофточки почему-то некоторые свекровь не положила в посылку...хотя вроде они вполне нормальные остались после старшей...В принципе месяцев до 6 вообще все вещи от старшей остались...а дальше уже мальчукового нет ничего ,кроме кучи колготки, а ну и джинсы и комбез джинсовый остались дома унисекс... Живот пока тишина, даже мася притих...поясница болит .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения