Перейти к публикации

Сбудется скоро мечта моя, в марте на руки возьму малыша!

Полезные сообщения

@miss.vero.i у меня ни сын ни дочь не любят на животе лежать, а вот торчком засыпать это пожалуйста 🤪

@Anna0404 блин, попробую сегодня латте утром купить на прогулке, в 10 обычно гуляем первый раз, рискну, а то уж больно хочется

У вас вообще у кого нибудь прослеживается хоть какой то режим у ребёнка? Мы просыпаемся стабильно в 7 +-30 минут, первая прогулка в 10+- 15 минут. Потом спим, едим, по квартире шарики лупим до 16 часов, когда хорошо спит, когда не спит. Потом в 16 едем за старшим ребёнком в садик на машине, там пока он колготками шевелит мы гуляем на улице, приезжаем домой - время часов 5, тут уже батя с работы приехать должен, встречать готовимся, на стол накрываем. Потом ещё немного лупимся, в 19 начинаем готовиться ко сну пока жопу помыли, пока шерь шевель, до 20 часов, титюнимся и в люлю бай. Ночью до 1 примерно она спит не просыпаясь, потом каждые 1.5 - 2 часа кряхтим титюнимся, в 4 стабильно какаем😂 и так до утра

• Ответы 8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Импульс С режимом беда у нас. Если на улице погуляла с 12:00 до 13:00 - день обещает быть более ли менее спокойный. Так как он спит на улице. Но вчера был дождь и 4 градуса. Не пошли. Так он фестиваль устроил до 22:00. Спал только на груди по 5 минут. И так целый день с криками если от груди отнимаешь. Просто ад кромешный. Или гости пришли в воскресенье. Та же фигня. Он заснуть не может из за голосов в гостиной. Обычно мы с ним днём вдвоём и тишина в квартире. Я особо телевизор не люблю. (Прям задумалась, может включать телек с самого утра фоном?) очень чувствительный к звукам он во время этих колик. Ночью проспать после такого фестиваля может по 5 часов без пробуждения. Если режим не съехал то засыпает в 10 или 11. Потом встаёт в 3-4 и до 6-7 утра кряхтит и ворочается. Потом могу переложить к себе в кровать, так как муж на работу уходит и так модем до 10 проспать ещё. 
У нас большие проблемы с дневным сном. С ночным вроде все более ли менее понятно. 

3 часа назад, Импульс сказал(а):

у меня ни сын ни дочь не любят на животе лежать, а вот торчком засыпать это пожалуйста 🤪

Торчком это как? 🤔 😁 

@Yustativa я ничем не мажу, но у меня и нет трещин. Вообще в этот раз на второй день лактации все установилось, т е в первый день когда пришло молоко грудь поболела, а на второй все нормально стало. Но вот мочему иногда простреливает не пойму, причем стреляет ближе к соску.

Я тоже параноик чистоты. А сейчас в особенности, мне кажется я вижу все под микроскопом. Бесит прям.

@Добрая Тигра у меня хоть и выделения еще не прошли, но я очень хочу, чтобы монстры пришли как можно раньше. Без них я себя не чувствую женщиной, в секасе ощущений ноль, голова болит, Там все сухо. В общем, бревно и только.

У нас когда колики тоже не спит подолгу. К рукам стараюсь не приучать, иногда даю поплакать. 

С едой не знаю что делать. Из-за колик итак уже все исключила, но так сладкого хочется. Пью цикорий и чай с сахаром. Осталось только еще сахар исключить и питаться водой. Итак депрессия идет по пятам, а тут еще диета. Хотя вес остановился, 2 кг лишних, но в одежду не влезаю. Кофе пила два дня, не могу без него, силы то откуда брать? И сыпь у нас тоже появилась. На щеках и шее. 

@Ирина iii у меня трещина только на одном, но ареолы настолько растерты, что без увлажнения никак.. Такое ощущение, что наждачкой пофигачили 😣

Боже, о сексе даже думать боюсь, честно говоря 🙄 мне кажется, даже когда физически все восстановится, я морально не смогу🤕  

Прыщи с белым центром- это гормональные, не зависят от питания. Не аллергия это.

Купаемся мы...в общем за 4 недели 2 раза) сейчас для меня подвиг попу подмыть. Сегодня Любу в сад вела- не дошла, хотя идти два двора, смотрю ещё впереди двор вести, потом по саду- не дойду. По территории сада она сама уже чесала, я через забор смотрела. Завтра надеюсь к неврологу попаду.

Я ем всё. Не уверена что это не влияет... Меньше печенья и сакарон- с них газы у нас)))  шоколад горький...но у меня изжога столь от него, поэтому уменьшила.

Я тож с нервами и растрйствами, но в основном от боли и невозможности двигаться нормально. Если б не спина то всё было б ок. 

К вопросу о сне. Саша ночью просыпается каждые 3 часа и засыпает. Если сам не покакал, то часа в 3 меняю памперс, иначе протечки, ну или если покакал то сразу...ну как сразу, что б не орал меняю после кормления, иначе голодный товарищ громко орет))) и попадает это на 3-4 часа ночи, а муж встаёт в 4:45 на работу и жалко что он просыпается в самые последние часы.

Утром тоже нормально обычно спит...рядом со мной, то есть на попытки проснуться подсовывается грудь и дальше спим. Днём, часов с 12 спит через раз и так до 5-6 часов. Дальше как повезет) может и на 3 часа заснуть, а может как днём  перебиваться снами до 8-9 и дальше ночными снами пойти.

@Yustativa торчком это на плече лёжа, головой вверх, как столбиком короче

Всем привет. Читаю вас и в ужасе. У нас все спокойно. Весь день на улице. Спит днём 2-3 часа, потом час гуляем и снова спать. Колики иногда бывают, орет, но не ужасно. Я ем все. В нашей стране не существует диеты матери. И капучино пью и шоколад ем. Малыш в мелких прыщах, но педиатр сказала, что это гормональные прыщи новорожденных. Я через неделю после родов уже была у своем весе. Ни растяжек, ни жира. Во всю одежду влезла. Осталось мышцы в тонус привести. Мужа напрягаю по полной программе.  

• Нравится 2

@Nazh тьфу тьфу тьфу на вас ;)

@Anna0404 мы специально тишину не соблюдаем. Все живут в обычном режиме. Малыш не реагирует на шум. Наоборот засыпает моментально от звука воды, фена и пылесоса)). Я даже специально воду включаю, чтоб уложить, но это очень дорогое удовольствие)))

• Ха-ха 1

А Саня уже реагирует на звук))) возможно на шум воды и фена он бы внимание не обратил, но детские голоса его уже интересуют)) а громкий вопль может и разбудить)))

А помню было мне 22:Dи 24:D тож быстро вес ушел))) после Любы уже не вернулся в тот, который в 24 был)) нефиг было есть печенье ночью, вместо того что б диплом делать в институте)))

@Импульс ох, и удобно так держать долго? Я столбиком положенные 3-5 мин выдерживаю, потому что то сын голову заваливает куда-то, то я перехватываю неправильно, что получается "присаживаю" на руку.. 

@Nazh здорово же, когда всё так😁 поедем к бабушкам в пятницу, там свой двор, посмотрим, может на улице полегче будет. 

У нас прямо закономерность - через день буянить. Вчера был идеальный ребёнок, ничего не болело, раз в 3 часа встали - покушали - уснули. После купания в ночь вообще на 4,5 часа в сон ушёл. Зато сегодня с 7 утра только на руках, вернее на груди, видно, что животик тревожит 😣

Эх, а с весом я даже не представляю что делать. Набрала очень много за Б, из роддома как приехала, минус 2 кг и всё, застряла. Вещи все маленькие, живот😔 пока весна хоть куртка это всё прикрывает

Саша тож вертикально любит ходить)) я левой( вроде)) рукой попу прижимаю, а правая голову контролирует( шея-голова).

Съездила я на прием к неврологу)) старшую со школы дёрнула с двух уроков, пока я на приеме была, она мелкого катала)) в общем, что лечиться мне нечем я итак знала, упражнения я делала правильно на растяжку спины, на МРТ записалась, и ещё на иголки. Полечимся немножко...мне прям полегчало после врача:D

2 часа назад, {Рыся} сказал(а):

мне прям полегчало после врача:D

Значит, хороший врач). Больше ста лет назад В.М. Бехтерев высказался на эту тему).

C977A45C-0B45-4D73-A06B-94387BBD82AA.jpeg

• Ха-ха 1

Девочки, как отличить молочницу во рту у ребёнка от неопасного налёта на языке? 

@Yustativa моя только так и ходит, в позе колыбелька сразу орёт. На правое плечо, правой рукой шея голова, левой попу. Засыпает только так либо лёжа  в кровати 

3 часа назад, {Рыся} сказал(а):

Саша тож вертикально любит ходить)) я левой( вроде)) рукой попу прижимаю, а правая голову контролирует( шея-голова).

Съездила я на прием к неврологу)) старшую со школы дёрнула с двух уроков, пока я на приеме была, она мелкого катала)) в общем, что лечиться мне нечем я итак знала, упражнения я делала правильно на растяжку спины, на МРТ записалась, и ещё на иголки. Полечимся немножко...мне прям полегчало после врача:D

Я когда за справкой ходила к неврологу,  чтобы она на кс написала, так  она сразу сказала,что лечение только после как рожу и откормлю...а так меновазин посоветовала...но одно но, мне при обострении помогает не согревание , а наоборот,  холод...Бубновский тоже холод советует, ну и чисто теоретически, тепло вызывает прилив крови и соответственно повышает отечность и болезненность ...холод же наоборот...меня спасала мороженая курица, завернутая в полотенце...попробуй приложить...ну и гимнастика в горизонтальном положении наше все......

У меня спина и поясница, ТТТ, пока норм...а вот нога болит зараза...мою зарядку пока делать не получается ...день сделала и на утро выделения усилились(((....рано ещё по ходу...

У меня какой то день тяжёлый. От плачущей ляльки переходим к плачущему подростку. Слезы просто так. А может и не просто. Около 3 часов сидел папа с мелкой, пока вела беседы с рыдающей дочерью на разные темы. Гормоны походу бесятся конкретно и пмс к тому же. Чувствую себя глупо теперь. Пыталась подобрать нужные слова, не знаю получилось или нет, но вроде успокоилась... Только покормила ляльку, сын обниматься идёт... В общем все получили порцию маминой любви,  выжатый лимон теперь. 

@Yustativa у меня из ваты обычной жгутики не получались, зато из ватных дисков - отличные. Залезаю внутрь глубоко, больше см точно. Каждый раз что-то выкручиваю)

Девочки, всем привет! Рада читать ваши новости, стольких не поздравила с рождением...

Моему кракозябу уже 6 недель, домой ровно в 2 выписали. Ждала облегчения, но ребенок мгновенно из "удобного" стал просто ребенком. Спит ночью пока ттт, а днем только с бубнами. Меня накрыла адская депрессия, немного отпускает, но именно пока немного. А Саня - классный:) Начинает улыбаться и болтать) 

Я не могу сказать, что у нас режим днем, может 4 часа проспать, а может дремать и просыпаться через 10-20 минут. Гуляем мы по 2 часа минимум, после прогулки может ещё досыпать. На прогулки тоже в разное время выходим. Ночь - это самое любимое время, мы все отдыхаем, тут можно сказать, что режим у детёныша. Вчера в 22.30 уснул, проснулся в 5 утра на перекус, а потом спал до 9.30, так практически всегда, время может колебаться в районе 1-2 часов между промежутками. Спит в своей кроватке, не люблю я совместный сон, не комфортно и муж ещё под боком. 

К тишине не приучаем, у нас телевизор, пылесос, мясорубка и блендер включаются при ребенке, да муж со старшим сыном горлопаны, не умеют тихо разговаривать и выражать свои эмоции. Младший ещё как конь скачет и вечно у него что-то гремит, падает, стучит 😉

На руках я его много не ношу, чаще рядом сижу-лежу, в качели для разнообразия качаемся. 

На груди не висит, поел и доволен. Кормлю по требованию, правда бывает, что за раз может обе груди высосать, особенно вечером. Не нравится ему, что грудь мягкой становится и начинает психовать и бросать.  В общем как-то так, ттттт... 

А нас все таки сыпит на творог, вчера поела, седня опять щеки обсыпало, ну мать🤪

Всем привет! Я диет не соблюдаю, ем все. Прыщики есть с трех недель с белой серединкой, но уже проходят, это акне новорожденных. Неделю уже улыбаемся и начинает агукать :) Днём спит плохо в основном из-за живота. Ночью 2-3 раза кормлю минут по 10 и кладу в кроватку

Девочки, а как ваши дети улыбаются? Вы к ним подходите, и они вас встречают улыбкой? Мой скуп на общение, только когда поест, бывает улыбнётся довольной улыбкой, если не уснёт. 

@miss.vero.i моя тоже ещё не улыбается, у всех по разному, от 1 до 3х месяцев начинают узнавать, моя может иногда улыбнуться, когда я достаю грудь:Dа так тоже только требовать "Аааа", когда внимания на неё не обращаешь:D

• Спасибо 1

У нас улыбается, когда видит знакомое лицо - мама, папа или сестрёнка. Когда поест тоже улыбается. Когда сюсюкать с ним сестрёнка начинает тоже улыбается и издает звук аааай. Если выспался тоже улыбка после сна. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...