Перейти к публикации

Сбудется скоро мечта моя, в марте на руки возьму малыша!

Полезные сообщения

• Ответы 8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Какие все большие стали😍 Арону через 5 дней 3 месяца и 5700 сейчас. Настроение у него хорошее, когда колики не мучают 😹

FFBACE30-BB52-44AA-9544-6E2A2B827B54.jpeg

BF826F5D-6430-4B34-AFAA-3B3FA05F4301.jpeg

@Добрая Тигра мой муж сказал, что нашёл невесту сыну. Не хочет ваша дочь жить в Хорватии после свадьбы? 🤣🤣🤣

• Нравится 8
  • Ха-ха 1

Ой, тут парад Сластёнышей! Все уже такие большие. Покажемся и мы. Нам 17го мая было 3 месяца. Вес был 7 кг ровно, рост 63 см. Денис с утра, покуралесил уже в кроватке.

20210528_224848.jpg

• Нравится 8

@DarkNelly ох эти счёки)))) 

@Anna0404 улыбашка)))) 

@miss.vero.i глазенки какие!!!

@Yustativa волосёнки так топорщатся прикольно))) лапуськин!!!

А я неожиданно завтра сутра на УЗИ. Давно хотела, раз записалась, а у мужа аудит был, никак он не мог раньше уйти. А тут в иг доктор пишет, что у нее свободное время и я решила, что это судьба))) а в понедельник к гениколога на прием в ЖК...лень)

Сегодня наконец-то и старшая закончила год) с одной 4 по математике))) хотя в четверти отличница- чуть не хватило))) но она вообще не напрягается с учёбой, так что всё впорядке)) радует что англ на отлично вышел- она год дополнительно отходила отзанималась, так что виден результат и папа доволен)))

• Спасибо 2

Хочу всех зацеловать 🤣 С рождением ребёнка эти приступы нежности происходят постоянно 🥰

1 час назад, {Рыся} сказал(а):

волосёнки так топорщатся прикольно))) лапуськин

Это мы в папу 😁 не укладывается хаер ни при каких условиях, муж стрижется под кучу насадок на этом участке головы, чтобы не торчало, сынульку тоже это ждёт, похоже😉

1 час назад, Anna0404 сказал(а):

Хочу всех зацеловать 🤣 С рождением ребёнка эти приступы нежности происходят постоянно 🥰

Ооо, есть такое, я не одна, значит😂

@{Рыся} фото с псом - готовый мем  😂 самый уставший член семьи, а сколько ещё впереди 😁 у нас кошка, когда Никитка начинает плакать пытается пройти сквозь стену, такое ощущение, что её посидеть с ним просят 😂

Насчёт пальца - выдергивает пустышку и заменяет её пальцем/кулаком по настроению. И не зависит это ни от голода, ни от недостатка внимания. Просто хочется 🤷‍♀️

27.05.2021 в 22:29, {Рыся} сказал(а):

ещё теперь можно гулять- Саша лежит и зыркает на деревья и небо)))

Открыла вчера окошко в капюшоне коляски - посмотрел на небо пару минут и вырубился. А когда проснулся - я с ним начала разговаривать, он парень общительный очень, отвечает, так до дома и доехали без крика😁 

Девочки, подскажите решение - в сны без пеленания никак, даже днем мотаю. На улице жара, я понимаю, что ему дискомфортно, но либо ему жарко, но он засыпает, либо не жарко, но сон тогда только на руках, и жарко тогда мне🤦‍♀️😁 пока укладываю замотанным, а через время аккуратно разворачиваю, чтоб не проснулся, но это очень неудобно. Нужно отучать от пелёнки, наверное, а как это сделать с минимальными потерями, ума не приложу. 

• Нравится 1

Да, про собаку я так и коментировала- устал, весь день укачивал))

@Yustativa я бы не отучала от пиленки, раз не может без нее. Ты же не в байковое одеяло укутываешь. И не на солнце ставишь коляску в жару. Пусть руки остаются связанными, ноги открывай-оттуда будет воздух подливать. 

• Спасибо 1

10 часов назад, Anna0404 сказал(а):

мой муж сказал, что нашёл невесту сыну. Не хочет ваша дочь жить в Хорватии после свадьбы? 🤣🤣🤣

Ахаха, она как скромная девушка обещала подумать... Лет 18:hohot:

Ойс как здорово у нас в теме. Столько сладких малышей. С утра поднялось настроение. Мы с Тасей проспали 5 часов. Точнее я опять встала попыталась накормить, но она не подъемня. 8 утра.... Разбудила дочь. Мы живём пока в смежных комнатах, она пошла в школу. Я ей говорю, сейчас переедем, как я тебя контролить буду 😁

• Ха-ха 2

@DarkNelly привет!!! Вопросик, как тебе мама ру? Актуально? Не знаю надо ли нам укачивающий центр или нет, вроде справляюсь без него, но чёт мне кажется с ним было бы легче. Из Уиклоу, мы уверенно держим голову, уже трогаем игрушки, но погремушки не держим, с дугой играем, и поворачиваемся на бочок, с живота старается перевернутся на спину, иногда получается. Нам скоро 3, 6 числа, насколько я помню Влад уже не только улыбался, но и хохотал во всю, а Полинка только улыбается

8665C7C8-C858-441A-8C62-7A1AD05901FA.jpeg

• Нравится 8

@Верю в чудоツ какие глаза аааа. Красивущие. Тьху на вас))) ❤️

• Спасибо 1

Меня что-то посыпало, ужас просто. Не знаю, что с лицом делать 😒 раньше такое перед мес было, пару дней. Сейчас то хоть чего... Может посоветуете умывалки какие-то, или витамины? 

47 минут назад, Yustativa сказал(а):

Меня что-то посыпало, ужас просто. Не знаю, что с лицом делать 😒 раньше такое перед мес было, пару дней. Сейчас то хоть чего... Может посоветуете умывалки какие-то, или витамины? 

А у меня волосы жирные(((( стали(((( и потеть больше стала, лицо и шея тоже жирные, при чем только помылась, вылезла из ванной и вытираюсь...и уже жирная кожа опять...

Блин, в леруа сегодня выбесили!!!! Поехали специально купить ткань на шторы, впереди две клуши выбирали сколько и чего, продавец их ждала...потом отмеряла...другая с незамечающим видом ценники на рулонных шторах меняла...Потом соизволила отрезать мне ткань и ленту...показала вторую ткань,  она мне- все я занята, ждите другого продавца....тем временем 2 клуши выбирали дальше...Подошла ещё пара...Кто заказывает пошив, те без очереди, я беру ткань только, стою жду дальше, с ребёнком в люльке...

Мужчина из пары говорит своей жене, типа давай пропустим ( они заказывали пошив) ...а она в ответ - Да,щаз!!!!!!!

Короче я ушла, ибо сын уже психовать начал...

Леруа, конечно, не единственный магазин, но там самая низкая цена, для съёма самое оно, иначе не знаю, подойдёт ли потом в наше жилье, не хотела дорогое брать...

Продавцов там днем с огнём не найдёшь, особенно на цветах- горшках-грунте...

Ещё и жара(((

@Верю в чудоツ да, дочке нравится:yes: (и в этой электро- и в татамии, где просто «туда-сюда» качание), я к ним дугу с игрухами прикрепила, лежит, покачивается, рассматривает, иногда ногами пинает те, что болтаются. 

1 час назад, Полосатый комарик сказал(а):

все я занята, ждите другого продавца....

я бы на это ответила, что пожалуй подожду управляющую, которую вы мне сейчас пригласите:malicious:, а пока я ее дожидаюсь пару строк черкану в книжечке жалоб и предложений.

@Полосатый комарик уроды. Закажи шторы на Вайлдберриз. И шить не нать))

Я сегодня на УЗИ съездила. Усё ок, ток варикоз небольшой появился, но при том что 4 родов, всё идеально))

• Нравится 1

@{Рыся} у меня после первого небольшой варикоз был, перед 2ой беременностью куда то пропал

5 часов назад, DarkNelly сказал(а):

@Верю в чудоツ да, дочке нравится:yes: (и в этой электро- и в татамии, где просто «туда-сюда» качание), я к ним дугу с игрухами прикрепила, лежит, покачивается, рассматривает, иногда ногами пинает те, что болтаются. 

я бы на это ответила, что пожалуй подожду управляющую, которую вы мне сейчас пригласите:malicious:, а пока я ее дожидаюсь пару строк черкану в книжечке жалоб и предложений.

Если бы не голодное поскуливание из люльки,  то да, так бы и сделала...

Ну основную ткань взяла,  а вторая пусть телепается хозяйская пока...

3 часа назад, {Рыся} сказал(а):

@Полосатый комарик уроды. Закажи шторы на Вайлдберриз. И шить не нать))

Я сегодня на УЗИ съездила. Усё ок, ток варикоз небольшой появился, но при том что 4 родов, всё идеально))

Мне пошить не в напряг,  мне это нравится)...машинка и оверлог есть...да и сделаю то, что хочу, а если бы ещё денег много на это выделить...как посмотрю на готовое, руки охота оторвать...ну и 6 метров по 93 рубля вполне нормально получается...особенно, если учесть наличие котиков и детишек- то зацепили, то разлили...

Ой сколько сладких пупсиков то у нас:kiss2:

Ну а вот наш Мишутка 🐻 Мы всё пытаемся согреться, уже третий день с обогревателем в комнате, приходится в 2 слоя одежды и тёплые носочки одевать.

20210527_215823_06.jpg

• Нравится 9

Какие все крутые малыши 😍😍😍😍 

полнзла искать более менее свежее фото своего товарища, но я горе-мать, не фоткаю, хоть на телефоне и отличная камера)

CBE431F0-F522-4DCA-9C7D-E3FB35CBD9BF.jpeg

DEDE8B7B-A1F8-4B06-81B6-65B75F5A7941.jpeg

1FC1FE1C-7029-4D8A-9220-6214CC440ADE.jpeg

• Нравится 9

Начинаю комплексовать, по сравнению с вашими пупсиками, моя вообше не держит голову можно сказать... Через неделю 3 месяца

1 час назад, Импульс сказал(а):

Начинаю комплексовать, по сравнению с вашими пупсиками, моя вообше не держит голову можно сказать... Через неделю 3 месяца

Всё хорошо у вас, не сравнивай, хоть и тяжело это. Я больше за вес комплексую. Но это фигня. Начинается дикий страх из за её бледности. Месяц назад гемоглобин был 84. Хоть и лечим усиленно, но... В среду пересдача анализа, в чт приём. Нам 3 месяца 4 июня. Ух. Все нервы вымотаешь с этими ляльками. А у меня ещё квартирный вопрос. Я валерианку пить уже начала. 

@Добрая Тигра маловато.. Моя белая, но она генетически такая, как я, бледнокожая, гемоглобин 142, и у меня всю жизнь в норме. А сестра родная моя и загорает хорошо и не бледная, а гемоглобин низкий:sorry:

@Импульс мне в частной клинике педиатр сказала, что таким мелким нужна сразу была поддержка в виде препаратов железа для профилактики. А мы ждали непонятно чего. От вакцинации хирург в частной клинике тоже дала медотвод. Сказала, что с гемангиомами и дакриоцтститом не прививают. До 6 месяцев отвод. А наши, если бы не упавший гемоглобин готовы были уже затыкать иголками. В общем ребёнок требует повышенного внимания. Я только на участок теберь бесплатно хожу. К узким теперь за деньги.... 

3 часа назад, Импульс сказал(а):

Мой немного смуглый, хотя старшая белокожая...В педя уперлась, что это желтушность на коже, хотя на последнем приеме была только на склере...И вот выкладываю на белую пелёнку на улице на солнце лицом и все вглядываюсь, жёлтый или белый...мужа уже задолбала...скоро к соседям приставать начну, а там и к прохожим...

Так что каждый комплексует по своему поводу...

Мой приспособился, чтобы на животе не лежать и голову не поднимать, он научился переворачивать и такой довольный)

Я ничего не понимаю с ритмом этого молодого человека 😭 ложимся в 7 в ночь - первый сон до 12,потом каждые 2 часа кормимся до 6 утра,в 6 новый день. Вчера из-за жары и поздней прогулки в ночь легли в 9 - пол 10. Первый сон до 2, потом каждые 2 часа, и все равно новый день в 6... А я так надеялась до 8 ещё доспать 😒

Зато на позитиве просыпаемся 😂

20210530_065213.jpg

• Нравится 6

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...