Перейти к публикации

Сбудется скоро мечта моя, в марте на руки возьму малыша!

Полезные сообщения

5 минут назад, Верю в чудоツ сказал(а):

Девочки, вас направляли сейчас на узи, доплеры, ктг и т.д.? Меня последний раз направляли на 3 скрининг в 30 нед и все, больше никто ничего, только моча и кровь иногда, а ну еще где-то недели 3 назад мазок сдавала и все...а вы так все активно ходите, вот думаю надо ли или нет...

У нас ктг каждую неделю, узи в рб третье в 32-35недель, я была в 35, сейчас вот платно хочу сходить через неделю, в 38

• Спасибо 1

• Ответы 8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Верю в чудоツ если б я не пропустила прием, то думаю раз в неделю или две на КТГ была бы точно, ну и моча само собой. УЗИ никто б не назначил думаю. А ещё б мазки взяли и наверное оак.

Меня сегодня ждут на прием...чёт лееень :D

• Спасибо 1

@Верю в чудоツ ктг каждую неделю назначают, доплер раз в 2 недели. Я бы требовала

Моча кровь, все по стандарту, перед каждым приемом

Единственное, что мазок сказали раньше 38 никто брать не будет, и шейку смотреть тоже. Но завтра 38 уже по М и приём, а во вторник госпитализация, наверное при госпттплизации сразу все возьмут, чтобы не шерудить там ниче 

44 минуты назад, Верю в чудоツ сказал(а):

Девочки, вас направляли сейчас на узи, доплеры, ктг и т.д.? Меня последний раз направляли на 3 скрининг в 30 нед и все, больше никто ничего, только моча и кровь иногда, а ну еще где-то недели 3 назад мазок сдавала и все...а вы так все активно ходите, вот думаю надо ли или нет...

Ктг на каждом приеме после 32н (это раз в две нед), только в прошлый визит не делала, т к было узи и доплер по моей инициативе. 

16го в 38.6 вот пойду, будут снимать.

• Спасибо 1

49 минут назад, Верю в чудоツ сказал(а):

Делала в 32-33,  потом 37-38 ущи с доплером, ктг 2 раза делала...в обычной пк...

@Верю в чудоツ ты спроси, что за ..? Это  в программу веления заложено, я уж молчу, если есть показания.

Че то Тигра молчит долго... 

@Верю в чудоツ , у меня планово было узи в 31 неделю и в 36 недель КТГ. Мазок в 35 брали. Всё остальное в роддомах делали - КТГ, УЗИ, доплер, осмотры - сначала в одном, теперь в другом:D

• Спасибо 1

Спасибо, девочки, за ответы, на приеме спрошу, а то че-то у нас вообще тихо, только график шевелений заставляют вести и то не всем. 

А за Тигру да...тоже думала, чет долго молчит, может отходит от наркоза, отсыпается...

@Верю в чудоツ у неё по идее спиналка...

@Добрая Тигра поздравляем!!!!

:flower:

Все отлично будет!!!

• Спасибо 1

@Добрая Тигра поздравляю! Здоровья вам с малышкой! Откормитесь сейчас быстро?

• Спасибо 1

@Добрая Тигра с рождением доченьки!!!! Отдыхай и набирайся сил!!! Побольше сладаих и спокойных ночек,крепкого здоровья и вдоволь вкусного молочка!!!:kiss2:

• Спасибо 1

@Добрая Тигра поздравляю!!!! Тебе скорее восстановиться!!! Малышке наесть щёчки!!! Здоровья вам обеим!!! 

Я побыла на приеме у Г соловьём разливалась что надо меня в РД на до))) ага, перед праздниками в потолок лежать плевать))) у меня по плану ну числа 15 сдаться, если кто-то раньше не попроситься( ну бывают же чудеса:D)))

• Спасибо 1

@Добрая Тигра , поздравляю!!! Здоровья маме и малышке!!! Полежите немного, наедите щёчки, главное что остальное всё хорошо:kiss2:

9 часов назад, Anna0404 сказал(а):

Всем доброе утро! Вчера вечером родила мальчика. 3900 гр. 48см 10/10. Делали экстренное кесарево. Под общим наркозом. Сына ещё не видела и не держала. Расскажу позднее причины ЭКС. Была и эпидуральная, но для операции усыпили кислородной маской. В 21:00 пришла в себя.

Анюта, урааа ? от всего сердца поздравляю вас! С сыночком, таки мальчик ?

1 час назад, Добрая Тигра сказал(а):

Девочки, родила. Малышку совсем. В 11:03. 2280 46 см. Сейчас только перевели в палату. Доченька в пите. До завтра точно не увижу. Ноги отошли через 2 часа, ходить стала через 5. В целом все нормально. В реанимации кололи морфин, сейчас дали свечи кетопрофен. Да мне они не особо нужны. Зайка моя в кювезе. Кормят смесью((( закричала сразу. Кс сделали не зря. Рубец прозрачный, меньше мм. Сказали, что хватит рожать, сделала перевязку. Операция была долгой после того, как её достали.  Отношение персонала отличное. Везде. В палате 2 койки. Девочка со мной с малышом. Попробую поспать.

Пока не встала телефон не давали. Поэтому молчала

Дорогая, какие хорошие новости. Поздравляю тебя с доченькой ?? скорейшего воссоединения вам с малышкой и будите наедать щёчки) как хорошо, что врачи не стали тянуть с ПКС. Очень рада за тебя, быстрого восстановления ?

@Добрая Тигра Поздравляю с рождением доченьки. Здоровья вам, вкусного молочка, скорейшего воссоединения! 

@°♡ ??_???? ♡° героиня!:flower:

@Добрая Тигра Поздравляю с рождением доченьки! Желаю поскорее восстановиться маме, а доченьке набрать нужный вес! И пусть молочко поскорее придёт!

• Спасибо 1

@°♡ ??_???? ♡° принцесса-богатырь ? 

@Добрая Тигра все сложилось наилучшим образом, восстанавливайся!

@Anna0404 и все-таки наследник))

• Нравится 1

@Верю в чудоツ Я на узи тоже была последний раз в 31 неделю. Поэтому решила в 37 недель сделать сама, без направления. 

@Добрая Тигра поздравляю!

@°♡ ??_???? ♡° ну ты все равно молодец! Доченька ведь большая, понятно, что пришлось попотеть на потугах. Ну ничего, отойдёте, все будет хорошо!

• Спасибо 1

Напомните, у Ани пол под вопросом был? Я че то не помню... 

@Добрая Тигра поздравляю с рождением доченьки! Пусть кошечка скорей набирает вес! Крепкого здоровья вам! ???

• Спасибо 1

7 минут назад, Импульс сказал(а):

Напомните, у Ани пол под вопросом был? Я че то не помню... 

Да, в начале ставили девочку, потом сказали мальчик 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...