Перейти к публикации

Сбудется скоро мечта моя, в марте на руки возьму малыша!

Полезные сообщения

@Импульс

15 минут назад, Импульс сказал(а):

@Amour... Спасибо

Она мне утверждает, что пофиг в чем измеряется, должно быть больше 50

@Импульс, с хорошим узи. Эмбриончик увидели уже  я так понимаю, верно? 

• Ответы 8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Nata_pyzhyk да, увидела в матке крошку, но ниче не сказала, ни размеры... Жт в ПЯ, размеры не сказала.. 

Если эмбриона видно должен быть желточный мешочек? 

Как то вопросов больше, чем ответов

Думаю, что да. Обычно вначале желточный мешочек, потом эмбриончик. Я поэтому и записалась на 7.3 недели, чтоб уже все увидеть 

@Nata_pyzhyk эмбрион увидела в матке

Я кстати глянула узи с прошлой беременности на аналогичных сроках, просто написано беременность 3-4 недели, эмбрион+

@Nata_pyzhyk че то расстроилась, ниче не понятно, передумала даже там наблюдаться... Завтра хгч и прог сдам ещё раз, на узи 29 записалась, сердце сказала слышно будет только через 2 недели

25 минут назад, Импульс сказал(а):

@Nata_pyzhyk че то расстроилась, ниче не понятно, передумала даже там наблюдаться... Завтра хгч и прог сдам ещё раз, на узи 29 записалась, сердце сказала слышно будет только через 2 недели

Не расстраивайся, всему свое время. Но порой отношение врачей аж раздражает. Как будто сложно все подробно рассказать, блин.

48 минут назад, Импульс сказал(а):

У нас разница в 1 день всего, а я хотела 28 на узи, будет 2 недели с первого, узистка говорила сб уже услышим... Теперь думаю, может не торопиться ?

Ссылки скрыты.

@Yustativa у меня овуляция поздняя была, на 20 дц, поэтому срок на неделю меньше

У меня сегодня 6 неделек, хочу ещё раз сходить на УЗИ в понедельник и там если нормально все, то родителям рассказать можно уже. 

Как думаете, в 4 недели прогестерон был 22, сейчас стоит пересдать? У меня никаких ощущений в животе нет, не тянет, не кровит. 

@Пусть сбудется мне сегодня врач сказала, что 26 мало, я завтра пересдавать буду

Тоже ничего не тянет, не кровит

@Импульс вот как... У меня по ощущениям (+па в этот период всего один был) О была на 12-14дц, значит есть надежда во вторник услышать уже) была - не была, схожу, все равно не дотерплю?

2 часа назад, Импульс сказал(а):

@Amour... Спасибо

Она мне утверждает, что пофиг в чем измеряется, должно быть больше 50

Привет ?

у меня прогик 28 только не в моль измеряется, вчера ездила к своему врачу в пц сказал нормальный , и второй мой врач онлайн тоже сказала нормальное значение , но я с овуляции на утрожестане .

1 час назад, Импульс сказал(а):

@Nata_pyzhyk да, увидела в матке крошку, но ниче не сказала, ни размеры... Жт в ПЯ, размеры не сказала.. 

С хорошим узи ?? А размеры ничего не сказали? Как то странно . 

1 час назад, Импульс сказал(а):

С хорошим узи ?? А размеры ничего не сказали? Как то странно . 

8DC2D3A6-00CD-4A4A-8706-3E60814F68EE.jpeg

Всем привет! Меня зовут Лера, в сентябре мне 23 года) :Hello: это первая моя первая беременность))

16.07 увидела заветные полосочки, но слабенькие (фото динамики скидываю) , побежала сразу же сдавать кровь на ХГЧ - 83 

18.07  - ХГЧ 159, переживаю, что маловато:(

Овуляцию я не отслеживала, в этом цикле вообще не думала, что получится:D по календарю была 30.06

Сейчас иногда потягивает низ живота, немного отдаёт в яичники, это нормально? 
Завтра иду на узи, переживаю капец:think1:

D68A512F-1E97-48A1-8EF1-4B8C7428F716.jpeg

• Нравится 1

@МарьяМ_М // я думаю, я к другому узисту схожу на выходных... Просто сказали срок на 3 недели

Мол если прог меньше 50, подключпй дюф. Я без поддержки забеременела. Прошлую Б значения не отслеживала, тоже без поддержки ходила прекрасно без всяких проблем... Врача искать другого буду, че то не доверяю

51 минуту назад, Импульс сказал(а):

@МарьяМ_М // я думаю, я к другому узисту схожу на выходных... Просто сказали срок на 3 недели

Мол если прог меньше 50, подключпй дюф. Я без поддержки забеременела. Прошлую Б значения не отслеживала, тоже без поддержки ходила прекрасно без всяких проблем... Врача искать другого буду, че то не доверяю

Я сверху скидывала таблички норм прогестерона. Все у вас нормально. Врач не очень умный. Нормы разные в зависимости от единиц измерения. На сроке 4-5 недель видно только плодное яйцо в матке и возможно желточный мешочек. Он появляется до 6 недель. Потом уже видно эмбрион и сердцебиение. Если сказали срок 3 недели, то это скорее всего эмбриональные. А от месячных будет 5 недель - это акушерские. Если месячные были 12.06 то сегодня 5,5. На этом сроке видно плодное яйцо и желточный мешочек. Для эмбриона и сердца рано. Через неделю уже все видно будет.

@Amour... у тебя может имплантация была поздняя, поэтому так. У меня по выделениям Овуляция была на 11 дц, а тест показал на 29 дц!!! Скорее всего у меня и О была либо еще одна и имплантация позже

@Импульс сходи, реально, ещп к одному, лучше перебдеть, как говорится, ну и главное доверится хорошему врачу. 

• Спасибо 1

1 час назад, prostolera сказал(а):

Всем привет! Меня зовут Лера, в сентябре мне 23 года) :Hello: это первая моя первая беременность))

16.07 увидела заветные полосочки, но слабенькие (фото динамики скидываю) , побежала сразу же сдавать кровь на ХГЧ - 83 

18.07  - ХГЧ 159, переживаю, что маловато:(

Овуляцию я не отслеживала, в этом цикле вообще не думала, что получится:D по календарю была 30.06

Сейчас иногда потягивает низ живота, немного отдаёт в яичники, это нормально? 
Завтра иду на узи, переживаю капец:think1:

D68A512F-1E97-48A1-8EF1-4B8C7428F716.jpeg

Добрый день. А зачем на узи так рано? Не увидят же ничего еще. Мне врач всегда говорила, что раньше 1000 хгч там делать нечего в общем то.

2 минуты назад, Maret сказал(а):

Добрый день. А зачем на узи так рано? Не увидят же ничего еще. Мне врач всегда говорила, что раньше 1000 хгч там делать нечего в общем то.

Я когда первый рез-т получила, сразу позвонила своей Г, по её подсчетам я должна через неделю прийти к ней на узи, то есть завтра :think1: 

@prostolera Привет! :flower: Я Люба, ко мне на "ты";) Добро пожаловать к нам в клуб! :embrace: Потягивания и покалывания в яичниках - нормальное явление, не переживай! Это размягчаются связки в малом тазу, которые удерживали матку, а теперь под действием прогестерона и наступившей беременности, эти связки размягчаются, уступая место растущей матке, чтобы было куда расти ребеночку)))Удачи тебе завтра на УЗИ:kulachki:
Отпишись потом по результатам;)

@Верю в чудоツ я на это и надеюсь. Бестолковая голова заставляет мочить тесты. Обратной динамики нет, что уже очень радует. Полоски ярчают вроде, и даже как будто сравнялись. Но тесты же не скажут, есть удвоение, или нет, и все ли там нормально...Загоняюсь, короче :strashno: Не знаю, как ночь переживу и потом часы ожидания после анализа, когда буду ждать результат. Вот эта неизвестность убивает, капец... И знаю, что волноваться не надо, что могу навредить, но это бешено колотящееся сердце не унять...:confusion: 

• Держу кулачки 1

4 минуты назад, Amour... сказал(а):

@prostolera Привет! :flower: Я Люба, ко мне на "ты";) Добро пожаловать к нам в клуб! :embrace: Потягивания и покалывания в яичниках - нормальное явление, не переживай! Это размягчаются связки в малом тазу, которые удерживали матку, а теперь под действием прогестерона и наступившей беременности, эти связки размягчаются, уступая место растущей матке, чтобы было куда расти ребеночку)))Удачи тебе завтра на УЗИ:kulachki:
Отпишись потом по результатам;)

Спасибо большое! А тебе удачи на ХГЧ:flower: 
На счёт болей - начиталась просто всякого, да и результаты ХГЧ ждала выше, но надеюсь на лучшее и верю в своего малыша!!:kiss2:

Обязательно отпишусь завтра;)

• Спасибо 1

@Nazh так в том то и дело, что в нормы укладывается лабы мой прог, че ей не понравилось. Говорит с таким прогом и неБ ходят, лучше поддержать?

Screenshot_20200722_192124.jpg

Короче, пошла в интернет искать другого врача

Привет. 

Мне сегодня назначили прогестерон 2,5% в уколах тк прогик упал с 76 до 40 за 4 дня. 

7 минут назад, Импульс сказал(а):

@Nazh так в том то и дело, что в нормы укладывается лабы мой прог, че ей не понравилось. Говорит с таким прогом и неБ ходят, лучше поддержать?

Screenshot_20200722_192124.jpg

Короче, пошла в интернет искать другого врача

Мне 2 врача сказали все в норме , у вас почти такой же . Но я на утрожестане. Вы без поддержки ?

если не секрет куда на узи ходили? Я тоже из Тюмени . 28-29 пойду на узи не знаю к кому 

И ещё я где то читала что значения нг/мл это *3 и будет ммоль . Не знаю на сколько это правда ??‍♀️

Вот нормы и они разные в зависимости от единиц измерения. 

upload_2020_07_06_13_24_43_282.jpg

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...