Ирина iii 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @Amour... молодец! Поздравляю! Здоровья маме и малышке!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 16 минут назад, Amour... сказал(а): Я все 11:55 доча появилась на свет! 3290 и 51 см, принцесса Диана Поздравляю ! Шустрые вы какие))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nana:) 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @Amour... Ух ты! Желание побыстрее исполнилось! Поздравляю!!!!⚘⚘⚘ Здоровья! Надо опыляться, а то скоро одна тут останусь 😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 23 марта 2021 Автор Поделиться 23 марта 2021 38 минут назад, Amour... сказал(а): Я все 11:55 доча появилась на свет! 3290 и 51 см, принцесса Диана Ура, поздравляю 🍾🥳💐 быстренько справилась 👍🏻 расскажи как все прошло. Ну и конечно скорого восстановления тебе и малышке вкусного молочка и спокойных ночей 😘 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @Amour... Ура!!! Поздравления! Здоровья маме и принцессе)) 🌺 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 51 минуту назад, Amour... сказал(а): Я все 11:55 доча появилась на свет! 3290 и 51 см, принцесса Диана С рождением вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 Спасибо всем большое за поздравления!!! Обязательно все расскажу попозже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зри в корень 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @{Рыся} ну, вот я и пишу, смотря в каком рд, а главное у какого врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 Девочки, а когда после родов идти на работу заявление писать о декретных? После того, как больничный закончится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 1 час назад, Импульс сказал(а): Девочки, а когда после родов идти на работу заявление писать о декретных? После того, как больничный закончится? Теоретически после окончания больничного нужно на работу выходить) Я так думаю в день или за день до окончания БЛ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 52 минуты назад, Полосатый комарик сказал(а): так думаю в день или за день до окончания БЛ Да, по идее так. Можно заранее написать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubsi 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @Amour... @Maretдевочки, поздравляю вас с рождением деток! 🍼🍼🐣🐣🎉 Здоровья крепкого-крепкого! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
i.zefirka 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @Amour... урааа 🥰 поздравляю девочки 😍❤️ Быстро ты вроде?))) как ощущения от третьих родов? Быстрее/ медленнее? Проще/ тяжелее? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 Мы сегодня свидетельств о рождении сделали. Кто в теме, как быстро появляется СНИЛС в госуслугах? А на 5 тыс все подали?) Мы ж ещё попадаем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriny:) 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 31 минуту назад, {Рыся} сказал(а): Мы сегодня свидетельств о рождении сделали. Кто в теме, как быстро появляется СНИЛС в госуслугах? А на 5 тыс все подали?) Мы ж ещё попадаем)) Снилс на следующий день пришёл, но подать заявление на 5 тыс удалось только через несколько дней, то этого писал: Снилс не найден. Как только заявление подала, вечером пришли деньги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @Iriny:) спасибо! Значит буду завтра ждать)))) К нам мед.сестра приходила. Врача участкового нет. Ну ничего интересного, телефонами обменялись, что б если что звонить. Сказала на след неделе придет теперь. У нас в воскресенье нью-борн съёмка)) дорого, но я записалась ещё в ноябре)) общесемейное фото тоже будет, если норм будет, на холсте напечатаю)))а что мне больше всего понра, что для фото нам нать ток белые футболки)) одеть то нечего. И постоянно хочется жрааать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nana:) 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 Девочки, а до какого числа можно подать на 5000р или до какого числа рождения? Меня посмотрели на кресле, шейка открыта на 2 пальца, родовые пути зрелые, чтоб это не означало... мажет теперь коричневым чуть 😶 ждём 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @Nana:) вроде рождённым до 1 апреля. Давай рожай уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nana:) 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @{Рыся} Спасибо) До 1 апреля надо полюбому😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Amour... 23 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться 23 марта 2021 И так, рассказываю Мне надо было завтра на прием к гине, а сегодня, по долбанным правилам, я должна была нести мочу на анализ. Вот встала я в 7 утра, заготовила "баночку", и пока утренний туалет принимала, почувствовала, что меня прихватывает. Не обращаю внимания, ощущения слабые по силе, хоть и интервал 3-4 минуты. Наливаю себе кофе, делаю бутер, т.к. после анализов надо сразу ехать по делам с детьми. И пока муж тоже принимает утренний туалет, я понимаю, что ощущения никуда не уходят, и они слишком уж частые (хоть и не нарастают по силе практически). Принимаем решение, что сдавать анализы поедем, но потом заедем в роддом, пусть меня посмотрят (потому что треники достали), и если не рожаю, то поедем дальше дела делать. Пока собираемся в путь, чувствую, что по силе все стало серьёзнее (хотя ещё и относительно безболезненно), и вот что-то "то самое" щёлкает где-то в мозгу, что анализ мы не повезем, а сразу поедем в роддом. Муж запаниковал я спокойна как удав На дорогах час-пик, адовые пробки, учитывая стремительные предыдущие роды, можем не успеть... Но я, почему-то, чувствую, что торопиться некуда. Муж насилует навигатор, выбирая объездные маршруты в роддом, у него реально очко играет, я по пчтирублевым глазам это вижу, но он пытается шутить (глупо и не смешно, но я ржу, потому что он сам по себе очень смешной в эти моменты). Хоть ребенок и третий, везти меня в роддом со схватками ему предстояло впервые (до этого роды начинались всегда уже в отделении патологии). Волновался он, в общем-то, зря, потому что в пробках мы простояли всего минут 20, и за это время у меня было всего 2 схватки (видимо они сбились из-за тряски в дороге). Я даже грешным делом подумала, что надо разворачиваться и ехать за оставленными дома анализами Но вот как только мы выехали на ровную и почти свободную дорогу, схватки вернулись в свой интервал до 2-3 минут, при чём и их интенсивность увеличилась. Не знаю, что за чудеса у нас сегодня творились, но в серьезнейший час-пик, когда обычно 9-10 баллов пробки, сегодня дороги были почти свободны по нашим меркам. И на другой конец города мы приехали минут за 30. И ещё в машине минут 10 посидели, потрындели. Вижу в его глазах, что он страшно напуган, что очень переживает, но почему-то он начал именно меня успокаивать, мол, все будет хорошо, скоро доченька родится, что я обязательно справлюсь... Я сижу, улыбаюсь (люблю его безумно! ) потому что понимаю, что он пытается меня, и так спокойную, подбодрить несмотря на собственный сильный мандраж. Говорю, что надо идти сдаваться. Он помогает мне донести сумку, а его самого даже на порог не пустили, сказали, что позвонят и пригласят забрать верхнюю одежду. Он даже растерялся Мы попрощались, и меня начали оформлять. Сделали все быстро, осмотрели - раскрытие 4 см. Подцепили КТГ, лежу, балдею, шутим мимоходом про наш "точный выстрел", пока врач собирает мой анамнез. КСТАТИ! Врач та же, что принимала роды с Пашей. И когда я ее увидела, я сразу поняла, что все пройдет офигительно! И вообще расслабилась. Потом клизма, затем снова КТГ, но к тому моменту я уже хорошо понимала, что рожаю, и лежать под датчиками было трудновато. Мария Григорьевна со мной общается, спрашивает о самочувствии... И тут... ХЛОП! И водичка тепленькая. Так вот как отходят воды!!! В первых родах пузырь прокололи, чтобы раскрытие пошло быстрее, во вторых его прокололи, потому что он сам так и не лопнул даже при полном открытии. А тут все само! Я аж офигела от этих ощущений! Я б даже сказала, что они мне понравились И так, отошли воды. Время - 11:40. Зову М.Г., она смотрит меня - раскрытие 9! Воды светлые. Говорит, когда начнет тужить, продыхивать. Щас, говорит, ещё чуток, и пойдем на кресло. И как бы извиняясь, добавляет: "Любаша, не переживай, я никуда не ухожу, я здесь!" Следующая же схватка случается с привкусом потуг, скажем так. Это значит, что все ещё схватка, но начинает давить на анус, как будто позыв по-большому, но такой, далёкий, извините за подробности, будто понимаешь, что надо бы сходить в туалет, но особо и не хочется. Вот как-то так))) ну ладно, это было лирическое отступление для тех, кто не знает ещё этих ощущений. Но сама схватка меня заставила прямо-таки стиснуть зубы, чтоб не заорать - без водички уже все по-другому ощущается, аж искры из глаз! А вот следующая схватка уже потащила за собой потугу. Кричу им, что меня тужит. Прибегает акушерка, следом М.Г., говорят тянуть ногу на себя и дышать, а сами в этот момент открытие проверяют (каааак дала бы им промеж ушей!!! Больше всего это в родах ненавижу!). Констатируют: полное. Дают команду готовить кресло, убегают. Снова потуга практически сразу - зову. "Тяни ногу на себя! Любаша, дыши!" И тут я понимаю, что голова идёт! И я снова не могу это ни остановить, ни контролировать (так же было с Пашей) "ДЕВОЧКИ, ГОЛОВА!!!!!!!" Акушерка Светлана Александровна (дай ей Бог здоровья! ) залетает быстрее, чем я закончила эту фразу. Я так и не поняла, что она сделала, но головка на миг спряталась, и в этот момент она чуть ли не рывком поднимает меня с койки и буквально тащит на кресло. Я чувствую, что потуга накрывает, а я не успеваю запрыгнуть, снова голова, крик не тужиться и дышать, мгновение - и я на кресле. Все хорошо, не передавила малышке головку. С.А. кричит М.Г., чтобы пулей неслась в родилку. Та успела прям в нужный момент. Тужусь, деваться от этого некуда, голова сама идёт. С.А. просит продышать - вроде получилось. А она в этот момент как бы растянула ткани, помогая головке прорезаться, и я прям почувствовала облегчение, поняла, что головка родилась. Команда тужиться - о, это блаженство! - и моя принцесска выскальзывает Время - 11:55! Задирают мне рубаху, выкладывают сладость на живот, а она такая мокренькая, горяченькая, мяукает... Пуповина отпульсировала, перерезают, солнце мое уносят неонатологи, взвешивают, измеряют, обтирают... 3290 гр и 51 см ( на целых 50 гр больше старшей сеструхи! ) Выскальзывает послед, меня осматривают, звучит вердикт "все целое" и два заветных слова - "сидеть можно!" Потом нас вывозят в коридор. Дочу забирают понаблюдать в детское. Ребенок абсолютно здоров, 8/9 апгар, все четко и ровно. Я всем отписываюсь, муж в шоке, что уже ( он только и успел вернуться домой, собрать детей и привезти их к бабушке), бабушки на ушах стоят, отовсюду сыпятся поздравления... А у меня эйфория... Мне капают окситоцин, больно давят на живот, меня аццки трясет, а я улыбаюсь, как идиотка... А потом привезли ЕЁ, и у меня хлынули слёзы: реву, не могу остановиться (впервые такое состояние). Постовая акушерка испугано на меня: "А чего вы плачете?" И тут я снова расплываюсь в дурацкой улыбке... Ей все становится ясно))) А я понимаю, что все позади, беспочвенным страхам конец, боли уже нет (а та, что есть, скоро пройдет), что все прошло легко и быстро, без неадеквата, и абсолютно естественно!!! Обалдеть, 4 часа 55 минут от первой схватки до появления моей красотки! То есть, ещё 5 часов назад я и подумать не могла, что так скоро с ней встречусь! Как и 29.06. (дата того самого единственного не защищённого ПА) не могла и помыслить, что судьба мне преподнесёт такой подарок... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 12 часов назад, Amour... сказал(а): Я все 11:55 доча появилась на свет! 3290 и 51 см, принцесса Диана 22.03.2021 в 18:28, Maret сказал(а): Всем привет) вот и я отстрелялась, но пока лежу одна в реанимации. В 1.45 отошли воды, схваток не было, и до 12 дня так и не разошлись , были, но не сильные, открытие 2 пальца, не больше. Хоть я и лежала и ходила и на мяче скакала, и смотрели меня врачи с пристрастием. Но нет, значит нет. В 12.35 путём кс родился сынок, совсем даже некрупный , 3240, 54 см. с ребёнком все хорошо, я пока восстанавливаюсь, скоро надо вставать уже. Если все ок, переведут нас в совместную палату. Девочки, искренне поздрааляю вас!!! Как же это прекрасно!! Крепкого вам здоровья, спокойных ночек и вкусного молочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @i.zefirka говорят, третьи роды самые непредсказуемые... Так и вышло))) Все прошло намного легче и безболезненнее, чем в прошлые разы. Чуть ли не оргазмически, если не считать последних парочку безводных схваток... Паниковала ровно до сегодняшней ночи. Папатерапия меня очень расслабила, и я проспала почти всю ночь. А утром... Зато выспалась Спокойная как никогда была, как только все началось @Nana:) пусть все поскорее случится! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 @Amour... как круто!! Читала сама с эйфорией. Очень похожи на мои роды, по легкости и по схваткам, это реально такое счастье, я аж опять прослезилась @Iriny:) а как его на руки получить? В моих документах? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 1 час назад, {Рыся} сказал(а): Мы сегодня свидетельств о рождении сделали. Кто в теме, как быстро появляется СНИЛС в госуслугах? А на 5 тыс все подали?) Мы ж ещё попадаем)) Мы СОР оформили 15.03, снилс пришёл 19.03 вечером, подала заявление сразу, сегодня пришла денежка Зато утром прозевала запись в мфц...была аж на 8 апреля, целых 2 талона, застрелиться можно...когда этот дурдом закончится с этими записями...нужно регистрацию сделать, а потом ещё записаться чтобы забрать её,а потом ещё записаться чтобы на пособие до 1,5 лет подать...мрак короче Только зачем СОР первого ребенка не понятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зри в корень 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 4 часа назад, {Рыся} сказал(а): Мы сегодня свидетельств о рождении сделали. Кто в теме, как быстро появляется СНИЛС в госуслугах? А на 5 тыс все подали?) Мы ж ещё попадаем)) Это из тех, что отмусолили с барского плеча перед НГ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения