Перейти к публикации

Сбудется скоро мечта моя, в марте на руки возьму малыша!

Полезные сообщения

• Ответы 8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Верю в чудоツ поздравляю!!!! Отдыхай и восстанавливайся, пока спит дочурка!

• Спасибо 1

@Верю в чудоツ

21 минуту назад, Верю в чудоツ сказал(а):

Девочки, родила!:JC_goody:в 19.35 (так же как и сына), 2950 и 50 см, девочка, с именем еще не определились вообще. Прошло все, в принципе быстро, не долго длился "ад", за 3 потуги и без разрывов. Не верится, что так все прошло, на груди молозтво высмоктывала около 2 часов, сейчас спит и я пошла! Целую вас и обнимаю:heart:

8 часов назад, Верю в чудоツ сказал(а):

Сегодня была у врача в роддоме. Походу сегодня рожу. Головка очень низко, шейка мягкая 1 палец пропускает. После осмотра немного закровило, сейчас схватки нарастают таки хорошо...папаверин свечи не помогают. Переживаю очень, чтобы все хорошо прошло...муж не ожидал, в шоке, сначало паниковал немного, сейчас уже держится, друг друга успокаиваем

Пусть все пройдёт быстро и хорошо.

Супер новости, с дочушкой

• Спасибо 1

@Верю в чудоツ ура!!!! Поздравляю!!!! Отличный вес!!! Умнички такие!!! Здоровья! Счастья! Много молочка и тихих ночей!!! И скорейшего подбора имени))))

• Спасибо 1

@Верю в чудоツ поздравляю!!! :kiss2:супер вообще, растите здоровые?

• Спасибо 1

@Верю в чудоツ ура! Поздравляю! Умничка, как все быстро! Здоровья вам! :kiss2:

Мне порой кажется, что я никогда не рожу и это теперь моё обычное состояние, последние недели так тянутся...  Генеральную уборку сделала, мужа соблазнила, тишина...:think_1: 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

@Lubsi я боюсь раньше 8 марта соблазнять, у нас с ним годовщина будет, хочу спокойно отметить:Dвот на госпитализацию мне 11 с вещами, любовь моя хочет, чтобы я 11 родила, тк у него др 11 числа:sorry:придётся 10 стараться, чтобы 11 поступить и сразу родить без стимуляции :Crazy:

• Держу кулачки 1

@Верю в чудоツ умница! Поздравляю с дочей! Растите большие, красивые, здоровые. Молочка и спокойных ночек! 

• Спасибо 1

Писярики на воздушном шарике, у меня воды отошли:D

• Держу кулачки 5

@Импульс вот тебе и не раньше 8 марта! :D Пусть все пройдёт как по учебнику! Держу кулачки :girl_bye:

А у меня что-то тонусит, но на схватки не похоже, но сна ни в одном глазу... 

• Нравится 1

@Maret Поздравляю! Отдыхайте с доченькой, нвбирайтесь сил. 

@Импульс Лёгких родов! 

• Нравится 1

@Missi's @Lubsi спасибо))). Схваток нет, поступила в родовую, ктг нацепили. Лежу балдею, матрицу по дате рождения считаю:D

Начало марта плодотворное у нас:D. Девочки, кто ещё не родил, Держим за вас кулачки ?

• Нравится 3

@Импульс давай держим за тебя кулачки, чтобы все быстро и гладко прошло:kulachki:

• Спасибо 1

6 часов назад, Верю в чудоツ сказал(а):

Девочки, родила!:JC_goody:в 19.35 (так же как и сына), 2950 и 50 см, девочка, с именем еще не определились вообще. Прошло все, в принципе быстро, не долго длился "ад", за 3 потуги и без разрывов. Не верится, что так все прошло, на груди молозтво высмоктывала около 2 часов, сейчас спит и я пошла! Целую вас и обнимаю:heart:

:smilie_girl_321: класс, молодец!

4 часа назад, Импульс сказал(а):

Удачи!

2 часа назад, Добрая Тигра сказал(а):

Начало марта плодотворное у нас:D. Девочки, кто ещё не родил, Держим за вас кулачки ?

Я по ходу буду ходить вечно...завтра по скринингу 39 недель...

Сегодня ещё поработать намечается...не охота уже...но куда деваться...

• Спасибо 1

@Импульс удачи!!!

• Спасибо 1

Мне кажется я могу онлайн трансляцию с родов вести и в промежутках записывать видео урок макияжа?

• Ха-ха 2

@Импульс Удачи ? @Верю в чудоツ Поздравляю с доченькой!

Мне тоже уже кажется, что вечно беременная, то угрозами ранних пугали, а теперь не уговорить родиться) Каждое утро я готова рожать, да и вечер, а потом с часов 7 вечера, думаю, нееее устала что-то, давай до завтра ?

• Нравится 1

8 часов назад, Верю в чудоツ сказал(а):

Какое счастье :kiss2: поздравляю с доченькой. Ты большая молодец, скорого восстановления и малышке вкусного молочка чтоб наедать щёчки. Урааа ?

1 час назад, Импульс сказал(а):

Мне кажется я могу онлайн трансляцию с родов вести и в промежутках записывать видео урок макияжа?

Ну мать, хватит уже баловаться и ролики снимать ? давай рожай быстренько. Держим кулачки ✊?✊?✊?

Меня роддом начинает немного подбешивать. Хочу домой, к семье, к детям! Сегодня лежим уже 5 день. Желтенкая моя ляля, загараем под лампой. Сказали ориентировочно на выписку во вторник (понедельник 8  выходной). Очень надеюсь на это, так как фитотерапия кажется помогает. 

@Верю в чудоツ , с доченькой!!! Здоровья маме и малышке:kiss2:

@Импульс, удачи!!! Ждём хороших новостей:girl_bye:

а у меня всё также, болит вроде посильнее, но какой то периодичности так и нет. Короче ждём дальше.

• Нравится 1

@°♡ ??_???? ♡° все ляли жёлтые, это естественный процесс. Держись! Не лю роддома:Dну ты отдыхай))) когда ещё только с одним ре побудешь и есть не надо готовить)))

• Спасибо 1

8 часов назад, Импульс сказал(а):

Пусть все пройдёт замечательно 

Всем привет из танка!;) Ночь прошла в штатном режиме с периодическими позывами в туалет. 

Ждём новостей от @Импульс

• Нравится 1

@Верю в чудоツ молодец, всё-таки мелких легче рожать! Поздравляю!@Импульс удачи!

@°♡ ??_???? ♡° у нас тоже желтушка была, но выписали, а потом контрольный билирубин взяли и в больницу опять положили. Капали, грелись под лампой, потом я отказную написала, т к всю голову доче искололи и ушла домой. Взяла лампу в аренду и грелись дома. В домашней обстановке сразу стало легче, да и грелись в основном ночью, я почти не спала, но доче на пользу пошло. Так что у нас такая вот история с желтушкой была. В больнице 10 дней отлежали, а дома 5 дней хватило и все прошло.

@{Рыся} ага, жрачка в последнее время надоела?

@asyshka удачи!

• Нравится 1

6 часов назад, Полосатый комарик сказал(а):

:smilie_girl_321: класс, молодец!

Удачи!

Я по ходу буду ходить вечно...завтра по скринингу 39 недель...

Сегодня ещё поработать намечается...не охота уже...но куда деваться...

У тебя пацан, зачем мужичка на бабский праздник рожать?! Поэтому и не торопится. )))

Девочки с девочками все умнички,  пусть ваши дочки все вырастут красотками и настоящими женщинами. На радость своим родителям и нашим сыновьям)))

5 часов назад, °♡ ??_???? ♡° сказал(а):

Сегодня лежим уже 5 день. Желтенкая моя ляля, загараем под лампой. Сказали ориентировочно на выписку во вторник (понедельник 8  выходной). Очень надеюсь на это, так как фитотерапия кажется помогает. 

Блин, мы и в роддоме, и  дома под лампой 6 дней загорали, вроде, посветлели, а как лампу сдали, через пару дней опять немного пожелтели. Теперь только желчегонное даю. Уже нервничать начинаю, что так долго не проходит. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...