Перейти к публикации

Сбудется скоро мечта моя, в марте на руки возьму малыша!

Полезные сообщения

@°♡ ??_???? ♡° наверное, меня сбили спонтолыку некоторые интервалы в 8-10 минут между теми, что по 4-5...:sorry: Помню, с сыном в 4-5 минутные интервалы было больнее намного, да и трясло меня всю так, что после родов мышцы ломило, будто сутки штангу тягала...:Crazy:
У меня с сыном кровотечение было из-за стремительных родов, кололи транексам сразу после отхождения плаценты (а она отделилась уже через минуту после рождения ребенка). Уж не знаю, это ли поспособствовало?... Но мне еще и первые сутки после родов на живот давили чуть ли не каждый час, и каждый раз был "потоп". Может, еще и поэтому быстрее все выделения кончились, что их изначально старательно "выгоняли" :Crazy:
По поводу М: в первый раз пришли через 5 месяцев после родов. Во второй раз в полгода ребенкиных. Тоже практически сразу после завершения ГВ...

Ох, в этот раз так хочется кормить дольше... Хотя бы до года :molitva:

• Ответы 8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@°♡ ??_???? ♡° у меня тоже почти закончились выделения. Нам 12 дней, я уже дня 3-4 без прокладок хожу, даже ежедневки не кладу, чисто на бумажке остаётся. По поводу кекса это беда, я тоже так мужа хочу изнасиловать, что ужас :Crazy:у нас с ним с конца декабря не было, а перед родами не успели поПАчиться, тк не хотела рано рожать, и все равно ушла до праздников в роддом:Crazy:наверное, придётся сегодня к нему пристать, а то у него так отпуск кончится, а я голодная останусь:D

@Amour... Я первого кормила до 2х лет, а мес пришли в его 6 мес, зато забеременеть не могла, как не старалась 

Девочки, когда можно когти ребёнку стричь?  Я не трогаю, где то прочитала, что нельзя, но они такие длинные

• Ха-ха 1

@Импульс ногти в первый раз подрезали перед первым купанием, как пуп отвалился. Страшновато, конечно, особенно в первый раз. Но мы очень аккуратно и совсем чуть-чуть состригали

@Amour... Нам 3х дней не было, скоба от пупка отвалилась в роддоме

@Импульс у нас на 7й день только

С первыми детьми, я имею ввиду...:D

2 часа назад, °♡ ??_???? ♡° сказал(а):

как думаете может аккуратно немножко можно? ?

На полшишечки :D

• Ха-ха 4

1 час назад, Импульс сказал(а):

Девочки, когда можно когти ребёнку стричь?  Я не трогаю, где то прочитала, что нельзя, но они такие длинные

Я в больнице стригла. Уж больно острые и длинные, себя царапала в инкубаторе. Сразу маникюр навели и красота. 

• Спасибо 1

@Amour... я первые роды на окситоцине рожала. Приехала со схватками, прокололи пузырь и все прошло. Врубили капельницу и тут начался ад! Сразу сильнючие схватки, я даже опомниться не успела, как меня начало как электрическим током бить. И так непрерывно 6 часов подряд. Капельницу меняли раза три. У меня потом даже на потуги сил не осталось. Роды были очень сложные. Я думала, что это конец. Вот поэтому я и боюсь стимуляции.

А мне сейчас муж позвонил и обрадовал, что брат к нам сегодня с семьей едут в гости. С ночевкой. А мне завтра в РД. Девочки, ну представьте, я сегодня и шмон дома навела, и поесть на неделю надо приготовить, самой мыслями собраться, помыться, побриться, в планах ПА был для стимуляции, а тут гости. Я просто в тихом ужасе! Накатило, голошу сижу!? 

• Грустно 2

1 минуту назад, Ирина iii сказал(а):

А мне сейчас муж позвонил и обрадовал, что брат к нам сегодня с семьей едут в гости. С ночевкой

Я бы попросила отменить нафиг. Обычно правда у нас не бывает гостей, не согласованных друг с другом... 

@Ирина iii а брат с семьёй сами не догоняют, что сейчас не до них?

У меня соседи достали...сегодня вообще Шурик спит очень мало, час на груди висит ,20-30 минут в кроватке/коляске/люльке спит и все...только уложила и тут домофон,  откройте пожалуйста,  слышу мой сразу запищал в кроватке...та е...вашу маму....хотела выйти в подъезд и послать далеко...

Могут в 11,12,  в 2 часа ночи позвонить,чтобы им двери открыли,а то ключи забыли,говорю, а как дальше собрались попадать в квартиру без ключей,????

Экономят по ходу ,домофон поотрезали и е..ут мозги соседям ...

Выключила,  но это тоже не вариант,  когда жду кого-то, могу и забыть включить...

@Ирина iii мне тоже окситоцин капали, но уже в конце, сантиметрах на 8, когда от продолжительности родов у меня сил не осталось и схватки интенсивность теряли. Тогда всё и вправду веселее пошло. И родила скоро. До этого почти 12 часов мучилась. Во вторых родах все с самого начала было очень сильно и быстро, ничего не ставили, только после того, как уже родила, окситоцин для сокращения матки капали 2 часа, но мне было не больно.
На меня сегодня апатия полная накатила. Ничего не хочу и не могу. Состояние подавленное какое-то. Выть хочется, почему-то...:aaa: Гормончики, наверное, расшалились... 

Еще лезут все под горячую руку, и обижаются потом, не понимают тоже ничего... Сколько ни говори, все одно. Хорошо, хоть муж поддерживает. Но и он сегодня на сутках :bye2:

2 минуты назад, Amour... сказал(а):

На меня сегодня апатия полная накатила. Ничего не хочу и не могу. Состояние подавленное какое-то. Выть хочется, почему-то...:aaa: Гормончики, наверное, расшалились... 

Вот я и вою периодически, было бы хоть тепло  на улицу пойти, а так ветер жуткий...в квартире прохладно...ещё и 5 этаж без лифта и папа на работе...если спустится по немногу можно с коляской по ступеньках   то подниматься буду час...

Нет, не могу мужу ничего сказать. Он конечно спросил, не против ли я, я фыркнула в ответ, что не против, хотя внутри горел огонь от злости. Муж очень любит брата,  боюсь, потом мы поругаемся, а ругаться не хочу. В любом случае от всей этой ситуации плохо только мне. А вот чем думает брат, едя к нам развлекаться, вот это для меня загадка. Причём сынишка у них та ещё оторва, вечно что то бьет, колотит, я иногда боюсь, что он дом разнесёт. 

1 минуту назад, Полосатый комарик сказал(а):

Вот я и вою периодически, было бы хоть тепло  на улицу пойти, а так ветер жуткий...в квартире прохладно...ещё и 5 этаж без лифта и папа на работе...если спустится по немногу можно с коляской по ступеньках   то подниматься буду час...

А я сегодня мечтаю оказаться в квартире на 10 этаже или даже повыше, чтобы вдоволь по порожкам находиться. От злости, да и спровоцировать роды! 

@Добрая Тигра вот такая же ситуация с докормом и стерилизацией. Тут воды ещё фильтрованной нет. Только природная. А она камень образует. Я обалдела, когда поняла, что фильтрованной воды - не купить. У меня все бутылки в налёте белом. Жуть! Даже в детском отделе вода природная и с такой же мутью после кипячения. Ночью тоже немного сплю, потому что смесь даю. 

@Добрая Тигра а кал у нас жутко вонючий. Просто ужас. У меня такое может быть ну только на лактозу, простите за откровенность. Я всегда думала, что какахи не воняют первое время. А тут на всю квартиру. Просто жесть ?

@Ирина iii в таких случаях вопрос надо ставить ребром. Потом они могут точно так же приехать с сыном-оторвой, когда новорожденный будет дома (и мало ли, какие проблемы будут). Таким людям сразу надо все объяснять, иначе на шею садятся...

Я так мать отвадила, когда она каждый день к нам домой без предупреждения ломилась. Я нервничала ужасно, и малышка это чувствовала, тоже неспокойная была. А матери ж всюду нос сунуть надо, куда не просят. Очень она у меня назойливая. Обид была куча, конечно, и я сразу неблагодарной стала:Crazy: Но зато я стала спокойнее, и могла в полной мере и без посторонних раздражителей наслаждаться долгожданным материнством. А это важнее каких-то обид со стороны родственников. Вам еще друг к другу надо будет привыкать, учиться общаться. А тут со стороны лезут толпа всяких...

• Нравится 1

@°♡ ??_???? ♡° у нас с пупком беда, я уже с ребёнком четыре клиники объездила. Сегодня были по скорой у хирурга. Отпал у нас пупок неделю назад. И сразу под ним я увидела желтые выделения типа гноя. Неделю обрабатывали, как сказала патронажная сестра. В итоге не выдержала я и пошла к педиатру. К слову: запись к педиатру тут на май месяц. Или идите по скорой. Я обегала три клиники с двухнедельным ребёнком. Назначили мазь на основе антибиотиков. Второй день использования и сегодня утром я вижу, что полез гной. Ну конкретно так. С маленькую горошину. Поехала на скорую к хирургу(тут самим надо приезжать на скорую, если ходить можешь) Сказал не страшно. Вроде вышло все. Да ещё эта желтуха не проходит. В общем я переживаю - капец. 

@Добрая Тигра наша история с ГВ один в один. Врачам в роддоме надо было поскорее выписать, а с недовесом большим нельзя. Вот они и докармливали. Что мне теперь с этим делать - остаётся только догадываться 

@Anna0404 мне сказали банеоцином пупок присыпать если загноится или кровить будет 

2 часа назад, Ирина iii сказал(а):

@Amour... я первые роды на окситоцине рожала. Приехала со схватками, прокололи пузырь и все прошло. Врубили капельницу и тут начался ад! Сразу сильнючие схватки, я даже опомниться не успела, как меня начало как электрическим током бить. И так непрерывно 6 часов подряд. Капельницу меняли раза три. У меня потом даже на потуги сил не осталось. Роды были очень сложные. Я думала, что это конец. Вот поэтому я и боюсь стимуляции.

А мне сейчас муж позвонил и обрадовал, что брат к нам сегодня с семьей едут в гости. С ночевкой. А мне завтра в РД. Девочки, ну представьте, я сегодня и шмон дома навела, и поесть на неделю надо приготовить, самой мыслями собраться, помыться, побриться, в планах ПА был для стимуляции, а тут гости. Я просто в тихом ужасе! Накатило, голошу сижу!? 

У меня первые роды одир в один, как ты описала. Вторые сами начались, все прошло супер. Поэтому я тоже боюсь стимуляции как огня

2 минуты назад, Импульс сказал(а):

@Anna0404 мне сказали банеоцином пупок присыпать если загноится или кровить будет 

Я с сыном им посыпала, хорошо заживать начал, а так тоже мок и гной образовывался

• Нравится 1

13 минут назад, Импульс сказал(а):

мне сказали банеоцином пупок присыпать если загноится или кровить будет 

У нас мамочки перекись потом банеоцин обрабатывали. Нам не понадобилось. Выписали с уже зажившим. И конечно пуп не прятать под подгуз. 

34 минуты назад, Anna0404 сказал(а):

Что мне теперь с этим делать - остаётся только догадываться 

Говорят, что если очень захотеть.... Возможно консультант какой по гв может помочь. У нас таковых нет, в город не поеду... 

@Добрая Тигра ну я не знаю насколько сильно надо хотеть. И кому. 
Порошок не помог, к сожалению. 

@Ирина iii у меня симфизит, мне и так разрешили до 40й походить самой. Это все же высокая группа риска.

• Держу кулачки 1

Я вот на тему родных ещё не жаловалась. Попросила маму с рд помочь встретить. Ну и чтобы свекруха не обиделась позвала её к себе. Только её. 100 раз обсудили. Малышка маленькая даже папу своего не позвала, что бы избежать лишних контактов. Так эта глупая баба, по другому не назову сама припёрлась и брата мужа притащила с собой. На мои возмущерия сказала, что это Дима, ему можно. После этого я её видеть у себя дома не желаю!??? И насколько тупорылый этот Дима, что без приглашения припёрся. Я еле живая, лялька маленькая спит. Вся растрепаная, бегаю, мне помыться после 3 недель в больнице, а он сидит, глазами хлопает. Вот что пришёл? Стол я не накрывала, праздник не делали.... Фуууух. Выговорилась. 

@Anna0404 ты ещё очень нервничаешь, это нормально с первым ребёнком. 
у меня был тоже докорм с первым сыном в роддоме. Тк 3 дня он лежал на другом этаже и я ходила раз в 3 часа к нему, кроме 3 часов ночи. 
как только положили вместе, я плюнула на всех и он лежал и спал со мной постоянно, смесь я убрала сразу и боролась за гв. Первые две недели казалось, что и прибавляет мало и тд, но как только оказались дома, стало лучше. Но я не парилась никогда насчёт совместного сна, это идеально на гв, спали вместе до года. Я всегда высыпалась зато. 

@Добрая Тигра я вот если честно хотела бы, чтобы меня из роддома забирал только муж с сыном, но родители обидятся, я думаю. Причина как раз в свекрови, опять начнёт лезть с советами, которых никто не просит. Я в целом норм к ней отношусь, но в плане детей и тд Советы мне не нужны, сама разберусь. Это касается и моей мамы, но она уже привыкла и не лезет .

@Maret сын орет как резанный от недостатка молока. Потом не спит от коликов. Колики кстати очень стойко переживает. Уже синяки у него под глазами и опухшие веки от моей борьбы за ГВ. Ну у нас ещё все таки желтуха. Не до экспериментов - Решила для себя сегодня. Надо чтобы какал и писал вдоволь. Плюс пупок надрывать плачем - тоже на фиг надо сейчас. Не знаю как дальше сложиться с ГВ. Но сейчас с докормом. Выздоровеет - буду думать. 

@Добрая Тигра да, эта тема про родственников напрягает изрядно. Я на все плюнула, к столу даже не вышла, оделась и пошла гулять. Пусть делают что хотят. Плохо что перед роддомом мне такой подарок устроили. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...