Amour... 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 2 часа назад, Импульс сказал(а): Девочки, а кто нибудь кофе пьёт? Я так хочу выпить обычный растворимый кофе с молоком и сахаром... Но боюсь @Amour... Немного осталось, походи по лестницам, может поможет, девочки с патологии в рд так рожать уходили перед стимуляцией Я с сыном позволяла себе растворимый, но буквально такой, чтоб вкус чувствовался, постепенно увеличивала количество кофе в ложке. Особо не заметила разницы в поведении ребенка и в качестве сна, возбудимость тоже не менялась. Попробуй разок, завари некрепкий, понаблюдай за реакцией. Но, думаю, если с молоком, особо не должно быть ничего... По поводу лесенок - не наш вариант. Проверено с предыдущими двумя. Не работает. Ем петрушку прямо пучками - говорят, способствует. Сегодня папатерапию попробуем... Блин, завидую иногда тем, у кого КС: они всегда точно знают, когда ребенка своего обнимут (за редким исключением)... @{Рыся} Тянет, конечно, на то он и мелкий. Я его и таскаю, и подмываю, пару раз до кровянистых выделений натягала. А куда деваться? Он был раньше вообще очень ручной, сейчас уже отучаем. Старшая уже многое понимает, почти полностью самостоятельная: недавно я выпала в осадок, когда увидела, как она сама себе достала из холодильника молоко, налила в стакан, поставила в микроволновку, разогрела и выпила. Я только не решилась ей доверить самой себе колбасу отрезать... Она, конечно, у меня немного бунтарка по характеру, но все равно очень ласковая и внимательная, с ней можно договориться. Она сеструху ждет очень, но посмотрим, как на деле к ней относиться будет. Все же, она ребенок, вмиг может изменить милость на гнев, как говорится... Но у нас есть небольшое преимущество: бабушки))) Когда совсем тяжко, всегда можно на них положиться и получить хоть какую-то помощь @Полосатый комарик Моя старшая ветрянку из сада притащила, когда я на 20-й неделе была. Я, кажется, писала здесь об этом. Ветрянка - штука очень непредсказуемая. Вроде бы и заразность у нее почти 100%, но какая-то избирательность тоже есть. Несмотря на наш с ней тесный контакт со мной и сыном, мы не заразились. Я даже специально сдавала анализ на антитела - отрицательно. Перетрухали все. Я даже не знаю, как так получилось, что мы не заразились! Но что касается новорожденных - не должен заразиться. У тебя, даже несмотря на то, что много времени с болезни прошло, антитела все равно есть, они никуда не делись и передаются с молоком хоть как. У нас в саду тоже была мамочка с новорожденным, ребеночек не заболел, хотя старший тоже там тяжело переболел в это же время, будучи в тесном контакте, но не заразил. Так что, сильно в голову не бери. Если прям переживаешь очень, ограничь общение. Старшей сколько? Понимает же уже все? Сложно будет, конечно, особенно если старшая тянется прям к братику. Но заразиться, мне кажется, не должен. Ты же на ГВ, редко такие детки заражаются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 Девочки, спасибо за поддержку. Просто смотришь как детёнок мучается и все опускается. Вы меня немного взбодрили, смесь давать точно не буду. Ну и доченька моя сегодня начала желтеть. Боюсь теперь тут задержаться. Кошмар! Я кофе всю жизнь пью и не одну чашку. Всю беременность тоже пила, кроме когда токсикоз был (не лез). А я вот и не знаю, что спровоцировало роды. Я ж накануне понервничала, от злости очень долго в тот вечер гуляла, пока гуляла живот прихватывал. А утром осмотр доктора, но смотрела аккуратно. Если осмотр спровоцировал, тогда я уже как бомба ходячая была🤣. Хотя живот был высоко, опустился когда схватки начались. Но я ещё листья малины с 35 недели пила. Для шейки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @Полосатый комарик пусть пронесёт вам мимо ветрянки!!! @Ирина iii ну отставить панику! Желтеют все дети с разной степенью. Саша тоже желтый и глаза жёлтые, педиатр сказала- умеренная, хотя я тоже начала переживать потихоньку. Ну раз умеренная, значит умеренная)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @Полосатый комарик может и не подхватить, иммунитет твой через молоко возьмёт. @Ирина iii моя тоже жёлтая выписывалась на 5 день из роддома, только лицо, тело красное. Педиатр пришла сказала до 21 дня норма, физиологичная желтушка. Со мной в палате малыш был, так он светился под лампой круглосуточно, и вместо выписки их в ОПН перевели на 5 день, долечиваться. Если будет сильная врачи забьют тревогу, поэтому не бери в голову 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @Импульс А у малыша что тогда? Я охреневаю. Пришла медсестра и говорит, что сегодня у нас моча. С каких мудей? Спрашиваю я ее. Смесь и вода нам прописал доктор. В общем я ей сказала, что это мое право давать смесь или нет и давать я ее не буду. Ну тогда дать воды надо чтобы мочу собрать. Ну почему нельзя назначить анализ когда молоко придёт и когда ребёнок начнёт и писать и какать? А если в мочеприёмник не понимает, котетером будет брать. Хотя котетер хоть что даст. Только намучают Страна дураков и только. Вот акушеры тут нормальные, ну детские медсестры и педиатры-полный атас! Блин, не могу вставить фото бутылки с водой. И там огромная дырка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 Таа́к. У меня неделя после родов. У кого как с выделениями в это время? Меня напрягают...меня напрягает запах...напрягает обилие- не заливает, но прилично идёт. Сейчас вот прошлась и за полтора часа прокладка полная...они не кровь прям, а с коричневиной... Уф, почитала. Вроде как нормально. И цвет и запах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Maret 22 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться 22 марта 2021 Всем привет) вот и я отстрелялась, но пока лежу одна в реанимации. В 1.45 отошли воды, схваток не было, и до 12 дня так и не разошлись , были, но не сильные, открытие 2 пальца, не больше. Хоть я и лежала и ходила и на мяче скакала, и смотрели меня врачи с пристрастием. Но нет, значит нет. В 12.35 путём кс родился сынок, совсем даже некрупный , 3240, 54 см. с ребёнком все хорошо, я пока восстанавливаюсь, скоро надо вставать уже. Если все ок, переведут нас в совместную палату. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @Maret поздравляю!!!! здоровья! Счастья!!! Всего самого наилучшего!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @Maret С сыночком! Скорейшего вам восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missi's 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @Maret Поздравляю! Скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @Maret ураааа!!!! Поздравляем!!! Здоровья вам двоим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 1 час назад, Maret сказал(а): Всем привет) вот и я отстрелялась, но пока лежу одна в реанимации. В 1.45 отошли воды, схваток не было, и до 12 дня так и не разошлись , были, но не сильные, открытие 2 пальца, не больше. Хоть я и лежала и ходила и на мяче скакала, и смотрели меня врачи с пристрастием. Но нет, значит нет. В 12.35 путём кс родился сынок, совсем даже некрупный , 3240, 54 см. с ребёнком все хорошо, я пока восстанавливаюсь, скоро надо вставать уже. Если все ок, переведут нас в совместную палату. С рождением вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @Maret поздравляю!!! Скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nana:) 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @Maret Поздравляю с сыночком! Скорейшего восстановления и счастливого материнства 😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 Напомни, пжс, какой у тебя срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
i.zefirka 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @Maret ура! 😍 Поздравляю! А окситоцином не стимулировали? У меня просто в первые роды тоже не шло раскрытие, в итоге стимулировали, очень тяжело было. Вспоминаю и думаю, уж лучше бы кесарево сделали тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 Девочки, спит моя Дюймовочка и спит сегодня. Видно за ночь намаялась. Пытаюсь будить и дать грудь, не берет. Сижу и переживаю, все ли с ней в порядке . Тут все смесью оказывается докармливают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @Ирина iii есть захочет- проснется. Я грю, в пц где я родила все тоже на смеси были. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зри в корень 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 3 часа назад, i.zefirka сказал(а): @Maret ура! 😍 Поздравляю! А окситоцином не стимулировали? У меня просто в первые роды тоже не шло раскрытие, в итоге стимулировали, очень тяжело было. Вспоминаю и думаю, уж лучше бы кесарево сделали тоже Часто после излития вод нужно просто подождать (под контролем ктг/под «прикрытием» антибиотика), не 6-12 ч, как записано в регламенте большинства рд, а столько, сколько нужно конкретной женщине (у Вученович в Москве и Хамзалатовой в Питере, например, выжидательная тактика, если с ребёнком и женщиной все ок, до 48 часов). Большинство вступают в роды/раскочегариваются в ближайшие часы после излития, но некоторым нужно больше времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @DarkNelly вот только в РД никто столько ждать не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 Девочки, я в процессе. Открытие 4 см. Ждём... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @Maret с рождением сыночка! @Amour... Лёгких родов! @Ирина iii все с ней в порядке, не переживай, детский организм долго восстанавливается после рождения 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 8 часов назад, {Рыся} сказал(а): @Ирина iii есть захочет- проснется. Я грю, в пц где я родила все тоже на смеси были. А у нас наоборот, свою нельзя было А докорм только по разрешению педиатра Без него только глюкозу мне принесли, 2 шприца по 10 мл...1 выпили, плевались... Ну в этот раз я справилась, с 12 марта с рождения мы только на гв...для меня это достижение, если честно...продержимся,сколько сможем, пока вроде хватает молока ...не знаю,как кому, но мне приходится еду в себя впихивать ибо есть особо не охота, запас после беременности ещё остался)))) но молоко тогда более голубенькое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Amour... 23 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться 23 марта 2021 Я все 11:55 доча появилась на свет! 3290 и 51 см, принцесса Диана 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @Amour... Ура, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения