Импульс 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 Я с весом 55, но я не худая, живот втянуть не могу, но влезаю во всю свою одежду и не планирую менять, пока будет налезать? только рубашки сразу свободные купила, начну носить, чтобы не было живот видно и люди привыкли.. За первую Б набрала 13 кг, скидывала 2 года до 48... Потом снова набрала и вес держится 52-55 кг, в зависимости от времени года))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriny:) 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 А я за первую б набрала 8 кг, за вторую 10. После родов все с лихвой уходило, была слишком худой даже. Сейчас примерно в том же весе, что и на старте первых двух беременностей, надеюсь не более 10 набрать. Сейчас вес 59, рост 171 Но животик ниже пупка у меня ещё и до беременности небольшой был, так что пока ничего не изменилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенька49 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 Девочки, а кому когда на УЗИ? Я уже запуталась совсем? Если честно, какие вы все молодцы, что честно ждёте и не бежите раньше времени, я вон не удержалась, теперь жду следующего. Я бы каждый день ходила ?@Летняя мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @Катенька49 я на след выходных пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 17 июля 2020 Автор Поделиться 17 июля 2020 36 минут назад, Катенька49 сказал(а): Девочки, а кому когда на УЗИ? Я уже запуталась совсем? Если честно, какие вы все молодцы, что честно ждёте и не бежите раньше времени, я вон не удержалась, теперь жду следующего. Я бы каждый день ходила ?@Летняя мама Я сегодня в 19.00 иду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly_fv 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @Катенька49 я и пишу, что эмбриональный 5,5, а акушерский (по месячным) 7,5 недель @°♡ ??_???? ♡° Акушерский срок считается от первого дня последних месячных, они были 25.05, получается 7+5. А где эмбрион измеряют-эмбриональный, он обычно на 2 недели меньше @°♡ ??_???? ♡° всего 4,5 кг набрать это круто))) ты за питанием следила? Вышла с роддома наверное худее, чем была до?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 17 июля 2020 Автор Поделиться 17 июля 2020 @Nataly_fv я понимаю, в чем разница акушерского срока и эмбрионального. Просто по размерам твоим мне кажется нестыковка по сроку. Хотя врачу конечно виднее. Ага, с РД вышла меньше чем до Б)))) жаль на ГВ все вернулось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly_fv 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @°♡ ??_???? ♡° Ого, а я думала, на гв худеют? ? у меня хоть и сын, но грудью не кормила и все это темный лес)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yustativa 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @°♡ ??_???? ♡° я 30 или 31 пойду, 7 нед уже будет, а первый раз в 4+4 бегала) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweets dreams:) 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 Привет девочки. Приятно было посидеть у вас в домике ? У меня была бхб, анализ на хгч показал что беременности нет, и тест сегодня только с одной полоской. Я особо не расстроилась... Но я точно знаю что ещё хочу ляльку Всем лёгкой и безтоксикозной беременности и родов в срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriny:) 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @Sweets dreams:) И тебе удачи и дождаться свою ляльку поскорее :) 2 часа назад, Катенька49 сказал(а): Девочки, а кому когда на УЗИ? Мне в понедельник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @Nataly_fv на гв набираешь как слон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriny:) 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 7 минут назад, Импульс сказал(а): на гв набираешь как слон Зависит от того, сколько ешь, но сама по себе выработка молока это дополнительный расход калорий. Поэтому при желании можно и сбросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @Iriny:) я жрала как не в себя ? поэтому да, просто за питанием следить надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 4 часа назад, Катенька49 сказал(а): Девочки, а кому когда на УЗИ? Я уже запуталась совсем? Мне 25.07 будет 6+4 7 часов назад, °♡ ??_???? ♡° сказал(а): тебя уже заметно?)) Я не влезаю в свои джинсы, шорты, юбки))) За всех, кто скоро на Узи держу кулачки 6 часов назад, Iriny:) сказал(а): А я за первую б набрала 8 кг, за вторую 10 А я в первую 10, во вторую 20+. Может я в первую была слишком молоденькая, активная, обмен веществ другой был))) мне было 18 короче, не понимаю от чего этот вес зависит. Есть я больше не стала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 Девочки, рассказала своему, он счастливсходили в басик, поплавали, щас будем арбуз лопать 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 А я наоборот на ГВ превращалась в дистрофика, после второй Б самый низкий вес пока кормила был 43 кг ? @Добрая Тигра Ох +20 ? Да с возрастом как то все не так радужно ? @Импульс Класс , очень мило и красиво , в первую Б я тоже так оповестила )Только розовые пинетки ) Я на БП эту фотку сохранила тоже . @°♡ ??_???? ♡° ✊✊✊✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yustativa 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @Импульс супер!!! Поздравляю ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 21 минуту назад, Импульс сказал(а): Девочки, рассказала своему, он счастливсходили в басик, поплавали, щас будем арбуз лопать Клаааассно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусть сбудется 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @°♡ ??_???? ♡° как сходила на УЗИ? Что-то долго не пишешь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенька49 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @Импульс ой как классно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @Пусть сбудется Я тоже все жду жду , а Аня все не пишет ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 17 июля 2020 Автор Поделиться 17 июля 2020 Девочки, простите, не вышло сразу написать. Телефон дома забыла. Короче , я плачу от счастья))) Малыш на месте, КТР 9.3 мм СБ + (179 ударов)??? Срок 6+6. Немного деформировано ПЯ из за гипертонуса. Но это ерунда. Больше отдыхать и меньше нервничать! Я летаю от счастья ? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @°♡ ??_???? ♡° Урааааа!!!!!! Слава Богу !!! Поздравляю !!! Очень рада за тебя Фуг, хорошие новости вечером 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенька49 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @°♡ ??_???? ♡° ну все, теперь и я плачу!!!!! Ну как же классно ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения