Полосатый комарик 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 2 минуты назад, {Рыся} сказал(а): Мы сегодня с Сашей первый раз намотались в слинг)) Любу отводили на танцы)) ему кажется понравилось))) так с интересом смотрел вокруг)))) Ага, как раз с больной спиной таскать в слинге.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Полосатый комарик дааа, в спину аукнулось конечном)) но тут до танцев идти 5 минут, а вокруг опять тучи. И я как представила, как я стаскиваю люльку с Сашей, достаю шасси из машины, ставлю , идём а потом раз и ливень.... И решила намотаться)) все ж в намотке легче чем бы я его просто на руках несла- такой вариант тоже был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 И я у того доктора не была на букву П Мы третий день исполняем. Позавчера перегрелась, подзагорели щёчки, вечер был тяжёлый в тот день, орали минут 40 не замолкая. А мы у мамы были, короче все по очереди дежурили с ней на руках, не успокаивал ась. В итоге мне кажется она просто устала орать и вырубилась. А потом вчера и сегодня подкапризничивает перед ночным сном, не нравится ни лёжа, ни стоя, ни на голове. Виню полнолуние😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 Наш Саня теперь ползает на спине Раньше в подушки положила, мультики включила и он спокойно себе пялится пока я занята и засыпает, а теперь ползёт ,ногами перебирая, и упирается в валик из одеяла и орёт благим ором... В автолюльке тоже выползает ногами вперёд, пристегиваю- орёт...жук,блин, мелкий) 35 минут назад, {Рыся} сказал(а): @Полосатый комарик дааа, в спину аукнулось конечном)) но тут до танцев идти 5 минут, а вокруг опять тучи. И я как представила, как я стаскиваю люльку с Сашей, достаю шасси из машины, ставлю , идём а потом раз и ливень.... И решила намотаться)) все ж в намотке легче чем бы я его просто на руках несла- такой вариант тоже был. А люльку в машине оставлять нельзя? Хотя у меня дома стоит, иногда пользуюсь...может проще в багажник прогулку запихнуть доя таких коротких перебежек? Моей ноге-спине завтра 4 недели...днем болен менее,ночью нагребает, но держусь уже несколько дней только парацетамол +ибупрофен на ночь...завтра поеду к дядьке...то ли мануал,то ли остеопат, но рекомендовала моя клиентка, она очень довольна...надеюсь поможет...вроде уже и так ,ТТТ, неплохо, но может ещё лучше будет))), надеюсь, не навредит... Сайт е-лактация уже вдоль и поперёк изучен. Не помню,кто про него писал, но огромное спасибо, стремно было, конечно, но вроде как никаких побочек от препаратов моих у Саши нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 Всем привет! Вижу нас много кто не ходил к врачу П, я такая же. Малой тоже пентаксим укололи, все норм перенесли. Погода у нас очень жаркая ух, хотя южный берег Крыма топит, мы норм, слава Богу. на счёт автолюльки, я так рада что мы взяли foofoo, как же она меня выручает, моя спасительница, правда многие меня спрашивают что за чудо такое и настоящая от она, один мужик долго смотрел потом выдал, девушка я думал это кукла у вас😂, говорит коляска как игрушечная и ребёнок не шевелился, я долго смеялась😂😂😂 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Верю в чудоツ ага, классная вещь! Мне бы тоже пригодилась в плане экономии места- не пришлось бы шасси возить в машине))) Но вообще 3 в 1 очень удачный вариант для нас вариант коляски. Автокресло на шасси ставлю часто. Но сейчас вплотную думаю уже покупать автокресло, хочу группу 0/1. Есть прям 0/1/2/3 но чёт они доверия не вызывают. И опять же думаю- хорошее бу или попроще новое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @{Рыся} у меня кресло 0-1-2, carmate zutto style, сейчас такие уже не производят, в Современных креслах название такое же, только наполнение другое. Вот для меня #1, безопасное, удобное. Дочь ездит в нем с 3х недель, а она мелкая. Не пищит. Осталось ещё от сына с 2014 года. Сестра потом покупала такое в 2016 году, но оно уже было 1-2, вперёд спиной не делалось, мы менялись с ней, пока племянница мелкая была, ездила в моем, а сын в таком же, только лицом вперёд Тут нам 3 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 6 часов назад, {Рыся} сказал(а): @Верю в чудоツ ага, классная вещь! Мне бы тоже пригодилась в плане экономии места- не пришлось бы шасси возить в машине))) Но вообще 3 в 1 очень удачный вариант для нас вариант коляски. Автокресло на шасси ставлю часто. Но сейчас вплотную думаю уже покупать автокресло, хочу группу 0/1. Есть прям 0/1/2/3 но чёт они доверия не вызывают. И опять же думаю- хорошее бу или попроще новое. Я иногда жалею, что не взяла 3 в 1,как хотела Сам, но глядя как сейчас приходится по ступенькам мою коляску футболить одной рукой, а во второй тащить пассажира,очень рада ибо немец,хоть и б.у есть немец...китаец бы уже ушёл в утиль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 21 час назад, Полосатый комарик сказал(а): что на Урале летом в ветровках ходят, а тут такая жара второе лето,какая нафиг ветровка, сдохнуть можно ((( Наслаждайся. А так да, ходим. У сына др 1.07, так фотки с роддома в куртках осенних. Только что, Полосатый комарик сказал(а): Я иногда жалею, что не взяла 3 в 1,как хотела Сам, но глядя как сейчас приходится по ступенькам мою коляску футболить одной рукой, а во второй тащить пассажира,очень рада ибо немец,хоть и б.у есть немец...китаец бы уже ушёл в утиль Я таааак задолбалась по этажам скакать. У меня 2 амортизатора уже поменяны на коляске. Не думала, что это слабая сторона инглезины. Ну пружину поменять 5 минут. Скорее бы переезд. Кстати, в др сына у нас сделка. Т. Е. Послезавтра)) надеюсь не отменят Нарываюсь на поздравления. Мне сегодня 33 годика 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 13 минут назад, Добрая Тигра сказал(а): Наслаждайся. А так да, ходим. У сына др 1.07, так фотки с роддома в куртках осенних. Я таааак задолбалась по этажам скакать. У меня 2 амортизатора уже поменяны на коляске. Не думала, что это слабая сторона инглезины. Ну пружину поменять 5 минут. Скорее бы переезд. Кстати, в др сына у нас сделка. Т. Е. Послезавтра)) надеюсь не отменят Нарываюсь на поздравления. Мне сегодня 33 годика Не, мне такого наслаждения хватило вна Украине, я наоборот от жары уехала, я очень плохо переношу, состояние разбитое, отёки, у меня организмус мой плохо регулирует ТТ и если на улице жарко, у меня вечный перегрев А ещё мы тут на днях нашли пипку свою , радости было) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 29 июня 2021 Автор Поделиться 29 июня 2021 @Добрая Тигра Тигруля, с Днём рождения🥳 💐🍾 всего самого доброго и светлого тебе 😘 ну и много кулачков на удачную сделку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @Добрая Тигра с днем рождения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yustativa 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @Добрая Тигра с Днём рождения! 🎈🎈🎈 Исполнения всех желаний 🎁🎉🎂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shaggy 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @Добрая Тигра Тигрочка, с днем рождения!!! Пусть сделка сложится, а новый дом будет наполнен счастьем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @Добрая Тигра с Днём Рождения!!! Здоровья! Счастья! Семейного благополучия! Денег побольше!!! Саша в коляске пресс начал качать))) ну и не только, и на полу и на комоде- ноги вперёд, плечи и голову от поверхности отрывает))) и смотрю начинает по чуть на ладошки опираться. Сегодня в 8:30 пошли уже купаться на речку с младшей))) он поспал, потусил и по дороге домой снова заснул)) и проспал до 12))) С живота на спину переворачивается, но я не пойму специально или когда одна рука на локте, а вторая прямая за игрушкой лезет. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 Спасибо, мои хорошие, за тёплые слова! Очень приятно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miss.vero.i 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @Добрая Тигра с днём рождения!!!пусть всегда и во всём всё складывается блестяще! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yustativa 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 Никита начал... кусаться что-ли. Вот раньше он мог просто присосаться как сомик, к руке там, или к пальцу, а сейчас конкретно так деснами сдавливает. Это что, предвестники зубов уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @Yustativa возможно, в десна спокойные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 А у меня как будто соску грызть стала. Берет её в рот и оттягивает со звуком. И так тип играется долго. Хотела ей тип прорезывателя взять. Но пока сидим дома. Выйти невозможно. 35 на улице. Включила все-вентилятор, увлажнитель. Жарааааа((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 У нас тоже жара, а нам на физио ходить каждый день 2 недели, мокрая как лягушка. Сделали снимок, поставил ортопед нам дисплазию, вот назначил физио. Ещё я её в бассейн записала и гимнастику дома делаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yustativa 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Импульс да вроде, не припухшие, не красные. Но вчера все игрушки перегрызть. Достала грызунки, но они огромные такие все, что он не ту часть грызёт, которую надо, а ручку 😂 Жара у нас просто ужас. Уже почти неделю ходим гулять в первый дневной сон - 6:30-7:00. И то жарко. Сегодня первый день, когда я Никиту укрыла пелёнкой ситцевой, прохладнее чем обычно, так всегда в одном бодике или песочнике и в коляске всё открыто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 30 июня 2021 Автор Поделиться 30 июня 2021 19 часов назад, Yustativa сказал(а): Никита начал... кусаться что-ли. Вот раньше он мог просто присосаться как сомик, к руке там, или к пальцу, а сейчас конкретно так деснами сдавливает. Это что, предвестники зубов уже? Мелкая уже около месяца кусается. Сначала был сосок, потом пальцы мои себе в рот засовывала и их не сосала, а именно кусала деснами. Сейчас у нас новый прикол. Засовывает что либо в рот, зажимает деснами и тянет руками что есть силы, чтоб покусаный предмет со свистом вылетал изо рта. Самое яркое зрелище это с соской (пустышкой). Я так подозреваю это она десна чешет 4 часа назад, Добрая Тигра сказал(а): А у меня как будто соску грызть стала. Берет её в рот и оттягивает со звуком. И так тип играется долго. Вот вот и моя так же) И у нас пекло. Про одежду давно забыли. На прогулке в одном пампе, ночью тоже. Максим могу ситцевой пеленкой прикрыть на ночь. Кроме жары, ещё же и слюни рекой. Все время мокрая. Вообще не вижу смысла в одежде сейчас. Пришлось бы только переодеванием заниматься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miss.vero.i 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 8 часов назад, Импульс сказал(а): У нас тоже жара, а нам на физио ходить каждый день 2 недели, мокрая как лягушка. Сделали снимок, поставил ортопед нам дисплазию, вот назначил физио. Ещё я её в бассейн записала и гимнастику дома делаем Ножки не разводятся или какие признаки дисплазии у вас? У нас незрелость ТБС и мышечное нарушение. Тонус, короче. Поэтому одна ножка недостаточно разводится. Мы были у четырёх ортопедов. Шинки, сказали, ставить не нужно. Зарядку нужно и физиопроцедуры. И отправили к неврологу. Магнит в мае был, сейчас 10 сеансов электрофореза с эуфиллином заканчиваем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yustativa 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 Девочки, а можно помогать малышу "ползти"? Когда он на животе лежит и ногами от опоры отталкивается, для позвоночника не вредно? И ещё вопрос - как часто можно использовать микроклизму/газоотводку? Человек мой не какает ни в какую. В пт и сб ставили микроклизму, тк до этого 3 дня стула не было,кричал. Потом в вс сам немного сделал дело, и вот снова третьи сутки тишины. Газы отходят, но видно, что животик тревожит периодически Мы на СВ же еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения