Nata_pyzhyk 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 5 минут назад, Верю в чудоツ сказал(а): Девочки, вас направляли сейчас на узи, доплеры, ктг и т.д.? Меня последний раз направляли на 3 скрининг в 30 нед и все, больше никто ничего, только моча и кровь иногда, а ну еще где-то недели 3 назад мазок сдавала и все...а вы так все активно ходите, вот думаю надо ли или нет... У нас ктг каждую неделю, узи в рб третье в 32-35недель, я была в 35, сейчас вот платно хочу сходить через неделю, в 38 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 @Верю в чудоツ если б я не пропустила прием, то думаю раз в неделю или две на КТГ была бы точно, ну и моча само собой. УЗИ никто б не назначил думаю. А ещё б мазки взяли и наверное оак. Меня сегодня ждут на прием...чёт лееень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 @Верю в чудоツ ктг каждую неделю назначают, доплер раз в 2 недели. Я бы требовала Моча кровь, все по стандарту, перед каждым приемом Единственное, что мазок сказали раньше 38 никто брать не будет, и шейку смотреть тоже. Но завтра 38 уже по М и приём, а во вторник госпитализация, наверное при госпттплизации сразу все возьмут, чтобы не шерудить там ниче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зри в корень 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 44 минуты назад, Верю в чудоツ сказал(а): Девочки, вас направляли сейчас на узи, доплеры, ктг и т.д.? Меня последний раз направляли на 3 скрининг в 30 нед и все, больше никто ничего, только моча и кровь иногда, а ну еще где-то недели 3 назад мазок сдавала и все...а вы так все активно ходите, вот думаю надо ли или нет... Ктг на каждом приеме после 32н (это раз в две нед), только в прошлый визит не делала, т к было узи и доплер по моей инициативе. 16го в 38.6 вот пойду, будут снимать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 49 минут назад, Верю в чудоツ сказал(а): Девочки, вас направляли сейчас на узи, доплеры, ктг и т.д.? Меня последний раз направляли на 3 скрининг в 30 нед и все, больше никто ничего, только моча и кровь иногда, а ну еще где-то недели 3 назад мазок сдавала и все...а вы так все активно ходите, вот думаю надо ли или нет... Делала в 32-33, потом 37-38 ущи с доплером, ктг 2 раза делала...в обычной пк... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зри в корень 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 @Верю в чудоツ ты спроси, что за ..? Это в программу веления заложено, я уж молчу, если есть показания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 Че то Тигра молчит долго... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asyshka 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 @Верю в чудоツ , у меня планово было узи в 31 неделю и в 36 недель КТГ. Мазок в 35 брали. Всё остальное в роддомах делали - КТГ, УЗИ, доплер, осмотры - сначала в одном, теперь в другом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 Спасибо, девочки, за ответы, на приеме спрошу, а то че-то у нас вообще тихо, только график шевелений заставляют вести и то не всем. А за Тигру да...тоже думала, чет долго молчит, может отходит от наркоза, отсыпается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 @Верю в чудоツ у неё по идее спиналка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Добрая Тигра 4 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2021 Девочки, родила. Малышку совсем. В 11:03. 2280 46 см. Сейчас только перевели в палату. Доченька в пите. До завтра точно не увижу. Ноги отошли через 2 часа, ходить стала через 5. В целом все нормально. В реанимации кололи морфин, сейчас дали свечи кетопрофен. Да мне они не особо нужны. Зайка моя в кювезе. Кормят смесью((( закричала сразу. Кс сделали не зря. Рубец прозрачный, меньше мм. Сказали, что хватит рожать, сделала перевязку. Операция была долгой после того, как её достали. Отношение персонала отличное. Везде. В палате 2 койки. Девочка со мной с малышом. Попробую поспать. Пока не встала телефон не давали. Поэтому молчала 12 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 @Добрая Тигра поздравляем!!!! Все отлично будет!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 @Добрая Тигра поздравляю! Здоровья вам с малышкой! Откормитесь сейчас быстро? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 @Добрая Тигра с рождением доченьки!!!! Отдыхай и набирайся сил!!! Побольше сладаих и спокойных ночек,крепкого здоровья и вдоволь вкусного молочка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 @Добрая Тигра поздравляю!!!! Тебе скорее восстановиться!!! Малышке наесть щёчки!!! Здоровья вам обеим!!! Я побыла на приеме у Г соловьём разливалась что надо меня в РД на до))) ага, перед праздниками в потолок лежать плевать))) у меня по плану ну числа 15 сдаться, если кто-то раньше не попроситься( ну бывают же чудеса))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asyshka 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 @Добрая Тигра , поздравляю!!! Здоровья маме и малышке!!! Полежите немного, наедите щёчки, главное что остальное всё хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 4 марта 2021 Автор Поделиться 4 марта 2021 9 часов назад, Anna0404 сказал(а): Всем доброе утро! Вчера вечером родила мальчика. 3900 гр. 48см 10/10. Делали экстренное кесарево. Под общим наркозом. Сына ещё не видела и не держала. Расскажу позднее причины ЭКС. Была и эпидуральная, но для операции усыпили кислородной маской. В 21:00 пришла в себя. Анюта, урааа ? от всего сердца поздравляю вас! С сыночком, таки мальчик ? 1 час назад, Добрая Тигра сказал(а): Девочки, родила. Малышку совсем. В 11:03. 2280 46 см. Сейчас только перевели в палату. Доченька в пите. До завтра точно не увижу. Ноги отошли через 2 часа, ходить стала через 5. В целом все нормально. В реанимации кололи морфин, сейчас дали свечи кетопрофен. Да мне они не особо нужны. Зайка моя в кювезе. Кормят смесью((( закричала сразу. Кс сделали не зря. Рубец прозрачный, меньше мм. Сказали, что хватит рожать, сделала перевязку. Операция была долгой после того, как её достали. Отношение персонала отличное. Везде. В палате 2 койки. Девочка со мной с малышом. Попробую поспать. Пока не встала телефон не давали. Поэтому молчала Дорогая, какие хорошие новости. Поздравляю тебя с доченькой ?? скорейшего воссоединения вам с малышкой и будите наедать щёчки) как хорошо, что врачи не стали тянуть с ПКС. Очень рада за тебя, быстрого восстановления ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missi's 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 @Добрая Тигра Поздравляю с рождением доченьки. Здоровья вам, вкусного молочка, скорейшего воссоединения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 4 марта 2021 Автор Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2021 Хочу сказать всем всем огромное спасибо за поздравления ? ? было безумно приятно читать ваши пожелания, спасибо что вы есть По просьбам решила написать о родах) Много букв 2 числа муж крестил малыша. После посидели, отметили кристины, налопалась разных вкусностей, домой пришла вечером уже совсем уставшая. Но перед сном решила соблазнить мужа ☺️ Стимуляция прошла успешно для обоих) и с чувством выполненного долга завалилась спать. В 2 часа ночи проснулась в туалет и не дойдя до него что то вытекло с меня в размере 2 столовых ложек. Подумала, что не добежала) обмылась, переоделась и только собралась в постель, как подтекание снова случилось. Я поняла, что это точно не недержание. Разбудила мужа, обсудили что делаем. Решили если что то активное начнется, то будить его и ехать в РД. Он дальше лег спать, я пошла собирать сумки в РД (наконец то ?). Самое интересное, что на этом все мои симптомы закончились. Пока я собиралась, начали уже закрадываться сомнения рожаю ли я, а вдруг все померещилось, вдруг это были просто жидкие выделения... на сборы сумок ушло почти 2 часа. И около 4 стал тянуть живот. Хоть какой то сдвиг) - В 4 я поняла что есть интервалы и это схватки. С этого момента начала отсчёт времени. - В 4.30 подняла мужа с полной уверенностью, что таки едем в роддом. Схваточки были регулярные. Пока муж просыпался, нервно пил кофе...я убежала купаться. - Было 5 утра, схватывало уже хорошо. Продыхивая схватки в душе еле побрилась помылась. - В 5.30 схватки уже очень сильные. Хорошо что все успела сделать. Одеваемся и на машине в РД. - Начало 7 я в предродовой. Раскрытие на кресле 5-6 см. Вскрывают пузырь. Воды чистые. Делают КТГ, все отлично. Ждём потужной период. На схватках стараюсь не зажиматься чтоб раскрытие быстрее шло. Очень хочу родить до пересменки (8.00) так как попала на отличную бригаду. Схватки после отхождения вод полный треш. Держусь стойко, не ору) - 6.40 ложат на кресло. Вот тут начался ад. 30 минут потуг, думала умру. Все никак не могла вытужить доченьку. Оно и не удивительно, головка у нас получилась 35, а плечи 38. - 7.10 таки достали мою дюймовочку ? к сожалению расслабиться не удалось, так как доченька задышала не сразу. Родилась синяя, хлопали и по попе, и по спинке, ставили трубочки в нос и рот, в конце подключили кислород и она задышала. Эти 5 минут тишины казались вечностью. После первого вздоха, малышка хорошо разоралась, под колпак уже не стали относить. Только бегали ко мне каждые 20 минут смотреть на ребенка пока мы лежали в родилке. К сожалению и я легко не отделалась ☹️ из за сложных потуг мелкие капилляры на лице потрескались, как будто сетку кто нарисовал( все лицо в красных пятнах, ещё и в глазу одном лопнул крупный сосуд. Хоть и знала как правильно тужится, но все равно немного пошло в лицо и теперь такой результат ( красотка ещё та ?? кроме этого порвала шейку очень. Благо хоть обошлось без эпизио и других внешних повреждений. Зашили, садиться можно, но не долго. А в общем состоянии мое более менее. Тянет и ноет промежность и все внутри, но оно и не удивительно. Такую крупняшку родить. Ну вот кажись и вся история) 3 роды были самые быстрые (всего 3 часа), но далеко не самые лёгкие. 13 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriny:) 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 @°♡ ??_???? ♡° героиня! @Добрая Тигра Поздравляю с рождением доченьки! Желаю поскорее восстановиться маме, а доченьке набрать нужный вес! И пусть молочко поскорее придёт! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зри в корень 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 @°♡ ??_???? ♡° принцесса-богатырь ? @Добрая Тигра все сложилось наилучшим образом, восстанавливайся! @Anna0404 и все-таки наследник)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 @Верю в чудоツ Я на узи тоже была последний раз в 31 неделю. Поэтому решила в 37 недель сделать сама, без направления. @Добрая Тигра поздравляю! @°♡ ??_???? ♡° ну ты все равно молодец! Доченька ведь большая, понятно, что пришлось попотеть на потугах. Ну ничего, отойдёте, все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 Напомните, у Ани пол под вопросом был? Я че то не помню... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubsi 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 @Добрая Тигра поздравляю с рождением доченьки! Пусть кошечка скорей набирает вес! Крепкого здоровья вам! ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 4 марта 2021 Поделиться 4 марта 2021 7 минут назад, Импульс сказал(а): Напомните, у Ани пол под вопросом был? Я че то не помню... Да, в начале ставили девочку, потом сказали мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения