Полосатый комарик 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 1 час назад, Maret сказал(а): @Импульс про жильё. Вы какие-то сказочные цены называете, у нас за 2,4 однушка в строящемся доме разве что. Мы ездили смотрели участки за городом, есть с подрядом сразу, есть без. Участок 1.3-1.4 млн (но это коттеджный посёлок правда) дом ещё 3 за коробку чисто в 120 квадратов. Поняли, что пока нам рановато, не потянем ипотеку большую плюс ремонт там параллельно. Был бы миллион ещё в запасе + маткап, ввязались бы наверное, в эту авантюру . Но нужно менять мужу машину, он уже 5 лет ездит на своей, пробег подходит к цифрам дорогостоящих ремонтов, а там и мою надо будет, короче, это непрекращающийся процесс. Ну так смотря где и ясное дело, что это вторичка, очень бюджетная такая вторичка, а новострой и здесь есть по 3+ за однушку Котеджный посёлок минимум 3 млн за 60 квадратов с черновой отделкой и 4 сотки, без забора и со строительным мусором впридачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 Блин пипец. Я нашла видео и фотки сына в младенчестве. Ему 3х мес не было, он уверенно уже держал голову... Нам через неделю 4 месяца и мы её ещё как на шарнирах держим, на предплечья не поднимается, хотя пытается... Я начиталась про гипотонус, мне теперь плохо. Нас смотрело 2 педиатра, невролог и ортопед, и все сказали норма, а я все равно нервничаю, и наверное не успокоюсь пока не начнёт норм держать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 35 минут назад, Импульс сказал(а): Блин пипец. Я нашла видео и фотки сына в младенчестве. Ему 3х мес не было, он уверенно уже держал голову... Нам через неделю 4 месяца и мы её ещё как на шарнирах держим, на предплечья не поднимается, хотя пытается... Я начиталась про гипотонус, мне теперь плохо. Нас смотрело 2 педиатра, невролог и ортопед, и все сказали норма, а я все равно нервничаю, и наверное не успокоюсь пока не начнёт норм держать Не надо сравнивать свою с другими детьми. Все разные и развиваются в своем темпе. Вас смотрели врачи. Патологию бы увидели. Мышцы окрепнут и будет нормально держать голову. Даже если б был гипотонус, нет ничего в нем страшного. У старшей был. Делали массаж и гимнастику. Тут в группе все ранние просто. Спокойная мама, спокойный малыш. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shaggy 23 июня 2021 Поделиться 23 июня 2021 @Импульс Моему пишут именно гипотонус, но при этом никто меня не пугал... Пока вот начали плавать, массаж нельзя, через 2-3 недели нсг переделают, посмотрят как там дела. Желания у моего парня выше крыши, а сил не столько. Лежа на животе жопу поднимает, отталкиваясь лицом и смех и грех Кстати ортопед позавчера смотрела. На мою жалобу, что не группируется, сказала: "он еще не понял, зачем ему это". Написала 1 группу здоровья.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @Shaggy нам невролог разрешила массаж, бассейн я сама придумала, с 6 июля начнём, они закрылись пока на проф чистку бассейнов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 13 часов назад, Maret сказал(а): Вы какие-то сказочные цены называете, у нас за 2,4 однушка в строящемся доме разве что Дак почему сказочные? Мы живём в Полевском. Это маленький город в Свердловской области. Я и то считаю, что дорого дерут за эту дыру. Есть города в нашей области, где жилье ещё дешевле. Кировград, например. Там дыра дырой. Поэтому и цены. Ивдель-край области и тд и тп.... В более развитых городах, которые ещё ближе к Екатеринбургу цены дорогие, как ты называешь. Екат, Арамиль, Первоуральск... . В самом Екатеринбурге очень дорогое жилье для нас. Средние зп по нашему городу в 20000)))) 8 часов назад, Shaggy сказал(а): Лежа на животе жопу поднимает, отталкиваясь лицом и смех и грех У нас так же. Такое ощущение, что вот вот уползет вперед 41 минуту назад, Импульс сказал(а): нам невролог разрешила массаж, бассейн я сама придумала, Нам сказали не надо массаж. Ортопед хотел, с парафином, но увидев гемангиомы, сказал не стоит, только навредим не дай бог. 10 часов назад, Импульс сказал(а): Нас смотрело 2 педиатра, невролог и ортопед, и все сказали норма, а я все равно нервничаю Самое главное врачи не видят ничего страшного. Догоните ещё всех и перегоните. Сложно не нервничать, но нужно постараться. И Вес скачками детки набирают. Сегодня мало, а через месяц побольше будет. У меня старшая дочка, я уже писала в год около 7500 весила. Вот ничем от сверстников в свои 14 не отличается))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 8 часов назад, Shaggy сказал(а): @Импульс Кстати ортопед позавчера смотрела. На мою жалобу, что не группируется, сказала: "он еще не понял, зачем ему это". Написала 1 группу здоровья.. Моему 2 написали из-за длительной желтухи... При выписке билирубин 160 или 153 был, не помню уже. В 3 мес 48...сказали в принципе нормально, должен быть до 30 конечно. 27 минут назад, Добрая Тигра сказал(а): Дак почему сказочные? Мы живём в Полевском. Это маленький город в Свердловской области. Я и то считаю, что дорого дерут за эту дыру. Есть города в нашей области, где жилье ещё дешевле. Кировград, например. Там дыра дырой. Поэтому и цены. Ивдель-край области и тд и тп.... В более развитых городах, которые ещё ближе к Екатеринбургу цены дорогие, как ты называешь. Екат, Арамиль, Первоуральск... . В самом Екатеринбурге очень дорогое жилье для нас. Средние зп по нашему городу в 20000)))) Вот честно, Арамиль тоже не фонтан...садов не хватает, всего 2 школы, транспорт общественный просто мрак, даже по городу толком нормально не уедешь, в Екб ходит с перебоями Жилье вот за год подорожало, свет часто выключают, взрослая поликлиника печаль печальная, стационар только терапия, гинекология и детское отделение Все гос инстанции в Сысерти, 35 км За что такие цены на жилье, не понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shaggy 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 1 час назад, Импульс сказал(а): нам невролог разрешила массаж Так еще быстрее все наладится с массажем! Я жалею, что моему нельзя и надеюсь, что вот в июле станет можно) 44 минуты назад, Добрая Тигра сказал(а): У нас так же. Такое ощущение, что вот вот уползет вперед Да))) Я помню, что ты писала, но не думала, что тоже лицо участвует)) И блокировать мне тоже приходится... Мне кажется, нашим детям есть о чем поговорить😂 13 минут назад, Полосатый комарик сказал(а): Моему 2 написали из-за длительной желтухи Так первая только у ортопеда, а так каждый своё пишет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 45 минут назад, Полосатый комарик сказал(а): Вот честно, Арамиль тоже не фонтан.. Мне там не нра. Там тетя моего бывшего мужа с семьёй живут. Цены большие, тк рядом Екатеринбург. 29 минут назад, Shaggy сказал(а): Мне кажется, нашим детям есть о чем поговорить😂 Ага)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 3 часа назад, Shaggy сказал(а): Так еще быстрее все наладится с массажем! Я жалею, что моему нельзя и надеюсь, что вот в июле станет можно) Да))) Я помню, что ты писала, но не думала, что тоже лицо участвует)😂 Мы массаж уже закончили 10 дней неделю назад, начала приподнимать, до этого даже так не делала, но все равно кое как. Ладно, наверстаем. Уверена бассейн и то, что я от неё не отстаю, все время на живот ворочаю, сделают свое дело. Она уже наверное думает, что её мать достала с этим животом 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miss.vero.i 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 2 часа назад, Импульс сказал(а): Мы массаж уже закончили 10 дней неделю назад, начала приподнимать, до этого даже так не делала, но все равно кое как. Ладно, наверстаем. Уверена бассейн и то, что я от неё не отстаю, все время на живот ворочаю, сделают свое дело. Она уже наверное думает, что её мать достала с этим животом 😁 Мой тоже уверенно начал держать голову уже ближе к 4м месяцам, и он совсем не любитель полежать на животе. Но всё равно ровно в 4 месяца начал переворачиваться на живот. И тут началось... он даже не хочет на животе лежать, но всё равно переворачивается, и орёт. Кладу кормить - переворачивается на живот, сейчас ходим на электрофорез, пока ставят датчики - ему надо на живот, спать кладу - надо на живот. Так и живём, я его на спинку - он на живот и орать. У нас вот ножки не достают до щёчек. Я насмотрелась видео, где деткам лапками гладят щёчки, попробовала своему, а он даже не достаёт до щёчек, не то, чтобы гладить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 Тася только на животе любит лежать. Бесполезно поворачивать назад. При чем перевернётся, иногда руку не может достать, орёт. Слюни ручьём. Иногда срыгивает, тк сразу после еды ей надо на живот. Она и спать больше любит на животе. На спине вертится, плохо спит. Положишь на живот-вырубается. Наконец стала хватать игрушки. И естественно в рот) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 Саша и на спине и на животе вполне себе нормально лежит) на живот переворачивается через левое плечо, но смотрю сейчас пытается через правое. @Добрая Тигра Саша тоже рыгулит на животе))) @miss.vero.i Саша именно до щек не достаёт, до подбородка- это я сейчас попробовала. Наверное это спина ещё тонусит. Но я никогда ещё и не тянула ноги к щекам. Хотя сейчас если начинаешь, он смеяться начинает)) Кстати, по настоящему хохотать ор ещё не начал. Назначила детям бонус 100р у кого первого Саша засмеётся))) Сегодня старших сдала в лагерь...ппц, выспалась и честно сказать скучаю- переживаю как они там. Сотовая связь не ловит. В субботу хочу доехать туда, ща попробую найти что там ловит. После обеда оставляю Сашу тусить в детской на полу, солнце с другой стороны дома и не так хочется сдохнуть. В нашей комнате как в бане. Кстати!!! Тут проблема! Что ребенку на голову одеть?! Блин, не могу найти настолько маленькую панаму или кепку. Когда в коляске конечно ничего не нать, но на озере, что б глаза прикрыть от солнца хочется что-то одеть. За день 2-3 раза купаю( научились мы в малом колличесве воды))), потничка на спине у него. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @{Рыся} у меня сын уехал к отцу в другой город 750 км 14 мая и ещё там будет до начала августа. Мне без него уже плохо, я дико скучаю, пересматриваю фотографии с ним, звоню по видео, даже не думала, что так скучать буду, вроде как есть чем заняться. Он тоже первые 2 недели кайфовал, а потом завыл, домой хочет, скучает по мне @miss.vero.i моя пытается поймать ноги, пока не получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 Я на фоне общей истерии сегодня ж тоже ноги Саше показала))) он так удивленно смотрел, типа вау, это мои?))руку тянул, но нога убегала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зри в корень 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 8 часов назад, {Рыся} сказал(а): Блин, не могу найти настолько маленькую панаму или кепку На ВБ глянь. Нашла в истории покупок - такие сыну брала (размер от 36). Цена выросла почти в два раза. Выбери категорию (бейсболка/панама), размер и подберёшь что-нибудь, однозначно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yustativa 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 Девочки, а мелкие красные точки - это потница? Что с ней делать? Купаемся, обмываемся по сто раз за день, но сон только в пеленке, хоть и тонкой, но всё же.. Точки по животу и груди в основном.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @Yustativa потница, ничего не сделаешь вроде. Обмывать чаще, но в такую жару и это не помогает. @DarkNelly спасибо!!!... Блин, за такую цену меня жаба придушит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shaggy 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @Yustativa А ничего не сделаешь... Купался 4-5 раз за день, сон голышом, играть дома без подгуза (ппц, у меня столько штанов нет для него) - и все равно весь в точечку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miss.vero.i 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 Я своего присыпкой засыпаю второй день. Надеюсь, потницане будет прогоессировать. Практиковали сквозняк, теперь у меня шея болит((( перешли на присыпку. Правда, всё вокруг в этой присыпке. Ну и ладно, постираем и помоем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 Мы перевернулись, 3.5 месяца нам. При чем, уснула, потеряла соску, начала её искать, перевернулась и проснулась 😤 сегодня с 3 ночи не спит козявина 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 А у нас какие то прыщи на лице. Яркие красные. Несколько штук. Может комар покусал.... Наблюдаю. 8 минут назад, Импульс сказал(а): Мы перевернулись, 3.5 месяца нам. При чем, уснула, потеряла соску, начала её искать, перевернулась и проснулась 😤 сегодня с 3 ночи не спит козявина Молодцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 А у нас дома дурдом...ночь у меня с ногой вообще жесть , утро тоже Саша психует,орёт...папаша наш сегодня выходной и его все это бесит...такое ощущение, что мне доставляет удовольствие болеть почти месяц, ор слушать и самой подвывать от боли...реально достало уже все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 1 час назад, Полосатый комарик сказал(а): А у нас дома дурдом...ночь у меня с ногой вообще жесть , утро тоже Саша психует,орёт...папаша наш сегодня выходной и его все это бесит...такое ощущение, что мне доставляет удовольствие болеть почти месяц, ор слушать и самой подвывать от боли...реально достало уже все Вручить ребенка мужу и заняться своим здоровьем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yustativa 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @Полосатый комарик его всё это бесит - это его слова? Я на мужа обижалась в том же духе, что я тоже устаю, не надо мне тут. А он и психовал то не на сына, что тот орет, у него переживания так проявляются. Да и боится он просто, тупо не знает, что делать😢🙄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения