Популярное сообщение Верю в чудоツ 6 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2021 Девочки, родила!в 19.35 (так же как и сына), 2950 и 50 см, девочка, с именем еще не определились вообще. Прошло все, в принципе быстро, не долго длился "ад", за 3 потуги и без разрывов. Не верится, что так все прошло, на груди молозтво высмоктывала около 2 часов, сейчас спит и я пошла! Целую вас и обнимаю 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maret 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 @Верю в чудоツ поздравляю!!!! Отдыхай и восстанавливайся, пока спит дочурка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 @Верю в чудоツ 21 минуту назад, Верю в чудоツ сказал(а): Девочки, родила!в 19.35 (так же как и сына), 2950 и 50 см, девочка, с именем еще не определились вообще. Прошло все, в принципе быстро, не долго длился "ад", за 3 потуги и без разрывов. Не верится, что так все прошло, на груди молозтво высмоктывала около 2 часов, сейчас спит и я пошла! Целую вас и обнимаю 8 часов назад, Верю в чудоツ сказал(а): Сегодня была у врача в роддоме. Походу сегодня рожу. Головка очень низко, шейка мягкая 1 палец пропускает. После осмотра немного закровило, сейчас схватки нарастают таки хорошо...папаверин свечи не помогают. Переживаю очень, чтобы все хорошо прошло...муж не ожидал, в шоке, сначало паниковал немного, сейчас уже держится, друг друга успокаиваем Пусть все пройдёт быстро и хорошо. Супер новости, с дочушкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 @Верю в чудоツ ура!!!! Поздравляю!!!! Отличный вес!!! Умнички такие!!! Здоровья! Счастья! Много молочка и тихих ночей!!! И скорейшего подбора имени)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 @Верю в чудоツ поздравляю!!! супер вообще, растите здоровые? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubsi 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 @Верю в чудоツ ура! Поздравляю! Умничка, как все быстро! Здоровья вам! Мне порой кажется, что я никогда не рожу и это теперь моё обычное состояние, последние недели так тянутся... Генеральную уборку сделала, мужа соблазнила, тишина... 1 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 @Lubsi я боюсь раньше 8 марта соблазнять, у нас с ним годовщина будет, хочу спокойно отметитьвот на госпитализацию мне 11 с вещами, любовь моя хочет, чтобы я 11 родила, тк у него др 11 числапридётся 10 стараться, чтобы 11 поступить и сразу родить без стимуляции 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 @Верю в чудоツ умница! Поздравляю с дочей! Растите большие, красивые, здоровые. Молочка и спокойных ночек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 Писярики на воздушном шарике, у меня воды отошли 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubsi 7 марта 2021 Поделиться 7 марта 2021 @Импульс вот тебе и не раньше 8 марта! Пусть все пройдёт как по учебнику! Держу кулачки А у меня что-то тонусит, но на схватки не похоже, но сна ни в одном глазу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missi's 7 марта 2021 Поделиться 7 марта 2021 @Maret Поздравляю! Отдыхайте с доченькой, нвбирайтесь сил. @Импульс Лёгких родов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 7 марта 2021 Поделиться 7 марта 2021 @Missi's @Lubsi спасибо))). Схваток нет, поступила в родовую, ктг нацепили. Лежу балдею, матрицу по дате рождения считаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 7 марта 2021 Поделиться 7 марта 2021 Начало марта плодотворное у нас. Девочки, кто ещё не родил, Держим за вас кулачки ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 7 марта 2021 Поделиться 7 марта 2021 @Импульс давай держим за тебя кулачки, чтобы все быстро и гладко прошло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 7 марта 2021 Поделиться 7 марта 2021 6 часов назад, Верю в чудоツ сказал(а): Девочки, родила!в 19.35 (так же как и сына), 2950 и 50 см, девочка, с именем еще не определились вообще. Прошло все, в принципе быстро, не долго длился "ад", за 3 потуги и без разрывов. Не верится, что так все прошло, на груди молозтво высмоктывала около 2 часов, сейчас спит и я пошла! Целую вас и обнимаю класс, молодец! 4 часа назад, Импульс сказал(а): Писярики на воздушном шарике, у меня воды отошли Удачи! 2 часа назад, Добрая Тигра сказал(а): Начало марта плодотворное у нас. Девочки, кто ещё не родил, Держим за вас кулачки ? Я по ходу буду ходить вечно...завтра по скринингу 39 недель... Сегодня ещё поработать намечается...не охота уже...но куда деваться... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 7 марта 2021 Поделиться 7 марта 2021 @Импульс удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 7 марта 2021 Поделиться 7 марта 2021 Мне кажется я могу онлайн трансляцию с родов вести и в промежутках записывать видео урок макияжа? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nana:) 7 марта 2021 Поделиться 7 марта 2021 @Импульс Удачи ? @Верю в чудоツ Поздравляю с доченькой! Мне тоже уже кажется, что вечно беременная, то угрозами ранних пугали, а теперь не уговорить родиться) Каждое утро я готова рожать, да и вечер, а потом с часов 7 вечера, думаю, нееее устала что-то, давай до завтра ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 7 марта 2021 Автор Поделиться 7 марта 2021 8 часов назад, Верю в чудоツ сказал(а): Девочки, родила!в 19.35 (так же как и сына), 2950 и 50 см, девочка, с именем еще не определились вообще. Прошло все, в принципе быстро, не долго длился "ад", за 3 потуги и без разрывов. Не верится, что так все прошло, на груди молозтво высмоктывала около 2 часов, сейчас спит и я пошла! Целую вас и обнимаю Какое счастье поздравляю с доченькой. Ты большая молодец, скорого восстановления и малышке вкусного молочка чтоб наедать щёчки. Урааа ? 1 час назад, Импульс сказал(а): Мне кажется я могу онлайн трансляцию с родов вести и в промежутках записывать видео урок макияжа? Ну мать, хватит уже баловаться и ролики снимать ? давай рожай быстренько. Держим кулачки ✊?✊?✊? Меня роддом начинает немного подбешивать. Хочу домой, к семье, к детям! Сегодня лежим уже 5 день. Желтенкая моя ляля, загараем под лампой. Сказали ориентировочно на выписку во вторник (понедельник 8 выходной). Очень надеюсь на это, так как фитотерапия кажется помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asyshka 7 марта 2021 Поделиться 7 марта 2021 @Верю в чудоツ , с доченькой!!! Здоровья маме и малышке @Импульс, удачи!!! Ждём хороших новостей а у меня всё также, болит вроде посильнее, но какой то периодичности так и нет. Короче ждём дальше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 7 марта 2021 Поделиться 7 марта 2021 @°♡ ??_???? ♡° все ляли жёлтые, это естественный процесс. Держись! Не лю роддоману ты отдыхай))) когда ещё только с одним ре побудешь и есть не надо готовить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 7 марта 2021 Поделиться 7 марта 2021 8 часов назад, Импульс сказал(а): Писярики на воздушном шарике, у меня воды отошли Пусть все пройдёт замечательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubsi 7 марта 2021 Поделиться 7 марта 2021 Всем привет из танка! Ночь прошла в штатном режиме с периодическими позывами в туалет. Ждём новостей от @Импульс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 7 марта 2021 Поделиться 7 марта 2021 @Верю в чудоツ молодец, всё-таки мелких легче рожать! Поздравляю!@Импульс удачи! @°♡ ??_???? ♡° у нас тоже желтушка была, но выписали, а потом контрольный билирубин взяли и в больницу опять положили. Капали, грелись под лампой, потом я отказную написала, т к всю голову доче искололи и ушла домой. Взяла лампу в аренду и грелись дома. В домашней обстановке сразу стало легче, да и грелись в основном ночью, я почти не спала, но доче на пользу пошло. Так что у нас такая вот история с желтушкой была. В больнице 10 дней отлежали, а дома 5 дней хватило и все прошло. @{Рыся} ага, жрачка в последнее время надоела?. @asyshka удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miss.vero.i 7 марта 2021 Поделиться 7 марта 2021 6 часов назад, Полосатый комарик сказал(а): класс, молодец! Удачи! Я по ходу буду ходить вечно...завтра по скринингу 39 недель... Сегодня ещё поработать намечается...не охота уже...но куда деваться... У тебя пацан, зачем мужичка на бабский праздник рожать?! Поэтому и не торопится. ))) Девочки с девочками все умнички, пусть ваши дочки все вырастут красотками и настоящими женщинами. На радость своим родителям и нашим сыновьям))) 5 часов назад, °♡ ??_???? ♡° сказал(а): Сегодня лежим уже 5 день. Желтенкая моя ляля, загараем под лампой. Сказали ориентировочно на выписку во вторник (понедельник 8 выходной). Очень надеюсь на это, так как фитотерапия кажется помогает. Блин, мы и в роддоме, и дома под лампой 6 дней загорали, вроде, посветлели, а как лампу сдали, через пару дней опять немного пожелтели. Теперь только желчегонное даю. Уже нервничать начинаю, что так долго не проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения