Перейти к публикации

Сбудется скоро мечта моя, в марте на руки возьму малыша!

Полезные сообщения

2 минуты назад, Anna0404 сказал(а):

@Полосатый комарик я так переживаю. Печень стала выдавать плохие результаты и не мудрено. Если в таких кол-вах выводить билирубин 

Мой вот утром просыпается,  кожа белая, совсем незначительные следы на склере, а потом какой то становится ...не знаю как сказать, то ли загар, то ли ещё кулаками щеки натирает...

Пойду 10 на приём, посмотрю, что скажут...Смотрю, мы тут с Ароном самые везучие с желтухой остались...

• Ответы 8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

32 минуты назад, Anna0404 сказал(а):

@Полосатый комарик меня интересует не способ отстирывания, а было ли у вас такое, что под солнцем за время сушки пятна сильнейшие пропадали бесследно и без дополнительных стирок естессно 

Ситуация: вешаю мокрое бельё с огромными пятнами (как будто и не стирала), а вечером после сушки под солнцем белье абсолютно белое. 

У нас пятна никуда не исчезают. Приходится по 2 раза стирать. 

1 час назад, Anna0404 сказал(а):

@Полосатый комарик меня интересует не способ отстирывания, а было ли у вас такое, что под солнцем за время сушки пятна сильнейшие пропадали бесследно и без дополнительных стирок естессно 

Ситуация: вешаю мокрое бельё с огромными пятнами (как будто и не стирала), а вечером после сушки под солнцем белье абсолютно белое. 

Не было ни разу, хотя сушу на улице на солнце тоже. Жёлтые пятна порой приходится выводить детским отделением ( 

@Полосатый комарик да, повезло так повезло,  блин😩 Ради эксперимента попробуй! Если одежда будет грязной от кала - просто постирать и на солнце на окно положить сушится. Уйдут ли пятна без следа. Если не сложно, конечно. Ну и дополнительный метод выведения пятен, так сказать при желтухе🙃

@°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° я сама в шоке от такого. Пишу педиатру на вотсап, так она даже понять меня не может. 

@Nazh тоже под солнцем сушите?

@Anna0404 слушай, я не знаю как сейчас с отстирыванием какашек- я вручную их не стираю, а после машинки вроде отлетают. Но я помню годы моей бурной юнностм, когда за племяницей надо было отстирывать пиленки. И я помню, что бывало трешь-трешь эти какахи, а они остаются. Плюешь и уже забиваешь что пятно немного осталось. А высыхает и чисто:sorry:и сушили мы их не на солнце а просто дома на сушилке.

18 минут назад, Anna0404 сказал(а):

@Полосатый комарик да, повезло так повезло,  блин😩 Ради эксперимента попробуй! Если одежда будет грязной от кала - просто постирать и на солнце на окно положить сушится. Уйдут ли пятна без следа. Если не сложно, конечно. Ну и дополнительный метод выведения пятен, так сказать при желтухе🙃

@°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° я сама в шоке от такого. Пишу педиатру на вотсап, так она даже понять меня не может. 

@Nazh тоже под солнцем сушите?

Да, под солнцем. Ярким Средиземноморским солнцем. У нас наоборот не отстирывается. 

• Спасибо 1

18 часов назад, Полосатый комарик сказал(а):

Копии каких документов у вас нужно для получения смеси?

Никаких не давала. Выписали рецепт на приёме, вышла из больничку, зашла на молочку и вуаля. Правда мы не едим мамеле. Мы сейчас симилак неошур кушаем. 10 коробок лежит. Оставила до времен, когда подрастёт, а смесь давать перестанут и денег мало ли мало будет после переездов

Привет девочки! Мы вчера отметили 3 месяца, сходили к неврологу, все у нас хорошо, на счёт головы сказала не беспокоиться, массаж все решит. Разрешила до 5 кг начать делать, вчера пришёл массажист. Ооооо, таких криков не слышала ещё ни разу 😁очень плакала, до среды посмотрим, если так же будет сказал лучше перенести на попозже массаж. Зато вуаля, после массажа успокоилась, поспала, и весь вечер держала голову даже лёжа ни животе, сила массажа

• Нравится 1

@Nazh понятно. Что же это за явление у нас такое? Вчера написала педиатру, так она даже не поняла меня. Решила, что кал темный. Я опять написала и все равно не поняла. Буду фото делать. Я понимаю, что идёт химическая реакция с участием УФ, но не знаю что это и насколько опасно для здоровья ребёнка😭😭😭

39 минут назад, Anna0404 сказал(а):

@Nazh понятно. Что же это за явление у нас такое? Вчера написала педиатру, так она даже не поняла меня. Решила, что кал темный. Я опять написала и все равно не поняла. Буду фото делать. Я понимаю, что идёт химическая реакция с участием УФ, но не знаю что это и насколько опасно для здоровья ребёнка😭😭😭

Может не стоит паниковать. У нас не смотрят желтушку. Сказали может быть длительно из-за грудного вскармливания. 

Я опять поныть...

Короче, на сутки мне кеторола не хватает 1 укола...Мидокалм пить больше не буду, хоть и выводится относительно быстро и через 3 часа типа можно кормить ( сайт АКЕВ)...но ночью мне показалось,  что ребёнок вялый что ли и как то хуже держит спину и голову ,мидокалм это миорелаксант...еле впихнула смесь,  съел аж 40 грамм, это с учётом того, что ещё часть выплюнул...чтобы оттянуть время от последней таблетки...

Оставлю пока кеторол, он совместим с гв...Спасибо, кстати, вам девочки, кто про сайт е лактация написал)))

Блокаду мне вчера отказались назначать, типа там же 7 дней кормить нельзя...хотя тот же лидокаин и дексаметазон по этому справочнику вполне совместимы с гв...

...опа какая-то, короче...

1 час назад, Anna0404 сказал(а):

Я ж те вчера написала, что такая же реакция идёт при воздействии уф в коже на билирубин, он распадается на водорастворимые составные и выводится, поэтому светят лампами и на солнце держать рекомендуют) 

Как по мне так ничего страшного...

@Nazh а я и не паниковала, пока показатели печени не стали ухудшаться. Я не знаю какой это билирубин в России, но тут директный называется. Укупный- это тот который показывает не опасную желтушки. А директный это уже серьезнее. Так вот он подскочил в три раза. Говорят якобы нагрузка большая на печень, поэтому. Но вот я думаю, что если такая большая нагрузка - может стоит уменьшить ее.

@Полосатый комарик так я именно про это и говорю. Это ж какая нагрузка на печень. Если бы печень не страдала у нас я бы и не паниковала. Выводится себе по тихонько и выводится. А тут уже не очень хорошо как бы. 

34 минуты назад, Anna0404 сказал(а):

@Nazh а я и не паниковала, пока показатели печени не стали ухудшаться. Я не знаю какой это билирубин в России, но тут директный называется. Укупный- это тот который показывает не опасную желтушки. А директный это уже серьезнее. Так вот он подскочил в три раза. Говорят якобы нагрузка большая на печень, поэтому. Но вот я думаю, что если такая большая нагрузка - может стоит уменьшить ее.

@Полосатый комарик так я именно про это и говорю. Это ж какая нагрузка на печень. Если бы печень не страдала у нас я бы и не паниковала. Выводится себе по тихонько и выводится. А тут уже не очень хорошо как бы. 

Мы тоже не в России. И нас никто не смотрит. Сказали желтушка при грудном вскармливании норма. Никакие анализы не сдавали и показатели печени не смотрели. Может тоже что-то подскочило. Медицина тут одна из лучших в мире считается. 

4 часа назад, Импульс сказал(а):

😁 Зато вуаля, после массажа успокоилась, поспала, и весь вечер держала голову даже лёжа ни животе, сила массажа

Нас массажистка предупреждала, что после первых двух сеансов массажа ребёнок может плакать. Это сродни хорошей гимнастике с непривычки, когда все мышцы наутро болят.  

Результат массажа через две недели обычно видно, сказала невролог. У нас как раз прошло 2 недели, и я вижу улучшения. Правда, мы ещё магнит получали, 5 на шейный отдел и 5 на поясничный. 

А, может,  подрос и сам научился,  хз...

@miss.vero.i ну массажист сказал, смотрим до среды, если так же будет плакать не будем мучить. А сегодня она и без массажа орала, живот болел:think1: придёт массажист в 16:30, посмотрим как себя вести начнёт. Но то, что голову держать стала это однозначно. Утром к неврологу ходили ещё не держала, а после массажа вечером торчком, уж сильно сомневаюсь, что это совпадение, скорее защемление где то было:notknow:

На массаже тоже орал, я не слышала до этого такого ора. Но там как гармонь растягивала массажистка его. Неудивительно,  что орут дети. Мышцы в тонусе, больно. 

• Нравится 1

@miss.vero.i кстати нам тонус не ставят, руки ноги у неё во все стороны, она пластелиновая

@Nazh я надеюсь, что все это именно так и есть🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Девочки, я всё никак со своими страхами договориться не могу.. Ребенок перестал засыпать и просыпаться спокойно: засыпая, постоянно катается на боку, уходя чуть на спинку, потом на живот. Чтобы угомонить, утыкаю его ножки себе в живот, глажу, даю грудь или пустыху. Засыпает. Чуть проснется - та же картина. 

Это относительно норма или паниковать?

Утром перевернулся на живот, руки опять достать не смог, нос в матрас. Я на страже, но не помогла - в итоге на другой бок катнулся, но прям не сразу. Теперь вроде и к себе класть боюсь (у себя в кроватке он пока только на бок ложится) и у себя он фиг заснет(

@Shaggy много раз такой вопрос читала в инста к педиатрам. Ребёнок овладевает навыком переворота и ему недостаточно практики днём. Советуют побольше отрабатывать навык переворота днём. 

• Спасибо 1

@Anna0404 спасибо тебе огромное!!! Так страшновато это выглядит)

Будем днем тренировать пробовать..

@Shaggy у меня последние дни тоже так засыпает, на боку, покачивается на спину немного и на живот,  при этом голову высоко запрокидывает...ну и святое-палец в рот...потом укладывается на спину и все...

• Спасибо 1

@Полосатый комарик ох уж этот палец!!! Я вот думаю, может запеленовывать или в кокон на замке запихивать, что б от пальца отучить попробовать? Или это бесполезно)))

@Shaggy у меня у всех детей был период такого переворота. Даже засыпали именно на животе в этом возрасте...а потом да, подпрасыпались и тыкались носом в кровать не умея перевернуться назад- поэтому в этом возрасте я не оставляю спать на животе. Саша тоже уже исполнил этот кульбит...

• Спасибо 1

Всем привет. Я тут немного пропала. Сначала к крестинам готовилась почти неделю и столько же отходила от них. Доча моя очень мало спит, я ничего не успеваю делать. Раньше хоть грудь сосала по 20-30 минут и я успевала хоть в инете прсидеть. Сейчас за 6-10 минут управляется насосаться. Живот нас так и мучает, ходили к гастроэнтерологу. Назначила креон и баксет бэби. Не знаю, поможет ли. Ночью спать стали плохо, в общем, ...опа полная. Может в 19 уснуть и уйти в ночь, а в 4 втра проснуться и все. Из-за это живота у нас режим сна смещается то в одну, то в другую сторону. Желтуха вроде уходит, сдавсли капрограмму, там есть билирубин. Выводится потихоньку.

• Нравится 1

@Shaggy моя всю ночь в кровати крутится как юла, заколебала, мне спокойно спать не даёт:D

Девочки, вчера на массаж отреагировали лучше, орать начала только когда он руки массировать начал, сегодня попробует ими закончить, может меньше ору будет 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...