Перейти к публикации

Сбудется скоро мечта моя, в марте на руки возьму малыша!

Полезные сообщения

Девочки, сколько примерно по времени между снами вы бодрствуете? По всем таблицам у нас должно быть 5-6 снов днем и вб 1:20-1:40. По факту идеальное укладывание через примерно час получается, вечером только может гульнуть до 1,5-2 часов, и то, потому что папа приходит может его на руках поносить, я в течение дня при первых признаках усталости переодеваю и укладываю, иначе либо на руках, либо ор. 

• Ответы 8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я даже подсчитать не могу, иногда весь день может проспать, дня два-три назад проснулась в 8 и до 13.30 гуляла поспала 30 мин с 11 до 11.30 потом в 13.30 как заснула и проспала до след дня до 7 утра, а так вообще по-разному, но как мин часа 4 за день бодрствует

3 часа назад, Yustativa сказал(а):

Девочки, сколько примерно по времени между снами вы бодрствуете? По всем таблицам у нас должно быть 5-6 снов днем и вб 1:20-1:40. По факту идеальное укладывание через примерно час получается, вечером только может гульнуть до 1,5-2 часов, и то, потому что папа приходит может его на руках поносить, я в течение дня при первых признаках усталости переодеваю и укладываю, иначе либо на руках, либо ор. 

Ну не знаю, какие-то малышовские нормы совсем. Или это мы взрослеем не по графику.

Мне вот эта таблица нравится.

i.jpeg.86c14498f0d770213ffb262e742a7f90.jpeg

Моя днём стабильно спит 3 раза. Больше никак. Каждый дневной сон 2-3 часа. Играем между снами 2-2.30 Ночью спит 8-9 часов с одним кормлением. Подъем около 6 утра, в ночь около 9.

Девоскт, молодцы, общаетесь. Мне некогда совершенно. Пособия ещё не получаю. 11.06 подала заявление. Жду выплаты. У нас прохладно в городе очень

Screenshot_20210619_135835_com.android.gallery3d.jpg

• Нравится 7

@Добрая Тигра целовать, целовать и целовать хочется моську такую красивую😘😘😘 тьфу тьфу тьфу на вас 

• Спасибо 1

Вкусняшка)

С появлением этой вкусняшки мы перестали просить кушать...если голодный, начинает сосать палец вместо того, чтобы вопеть- мать, дай жрать)

Поэтому предлагаю сама, даже ночью, уже привыкла просыпаться под чмоканье

20210619_190130.jpg

ПС.На фотке такой пухляшик...а как смотрю, так такой тощенький (

• Нравится 4
  • Ха-ха 2

@Полосатый комарик оооооо, у нас кулак это самое любимое, тоже палец на нем нашла, ругаюсь а все бестолку

@°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° @Yustativa у меня спит каждые 1.5 часа по 40 минут. Получается в день 5 снов, из них если повезёт один длинный (2 часа примерно), остальные все до часу... 

Мы сегодня были у педиатра. Прошло чуть больше месяца с последнего приёма... Ну что, всего 380 грамм прибавила, за последние 5 дней потеряла 70 граммов 🙄 4440 гр и 57 см... Козявина блин, плохо :(

@Добрая Тигра я тоже ещё пособия не получаю. Выплачивают с 1 по 15 за предыдущий месяц. У меня закончился больничный 30. За 31 мая мне должны были заплатить в июне, за июнь в июле и тд. Но за май ниче не получила ещё, профукала сама, бумажки не донесла нужные вовремя

• Нравится 5

Я неделю подсчитываю в приложении, оно вроде для удобства создано, а я только параноить больше начинаю 😂@°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° ой, не найду сейчас табличку, телефон тупит, но тут действительно какие-то нормы совсем маленькие. Сны по 2-3 часа... Мечта🤭

@Импульс 40 минут это вроде цикл сна у малышей. Никита просыпается через 40 мин, но я стараюсь продлить, или подкачать, или грудь, или пошипеть, тогда ещё от 20 до 40 мин проспать может 

@Полосатый комарик я кулаки изо рта достаю, чтобы грудь засунуть 😂 сопротивляется, руки вкуснее видимо. Надела перчатку с грызунком, так он к запястью присосался 😂

@Импульс ох, а какая шевелюра у вас 😍 красота☺️

Зеркало, как средство успокоения 😂 ну и пообщаться с этим прекрасным человеком есть о чем, пока мама чай пьёт 😂

20210619_182718.jpg

Ну и пальцы вместе с пустышкой для надёжности 😁

20210619_141139.jpg

• Нравится 7

@Yustativa два пальца сосет?

Саша бодрствует 1-1,5 часа обычно. Спит...так в общем чаще 40 минут, один сон может быть 2-3 часа, обычно когда я рядом сплю и вовремя продлеваю сон. А если б сны были по 2-3 часа все, то получилось бы, что снов 3 за день- идеал)) а если сны все по 40 минут за день...то к концу дня жди истерику.

@{Рыся} когда два, когда три, при большой удаче весь кулак можно запихнуть 😂

@Yustativa а именно для успокоения сосет вместо соски?

@Полосатый комарик я Любу будила мелкую) ну каждые 3 часа что б ночью ела. И потом она перестала делать перерывы ночные, стала сама каждые 2-3 часа просыпаться и никакие пальцы ей не помогали) Сашу с пальцем не бужу, но мне кажется он во сне его не особо наяривает, я просыпаюсь под крехтение именно когда он начинает вошкаться и палец насасывать, а когда спит, всегда расслабленный. Получается чаще первый раз я его кормлю в 3:30 где-то. И потом палец не помогает ему не просыпаться через 3 часа снова)в общем я к чему))) если спит- пусть спит, не буди)))

@Yustativa Волосы у неё ага, длинные, родилась волосатая очень😁

IMG-57893f68386d9023aee9b9ad313bd1d8-V.jpg

• Нравится 8

7 часов назад, {Рыся} сказал(а):

а именно для успокоения сосет вместо соски?

Он соску берет только на сны, а руку в любое время - хочет есть, скучно, весело, пора спать...) 

Девочки, жесть. С погодой что-то, или у меркурия в последние дни ретрограда обострение - не могу уснуть до часу-двух  ночи, а в 5 уже сынок просыпается. Прошлые две ночи как-то  ещё спокойно, а сегодня степень накопившегося недосыпа - ходить 10 минут с орущим ребёнком на руках по квартире, не понимать чего он хочет, и даже не предложить грудь🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

11 часов назад, Импульс сказал(а):

4440 гр и 57 см.

Мы с вами практически вровень идём. Только моя чуть мельче. Но на фотках вы смотритесь намного крупнее😁

ТАСЯ такая психушка стала.. Переворачивается, орёт, пытается попу задирать, типа ползти надо. Конечно не выходит. Снова оры. Муж не привык к тому что она орёт постоянно. Вчера вышла в ванну, говорю смотри. Захожу-тишина. Он её с двух боков подпер подушками, чтоб не крутилась и она уснула :D я ему говорю ну ты хитрюга:D

В рот суёт по 2 кулака, либо всю пятерню поглубже, срыгивает от этого иногда. И так проблема накормить :think1:

11 часов назад, {Рыся} сказал(а):

@Yustativa а именно для успокоения сосет вместо соски?

@Полосатый комарик я Любу будила мелкую) ну каждые 3 часа что б ночью ела. И потом она перестала делать перерывы ночные, стала сама каждые 2-3 часа просыпаться и никакие пальцы ей не помогали) Сашу с пальцем не бужу, но мне кажется он во сне его не особо наяривает, я просыпаюсь под крехтение именно когда он начинает вошкаться и палец насасывать, а когда спит, всегда расслабленный. Получается чаще первый раз я его кормлю в 3:30 где-то. И потом палец не помогает ему не просыпаться через 3 часа снова)в общем я к чему))) если спит- пусть спит, не буди)))

Не, ну если бы он набирал,как твой, то тоже не будила бы, а так мелкий, тощенький, надо кормить по ночам, да и молоко течёт

1 час назад, Добрая Тигра сказал(а):

Мы с вами практически вровень идём. Только моя чуть мельче. Но на фотках вы смотритесь намного крупнее😁

ТАСЯ такая психушка стала.. Переворачивается, орёт, пытается попу задирать, типа ползти надо. Конечно не выходит. Снова оры. Муж не привык к тому что она орёт постоянно. Вчера вышла в ванну, говорю смотри. Захожу-тишина. Он её с двух боков подпер подушками, чтоб не крутилась и она уснула :D я ему говорю ну ты хитрюга:D

В рот суёт по 2 кулака, либо всю пятерню поглубже, срыгивает от этого иногда. И так проблема накормить :think1:

Мой тоже срыгивает много, но чаще слюной, и вообще слюна течёт это караул...со старшей вообще такого не было, вообще у неё слюни не текли, а Саню только переодела, 5 минут и бодик до пояса мокрый..

Пальцы такие вкусные, аха).

91E6FE18-0AA1-4C55-A7E4-E3B1B469B130.jpeg

2D6402FC-1573-43F3-B0FC-6D531927F842.jpeg

• Нравится 6

5 часов назад, Полосатый комарик сказал(а):

5 минут и бодик до пояса мокрый..

У нас погода позволяет (даже вынуждает) голопузить 😂 поэтому в слюнях всё вообще, коврик, я, ребёнок... 

7 часов назад, Добрая Тигра сказал(а):

В рот суёт по 2 кулака, либо всю пятерню поглубже, срыгивает от этого иногда. И так проблема накормить

О да, поесть, засунуть пол руки в рот и срыгнуть, мы тоже так любим. Мне аж обидно, особенно когда сцеженным докармливаю, я старалась - пол часа цедила, чтоб ты за секунду всё срыгнул 😂

2 часа назад, Yustativa сказал(а):
8 часов назад, Полосатый комарик сказал(а):

5 минут и бодик до пояса мокрый..

У нас погода позволяет (даже вынуждает) голопузить

У нас сегодня ветер с ног сносит. Ппц. 18 градусов. Не жарко. Зато весь май с ума от жары сходили. У нас сломалась машина. Копиталят двигатель. Напсиховалась непредвиденным расходам. Пора расслабляться:D А то чувствую убью кого-нибудь вечером))) 

А у кого ещё месячные пришли, кто на гв, кроме меня? В Викины 3 месяца подарок привалил полноценный... А сейчас недели 2 прошло, типа овуляция по учебнику, мазня какая то 3 дня уже, и муж ночью был не осторожен:D я конечно понимаю, что шансов нет почти, но все равно ссыкатно, через 2 недели на всякий случай тест замочу, а то раз в год, говорят, и палка стреляет 😁

@Импульс ага, бац и погодки)))

• Ха-ха 1

@Импульс я со своей стерилизацией на нервах постоянно. Не будь её, я бы мужа не подпустила к себе без защиты, ибо залетная:D

У меня задержка была 5 дней. Я на истерике. Уже в суд на роддом готова была подать :D

• Ха-ха 2

10 часов назад, Импульс сказал(а):

А у кого ещё месячные пришли, кто на гв, кроме меня? В Викины 3 месяца подарок привалил полноценный... А сейчас недели 2 прошло, типа овуляция по учебнику, мазня какая то 3 дня уже, и муж ночью был не осторожен:D я конечно понимаю, что шансов нет почти, но все равно ссыкатно, через 2 недели на всякий случай тест замочу, а то раз в год, говорят, и палка стреляет 😁

В 2 месяца сашиных было около 3 дней, но так скромно...а вот в 3 месяца уже поболее...и при чем целый день уже чисто было, потом вечером кекс был и утром потом опять хлюпнуло...

После первой ровно через 40 дней пришли, но там на смешаном были, вот лило, так лило...

3,5 месяца манюне М  ещё не пришли. Уже жду) хочу погодок :m0591:

М первым и вторым М рано приходили. На 2 и 3 месяц после родов.

• Нравится 1

1 час назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

хочу погодок :m0591:

Это весело))))

17 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

3,5 месяца манюне М  ещё не пришли. Уже жду) хочу погодок :m0591:

М первым и вторым М рано приходили. На 2 и 3 месяц после родов.

Блин,ну ты героиня

Я тут со своей ногой уже ничего не хочу...

Укололась, лежу в раздумьях, как бы собраться с мыслями и погладить кучу детского...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...