Зри в корень 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 11 минут назад, Добрая Тигра сказал(а): Я конечно не исключаю, что в итоге я скисну и мы будем на ив, но пока мысли гоню прочь. Жду хотя бы дня х, когда молоко должно прилить Все будет. У меня на третьи сутки пришло после пкс. Просто организму после операции нужно больше времени (иногда и неделю), чтобы отреагировать и запустить «программу» лактации. Нужна постоянная стимуляция и частые прикладывания (в идеале). Есть запрос, будет и «ответ». @Полосатый комарик обычная перестраховка и нежелание уделить чуть больше внимания 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 @Катенька49 поздравляю! Скорейшего вам восстановления!!!@Полосатый комарик А раньше и не было крупных деток. 3 кг считалось нормой. А сейчас норма от 3500 и выше. 3 кг недовес. И я, и муж, и свекровь, и Мама-да все у нас рождены с весом от 2500 до 300 3 часа назад, Nana:) сказал(а): Я не планирую никого одаривать, если только ну очень захочется мне. Но у меня же и контракт... 107тыщ, я думаю и так всем должно хватить. Охренеть, с такой суммой всем хватит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зри в корень 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 52 минуты назад, Ирина iii сказал(а): , с такой суммой всем хватит! На самом деле эти «контрактные» идут мимо врачей. Моя (зам гл.врача) это четко обозначила. И ей и мне в итоге неофициальное вознаграждение интереснее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 5 часов назад, Катенька49 сказал(а): Девочки, ну вот и я с новостями. В пол 4 утра хлюпнули воды, в 21:10 родился наш сынуля, 4740, 59 см. Ровно в 39 недель. Порвалась конечно сильно, крупненький он у нас, зато сама родила, как и хотела.))) С рождением сыночка! 4 часа назад, Импульс сказал(а): А кому понадобились в ер компрес чулки? Мне врач седня сказала обязательно нужны, у меня их три штуки, только я не помню куда я их запихала, найти не могу, уже весь дом перевернула ?покупать не охота, с первым не пригодились У меня в двух родах никогда не было, не спрашивали, взяла или нет. Сейчас тоже не планирую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 Я троих без компрессии рожала, и вообще кто на ер все без них были- только у кого варикоз одевали. Сейчас в ЖК врачиха тож задолбала- компрессионные чулки с собой, думаю иди ты в пень...человек определяющий отеки через джинсы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubsi 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 @Катенька49 поздравляю с рождением сына! Пусть растёт богатырь здоровым на радость родителям! Тебе скорей восстановиться! ??? Девочки, как меня уже начинают бесить родственники идрузья. Ходи до 40 недель, нечего раньше времени рожать! Какой раньше времени то, почти 39 недель по 1 скринингу!!! Мужа не соблазнить, ему 12 марта подавай! А деть то не маленький, не хочется рваться на британский флаг, и так уже геморрой появился, и боль от внешних разрывов в прошлые роды я не забыла(((( Другие ждут, что я буду звонить и жаловаться, как у меня тут тянет, там колет, здесь схавтывает. И почему-то все думают, что я никому не сообщу, что в РД собралась. Если это ночью случиться, зачем людей то тревожить, кому от этого легче то будет? Не понимаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maret 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 @Полосатый комарик у меня симфизит 1 стадии, поэтому на 39 положат, если до этого сама не приеду. 2 часа назад, Ирина iii сказал(а): @Катенька49 поздравляю! Скорейшего вам восстановления!!!@Полосатый комарик А раньше и не было крупных деток. 3 кг считалось нормой. А сейчас норма от 3500 и выше. 3 кг недовес. И я, и муж, и свекровь, и Мама-да все у нас рождены с весом от 2500 до 300 Охренеть, с такой суммой всем хватит! не сказала бы, что сейчас такие нормы. Меня мой врач, у которой буду рожать, как раз настраивает, что нафиг жрать и раскармливать углями ребёнка. Идеально до 4 кг вес, и для меня, как для женщины, и для ребёнка. Так что это субъективное мнение. @Катенька49 поздравляю с рождением сына! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 @Lubsi я хочу никому не говорить, если поеду с роддом своим ходом, в идеале даже мужу не хочу говорить, чтобы не волновался ? рожу скажу, че раньше времени причитать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nana:) 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 @DarkNelly Это да впринципе, мне врачь тоже озвучивала, что просто по договорённости ей в деньгах выгоднее. Но она у меня заведует контрактным отделом, мягкими родами, это её детище, поэтому за такой вариант в ущерб денег. А так в контракте прописано 10тыщ индивидуальный врач, 7тыщ акушерка. Остальное роды, палата семейного типа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 7 часов назад, Maret сказал(а): @Полосатый комарик у меня симфизит 1 стадии, поэтому на 39 положат, если до этого сама не приеду. Мне невролог дала справку о рекомендации пкс...тем не менее это ничего не изменило...врач ,я так понимаю, когда запрос оформляла, про кс указать забыла и свои косяки переделывать не посчитала нужным... С учётом того, что с пустыми руками я на приём не приходила... Вот теперь и думай, стоит ли договариваться опять с кем-то, чтобы тоже в случае чего проморозились... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 @Полосатый комарик если ты к ней уже ходила с презентами, может подойти орять с перезентом, поздравить с наступающим 8.03 и попросить написать скажи что оч боишься, что будто тебе в роддоме посоветовали так сделать, все-таки так "дешевле" чем потом доглвариваться, и потом будешь переживать и нервничать вдруг ее сделают, зачем оно тебе надо?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 Я люблю рожать так, что б никто не знал, что рожаюпервые роды знали все что рожаю- долго потому что. Вторые- я чистосердечно домой собиралась к вечеру, а оказалось, что таки рожаю))) третьи, между схваток с нормальным голосом матери звонила и цу по детям давала- у старшей утренник был в этот день, мать на нем была( а муж вообще в другой город уехал))). Сейчас бы тоже хотела бы по-тихому, не хочу что б переживали, помочь всё-равно не могут, так чего душу рвать) @Полосатый комарик ты ещё и подарки носила такому врачу... Я в ЖК вообще ничего не носила, врачиха так себе, толку с нее мало- ещё и носить- обойдется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 55 минут назад, Верю в чудоツ сказал(а): @Полосатый комарик если ты к ней уже ходила с презентами, может подойти орять с перезентом, поздравить с наступающим 8.03 и попросить написать скажи что оч боишься, что будто тебе в роддоме посоветовали так сделать, все-таки так "дешевле" чем потом доглвариваться, и потом будешь переживать и нервничать вдруг ее сделают, зачем оно тебе надо?! Нафиг!!! не хочу уже никуда идти, вчера была последний раз У нас, я так поняла, все равно в роддоме решают кс или ер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 1 час назад, Полосатый комарик сказал(а): У нас, я так поняла, все равно в роддоме решают кс или ер Да, так. Я тебя очень понимаю. Мне мозг выносили. Но когда поступила уже на подготовку при осмотре врач сказал, что мнение моё учтут. Тем более в совокупности факторов и относительных противопоказаний. В моем случае сыграла роль сетчатка. И интуиция моя меня не подвела, что нужно сделать именно так, а не иначе. Разрешили приложить к груди. Но мы ещё слабенькие. Если билирубин будет норм, то достаём из кювеза. Соседей наших достали. Маму я не вижу у них. Меня спросили, а я не знаю кто она))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 @Добрая Тигра вот видишь, когда перестала сопротивляться течению, все само встало на свои места, и с роддомом угадала, и с кс. Приятные новости, пусть вам будет вкусно причмокивать @Полосатый комарик вот и едь в тот роддом, который хочешь, со схватками. Я уверена, когда отпустишь ситуацию, все сложится самыми лучшим образом. В конце концов осталось вообще немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 1 минуту назад, Импульс сказал(а): вот видишь, когда перестала сопротивляться течению, все само встало на свои места, и с роддомом угадала, и с кс. Приятные новости, пусть вам будет вкусно причмокивать Вот я так и подумала, как только отпустила ситуацию, все стало норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 @Добрая Тигра не верю в слабость детей))) человек существо очень живучее! А детки обладают такими ресурсами, что способны на многое! И не ели макароны с колбасой))) так что давайте!!! Прикладывайтесь-присасывайтесь и айда наяривать титюны))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 18 минут назад, {Рыся} сказал(а): Прикладывайтесь-присасывайтесь и айда наяривать титюны))) Пока Нельзя. Измеряют диурез. Кормежка по часам. Она под капельницей. Надо отстегивать, взвешивать, потом опять взвешивать. Короче маята. Разрешили пока 1 раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 @Добрая Тигра один, но зато какой!!! А вообще, старшую родила, ее конечно приложили в рз и унесли, забрала я ее только к концу вторых суток- до этого приносили 2 раза просмотреть ( я на катеторах была), конечно ее там в детской палате кормили( глюкозой ), но это совершенно не помешало гв. На третью или 4 ночь мне пришлось ее сдать( молодо-зелено, дурочка немного))) так как я ночевала а палате патологии))) в детскую, правда в 5 утра забрала, ее перед этим накормили...она фонтаном выблевала всю смесь и мы натитенились))) в общем никакие такие всякие-някие препятствия ( правда они ж коротковременные были, всего 2-3 дня) ничему не помешали)) У меня у старшей конкурс сегодня, вот привезла, сижу думаю ехать назад или нет)))ещё час до начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Iriny:) 6 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2021 Привет девочки! Родила сыночка 4140 57см, 8-9 по апгар сегодня в 11.15. Лежу в родовой, у меня было маточное кровотечение. Делали эпизиотомию. Проснулась в 2 ночи, пошла в туалет, кровит. Думаю, лучше поехать в роддом, мало ли. Схваток нет. В 5.30 прокололи пузырь, воды слегка зеленоватые были. Ждала схваток, их нет. В 9 поставили капельницу, стимулирующую схватки, дело пипец как пошло. Через час укол промедола, помог ненадолго он) В 11.15 родила, сын сразу закричал) Потом узнала, что когда зашивали под наркозом, пошло маточное кровотечение, потеряла 800 мл. Может из-за возраста, либо крупный плод, фиг знает 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 @Iriny:) вау!!!!! Поздравляю!!! Восстановишься быстро!!! Тоже крупненький?растите молочные, крепкие ? Ну девчонки, одна за одной! Молодцы! Мне уж тоже неделька осталась максимум, либо сама начну, либо вызовут))) даж не знаю как лучше, мне кажется я все ещё не готова)))) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 @Iriny:) Поздравляю!!! Хорошо, что всё хорошо!!! 800 это много, но нормально, хорошо, что остановилось! Молодец, что в РД поехала!!! Здоровья и счастья вам!!! Тихих ночей и вкусного молочка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 @{Рыся} ты то когда туда собираешься?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 @Импульс слоны долго ходят)) но сейчас такие перепады настроения- поднадоели))) а так тишинаа́аа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubsi 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 @Iriny:) поздравляю с рождением сыночка! Отличный вес? здоровья вам крепкого! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения