{Рыся} 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 Помним про ретроградный Меркурий, коридор затмений прочее... Да и вообще, ну пообижаться иногда тоже надо))) и погрустить и поплакать, если хочется. Не думайте, я тоже обиженная лежу причина: вечером пошли с Сашей гулять, муж Любу с сада забрал, я ещё кобеля прихватила( кстати, коляска наша САМ оч хорошо одной рукой ездит)), пошли шарики купить( завтра у Любы часть группы выпускной празднуют). То что муж вечером с телефоном- это норма, не бывает у него что б какой-то геморр вечером по работе не решал( без звонка одного подчинённого, я наши вечера не представляю))), бывает читает документы по работе...ну дома и играет. Идём, смотрю в телефоне залип, я еле иду, собака у него то туда то сюда бегает, Люба на велике еле едет...я думала он документы читает на ходу, иду не отвлекаю разговорами...а мы в игрушечка играемся, ппц... Ну и всёя психанула и пошла в нормальном темпе, не ждя. Тьфу блин. Конечно завтра это уже отпустит, но я как бы языком хотела почесать со взрослым человеком вечером хоть чуток...но не судьба. Зато съездила коврик Саше купила бу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna0404 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Yustativa у нас такая же ситуация! Я вчера орала в вотсап по аудио как ненормальная. А ору я не часто. То, что не приходит сразу - та же ситуация. Прошу например окно закрыть или кофе сделать. Так он почему то думает, что может пойти и сделать другие дела, а потом выполнить просьбу. Или просто разговаривает со мной стоит. Его график не исчисляется считанными минутами. Он уверен, что может разглагольствовать 15 минут, потом медленно сделать кофе и ещё попить его спокойно. Пришлось 15 тысяч раз пояснить, что ребёнок не ждёт. И это не грудной ребёнок под нас должен подстраиваться, а мы под него. А вчера он закончил рабочие встречи в два часа. Потом они с коллегой решили поесть, так как до дома ехать часа два с половиной. Ну ок. Нет и нет. Приехал в начале восьмого вечера. И йоказалось..... Оказалось, что этот ресторан не в городе был и они решили туда ехать, а это около получаса, потому что там хороший винный погреб видите ли!!! Но ресторан оказался закрыт и они поехали в другой! И это вполне в стиле моего мужа! Мы сами так миллион раз делали вдвоём. Но тут ключевое ВДВОЁМ!!! И на фоне этого, Я с ребёнком у которого весь день были жёсткие колики (я поела вок с овощами), сын не спал, орал - просто жуть и я даже умыться и зубы почистить не смогла. Сижу, как дура жду его приезда и помощи, а г-н видите ли погреб с винами там ищет. Боже, как я орала. Тоже кричала, что подам на развод. Я от плача ребёнка становлюсь просто не адекватной. Не могу ни о чем думать, кроме как его успокоить. И тут такое. Короче весь пар свой на мужа спустила. Сказала в следующий раз на эти встречи с бутербродами поедет и меня не волнует, как на него посмотрят партнёры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Anna0404 ...убила б, чес сказать, за такое конечно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna0404 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @{Рыся} вот вот! А он удивился почему я ору. А что такого? Ну подумаешь, ресторан всего в получасе езды был. Чтоб ещё понятно было - в Хорватии когда заказываешь еду в ресторане, то сидишь и стабильно ждёшь ее минут 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maret 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 Читаю и думаю, пойду скажу своему, какой он золотой муж. Всегда домой после работы, с утра сам старшего в сад, спортзал только после отбоя детей (ходит в ночи уже), мелкого вечером развлекал, пока я месячный отчёт сводила по работе. А я ещё и бухтю на него, глупая. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shaggy 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 Ппц девочки, Рыся права про долбаный ретроградный. И я лежу рядом с малым рыдаю. Но у нас серьезно: муж оказался не подготовлен к тому, что он добытчик, треплет нервы, что пособие не оформлено (я сама в фсс должна подавать), но нет у меня ресурса на это. Сейчас не собирался ребенка кормить (он раз в сутки делает это, но не всегда), но так как мы поссорились, резко передумал. Я начала уже сама это делать, а этот дебил, чтобы я его "услышала", резко свет в комнате включил. Мелкий заплакал, я вообще в анабиоз впала. Ребенка отдала, ушла. Саня и так вчера не спал толком ночь, не знаю, как сегодня. Я не ожидала от мужа такого. Ну мы ссоримся, ок, но что он ребенка не пожалел. Еще мне что-то про приоритеты вещает. При этом сам идет на концерт в субботу, а у меня один приоритет 24×7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 Ну дела, девочки. Меня мой тоже подбешивает, но не так, чтобы ругаться. Съехидничала и ушла в другую комнату. По поводу ребёнка радуюсь, что хоть как то помогает, забрал хорошо, не забрал ниче страшного. С первым сыном мне вообще никто не помогал, с мужем жили в разных городах, собственно из за этого и развелись, и я вообще была одна постоянно, поэтому сейчас любые приливы нежности даже на 15 минут от мужа это счастье 🤗 У меня другое счастье, я увидела добеременный вес на весах, 57.2кгосталось скинуть лишнее, что до Б былоещё кг 7-9 короче 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yustativa 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 2 часа назад, Импульс сказал(а): забрал хорошо, не забрал ниче страшного Просто он бесился так, когда видел, что сестре муж не помогает в должной мере, типа "да как так, это ж его ребёнок, она ж не должна одна все время", по итогу ведёт себя так же. Наверное поэтому я психую так. Молчал бы раньше, я бы не психовала от неоправданных ожиданий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 1 час назад, Yustativa сказал(а): Просто он бесился так, когда видел, что сестре муж не помогает в должной мере, типа "да как так, это ж его ребёнок, она ж не должна одна все время", по итогу ведёт себя так же. Наверное поэтому я психую так. Молчал бы раньше, я бы не психовала от неоправданных ожиданий. Определить чётко время ,когда муж с ребенком, а ты отдыхаешь. Идеально вечерняя прогулка. У меня муж - хитрый жук. Как только я начинаю выносить ему мозг, тащит шоколад, капучино и начинает причитать какая я молодец, как я устаю и т.д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 1 час назад, Yustativa сказал(а): Просто он бесился так, когда видел, что сестре муж не помогает в должной мере, типа "да как так, это ж его ребёнок, она ж не должна одна все время", по итогу ведёт себя так же. Наверное поэтому я психую так. Молчал бы раньше, я бы не психовала от неоправданных ожиданий. Ну как в анекдоте...зять золотой попался, кушать готовит , шубы покупает...а вот сыну с женой не повезло- шубу ей купи, пожрать приготовь... Третий день валяюсь...когда полегчает интересно...муж морозится ,везти никуда не хочет, ждём бесплатного приёма,только смысл от этого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maret 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 42 минуты назад, Nazh сказал(а): Определить чётко время ,когда муж с ребенком, а ты отдыхаешь. Идеально вечерняя прогулка. У меня муж - хитрый жук. Как только я начинаю выносить ему мозг, тащит шоколад, капучино и начинает причитать какая я молодец, как я устаю и т.д. Вот, я тоже самое предложила, это оптимальный вариант. ну и я не спрашиваю обычно, я говорю, у меня 29 июня в 19.00 ногти, это на 1,5 часа, покормлю, молоко оставлю, дальше ты сам. 1,5 часа раз в месяц не так уж страшно. Предупреждаю всегда заранее, ну и его самого отпускаю в спортзал, например. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 @Maret я своего могу и на рыбалку отпустить на пару дней, но дела себе придумаю каждую неделю, шугаринг, маникюр, педикюр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yustativa 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 Девочки, мы от невролога. Камень с сердца - по неврологии проблем доктор не увидела. Потрогала живот - сказала, что хоть и не твёрдый, но дискомфорт оттуда. Посоветовала Риабал и мне диету. Риабал снят с производства, как выяснилось уже в аптеке, кто знает, чем можно заменить? Он работает как спазмолитик. Ещё посоветовала Нотту, но в аптеке девочка доверительно сказала что "нуу, это же гомеопатия", я засомневалась и не взяла. Кто пользовался, какие отзывы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 54 минуты назад, Yustativa сказал(а): Девочки, мы от невролога. Камень с сердца - по неврологии проблем доктор не увидела. Потрогала живот - сказала, что хоть и не твёрдый, но дискомфорт оттуда. Посоветовала Риабал и мне диету. Риабал снят с производства, как выяснилось уже в аптеке, кто знает, чем можно заменить? Он работает как спазмолитик. Ещё посоветовала Нотту, но в аптеке девочка доверительно сказала что "нуу, это же гомеопатия", я засомневалась и не взяла. Кто пользовался, какие отзывы? Я не пользовалась ноттой, но пила галстену и ременс из этой серии, подруга пила атму...результат нас устроил вполне... А ещё из гомеопатии Момордика композитум, овитрель, тоже результат виден был...При всем при этом я сама в это особо не верила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yustativa 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 В общем, купила я биогаю, вчера дала первый раз. Плюс мы у бабушки на свежем воздухе всё время спим, и я спокойная как удав. И у Никитки чудесным образом всё хорошо, совсем немного покапризничал. Мама прописала нам еженедельное посещение в качестве лечения🤣Муж мимимишничает в переписке, я вчера чуть не поехала обратно домой, но большая кровать и возможность лечь спать в одно время с ребёнком меня соблазнила 🤣 в первый ночной сон ушли в 20:30, и проспали до 3:30. Я перепугалась конечно, что он так долго спал, но не капризничал, поел пол часа, и дальше спать до 7. Лучшая ночь месяца прям. Правда я проснулась вся в молоке 😣не смотря на то что в лифчике для кормления поролон толщиной с кулак, мокрый насквозь, пришлось срочно переодеваться. И грудь каменная. Тоже непонятно что делать с этим, есть он стал меньше чем раньше, и промежутки больше, если сцеживать, то молока только больше прибывать будет, а не сцеживать - меня ж разорвёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 @Yustativa сцеживай до облегчения. С отличной ночью тебя!!! У меня наоборот, в 3 покормила и усе- я не уснула, лежала сопли на кулак мотала)) кажется в 6:30 таки уснула. Вот в 8:40 проснулась, ща поедим и снова спать. И событие вчера- Саша на бок перевернулся и я стала видеть стремление к животу)) это когда лицо вниз поворачивает))а то я немного начала переживать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna0404 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 Всем привет! В общем, после сдачи анализов сказали нам так на счёт желтухи: имеет место быть конфликт крови моей и мужа. У мужа отрицательная а у меня и ребёнка положительная. У меня с ребёнком вообще одна группа крови. А показатели печени завышены из за того, что активно работает печень. Общий анализ стал значительно лучше, поэтому просто Назначили контроль крови через 10 дней. По ее результатам будет видно дальнейшие действия или их отсутствие. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shaggy 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 4 часа назад, {Рыся} сказал(а): это когда лицо вниз поворачивает))а то я немного начала переживать)) Рыся, я каждый раз судьбу благодарю за тебя))) Вот это лицо вниз - это стремление на живот??? Я чего только не передумала - от коликов до эпилепсии Мой делает так неделю где-то, но кровати, когда пытается заснуть. На бок пока тоже только в кровати ложится, на полу - как положу, так и остается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 3 минуты назад, Shaggy сказал(а): Рыся, я каждый раз судьбу благодарю за тебя))) Вот это лицо вниз - это стремление на живот??? Я чего только не передумала - от коликов до эпилепсии Мой делает так неделю где-то, но кровати, когда пытается заснуть. На бок пока тоже только в кровати ложится, на полу - как положу, так и остается. Это лёжа на спине или животе, я никак не пойму о чем речь) Мой несколько раз перевернулся с живота на спину и на бок и все, не хочет...зато стал не просто улыбаться, а смеяться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shaggy 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 6 минут назад, Полосатый комарик сказал(а): Это лёжа на спине или животе, я никак не пойму о чем речь) Мой несколько раз перевернулся с живота на спину и на бок и все, не хочет...зато стал не просто улыбаться, а смеяться Я так поняла (у моего так), что лежа на боку. Подкачивается, тянет ножки чуть к себе и лицо вниз.. С живота на спину мой делает случайно, скорее скатывается, чем осознанно. На бок ложится только в кровати, возможно тоже скатывается (я-то матрас сильнее приминаю). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miss.vero.i 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 Я тоже не пойму, о чем речь. Мой, если на боку лежит, то на живот переворачивается. А из положения "на спине, не может на бок лечь. Только тянется вот так 20210527_151707_1.mp4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 Ага, на кровати перекатиться на живот проще))) Да, у меня как-то все дети проходили стадию " ищу сиську в матрасе"))) особенно с голодухи как начнут тыкаться носом в матрас))) @miss.vero.i научится))) я во время массажа ногу верхнюю перекидываю и держу и тогда ре полностью дальше сам переворачивается со спины на живот- всем так делала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 У меня вот доча с минимальной помощью переворачивается на живот со спины. А голову не держит, меня это парит. Вообще не держит. Даже лицом к миру поддержит минуту две и повесит. На мячике так же, утыкается носом в пелёнку, а на кровати тупо орёт, вообще не хочет лежать, как червяк дрыгается, ревет, мне становится её жалко и я пкреворачиваю, если вовремя не перевернуть скандал на 20 минут обеспечен, ничем не успокаивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 2 часа назад, Импульс сказал(а): У меня вот доча с минимальной помощью переворачивается на живот со спины. А голову не держит, меня это парит. Вообще не держит. Даже лицом к миру поддержит минуту две и повесит. На мячике так же, утыкается носом в пелёнку, а на кровати тупо орёт, вообще не хочет лежать, как червяк дрыгается, ревет, мне становится её жалко и я пкреворачиваю, если вовремя не перевернуть скандал на 20 минут обеспечен, ничем не успокаивается У меня такая старшая была... А Саша барахтается, слюни пускает, но молчит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 @Полосатый комарик Сани-они такие))) мой тоже буквально вот дня 3 как понял, что можно голову положить, если устала, пососать палец, пиленку, пропускать слюни))) полежит и снова поднимет. А до этого уставал и орал от усталости))) @Импульс ты по чуть-чуть но часто выкладывай... Блин))) поставьте малышковый линейки!!! Что б возраст был виден))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения