{Рыся} 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 Я сегодня заказала Саше коврик на пол складывающийся- а то ещё пару недель и пора будет наверное половую жизнь начинать, а покрывала-одеялки стелить не хочется. Заказала на алике, на озоне они на рублей 800 дороже. Вчера забрала результаты МРТ, ну как и ожидалось грыжа, гемангиома и дистрафичное изменение, но вроде помирать ранг)) к неврологу ещё пойду) Сегодня у меня день трат)) может кому пригодится. В ДМ( в приложении) заказала зимний комбез Токка Саше на зиму, там есть товары со скидкой)) рост 80 взяла- не думаю что перерастет)) все ж подровняется к зиме со стандартом)) там же ещё игрухи всякие тож подешевле. Шлем не дало приложение заказать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 19 апреля 2021 Автор Поделиться 19 апреля 2021 @{Рыся} покажи какой заказала и за сколько. Ого, как здоровье то подкосило. Надеюсь без хирургического вмешательства обойдется? Выздоравливайте скорее 🙏🏻 напиши потом что врач скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° грыжа вроде не большая, на прием надо записываться ещё. Комбез такой. Там ещё шлемы есть тож дешевые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Полосатый комарик у нас тоже от урсофалька какахи зеленые были. Он желчь гонит, поэтому не факт что это билирубин выходит. Я видео Ровенок посмотрела и отменила урсофальк @Ani4ka510 у нас еще не прошла. Завтра мпсяц нам. Сегодня вечером поедем билирубин замерять билитестом. Страшно аш, сколько покажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ani4ka510 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Ирина iii чем замерять? Даже не знаю что это)) мы кровь сдавали просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 2 часа назад, Ирина iii сказал(а): @Полосатый комарик у нас тоже от урсофалька какахи зеленые были. Он желчь гонит, поэтому не факт что это билирубин выходит. Я видео Ровенок посмотрела и отменила урсофальк @Ani4ka510 у нас еще не прошла. Завтра мпсяц нам. Сегодня вечером поедем билирубин замерять билитестом. Страшно аш, сколько покажет Ну хофитол давала месяц минимум, толку тоже не было Я урсосан даю,капсулу с водой растворяю и со шприца заливаю... Типа 10 дней давать,а потом ,если не посветлеет, то на биохимию дадут направление ...только что конкретно это даст большой вопрос... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna0404 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Ani4ka510 у нас тоже не проходит желтуха. Набираем вес нормально. Была скрытая кровь в кале. Отменила молочные продукты нам педиатр. Сегодня пришли анализы крови больше нет. Но желтуха по прежнему не проходит. Месяц назад билирубин был 153. В среду идём опять кровь сдавать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 13 часов назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): А в месяц вы были 2800 кажется? Отлично набираете. С переходом на другую смесь как себя чувствуете? Да. Ттт. Девочки, мы заболели всей семьёй. Сегодня в панике вспоминала, чем малышей лечат. Сын с садика опять принес заразу. А на ив видимо иммунитета нет совсем. Думаю, забирать пора его оттуда. Работаем на лекарства, ходит по 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Добрая Тигра но ведь все равно нет гарантии,что заразу вы не притащите. Просто вы переносчиками работаете, а сын переваливает. И чего это иммунитета нет, твоего нет, а свой то имеется, он и будет бороться с болезнями! Здоровья вам всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 6 часов назад, Добрая Тигра сказал(а): Да. Ттт. Девочки, мы заболели всей семьёй. Сегодня в панике вспоминала, чем малышей лечат. Сын с садика опять принес заразу. А на ив видимо иммунитета нет совсем. Думаю, забирать пора его оттуда. Работаем на лекарства, ходит по 2 недели. У меня старшая на смешаном до 4 мес, и то кормила редко, а потом чисто ив....я на работе цепляла, она нет Пока в ясли в 1,10 не пошла...потом тогда понеслось...чем только я тогда не переболела - и отит, и гайморит, и конъюнктивит, и бронхит...короче с марта и по октябрь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 20 апреля 2021 Автор Поделиться 20 апреля 2021 @Добрая Тигра Скорее выздоравливайте 🙏🏻 как ночь прошла, как сегодня самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 1 час назад, {Рыся} сказал(а): @Добрая Тигра но ведь все равно нет гарантии,что заразу вы не притащите. Просто вы переносчиками работаете, а сын переваливает. И чего это иммунитета нет, твоего нет, а свой то имеется, он и будет бороться с болезнями! Здоровья вам всем! Мы сидели полгода на изоляции в том году. Ни разу не болел. В отпуске ни разу. В садик пошли-сразу заболели. 3-5 дней ходит и 2 недели дома . Уже у кого только не были. Хз почему так, дочь старшая ходила норм. И я с ним болею постоянно. Я всю беременность болела. ((( Конечно понимаю, что школа ещё впереди, но хоть год, пока лялька не окрепнет. Только муж против. Я не могу его убедить пока. 29 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Скорее выздоравливайте 🙏🏻 как ночь прошла, как сегодня самочувствие Ттт, без температуры. Была 37,3. Сама прошла. Не сбивала. Водичку даю. Но блин, нос. Забит. Надо бэбивак заказать на будущее что ли. Я аквамарис капли капаю и жгутиком соплюхи достаю. Боюсь сосудосужающие пока капать. Но она вяленькая. Кушает хуже. А для нас это катастрофа((( Сейчас лежит бодрячком. Выспалась. Улыбается, смеется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maret 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Добрая Тигра тут спорный очень вопрос. Вы до года дома сидеть будете? В тц, всякие людные места не будете выходить? Просто там вероятность хватануть не меньше, мне кажется. мы тоже сейчас переболели все, кроме мелкого. Ярослав принёс из сада, потом я заболела, вот все ещё без голоса. Муж тоже приболел. Но дома с двумя - это вешалка. Я не представляю, как добровольно согласиться забрать из сада, скажу честно. Старший вредничает, шумит, будит младшего, вечно ему что-то надо именно когда я кормлю или укладываю спать. Не, я пас короче 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna0404 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Добрая Тигра у нас с роддома температура ниже 37 не опускалась. Разве до 37,5 это не норма для младенцев? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 1 минуту назад, Maret сказал(а): тут спорный очень вопрос. Вы до года дома сидеть будете? В тц, всякие людные места не будете выходить? Просто там вероятность хватануть не меньше, мне кажется Мы не сидели дома. Но когда в садик не ходит не болеет. Вот хоть что говорите мне. Сына своего знаю 1 минуту назад, Anna0404 сказал(а): . Разве до 37,5 это не норма для младенцев? Не слышала такой нормы. Особенно когда полный нос соплей и чихает постоянно вместе с сопливый мамой и братом))) 3 минуты назад, Maret сказал(а): Я не представляю, как добровольно согласиться забрать из сада, скажу честно. Старший вредничает, шумит, будит младшего, вечно ему что-то надо именно когда я кормлю или укладываю спать. Не, я пас короче Мне дети не доставляют хлопот самая большая проблема, что в садике развивают, гуляют, у него друзья. Этого дома я не дам. Тк большая часть моего времени посвещена младшей. И пока она совсем мелкая (до года) , так и будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maret 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 А я прям наслаждаюсь тишиной сегодня, старший в саду. Никогда не думала, что 5 лет настолько противный и вредный возраст. Он уже всем мозг выел в семье. с младшим одним дома мне проще конечно. Правда он очень беспокойный сегодня, не спит никак, но все равно. Кстати совпадает с табличкой на baby sleep, где по неделям указаны скачки роста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ani4ka510 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 Девочки, привет всем, были у врача, прибавка 900 гр, почему то считают от веса при рождении ну да ладно, желтуха как была, назначили урсофальк, врач предположила что грудное молоко не даёт билирубину хорошо разрушаться, потому что у меня резус положительный а у дочки получился отрицательный. Кто сталкивался, на сколько это опасно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miss.vero.i 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 Ой, девочки, и мы от врача. И, блин, у нас из крайности в крайность. То при беременности отставали в весе, маловесность ставили, а сейчас наоборот. В первый месяц прибавил 1550 гр, во второй 1900гр. Весит 6200 гр сейчас. Общая прибавка 3450 от выписки или 3250 от рождения. Родился 2950. Вырос за 2 мес на 9 см. Педиатр ничего не сказала, а невролог сказала, чтоб не кормили так много, иначе ожирение поставят. А как не кормить, если он просит?! Да и если сократить количество кормлений, то боюсь, что молоко пропадёт. Я заметила, что если вечером проспал сын, мало ел, то на следующее утро тити как-то пустоваты, молока меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 2 часа назад, Ani4ka510 сказал(а): Девочки, привет всем, были у врача, прибавка 900 гр, почему то считают от веса при рождении ну да ладно, желтуха как была, назначили урсофальк, врач предположила что грудное молоко не даёт билирубину хорошо разрушаться, потому что у меня резус положительный а у дочки получился отрицательный. Кто сталкивался, на сколько это опасно? Про гв тоже такое читала, что некоторые педиатры рекомендуют на время перевести на ив и прямо таки чуть ли не само проходит... У нас таже беда, месяц хофитол теперь урсосан даю, сегодня будет 5 день... Конечно, не такой уже как был оранжевый, но желтизна ещё есть... @miss.vero.i с нами поделитесь))) а то мы не добрали...вообще мизер...от рождения +280 всего... Сегодня опять меня не покидает мысль о смеси... Не пойму я, вроде и молоко не голубое,как вода...и висит сколько хочет и когда хочет...почему не набирает?((( Сегодня прямо "насухо" высасывал все...подгузы мокрющие... Много белых комочков, я так понимаю неперевареного молока, даю лактозар, правда не в каждое кормление ,как пишут, а раза 3 в день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miss.vero.i 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Полосатый комарик может, тебе свое питание пересмотреть? Я вот теперь хочу своё питание поменять, поменьше сахарку да маслица поглощать, со вчерашнего дня ввожу фрукты, с яблок начала, огурцы уже неделю ем, помидоры пару дней. Правда, киви давно ем, чтобы облегчить походы в туалет как себе, так и сыну. Белые комочки у нас тоже были первые 1,5 месяца, спрашивала врача, ответил , что так и должно быть сейчас кашицееобразный стул по консистенции, но комочки просматриваются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 4 часа назад, Maret сказал(а): Никогда не думала, что 5 лет настолько противный и вредный возраст. Он уже всем мозг выел в семье. Для меня идеальный возраст. При наступлении 5 лет детьми я реально жить начинала. Свободна, дети разумные, в садик ходят. Жду 5 лет когда пройдёт. А там дальше будет ещё проще. Ведь лялек больше не будет. @miss.vero.i нам тоже веса отсыпьте хотя мы прибавили не плохо, но готовы килограмчик лишний взять 38 минут назад, Полосатый комарик сказал(а): почему не набирает?((( Норм у вас прибавка. Посмотри в мае ещё. Не паникуй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @miss.vero.i у нас такой же набор. Никто и слова не сказал. Первый месяц 1500 и сейчас за 2 недели второго месяца уже 1000. К двум наберёт такой же вес как у вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ani4ka510 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @Полосатый комарик хотя другой педиатр сказала мне что по сути что один что другой препорат, эффект один, у нас руки уже вооьще беленькие, а вот лицо жёлтит У нас кстати тоже комочки были, сдали копрограмму, а там лейкоциты зашкаливают, сейчас пьём КИП, инфекцию с роддома схватили. Потом ещё лактобактерин и бифидум по 5 дней Я вооьще заметила мою на любую молрчку начинает сыпать, мелкие пятнышкм, творог, масло, молоко, на все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 @miss.vero.i о боги....где берут таких врачей...себе ожирение пусть поставит. Отличная прибавка, для ГВ такое можно. После 6 месяцев таких цифр не будет уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 1 час назад, miss.vero.i сказал(а): @Полосатый комарик может, тебе свое питание пересмотреть? Я вот теперь хочу своё питание поменять, поменьше сахарку да маслица поглощать, со вчерашнего дня ввожу фрукты, с яблок начала, огурцы уже неделю ем, помидоры пару дней. Правда, киви давно ем, чтобы облегчить походы в туалет как себе, так и сыну. Белые комочки у нас тоже были первые 1,5 месяца, спрашивала врача, ответил , что так и должно быть сейчас кашицееобразный стул по консистенции, но комочки просматриваются. На особой диете не сижу...мясо, творог, молоко, ряженка, сыр...может что-то не каждый день ибо надоедает...яйца, масло, первое, второе...ну как бы норм рацион...овощи правда пока не особо-не тянет...яблоки,бананы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения