Fire_gerl 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @°♡ ??_???? ♡° да тут осталось то.... В понедельник первый день задержки будет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 2 июля 2020 Автор Поделиться 2 июля 2020 @@@@@@@ добро пожаловать и пусть обязательно ваша принцесса к вам придет. У меня никаких предчувствий и ощущений до // вообще не было. Но я и с 8 ДПО начала, рано) первым ощущения появились дня через 4 где-то. 2 минуты назад, Fire_gerl сказал(а): @°♡ ??_???? ♡° да тут осталось то.... В понедельник первый день задержки будет ? Ну значит будем держать кулачки на супер беременный результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 Так как у меня тоже третий , мы решили не спешить рассказывать родителям . Я рассказала только подруге близкой ( мужу естественно))). Страшней всего говорить моей маме почему-то , я прям вижу ее реакцию Родители мужа живут в другом городе , но тоже скажем попозже . Думаю после первого скрининга. Была идея сказать моей маме на ее ДР, как раз юбилей, и будет почти 12 недель , но муж говорит можем не будем портить ей ДР) Да , многие считают что зачем третьего рожать . .@°♡ ??_???? ♡° Динамика тестиков отличная, на мои похожа Я сегодня что то тоже как развалюха. @Fire_gerl Хорошо поярчал ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fire_gerl 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @°♡ ??_???? ♡° спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 2 июля 2020 Автор Поделиться 2 июля 2020 А мне, девочки, так вишен захотелось. И именно соседских. Они ну такие вкусные с кислинкой. Отправила своих мужчин оборвать дерево соседа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fire_gerl 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Юля- Мамуля я своей маман тож боюсь говорить, вынос мозга будет по полной @°♡ ??_???? ♡° я вишни тож не давно проходила... Вот я сало хочу, а муж мусульман.... Ни какой свиньи в доме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 2 июля 2020 Автор Поделиться 2 июля 2020 1 минуту назад, Fire_gerl сказал(а): @Юля- Мамуля я своей маман тож боюсь говорить, вынос мозга будет по полной Моя хоть со мной на ножах, но внуков обожает. И ещё одному будет рада. Мы вообще о 5 мечтаем. Но это пока только мечты. Боюсь тогда свекры точно у виска покрутят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @°♡ ??_???? ♡° А мне пока ничего не хочется . Помню за дочкой селедку ела ? Не ну гадость какую-нибудь я бы съела с удовольствием, но я не ем, не хочу много набрать за беременность. @Fire_gerl Во-во это прям то что я хотела написать , будет вынос мозга ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 2 июля 2020 Автор Поделиться 2 июля 2020 3 минуты назад, Fire_gerl сказал(а): @Юля- Мамуля я своей маман тож боюсь говорить, вынос мозга будет по полной @°♡ ??_???? ♡° я вишни тож не давно проходила... Вот я сало хочу, а муж мусульман.... Ни какой свиньи в доме О, бутербродное сало круто. Все... теперь и я его хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fire_gerl 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 Эх, бутебротное не такое как домашнее, да чеснока побольше...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @°♡ ??_???? ♡° Детей то она любит , очень , но считает что третий куда уже , у меня муж на 10 лет старше меня так начинает мне что представь ребёнку 20 а ему 60?♀️О 5 это вы молодцы ? Но я еле на 3 мужа уговорила , тоже переживает , что ему 39 и что и как . Говорит эти уже почти взрослые а тут все с начала . Но таки согласился. Правда не ожидал что с первого раза выйдет , и новость оказалась для него шоком? Но уже все хорошо , стадия принятия прошла ? Блииин девочки теперь я хочу салоооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 2 июля 2020 Автор Поделиться 2 июля 2020 1 минуту назад, Юля- Мамуля сказал(а): @°♡ ??_???? ♡° Детей то она любит , очень , но считает что третий куда уже , у меня муж на 10 лет старше меня так начинает мне что представь ребёнку 20 а ему 60?♀️О 5 это вы молодцы ? Но я еле на 3 мужа уговорила , тоже переживает , что ему 39 и что и как . Говорит эти уже почти взрослые а тут все с начала . Но таки согласился. Правда не ожидал что с первого раза выйдет , и новость оказалась для него шоком? Но уже все хорошо , стадия принятия прошла ? Ничего адаптируется привыкнет))) мой кстати тоже на 10 лет старше. Он такой гордый ходит, что в 40 стреляет не холостыми Отправила своего снайпера за салом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@@@@@ 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 а у меня родители не против детей,как скажут они,вам их подымать. ток что девочки ни чего и ни кого не бойтись,вы рожаете впервую очередь для себя!!! у меня с 12 ДПО переодически тянит низ живота или матка, как то по очереде. у кого так было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fire_gerl 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 Моя маман сложно переваривает информацию.... Тут первое потрясение что я приехала в Москву по работе на три дня, а в итоге попала в картин на 3 месяца и замуж вышла.... С мужем религии разные, так ещё нужно как-то сказать про Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@@@@@ 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 1 час назад, °♡ ??_???? ♡° сказал(а): @@@@@@@ добро пожаловать и пусть обязательно ваша принцесса к вам придет. У меня никаких предчувствий и ощущений до // вообще не было. Но я и с 8 ДПО начала, рано) первым ощущения появились дня через 4 где-то. Ну значит будем держать кулачки на супер беременный результат а какие были ощущения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 Я только мужу сказала. Хотя девчонки сегодня наверно заподозрили. В волейбол играли, я 2 партии только смогла, вверх смотрю начинает тошнить...Да и играть как раньше я не могу,мячей половину даже принимать не бежала страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цапилька 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @@@@@@@ у меня тянет часто, но я уже начиталась, что тянуть должно, связки растягиваются, кровоснабжение улучшается, особенно чувствует те, у кого загиб кзади Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@@@@@ 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 у меня пока БТ (базальная температура) держится 37.00 и 37.1 надежда есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriny:) 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 Доброе утро! Меня зовут Ирина, мне 38, жду третьего малыша. Сделала только 1 тест пока что, но вторая полоска яркая. Планирую посетить врача на след неделе. Пока знает только муж По самочувствию, ничего не болит, но чувствуется что-то потягивает внизу живота и в районе поясницы тоже. Стала хуже спать, ночью ворочаюсь, а днём спать хочется) Тест сделала 1.07, а до этого делала 26.06 ничего не было, я уж расстроиться успела, но кд не приходили и решила повторить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 3 июля 2020 Автор Поделиться 3 июля 2020 @Iriny:) добро пожаловать и остаться на весь положенный срок Как хорошо, что девочки чуточку старше, но тоже активно планируют)! Долго ждали заветных // или сразу получилось? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriny:) 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @°♡ ??_???? ♡° спасибо, взаимно! 51 минуту назад, °♡ ??_???? ♡° сказал(а): Долго ждали заветных // или сразу получилось? В целом месяца 3) но первые две б с первого раза получались и я уж надумала всего)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Iriny:) Добро пожаловать ? Поздравляю ? У нас в домике много мам с третьей беременностью ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriny:) 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Юля- Мамуля спасиибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fire_gerl 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 Девочки, а как у вас с ПА? У меня чё то вообще желания нет?♀️хотя в предыдущие Б такого не было.... И вчера так больновато в яичнике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цапилька 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Fire_gerl у меня тоже совсем желания нет, хотя в прошлую беременность наоборот, по сильному "хотению" и поняла, что всё получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения