Верю в чудоツ 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 3 часа назад, Nata_pyzhyk сказал(а): Доброго дня всем. Я вчера отстрелялась, ровно в 40 недель, мальчик, 3710, 52 см (в тему одежды мы в итоге в некст 50р first size). В 3:24 начало прихватывать, сразу 1 минута схватки через 4минуты, в 6 ч приехала в роддом с раскрытием 4см, в 7:34 родила. Сейчас все ок, осваиваемся, палата одноместная, платная, вроде все хорошо и у меня, и у малыша. Искренне поздравляю!!! Отдыхайте, набирайтесь сил, спокойных ночек вам и вкусного молочка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зри в корень 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 Интервал сократился с 10 до 7 мин в этот час. Еду в рд. Заглянем, может останемся). 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @DarkNelly удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nana:) 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @{Рыся} ктг в норме. На осмотре сегодня сказали плодный пузырь плоский. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @DarkNelly о, Держим кулачки✊✊🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @Nana:) пенделя тебе волшебного! Беги уже рожать! @Nata_pyzhyk ураааа!!! Поздравляю!!!Молодец, быстро все закончилось Восстанавливайтесь поскорее! Здоровья вам! @DarkNelly держим кулачки! Лёгких родов! Девочки, уже часа два ржу Сегодня зав послеродовым отделением сделала мне самый необычный комплимент в моей жизни: "Люба, вы единственная на все отделение, у кого и железодефицитной анемии нет, так ещё и промежность целая. Люба, вы женщина-мечта!!!" 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @Amour... @Nana:) у меня тоже вроде как плоский всегда, и его всегда прокалывали. Чёт я устала в гостях, хочу домой- завтра поедем...там отдохнушкола,сад,танцы,кружки,еда,срачник и тыды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nana:) 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 @{Рыся} На схватках прокалывали наверное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 @Nana:) в этот раз без. Было открытие 2 пальца, но схваток не было. В предыдущие разы со схватками. Открытие и готовая шейка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nana:) 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 @{Рыся} Спасибо за ответ) я так поняла, что в пн прокалывать будут, если ничего не начнётся. Вот уж не думала, что столько ходить буду, 41 неделя 🤨 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 @Nana:) папатерапийтесь! Хотя мне не помогало, но хоть шейка была хорошая. С сыном мне запустили роды гелем- схватки пошли, а потом уже пузырь кололи. С Любой два дня по таблетке на П- их используют при оборотах, гормональные, что б запустить родовую деятельность, но с таблеток было почти тихо, а на третий день должны были поставить гель, но мы воспользовались природным источником ( папа приехал с командировки))) и схватки пошли. Нашла, кажется Простенон таблетки назывались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусть сбудется 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 @DarkNelly как дела? Мне пол ночи снилось, что ты родила и все получилось, как хотела ЕРпКС. Жду новостей) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nana:) 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 @{Рыся} Пробовали, не помогает) В 40 недель шейка сглажена и 2 пальца открытие, родовые зрелые. Но вот схватки, не нарастают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Зри в корень 27 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться 27 марта 2021 Скопирую сюда)). Прибыли в рд в 16.00 Подняли в родовую, с оговоркой «авось раскочегаришься», шейка еле палец пропускала. Договорились с моей, что посмотрит через 3 часа. За это время дважды КТГ. В 7 смотрит, ей все нравится, предлагает вскрыть пузырь. Вскрываем. Воды светлые. Есть кровь, это мою немного настораживает, но ...едем дальше. Даёт ещё 3 часа, до след «проверки на дорогах», тут начинается «жара». Схватки к концу 3го часа уже с минутным интервалом и вообще сливаются в одну 🤪. Заходит, смотрит на схватке (непередаваемые очучения, хотя уже пофиг), спрашиваю про открытие, говорит открытие 8. Ложимся набок, левое колено к груди. Не успеваю ничего понять, начинаются потуги 😳. На пару сек даже дереализация накрыла, слышу себя как будто со стороны. Потуги-это🔥🔥🔥. Две схватки, на каждой, вроде, по несколько потуг, ощущение выезжающего танка)). В 22.51 родила. Моей показалось, что обильно закровила, отделение плаценты без выжидательной тактики. Дальше сразу предложила руками осмотреть рубец (без наркоза, чтоб не выпадать из реальности), посмотрела (гораздо менее болезненно это дело, чем осмотр на схватке). Все норм. Наложила пару стежков на промежность (кожа чуть порвалась). Все)). Итаааак, Аксинья родилась на сроке 40.2, вес 3810, 53 см . Ну, и у врачей к ней никаких вопросов). 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 @DarkNelly ура!!!! Поздравляю!!! Здоровья! Счастья!!! тихих ночей!!! Много молочка!!! Вот это вы молодцы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nana:) 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 @DarkNelly Поздравляю!!!!! Здоровья ⚘⚘⚘ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 @DarkNelly ура! Все, как ты хотела!!! Поздравляю!!! Спокойных ночей вам, растите здоровые, мамочке скорейшего восстановления 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 @DarkNelly поздравляю! Молодец! Быстрейшего восстановления и здоровья малышке. У меня у соседки в после родовом дочка была Аксинья. Очень красивое имя🌺🌺🌺 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna0404 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 @DarkNelly урааа!!!! Поздравляю Вас обеих! Вы это сделали! Браво🥳🥳🥳🥳 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 @DarkNelly поздравляю! Здоровья маме и малышке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 @DarkNelly умничка!!! Поздравляю! Скорейшего восстановления вам! Вкусного молочка, спокойных животиков и безмятежных ночей!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусть сбудется 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 @DarkNelly ура, поздравляю! Умнички) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 Девочки, а я сегодня выписалась, наконец-то! Ох, ну что за кайф: принять горячий душ (из которого не брызжет во все стороны), надеть свое комфортное белье, поспать на своей не скрипучей кровати, ОБНЯТЬ МУЖА И ДЕТЕЙ!!! На выписке решили взять их штатного фотографа. Жалко было обделять принцесску проффотками - у всех были. Мы в этот раз даже не вспомнили об этом, даже стыдно стало Хорошо, что в самом роддоме есть фотограф-видеограф.Короче, ждем фотки через 2 недели Ну а теперь... Вперед, к домашним семейным будням! Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 @Amour... с выпиской вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 @Amour... С выпиской))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения