Полосатый комарик 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 1 час назад, Yustativa сказал(а): @Полосатый комарик его всё это бесит - это его слова? Я на мужа обижалась в том же духе, что я тоже устаю, не надо мне тут. А он и психовал то не на сына, что тот орет, у него переживания так проявляются. Да и боится он просто, тупо не знает, что делать😢🙄 Нет,мои,но это же видно Он привык,что убрано,приготовлено и тд без его присутствия А тут и в магазин приходится и мусор вынести и ещё что-то делать...и я ещё по ночам не сплю, ну и еще чего-то нет из-за болезни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 46 минут назад, Полосатый комарик сказал(а): и еще чего-то нет из-за болезни Вот из за этого и психует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 13 часов назад, Nazh сказал(а): Вручить ребенка мужу и заняться своим здоровьем Согласна. 10 часов назад, Полосатый комарик сказал(а): , ну и еще чего-то нет из-за болезни Так надо решать проблему, а не психовать. Помочь жене так скажем. И тогда будет все.... Девочки, у меня Тася "ползёт" .... На лице😁лицо вниз, руками барахтает и ногами упирается и ползёт, я в таком возрасте не видела таких выкрутасов. Дочь старшая у меня в 4 месяца на коленочки вставала и раскачивалась, Коля все позже делал. А этот микробик все вперёд хочет побыстрее. Выглядит конечно это мега смешно 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yustativa 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 Никитос перевернулся самостоятельно на живот, потом ему это надоело, а обратно то никак... Начинает орать, психовать, потом и на спине продолжает орать 😢 и так весь день, тихие только минут 10 на пузике😔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @Yustativa вчера ещё полнолуние было, у меня ребёнок весь день не спал, минут 10-20 максимум. Думала застрелюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @Добрая Тигра ну у нас как оказывается, нужно ещё суметь попасть к врачу, порекомендовали одного, но пока "номер заблокирован...берет минимум 3 тыс за сеанс, так ещё и сразу может быть занят и нужно ждать((( Жду вот, ещё обещали другого человека номер дать, вроде как тоже помогает хорошо Мой научился отталкиваться ногами и ползти на спине, теперь выполняет из автолюльки, если не пристегнуть, дома сажаю иногда пи сторонам посмотреть...или в подушки ложу, тоже выползает) Родня качелю нам зажала дать попользоваться, а покупать уже наверное и смысла нет на пару месяцев В квартире жара, вентилятор уже боюсь включать ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yustativa 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 Мы вчера ходили к врачу, 3 дня нет стула, при том что мы на СВ, сказали поставить микроклизму. Ну, не так страшно, как я себе это представляла, честно говоря. Смутило количество того, что вышло, мне кажется, за три дня там больше должно было скопиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shaggy 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @Yustativa Санек спустя две недели посое переворота вкурил, что иногда можно голову боком приложить и отдохнуть, а потом снова в бой, вчера были полдня тишины. Сегодня новая напасть - надо ползти, а не ползется. Хотя кругом движется, мне кажется это уже космос, но человеку надо вперед.. Рвусь между поднять и успокоить и дать продолжать свое дело. Короче, думаю тишины я в течение года уже не жду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yustativa 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @Shaggy он голову опускает, вроде отдыхает, но подвывает все равно 😅 А сейчас вообще трэш - спит ребёнок у себя в кроватке, я на кухне, слышу кряхтение, захожу - а он на животе... Пеленаю не плотно, чтоб не будил себя, но блин🙄 я ж сегодня ночью не усну, буду переживать, чтоб он моськой в матрац не уткнулся 🤦♀️не пеленать не вариант вообще, будит себя в первые минуты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зри в корень 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 6 часов назад, Yustativa сказал(а): А сейчас вообще трэш У меня круче было на днях, спала, слышу плач приглушённый, оказалось натянула на себя флисовый плед, который сбоку лежал, видимо, схватила рукой и вверх потянула Сыну, помнится, на лицо папина мелкая подушка съехала, сразу возопил «что за ..» (он спал между нами, а муж любитель спать, водрузив на голову мелкую подуху икеевскую, после того случая, перестал накрываться, есс-но). Бдить и бдить. В пн начинаем курс массажа. Сегодня ровно 3 мес. В чт, были на приеме - выросла на 3см (63см) и прибавила 750 гр (6900). Крутиться пока не пытается, на животе лежать не любит. Упор на предплечья только с валиком, без - руки назад, ноги приподнимает и очень правдоподобно изображает рыбку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 Моя звезда в 5 утра меня разбудила. Переложила её на диван, налила себе кофе. А она уснула.... Я моего сна нет уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yustativa 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 @Добрая Тигра ох, у меня тоже подъем в 5,но без такой радости в виде засыпания 😅 поел, пошёл на пол гулять, тут же на пузо перевернулся, срыгнул всё что съел... 👌 Сейчас гулять пойдём пока не жарко, раз такое дело 8 часов назад, DarkNelly сказал(а): У меня круче было на днях, спала, слышу плач приглушённый, оказалось натянула на себя флисовый плед, который сбоку лежал, видимо, схватила рукой и вверх потянула Боже, я б поседела там... Вчера поубирала из кроватки всё, там в ногах одеялки были сложены, игрушки, думаю, мало ли 😅 а ночью на кормление проснулась, когда он только глаза открыл😆 даже закряхтеть не успел.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miss.vero.i 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 16 часов назад, DarkNelly сказал(а): У меня круче было на днях, спала, слышу плач приглушённый, оказалось натянула на себя флисовый плед, который сбоку лежал, видимо, схватила рукой и вверх потянула Сыну, помнится, на лицо папина мелкая подушка съехала, сразу возопил «что за ..» (он спал между нами, а муж любитель спать, водрузив на голову мелкую подуху икеевскую, после того случая, перестал накрываться, есс-но). Бдить и бдить. У моего тоже фетиш на голову натянуть тряпку какую-нибудь и лизать её. А потом перевернётся на живот и вот так 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubsi 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 Девочки, привет! Я не пропала, мы переезжали. Сейчас пока у родителей мужа живём и ждём сдачи дома в эксплуатацию. Вот уж не знаю, как потом пережить переезд в квартиру, эти сборы и разборы вещей меня убивают Погода у нас стоит замечательная, жара и вода в водоёмах прогрелась, так мы со среды были на даче. Целыми днями на улице, так вроде и режим наладился у Миши. Загорели уже, я так вообще будто после отпуска, ну и сровнялся загар. Если такое лето и дальше будет, так к сентябрю в негра превращусь )))) Бабушка наша все эти дни вела борьбу с подгузниками, один раз даже липучку вырвала с корнями, лишь бы колокольчики быстрей освободить. В сутки у нас уходило максимум 2 штуки, это я на ночь одевала и когда на озеро ездили купаться. Ну я не сопротивлялась, раз уж ей нравится стирать пелёнки. Правда из-за того, что Миша намокал во сне, днем сон у него урывками был, от этого я устала за эти дни. Ещё к рукам приручили, теперь постоянно просится науки товарищ. Мне то не жалко, что она его носит, но когда я одна с ребёнком останусь, кто его будет развлекать и делать домашние дела? У нас тоже теперь "половая жизнь" началась, Миша постоянно переворачивается на живот, на спине ему не интересно. На животе надо всегда лежать, вот если бы можно было лёжа на животе есть, он бы так ел))))) А ещё я сегодня ходила себе новые джинсы покупать и счастью моему не было предела, в 44 размер я просто влетела с лёгкостью Впервые в жизни я купила модель бананы (ну раньше их так называли) и выгляжу в них стройной. Даже муж это заметил и сделал комплимент. В прошлом году такие мерила и казалось, что я в них такая огромная, особенно в области бёдер, так и не стала покупать. Короче, попа моя совсем пропала, даже трусы теперь большими стали. В общем такие дела... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 @Lubsi молодцы!!! Я Сашу днём тоже без пампов стараюсь держать, одеваю на улицу и длинные сны...у него один длинный сон обычно- когда я рядом ложусь. Эх...у Саши один глаз так и не прошел гноиться((( надо идти к глазнюку и небось делать зондирование. Как неохото...кручение, капли- я все это пробовала. Капли всех видов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зри в корень 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 1 час назад, {Рыся} сказал(а): и небось делать зондирование Это разовая процедура? Если да, то раз сходишь и закончится эта канитель. 1 час назад, {Рыся} сказал(а): к глазнюку анекдот) Мне, кстати, к последнему на букву «П» надо съездить, после родов не была ещё. 1 час назад, Lubsi сказал(а): 1 час назад, Lubsi сказал(а): модель бананы Мамсы, Мамины джинсы/Mom Jeans). Цитата сверху вставилась ни к селу, ни к городу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yustativa 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 4 часа назад, Lubsi сказал(а): На животе надо всегда лежать, вот если бы можно было лёжа на животе есть, он бы так ел))))) Ох да, я даже пыталась так покормить 😅 поворачиваю на бок переворачивается на живот и орёт голодный. А есть на животе неудобно, психует орёт 🤦♀️ 4 часа назад, Lubsi сказал(а): в 44 размер я просто влетела с лёгкостью Цель... По такой жаре все вокруг худеют, кажется, кроме меня 🙄 ещё и заказала костюм, шорты с футболкой, так он в обтяжку пришёл 🙄 то-ли маломерит, то-ли так и должно быть, но я со своим 46 и 6-месячным животом такое не надену 😢 не знаю что и делать, чтобы похудеть в конце концов, раньше спасала белковая диета, но там по калориям ограничение строгое, а я со своим маломолока не могу позволилить себе такой роскоши... 3 часа назад, DarkNelly сказал(а): Мне, кстати, к последнему на букву «П» надо съездить, после родов не была ещё. И я не была, но ничего не тревожит, и ладно) по крайней мере, по такой погоде я точно никуда не поеду, мы гулять то выходим около 7 утра, чтоб не свариться. Кроме жары ни о чем говорить не могу. Муж ушёл спать на пол, я ору что наступлю с ребёнком ночью, он психует, что со мной жарко, а если я ещё с Никитой кормиться прихожу, тем более... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 27.06.2021 в 07:52, Yustativa сказал(а): ох, у меня тоже подъем в 5,но без такой радости в виде засыпания Нет. У меня редко в 5 встаёт. 1 час назад, Yustativa сказал(а): По такой жаре все вокруг худеют, кажется, кроме меня Не все. Я толстею. 65. А мне надо 50((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubsi 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 4 часа назад, DarkNelly сказал(а): Мамсы, Мамины джинсы/Mom Jeans). Точно, там даже на этикетке так написано Чувствую меня бы тапками на "Модном приговоре" закидали с моими "бананами" и пиджаком Ну да ладно, я отстала давно от этих модных названий, а нынешнюю молодёжь я вообще не понимаю, на каком они языке разговаривают, крашатся они теперь оказывается, а не влюбляются Дожила, как бабка, чесное слово))) Мне же в его то 32 стукнуло на днях)))) 1 час назад, Yustativa сказал(а): По такой жаре все вокруг худеют, кажется, кроме меня 🙄 Да я уже особо то и не стараюсь худеть, оно само уходит куда-то, для меня это вообще новшество. Всю жизнь я вела борьбу с лишним весом. После первых родов вес в добеременный вернулся, но потом набрала около 4 кг, как на работу вышла. А сейчас свекровь меня увидела и давай откармливать, огромные порции накладывать, муж мой меньше ест. Ребёночка же надо кормить, вдруг ему молока не хватает. Теперь главное, чтобы не вернулось, ну и качество тела надо улучшать, кожа дряблая. Вчера зашла в фитнес хаус про абонемент узнать, там акция на 1,5 года 24600 стоит, рассрочка на 6 месяцев есть, можно посещать всё без ограничений: тренажёрный зал, бассейн, групповые занятия, сауны. Заманчивое предложение, но мужу тоже надо, а 50 тысяч выложить в преддверии ремонта жаба душит, вот думаем... Да ещё с этим ковидом, вдруг опять ограничения введут какие-нибудь и будет этот абонемент лежать Я тоже ещё не была у доктора на букву "П", а пора бы уже появиться. Пойду на неделе прикреплять всех к поликлинике, да узнаю, как на приём попадать тут. @Yustativa аналогично с жарой, муж в кровати лишний однозначно, особенно если Мишу кормлю, да ещё кошка в ногах лежит. Ещё влажность воздуха высокая, так очень тяжело переносить, как в бане. Но у нас в Карелии так редко бывает жара, можно и потерпеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yustativa 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Добрая Тигра у нас засыпание с 19 до 21 и подъем соответственно с 5 до 7, через день как-то получается 😢 А с весом практически та же история. 63, а надо хотяяяя бы 53. А так да, 50 идеально. А лучше 48😆 @Lubsi ой, жара с повышенной влажностью адское сочетание. Довелось как-то прожить год у моря, ну нафиг. Я в своих каменных джунглях помучаюсь, привычнее 😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 35 минут назад, Lubsi сказал(а): Я тоже ещё не была у доктора на букву "П", а пора бы уже появиться. Но у нас в Карелии так редко бывает жара, можно и потерпеть Я после первой на приём попала,когда со вторым на учёт становилась, то есть спустя 5 лет...ясно ,что это не правильно, но как есть .. В этот раз была через несколько недель,но чисто шов посмотрела после кс Мне тоже муж рассказывал, что на Урале летом в ветровках ходят, а тут такая жара второе лето,какая нафиг ветровка, сдохнуть можно ((( Саня вчера вечером подвывал и подвывал, грудь берет и бросает,так я с ложки сцеженым чуть докормила, вижу,что голодный,а сиськи уже пустые... сделала смесь 60 грамм, так из бутылки ни в какую...20 грамм съел из ложки...но такое ощущение, что его сам процесс завлекал, а не еда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @DarkNelly ага после этого анекдота"глазнюк" и появился)) раньше окулист только был)) )@Yustativa я тоже не хужею(((сил нет не жрать фигню((( Кстати в предыдущие 3 раза я не ходила к Г после родов)) только в этот раз сподобилась)) У меня муж сейчас спит на кровати сына, пока он в лагере. Всем проще - и мне и мужу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 28 июня 2021 Автор Поделиться 28 июня 2021 3 часа назад, Добрая Тигра сказал(а): Не все. Я толстею. 65. А мне надо 50((( Ой, девочки, и я в вашу компанию. На ГВ вес не то что не уходит, даже не стоит на месте, а растет предательски. Я просто в бешенстве. А винить некого кроме меня (( порции уменьшить, вредности убрать, больше воды и движения... А я ем как попало и что попало. Вот и злюка на себя. 2 часа назад, Yustativa сказал(а): @Добрая Тигра у нас засыпание с 19 до 21 и подъем соответственно с 5 до 7, через день как-то получается @Lubsi Вот один в один у нас. И я пока у "П" не была. Если честно пока и не собираюсь. Ближе к сентябрю планирую. Сегодня чет вообще не хочется этим всем заниматься. Нам через 4 дня 4 месяца 💖 в следующий понедельник на 2 Пентаксим идём. У нас в ПК АКДС Индию колят, не зря я решила Пентакс купить в прошлый раз. Машуля прививку перенесла отлично. Вторая вроде как должна быть вообще без проблемной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° мы делали бесплатную, ну здесь российская скорее всего,если честно , я не спросила...в этот день дала 2 раза ибупрофен и на следующий, немного капризничал и темпа небольшая была старшей делала импортную , иногда у нас проскакивал инфарикс, нам "по блату" оставляли ) ,переносила примерно так же, чуть темпа была и капризули),а вот последнюю акдс Индию сделали, хоть бы предупредили, что может быть...при попытках взять на руки дикий ор начинался и темпа под 40, не ходила вообще сутки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 Мы сегодня с Сашей первый раз намотались в слинг)) Любу отводили на танцы)) ему кажется понравилось))) так с интересом смотрел вокруг)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения