Юлия@kyshak 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 Спасибо всем большое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @Юлия@kyshak поздравляю. Как все прошло? У нас богатыри и дюймовочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия@kyshak 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @Ирина iii Нормально, с капельницей правда .)) Но за 2,5 часа. Со второй потуги. ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asyshka 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @Пусть сбудется , @Юлия@kyshak , с рождением малышей!!! Здоровья мамам и деткам!!! Меня сегодня прокесарили. В 8.57 уже кричала моя лапонька. 3200 - 53 см. Сейчас я уже в палате и чудо моё рядом сопит, попросила поняньчиться, на ночь отдам. Очень живот болит, жесть просто 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия@kyshak 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @asyshka Спасибо))) и вам здоровья и детке)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @asyshka поздравляю! Скорейшего восстановления! У нас сегодня жизнь бьет ключом! И дата хорошая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @asyshka поздравляю! Восстанавливайся поскорее. Здоровья ляле! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @asyshka как здорово! Поздравляю! Скорейшего восстановления! Здоровья! Счастья!тихих ночей и много молочка!!! У меня горло точит и кашель появился, так надоело всё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 1 час назад, asyshka сказал(а): @Пусть сбудется , @Юлия@kyshak , с рождением малышей!!! Здоровья мамам и деткам!!! Меня сегодня прокесарили. В 8.57 уже кричала моя лапонька. 3200 - 53 см. Сейчас я уже в палате и чудо моё рядом сопит, попросила поняньчиться, на ночь отдам. Очень живот болит, жесть просто С рождением вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maret 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @Юлия@kyshak поздравляю! @asyshka поздравряю! скорейшего вам восстановления, девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubsi 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 Девочки! Я родила, ура! Сыночек Мишенька, вес 3870 гр. , рост 54 см. Поступила в РД я с предвестниками, 9 марта в 21.30, в род зал перевели только 17.00 10 марта, сынуля родился в 21.40, после того, как в 20.00 прокололи пузырь, т.к. схватки были не постоянные. Очень стремительно он выходил, после первой потуги вышла голова, вторую потугу пришлось ждать долго, сама вытужить не могла, из-за этого у него синюшность на личике и растяжение шеи. А так, в целом, все хорошо. Я отстрелялась без разрывов. Сыночек соразу взял грудь, как только приложили и не отпускал, пока не уснул, когда терял психовал и плакал. А еще я в восторге от персонала, какие они молодцы! Как родные стали. В общем, я довольна, скоро пойду помоюсь и спать @Юлия@kyshak @asyshka поздравляю вас с рождением деток! Похоже дата 10 марта побила рекорды по рождённым ? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @Lubsi поздравляю!!!! Здоровья!!! Счастья!!! Тихих ночей и вкусного молочка!!!... И если шея страдала, я бы поискала остеопата как выпишитесь, что б посмотрел, всё ли впорядке. Мне сегодня в ЖК впендюрили таки направление в пц...но дело в том, что точит горло- появился кашель, ну не переться туда перхающей? Я вот думаю, подзабью с явкой до понедельника, там и мать моя приедет к нам, тогда со спокойной совестью сдамся, заодно полечу горло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missi's 10 марта 2021 Поделиться 10 марта 2021 @Юлия@kyshak Поздравляю! Здоровья и радости каждого дня! @asyshka @Lubsi Девочки, поздравляю! Вкусного молочка малышам, спокойных ночек, скорейшего восстановления. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @Lubsi молодец поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @Lubsi @asyshka Девочки, поздравляю вас с рождением ваших крошек! Пусть ночки будут спокойные ? @Добрая Тигра я пропустила, вас выписали? Какой у вас сейчас вес? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 16 минут назад, Импульс сказал(а): я пропустила, вас выписали? Какой у вас сейчас вес? Нет. Мы не прибываем Я потом напишу как выпишут. Сейчас даже комментировать не хочу. Вчера после взвешивания даже заревела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @Добрая Тигра ты поплачь и снова в бой!!!! Все детки теряют вес, у вас это конечно более бьёт по нервам, но вы обязательно прибавить!!!! Давай, мать, держись бодричком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @{Рыся} да я бы была бодрячком, если бы врач не запела про выписку. Обнадежила так сказать. Попросила ей не говорить ничего. Только за день. Вот выписывают вас завтра так скажем. Я не вот вот вы пишем, чтоб обломаться. Вот и накрыло. И по детям скучаю дико Вес она скидывала до 2150 я по журналу глянула. Такой был вес при поступлении.... А родилась 2280 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @Добрая Тигра ой, когда обнадеживают, а потом облом это конечно очень по нервам бьёт. А потеря у вас оч маленькая, 100гр это вообще мелочи жизни... погрешность измерения))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @{Рыся} её 2 дня вытащили с инкубатора, плюс отключили от питания через вену. Я знаю, что в этом причина, но я нюня, мне нельзя давать надежду. 30 минут назад, {Рыся} сказал(а): 100гр От этих 100 зависит моя выписка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @Добрая Тигра ну я б тоже однозначно поплакал на эту тему! А вы как большие уже кушаете))) это ж здорово, хоть и не такие результаты - зато самостоятельность!!! Конечно это не курорт, но ты представляй, что ты все же отдыхаешь- бытовухи нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asyshka 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @Lubsi , с сыночком!!! Здоровья маме и малышу @Добрая Тигра , держитесь, девочки! Конечно через вену питание напрямую, но вы наберёте и молочком . Держу за вас кулачки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 1 час назад, {Рыся} сказал(а): что ты все же отдыхаешь- бытовухи нет. Эх... Я устала. Мне попалась дико противная соседка. Мат перемат, у нее двойня. Постоянно бебнит.... ? Я где то дико согрешила??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 13 часов назад, asyshka сказал(а): @Пусть сбудется , @Юлия@kyshak , с рождением малышей!!! Здоровья мамам и деткам!!! Меня сегодня прокесарили. В 8.57 уже кричала моя лапонька. 3200 - 53 см. Сейчас я уже в палате и чудо моё рядом сопит, попросила поняньчиться, на ночь отдам. Очень живот болит, жесть просто Поздравляю!) А я сегодня улеглась...сделали ктг и анализы...вчера разговор был про кс завтра...сегодня другие злые тётки сказали, что на следующий день у них не кесарят, через день((( Позвоню ещё вечером знакомой, которая договаривалась...она то мне и утром сказала, что в плане я на завтра...непонятки какие-то.... А попросить обезболивающее...нормальное..низзя? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 11 марта 2021 Поделиться 11 марта 2021 @Lubsi молодец, поздравляю, скорейшего восстановления! @Добрая Тигра понимаю, держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения