Полосатый комарик 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 2 минуты назад, Anna0404 сказал(а): @Полосатый комарик я так переживаю. Печень стала выдавать плохие результаты и не мудрено. Если в таких кол-вах выводить билирубин Мой вот утром просыпается, кожа белая, совсем незначительные следы на склере, а потом какой то становится ...не знаю как сказать, то ли загар, то ли ещё кулаками щеки натирает... Пойду 10 на приём, посмотрю, что скажут...Смотрю, мы тут с Ароном самые везучие с желтухой остались... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 32 минуты назад, Anna0404 сказал(а): @Полосатый комарик меня интересует не способ отстирывания, а было ли у вас такое, что под солнцем за время сушки пятна сильнейшие пропадали бесследно и без дополнительных стирок естессно Ситуация: вешаю мокрое бельё с огромными пятнами (как будто и не стирала), а вечером после сушки под солнцем белье абсолютно белое. У нас пятна никуда не исчезают. Приходится по 2 раза стирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 7 июня 2021 Автор Поделиться 7 июня 2021 1 час назад, Anna0404 сказал(а): @Полосатый комарик меня интересует не способ отстирывания, а было ли у вас такое, что под солнцем за время сушки пятна сильнейшие пропадали бесследно и без дополнительных стирок естессно Ситуация: вешаю мокрое бельё с огромными пятнами (как будто и не стирала), а вечером после сушки под солнцем белье абсолютно белое. Не было ни разу, хотя сушу на улице на солнце тоже. Жёлтые пятна порой приходится выводить детским отделением ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna0404 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 @Полосатый комарик да, повезло так повезло, блин😩 Ради эксперимента попробуй! Если одежда будет грязной от кала - просто постирать и на солнце на окно положить сушится. Уйдут ли пятна без следа. Если не сложно, конечно. Ну и дополнительный метод выведения пятен, так сказать при желтухе🙃 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° я сама в шоке от такого. Пишу педиатру на вотсап, так она даже понять меня не может. @Nazh тоже под солнцем сушите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 @Anna0404 слушай, я не знаю как сейчас с отстирыванием какашек- я вручную их не стираю, а после машинки вроде отлетают. Но я помню годы моей бурной юнностм, когда за племяницей надо было отстирывать пиленки. И я помню, что бывало трешь-трешь эти какахи, а они остаются. Плюешь и уже забиваешь что пятно немного осталось. А высыхает и чистои сушили мы их не на солнце а просто дома на сушилке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 18 минут назад, Anna0404 сказал(а): @Полосатый комарик да, повезло так повезло, блин😩 Ради эксперимента попробуй! Если одежда будет грязной от кала - просто постирать и на солнце на окно положить сушится. Уйдут ли пятна без следа. Если не сложно, конечно. Ну и дополнительный метод выведения пятен, так сказать при желтухе🙃 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° я сама в шоке от такого. Пишу педиатру на вотсап, так она даже понять меня не может. @Nazh тоже под солнцем сушите? Да, под солнцем. Ярким Средиземноморским солнцем. У нас наоборот не отстирывается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 18 часов назад, Полосатый комарик сказал(а): Копии каких документов у вас нужно для получения смеси? Никаких не давала. Выписали рецепт на приёме, вышла из больничку, зашла на молочку и вуаля. Правда мы не едим мамеле. Мы сейчас симилак неошур кушаем. 10 коробок лежит. Оставила до времен, когда подрастёт, а смесь давать перестанут и денег мало ли мало будет после переездов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 Привет девочки! Мы вчера отметили 3 месяца, сходили к неврологу, все у нас хорошо, на счёт головы сказала не беспокоиться, массаж все решит. Разрешила до 5 кг начать делать, вчера пришёл массажист. Ооооо, таких криков не слышала ещё ни разу 😁очень плакала, до среды посмотрим, если так же будет сказал лучше перенести на попозже массаж. Зато вуаля, после массажа успокоилась, поспала, и весь вечер держала голову даже лёжа ни животе, сила массажа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna0404 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 @Nazh понятно. Что же это за явление у нас такое? Вчера написала педиатру, так она даже не поняла меня. Решила, что кал темный. Я опять написала и все равно не поняла. Буду фото делать. Я понимаю, что идёт химическая реакция с участием УФ, но не знаю что это и насколько опасно для здоровья ребёнка😭😭😭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 39 минут назад, Anna0404 сказал(а): @Nazh понятно. Что же это за явление у нас такое? Вчера написала педиатру, так она даже не поняла меня. Решила, что кал темный. Я опять написала и все равно не поняла. Буду фото делать. Я понимаю, что идёт химическая реакция с участием УФ, но не знаю что это и насколько опасно для здоровья ребёнка😭😭😭 Может не стоит паниковать. У нас не смотрят желтушку. Сказали может быть длительно из-за грудного вскармливания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 Я опять поныть... Короче, на сутки мне кеторола не хватает 1 укола...Мидокалм пить больше не буду, хоть и выводится относительно быстро и через 3 часа типа можно кормить ( сайт АКЕВ)...но ночью мне показалось, что ребёнок вялый что ли и как то хуже держит спину и голову ,мидокалм это миорелаксант...еле впихнула смесь, съел аж 40 грамм, это с учётом того, что ещё часть выплюнул...чтобы оттянуть время от последней таблетки... Оставлю пока кеторол, он совместим с гв...Спасибо, кстати, вам девочки, кто про сайт е лактация написал))) Блокаду мне вчера отказались назначать, типа там же 7 дней кормить нельзя...хотя тот же лидокаин и дексаметазон по этому справочнику вполне совместимы с гв... ...опа какая-то, короче... 1 час назад, Anna0404 сказал(а): @Nazh понятно. Что же это за явление у нас такое? Вчера написала педиатру, так она даже не поняла меня. Решила, что кал темный. Я опять написала и все равно не поняла. Буду фото делать. Я понимаю, что идёт химическая реакция с участием УФ, но не знаю что это и насколько опасно для здоровья ребёнка😭😭😭 Я ж те вчера написала, что такая же реакция идёт при воздействии уф в коже на билирубин, он распадается на водорастворимые составные и выводится, поэтому светят лампами и на солнце держать рекомендуют) Как по мне так ничего страшного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna0404 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 @Nazh а я и не паниковала, пока показатели печени не стали ухудшаться. Я не знаю какой это билирубин в России, но тут директный называется. Укупный- это тот который показывает не опасную желтушки. А директный это уже серьезнее. Так вот он подскочил в три раза. Говорят якобы нагрузка большая на печень, поэтому. Но вот я думаю, что если такая большая нагрузка - может стоит уменьшить ее. @Полосатый комарик так я именно про это и говорю. Это ж какая нагрузка на печень. Если бы печень не страдала у нас я бы и не паниковала. Выводится себе по тихонько и выводится. А тут уже не очень хорошо как бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 34 минуты назад, Anna0404 сказал(а): @Nazh а я и не паниковала, пока показатели печени не стали ухудшаться. Я не знаю какой это билирубин в России, но тут директный называется. Укупный- это тот который показывает не опасную желтушки. А директный это уже серьезнее. Так вот он подскочил в три раза. Говорят якобы нагрузка большая на печень, поэтому. Но вот я думаю, что если такая большая нагрузка - может стоит уменьшить ее. @Полосатый комарик так я именно про это и говорю. Это ж какая нагрузка на печень. Если бы печень не страдала у нас я бы и не паниковала. Выводится себе по тихонько и выводится. А тут уже не очень хорошо как бы. Мы тоже не в России. И нас никто не смотрит. Сказали желтушка при грудном вскармливании норма. Никакие анализы не сдавали и показатели печени не смотрели. Может тоже что-то подскочило. Медицина тут одна из лучших в мире считается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miss.vero.i 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 4 часа назад, Импульс сказал(а): 😁 Зато вуаля, после массажа успокоилась, поспала, и весь вечер держала голову даже лёжа ни животе, сила массажа Нас массажистка предупреждала, что после первых двух сеансов массажа ребёнок может плакать. Это сродни хорошей гимнастике с непривычки, когда все мышцы наутро болят. Результат массажа через две недели обычно видно, сказала невролог. У нас как раз прошло 2 недели, и я вижу улучшения. Правда, мы ещё магнит получали, 5 на шейный отдел и 5 на поясничный. А, может, подрос и сам научился, хз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 @miss.vero.i ну массажист сказал, смотрим до среды, если так же будет плакать не будем мучить. А сегодня она и без массажа орала, живот болел придёт массажист в 16:30, посмотрим как себя вести начнёт. Но то, что голову держать стала это однозначно. Утром к неврологу ходили ещё не держала, а после массажа вечером торчком, уж сильно сомневаюсь, что это совпадение, скорее защемление где то было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miss.vero.i 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 На массаже тоже орал, я не слышала до этого такого ора. Но там как гармонь растягивала массажистка его. Неудивительно, что орут дети. Мышцы в тонусе, больно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 @miss.vero.i кстати нам тонус не ставят, руки ноги у неё во все стороны, она пластелиновая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna0404 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 @Nazh я надеюсь, что все это именно так и есть🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shaggy 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 Девочки, я всё никак со своими страхами договориться не могу.. Ребенок перестал засыпать и просыпаться спокойно: засыпая, постоянно катается на боку, уходя чуть на спинку, потом на живот. Чтобы угомонить, утыкаю его ножки себе в живот, глажу, даю грудь или пустыху. Засыпает. Чуть проснется - та же картина. Это относительно норма или паниковать? Утром перевернулся на живот, руки опять достать не смог, нос в матрас. Я на страже, но не помогла - в итоге на другой бок катнулся, но прям не сразу. Теперь вроде и к себе класть боюсь (у себя в кроватке он пока только на бок ложится) и у себя он фиг заснет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna0404 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 @Shaggy много раз такой вопрос читала в инста к педиатрам. Ребёнок овладевает навыком переворота и ему недостаточно практики днём. Советуют побольше отрабатывать навык переворота днём. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shaggy 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 @Anna0404 спасибо тебе огромное!!! Так страшновато это выглядит) Будем днем тренировать пробовать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 @Shaggy у меня последние дни тоже так засыпает, на боку, покачивается на спину немного и на живот, при этом голову высоко запрокидывает...ну и святое-палец в рот...потом укладывается на спину и все... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 @Полосатый комарик ох уж этот палец!!! Я вот думаю, может запеленовывать или в кокон на замке запихивать, что б от пальца отучить попробовать? Или это бесполезно))) @Shaggy у меня у всех детей был период такого переворота. Даже засыпали именно на животе в этом возрасте...а потом да, подпрасыпались и тыкались носом в кровать не умея перевернуться назад- поэтому в этом возрасте я не оставляю спать на животе. Саша тоже уже исполнил этот кульбит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 8 июня 2021 Поделиться 8 июня 2021 Всем привет. Я тут немного пропала. Сначала к крестинам готовилась почти неделю и столько же отходила от них. Доча моя очень мало спит, я ничего не успеваю делать. Раньше хоть грудь сосала по 20-30 минут и я успевала хоть в инете прсидеть. Сейчас за 6-10 минут управляется насосаться. Живот нас так и мучает, ходили к гастроэнтерологу. Назначила креон и баксет бэби. Не знаю, поможет ли. Ночью спать стали плохо, в общем, ...опа полная. Может в 19 уснуть и уйти в ночь, а в 4 втра проснуться и все. Из-за это живота у нас режим сна смещается то в одну, то в другую сторону. Желтуха вроде уходит, сдавсли капрограмму, там есть билирубин. Выводится потихоньку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @Shaggy моя всю ночь в кровати крутится как юла, заколебала, мне спокойно спать не даёт Девочки, вчера на массаж отреагировали лучше, орать начала только когда он руки массировать начал, сегодня попробует ими закончить, может меньше ору будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения