Kitty07 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 Всем привет. Только что добавилась. Тесты яркие. Сегодня сдала хгч и прогестерон. К врачу записана аж августе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 54 минуты назад, Пусть сбудется сказал(а): Ага, муж в курсе. Но я без сюрпризов, потому что не могу дать 100% гарантию, что все хорошо будет. Поэтому у нас так "Ага, получилось! Ура, ещё денёк прошел. Вот и ХГЧ отличный подоспел. Ура! Ещё ХГЧ, удвоился." Маленькими шагами идем, особо не загадывая. @Импульс а ты чего боишься то?) Вот и я живу по такому принципу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 16 июля 2020 Автор Поделиться 16 июля 2020 5 часов назад, Nataly_fv сказал(а): Девочки, я сходила на узи!) 5,5 неделек эмбриональных, 117 ударов сердечко❤️ Сказали, что можно вставать на учёт и ждать скрининга теперь уже) не верится, что получилось, теперь интересно, кто же там)) Ура, с отличными новостями В 5+5 а уже сердечко, супер! Пусть дальше так и будет. Отпишись, пожалуйста, в темке. Интересно посмотреть размеры и значения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucita 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 @Добрая Тигра а ты из какого города? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусть сбудется 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 3 минуты назад, °♡ ??_???? ♡° сказал(а): Ура, с отличными новостями В 5+5 а уже сердечко, супер! Пусть дальше так и будет. Отпишись, пожалуйста, в темке. Интересно посмотреть размеры и значения. Как я понимаю там 5+5 эмбриональных, т.е. от зачатия. Или я не права? Мне тогда лучше не знать, что в 5+5 уже сердечко слышно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 16 июля 2020 Автор Поделиться 16 июля 2020 5 часов назад, Yustativa сказал(а): Девочки, а вы прогестерон сдаёте для себя, или по назначению врача? У меня ощущение, что я должна что-то делать важное, а я это упускаю. У нас в жк до 10-11 недели не берут никого сейчас, всё что я сделала - это узи, чтобы убедиться в маточной. Туда же пойду в конце месяца сердечко слушать? а сейчас то что? Вчера тянул живот, сестра кричит - иди в жк, добивайся, чтобы принимали на таком раннем сроке, вдруг что не так. А я не умею конфликтов ать в таких заведениях, чтобы добиться своего, вот и думаю-поберечь нервы лучше, и идти как положено, или я не права? Сегодня скачу как лошадь, ничего не болит, нигде не тянет. Токсикоза нет, да и рано ему ещё наверное.. К генетику тоже только с направлением, и после узи 7-8 нед. В общем, нужна помощь опытных) как поступать правильно? Я думаю не нужно конфликтовать. Если нет ничего прям серьезного, то зачем торчать в этой ЖК?)) Еще набегаемся. Да и по анализам и обследованиям сейчас тоже ничего глобального не нужно. Так что ты делаешь все верно. Жди следующую узишку и просто постарайся расслабиться и кайфовать от Б, тем более если нет токса) 1 минуту назад, Пусть сбудется сказал(а): Как я понимаю там 5+5 эмбриональных, т.е. от зачатия. Или я не права? Мне тогда лучше не знать, что в 5+5 уже сердечко слышно Ой, ты права)) это я не внимательно прочла 2 часа назад, Iriny:) сказал(а): Мне не тошнит только когда я ем))) по-моему это чревато? нужно осторожнее, а то вес дело опасное) у меня прям страх много набрать. Я и так сама не худышка, а если еще жрать постоянно, вообще в зеркало не влезу. Кстати, а вы взвешиваться уже начали?) Я да)))) с 4 недель взвешиваюсь каждую неделю. Вроде как пока небольшой минус. 1 час назад, Пусть сбудется сказал(а): Ага, муж в курсе. Но я без сюрпризов, потому что не могу дать 100% гарантию, что все хорошо будет. Поэтому у нас так "Ага, получилось! Ура, ещё денёк прошел. Вот и ХГЧ отличный подоспел. Ура! Ещё ХГЧ, удвоился." Маленькими шагами идем, особо не загадывая. Вот слово в слово про меня. 43 минуты назад, Kitty07 сказал(а): Всем привет. Только что добавилась. Тесты яркие. Сегодня сдала хгч и прогестерон. К врачу записана аж августе. Привет, удобненько располагайся. Рассказывай о себе? Сколько планировали, есть ли детки? @@@ кулачки тебе на хороший результат, ждем красивых циферок) А тестиком похвастаешься? Как я сегодня устала( С работы прискакала, домашних дел кучу насобиралось. Еще и ужин пока приготовила...без 15 девять только улеглась. Ног не чувствую. Не, хватит геройствовать. Нужно меньше нагрузки и больше отдыха. А готовила перчики фаршированные, ммм какие они мне вкусные были, с моим то токсом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yustativa 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 21 минуту назад, °♡ ??_???? ♡° сказал(а): Я думаю не нужно конфликтовать. Если нет ничего прям серьезного, то зачем торчать в этой ЖК?)) Еще набегаемся. Да и по анализам и обследованиям сейчас тоже ничего глобального не нужно. Так что ты делаешь все верно. Жди следующую узишку и просто постарайся расслабиться и кайфовать от Б, тем более если нет токса) Вот прямо успокоила, спасибо ? если ничего глобального и обязательного, то поберегу нервы) 21 минуту назад, °♡ ??_???? ♡° сказал(а): Кстати, а вы взвешиваться уже начали?) Я да)))) с 4 недель взвешиваюсь каждую неделю. Вроде как пока небольшой минус. Я регулярно взвешиваюсь, тк активно следила за питанием и водой, налаживала обмен веществ себе) пока на своём плато, как и последний месяц, ни + ни - Последние пару дней пробило на жор ? и вот сейчас только поела пару часов назад, да и времени 9 вечера, а ощущение, будто сутки не ела... Пойду бутербродик схомячу что-ли ? прощай, пп и красивая цифра на весах Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 16 июля 2020 Автор Поделиться 16 июля 2020 2 минуты назад, Yustativa сказал(а): Последние пару дней пробило на жор ? и вот сейчас только поела пару часов назад, да и времени 9 вечера, а ощущение, будто сутки не ела... Пойду бутербродик схомячу что-ли ? прощай, пп приятного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 @Импульс не знаю сама, боюсь, чтобы не рано, вдруг сердебиение не услышат, я себя знаю, накручу себя что капец..."и хочется и колется"? @Пусть сбудется во во, прям поо меня, боюсь накрутить себе, поэтому хочется пойти, чтоб точно уже слышно было 3 часа назад, Юля- Мамуля сказал(а): @Nataly_fv классс поздравляю с хорошим узи ? @Верю в чудоツ да будет уже слышно ? я тоже в 7 недель иду . Здорово!!!! Спасибо?⚘ @Kitty07 ого!!! Так долго ждать? Я еще не записывалась, думала записаться легко. А ты откуда? Я из Крыма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 @Пусть сбудется да сама не знаю чего боюсь. Неудачного исхода, щас обрадовался, а потом не дай бог что.. По мне, я бы не рассказывала, пока не родила готовую Лялю??? чтобы не волновался лишний раз ? Блин проснулась от того, что меня тошнит, прям не могу уснуть больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенька49 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @Импульс Мне муж откровенно говорит что нужна готовая ляля, а эти все ваши УЗИ и анализы- это какие-то сплошные переживания))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @Катенька49 я вообще мнительная.. У меня грудь подсдулась, перестала болеть, сбоку немного только. Живот перестало тянуть.. Я теперь хз, побегу кровь сдавать завтра.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yustativa 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @Импульс ну ничего не болит, это же хорошо) некоторые вон вообще кроме задержки никаких симптомов не чувствуют ? а тебя ещё и тошнит с утра, это ли не токс? ? Я тоже проснулась - вообще никаких ощущений, грудь-слегка при надавливании побаливает, живот вообще не беспокоит. И тошнило вечером вчера, разовая акция такая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 17 июля 2020 Автор Поделиться 17 июля 2020 Доброе утро ? ура, пятница, последний рабочий день ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @Yustativa ссыкатно.. В прошлую Б блевала дальше, чем видела Но думаю всему свое время, сегодня по календарю только 5 недель а я уже накручиваю себе @°♡ ??_???? ♡° слава богу пятница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriny:) 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 37 минут назад, Импульс сказал(а): Но думаю всему свое время, сегодня по календарю только 5 недель а я уже накручиваю себе Да, еще рано, у меня в 5 недель не было тошноты, а в 6 появилась) 9 часов назад, Yustativa сказал(а): Кстати, а вы взвешиваться уже начали?) Я да)))) с 4 недель взвешиваюсь каждую неделю. Вроде как пока небольшой минус. Я взвешиваюсь каждое утро, всегда. С начала беременности -1кг, наверное мышцы сгорают))) Кушаю точно не меньше, но совсем не хочется сладкого, кроме м.б. мороженного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 9 часов назад, °♡ ??_???? ♡° сказал(а): Кстати, а вы взвешиваться уже начали?) Я да)))) с 4 недель взвешиваюсь каждую неделю. Вроде как пока небольшой минус. Я начала. В плюс иду. Страшно. В прошлую набрала 20+, отекала. После родов ноги, как подушка были. Вода. Но я худая сама по себе 52 рост 163. Сейчас 53 800 в прошлый раз 2 года вес скидывала ((( Т. Е. 52 800. В плюсе 800 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенька49 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @Импульс Если вас это успокоит, то у меня вообще никаких признаков. ВООБЩЕ!!! Грудь немножко, но я привыкла как-то... тем более у меня родной большой размер, поэтому можно сказать вообще никаких признаков)))))))))))))) Так что вы не одна такая. Не буду пока ничего сдавать, меня на повторном УЗИ посмотрят и я успокоюсь))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucita 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @Катенька49 у меня почти также. Только иногда живот тянет. Кровь сдавать не буду. К врачу только после 30 июля. Наверно тогда и узи сделаю. Ничего от меня сейчас не зависит. Спокойно жду. Только витамины пью и за питанием слежу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly_fv 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @°♡ ??_???? ♡° спасибо ) 5,5 недель- это эмбриональных, по месячным уже 7,5 (последние месячные 25 мая были) @Импульс у меня с грудью такая же фигня, было больно дотронуться прям и налилась, а щас можно сказать вернулось все в обычное состояние? Девочки, вас читать не перечитать? По поводу веса кстати, актуальненько? постоянно мутит, с утра и до ночи, дурацкое чувство. Проходит тошнота только, когда поем? ем уже раз по 5 в день. Думаю, пора начинать считать калории, чтобы не перебирать лишнего с сыном когда ходила, набрала с 57 до 90 кг? сейчас такого не хочу)) да и эта беременность уже не в 57 кг началась 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенька49 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @Nataly_fv Странно, вот смотрите, у меня на 1 УЗИ, который показал 5+2 (хотя по моим подсчетам 5+4) Диаметр желточного тоже был мешка 2,3 мм. Хотя последние М у меня были 6 июня (наврятли у вас эмбриональный 7,5... наверно все-таки как УЗИ и определяет 5-6 неделя, по размерам). И вам уже даже сердечко показали Класс!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 17 июля 2020 Автор Поделиться 17 июля 2020 2 часа назад, Добрая Тигра сказал(а): Я начала. В плюс иду. Страшно. В прошлую набрала 20+, отекала. После родов ноги, как подушка были. Вода. Но я худая сама по себе 52 рост 163. Сейчас 53 800 в прошлый раз 2 года вес скидывала ((( Т. Е. 52 800. В плюсе 800 Какая стройняшка) а 800 грамм ерунда ещё из за жары жидкость может задерживаться. Много пьешь? 1 час назад, Катенька49 сказал(а): @Импульс Если вас это успокоит, то у меня вообще никаких признаков. ВООБЩЕ!!! Грудь немножко, но я привыкла как-то... тем более у меня родной большой размер, поэтому можно сказать вообще никаких признаков)))))))))))))) Так что вы не одна такая. Не буду пока ничего сдавать, меня на повторном УЗИ посмотрят и я успокоюсь))))) Вообще ничего и это с двумя везучая. Меня прям букет: быстро устаю, спать хочу всегда и везде))) немного тянет, немного сиси, и тошнота...не конечно очень много могу с кем то поделиться))) а ещё до жути раздражительная, прыщики лезут словно мне 15 девочки без симптомов, вы счастливчики @Nataly_fv вот смотри по таблице. Согласна с Катей, тут больше похоже, что 5+5 все таки акушерские. Знаешь когда О была? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @Kitty07 Добро пожаловать ? Какие сроки сейчас ? Линеечка я смотрю старая стоит ) Есть ли детки ? Я тоже боюсь много набрать , уже как то тяжелее лишние скинуть ) Я сейчас 49,6 вешу рост 161. На мне лишние кг сразу видно) Стараюсь сейчас максимально быстрые углеводы исключить и вечером не наедаться . За прошлыми Б набрала 12 кг, но тогда я начинала первая с 46 кг , вторая Б с 44( Мне хочется больше 57 в этот раз не быть . В идеале 7 кг мне бы хватило ))) Но вот что я уже вижу , вес на месте но живот внизу где матка торчит, бугорком. Видимо все там стало не подтянутым , расслабленным . Вечером если одеть что то обтягивающее кажется что месяц 4 ? Я по прежнему без особых признаков, когда-некогда помутит. Грудь болит и запахи слышу . По усталости , особо нет , иногда бывает может днём поспать хочется но это редко. Считаю дни до узи ... @°♡ ??_???? ♡° Я держу за тебя кулачки , что б сразу после узи написала как все прошло ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 57 минут назад, °♡ ??_???? ♡° сказал(а): Какая стройняшка) а 800 грамм ерунда ещё из за жары жидкость может задерживаться. Много пьешь? Не без этого. Вот боюсь опять отёков и прочей гадости. Но наверное в первом триместре таких не заработать. Я вообще сейчас стала питаться правильно. Больше овощей, фруктов, мясо на пару, индейка)) хотя я любитель фаст фудов? 1 минуту назад, Юля- Мамуля сказал(а): Но вот что я уже вижу , вес на месте но живот внизу где матка торчит, бугорком Мне кажется мой живот за км видать сейчас. Я как на 4 месяце может после кс мышцы слабые, или от гормонов раздуло)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 17 июля 2020 Автор Поделиться 17 июля 2020 @Юля- Мамуля спасибо большое) как только выйду, сразу вам отпишусь)) Юляш, как круто, уже первые бугорки у меня наверное ближе к 12 что то будет видно, по крайней мере с двумя предыдущими так было. Нужно будет сделать темку с животиком)) Может есть желающие? А на выходных оформлю табличку. @Добрая Тигра и у тебя уже заметно?)) Милота ? а я далеко не худенькая, потому мой вес все скрывает Кстати, за первую Б набрала 22 кг, за вторую всего 4,5))) в эту надеюсь не больше 6 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения