Перейти к публикации

Сбудется скоро мечта моя, в марте на руки возьму малыша!

Полезные сообщения

@°♡ ??_???? ♡° ура! Искренние поздравления ? ? 

Обратила внимание на подпись к  Линеечку твоей - пдр в 21 году все таки?

• Спасибо 1

• Ответы 8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

23 минуты назад, Yustativa сказал(а):

@°♡ ??_???? ♡° ура! Искренние поздравления ? ? 

Обратила внимание на подпись к  Линеечку твоей - пдр в 21 году все таки?

Ой точно, исправила))

Спасибо всем за кулачки и переживания :smilie_girl_321::kiss1:

Я до сих пор ещё под  впечатлением и в голове только звук маленького сердечка)) кстати, была с мужем, УЗИ трансвагинально, сердечно вместе слушали. Это сказочно.

@°♡ ??_???? ♡°  как здорово!!!! Ура, ура!!!Поздравляю!!!! А запись сделали?

16.07.2020 в 15:37, Nataly_fv сказал(а):

Девочки, я сходила на узи!) 5,5 неделек эмбриональных, 117 ударов сердечко❤️ Сказали, что можно вставать на учёт и ждать скрининга теперь уже) не верится, что получилось, теперь интересно, кто же 

5 часов назад, Импульс сказал(а):

Девочки, рассказала своему, он счастлив:girl_dance:сходили в басик, поплавали, щас будем арбуз лопать:girl_in_dreams:

IMG_20200717_204927_766.jpg

Какая милота

3 часа назад, °♡ ??_???? ♡° сказал(а):

Девочки, простите, не вышло сразу написать. Телефон дома забыла.

Короче , я плачу от счастья)))

Малыш на месте, КТР 9.3 мм СБ + (179 ударов)???
Срок 6+6.
Немного деформировано ПЯ из за гипертонуса. Но это ерунда. Больше отдыхать и меньше нервничать! Я летаю от счастья ?

Какие отличные новости 

По поводу веса. Я со студенчества 174 см, 56 кг. В первую беременность набрала 17, во вторую 16. Все ушло и дпже больше за первые три месяца после родов. Сейчас 53,5. Но меня младший выел сильно)

@°♡ ??_???? ♡° фууух, испугала:think1:

Поздравляю, это самые лучшие моменты:love:

Я тоже боюсь много набрать, сейчас вес 55.1, в прошлую набрала 22 и ухолил вес ооень долго. Кстати, от растяжек мазала только живот, почему то, оливковым маслом и на животе ни одной растяжки, а грудь и бедра(с боку)  не мазала, легкие но растяжки появились, в этот раз буду ходить вся замазанная?

Доброе утро?

За 2 Б у меня живот в полосочку, эдакая зебра :girl_cray: бедрам и груди повезло больше, почти целы. И это я мазалась активненько, эх... Посмотрим что будет н этот раз. Планирую мазюкаться с началом роста животика (недель 10-12).

@°♡ ??_???? ♡° а чем ты мазалась? Я оливоковым маслом и прям сильно и 2 раза в день, одежду старую одевала, она вся была жирная, ходила когда как, от 30 мин до 1 часу,  потом сильный жир протерала, а остальное оставалось на коже впитываться, не знаю это ли помогло, но живот сильно большой был в 1 бер, в эту так же буду делать, надеюсь все-таки что это реально помогло

Мне кажется пофигу, мажься не мажься, если кожа плохая растяжки все равно будут. У меня на груди и на бёдрах. При чем на бёдрах в подростковом возрасте появились, после беременности новых не добавилось

Доброго дня всем. У меня растяжки только на груди. Чем-то мазала в первую беременность, не помню точно. Во вторую ничем не мазала, новых не появилось

2 часа назад, Импульс сказал(а):

Мне кажется пофигу, мажься не мажься, если кожа плохая растяжки все равно будут. У меня на груди и на бёдрах. При чем на бёдрах в подростковом возрасте появились, после беременности новых не добавилось

Согласна на все 100. У меня в первую беременность попа и грудь порвались. Я мазала крема и спец. А во вторую ничем не мазала. Ни одной новой растяжечки. К слову, дочери 14 лет почти. Пошла в рост. На попе растяжки увидела

@Добрая Тигра эхх...а так хочется верить, что можно избежать....ну ладно, что ж поделаешь, это наша женская судьба такая, зато результат какой в итоге:aistbp:оно того стоит, нас наверное, ничем уже не испугать...та растяжки, та лишние кг, та роды, та грудь повисла...ради наших ангелочков горы свернем?

Привет. Поздравляю с узи хорошим

Я мазалась кремом Palmer's с iherb . Растяжек нет совсем, хотя у меня на теле они есть (растяжки от подросткового роста, значит в принципе есть предрасположенность). 

Я за последние пол года на 7 кг похудела, сейчас заметила растяжки на ногах, на внутренней части бедра ? значит есть предрасположенность, да? Раньше не замечала как-то.. 

Ещё, девочки, кто ставил свечи папаверин? Тянул живот, поставила свечку, через мин 10 состояние, будто давление упало, прикрыла глаза - и проспала 3 часа по итогу. Это как-то может быть взаимосвязано? Я вообще не любитель спать днем, последнюю неделю хожу сонная правда, но не вырубало так еще. 

Ссылки скрыты.

@Yustativa Я сплю уже три недели. Вырубает каждые пять часов. Муж в шоке. Раньше была очень активная. Если хотя бы часик днем не послпю - день превращается в ад. Вот так:think1:

@Anna0404 вот блин, а работать как? ? Кофе много нельзя, спать хочется, тяжёлое поднимать нельзя... Почему в декрет не отправляют с первых недель, а? ?

Ссылки скрыты.

@Yustativa только что слово в слово написала своей подруге:D У меня директор - муж. В начале были трения. Не могу работать нормально. Сплю и все тут. Не верил, что из-за беременоости. Это наш первый ребенок. Пришлось ему книгу купить. Там счет беременности по дням в обратном порядке. Положила на стол в открытом виде. Читает по странице каждый день. Помогло. Отстал с претензиями, что я обленилась и много помогает :m0591:

3 часа назад, Yustativa сказал(а):

Ещё, девочки, кто ставил свечи папаверин? Тянул живот, поставила свечку, через мин 10 состояние, будто давление упало, прикрыла глаза - и проспала 3 часа по итогу. Это как-то может быть взаимосвязано? Я вообще не любитель спать днем, последнюю неделю хожу сонная правда, но не вырубало так еще. 

Ссылки скрыты.

Я ставила в прошлые беременности, но, емли честно, не помню ощущений. Тут еще общее состояние может сказываться. Я помню точно, что со вторым очень тянуло вздремнуть 

Девочки, всем привет. Сходили мы с мужем на узи. 1 плод не развился...? У второго плода все хорошо, развивается как положено, посмотрели сердечко 108 ударов. Срок 5+6?

• Нравится 1

@Катенька49 все будет хорошо ?

@Yustativa мне кажется, это не на папаверин реакция, а на беременность;) у меня сонливость последние дня 3 появилась, прям рубит

Доброе утро, мои хорошие! :heart:всем отличного дня:kiss1:

3 часа назад, Катенька49 сказал(а):

Девочки, всем привет. Сходили мы с мужем на узи. 1 плод не развился...? У второго плода все хорошо, развивается как положено, посмотрели сердечко 108 ударов. Срок 5+6?

Не расстраивайся, все будет хорошо. 

А у меня начала дико болеть грудь. Прямо не могу дотронуться. В первые 2 беременности такого не было.  Утром проснулась от этой боли. До этого болели только соски. Интересно, надолго это удовольствие? ((( прочитала, вроде норма, но как терпеть... (((

@Катенька49 Блин, Катюш, держишь, не расстраивайся, жалко до ужаса, но тут на все Божья воля, со вторым все хорошо, и дай Бог, чтобы все хорошо всегда было

10 часов назад, Yustativa сказал(а):

Я за последние пол года на 7 кг похудела, сейчас заметила растяжки на ногах, на внутренней части бедра ? значит есть предрасположенность, да? Раньше не замечала как-то.. 

Ссылки скрыты.

Ты права, папаверин понижает давление. По этому осторожнее!

@Катенька49 с узишкой тебя. Хорошо что нашли сердечко. Для второго срок ещё маленький, может все таки догонит?

И всем доброе утро ?

@°♡ ??_???? ♡° я спросила, мне сказали "вы не в кино"... Ну тут кто-то говорил, что природа на этом сроке распоряжается так, как будет лучше...

Дай Бог одному развиться как положено, и в срок здоровенькому появиться на свет. 

И вам, девочки, только положительных новостей и развивающихся в срок лялечек. 

@Yustativa Я свечи папаверин никогда не ставила, мне в первые Б врач назначал вибуркол. Но они наверно дороже. Побочек не было. 

@Катенька49 Не расстраивайся , скорее всего второй ещё не догнал, все таки 6 недель ещё нет , переделай узи ближе к 7 неделькам?

А у меня у дочки вчера было день Рождения. 10 лет уже. Я ее планировала на БП, описывала всю беременность, когда родила первые месяцы) Так рада что сейчас можно перечитать все ) Приехали родители мужа с другого города, друзей пригласили , ездили на речку , хорошо вчера время провели . Я правда после вчера как колобок, посмотрела на свои фото вчерашние ?‍♀️ У меня живот заплыл , все подумали наверно что я корова ? 

@Катенька49  Ну и грубиянка узист? Все равно на таком сроке может и рано ещё , мне кажется попозже будет уже точно понятно . 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...