Перейти к публикации

Сбудется скоро мечта моя, в марте на руки возьму малыша!

Полезные сообщения

2 минуты назад, {Рыся} сказал(а):

Мы сегодня с Сашей первый раз намотались в слинг)) Любу отводили на танцы)) ему кажется понравилось))) так с интересом смотрел вокруг))))

Ага, как раз с больной спиной таскать в слинге.. 

• Ответы 8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Полосатый комарик дааа, в спину аукнулось конечном)) но тут до танцев идти 5 минут, а вокруг опять тучи. И я как представила, как я стаскиваю люльку с Сашей, достаю шасси из машины, ставлю , идём а потом раз и ливень.... И решила намотаться)) все ж в намотке легче чем бы я его просто на руках несла- такой вариант тоже был.

И я у того доктора не была на букву П:D

Мы третий день исполняем. Позавчера перегрелась, подзагорели щёчки, вечер был тяжёлый в тот день, орали минут 40 не замолкая. А мы у мамы были, короче все по очереди дежурили с ней на руках, не успокаивал ась. В итоге мне кажется она просто устала орать и вырубилась. А потом вчера и сегодня подкапризничивает перед ночным сном, не нравится ни лёжа, ни стоя, ни на голове. Виню полнолуние😁

Наш Саня теперь ползает на спине

Раньше в подушки положила, мультики включила и он спокойно себе пялится пока я занята и засыпает, а теперь ползёт ,ногами перебирая, и упирается в валик из одеяла и орёт благим ором...

В автолюльке тоже выползает ногами вперёд,  пристегиваю- орёт...жук,блин, мелкий)

IMG-87e4a7691ca44a656dc1526c1927c240-V.jpg

35 минут назад, {Рыся} сказал(а):

@Полосатый комарик дааа, в спину аукнулось конечном)) но тут до танцев идти 5 минут, а вокруг опять тучи. И я как представила, как я стаскиваю люльку с Сашей, достаю шасси из машины, ставлю , идём а потом раз и ливень.... И решила намотаться)) все ж в намотке легче чем бы я его просто на руках несла- такой вариант тоже был.

А люльку в машине оставлять нельзя?

Хотя у меня дома стоит, иногда пользуюсь...может проще в багажник прогулку запихнуть доя таких коротких перебежек?

Моей ноге-спине завтра 4 недели...днем болен менее,ночью нагребает,  но держусь уже несколько дней только парацетамол +ибупрофен на ночь...завтра поеду к дядьке...то ли мануал,то ли остеопат, но рекомендовала моя клиентка, она очень довольна...надеюсь поможет...вроде уже и так ,ТТТ, неплохо, но может ещё лучше будет))), надеюсь, не навредит...

Сайт е-лактация уже вдоль и поперёк изучен. Не помню,кто про него писал, но огромное спасибо, стремно было, конечно, но вроде как никаких побочек от препаратов моих у Саши нет

Всем привет! Вижу нас много кто не ходил к врачу П, я такая же. Малой тоже пентаксим укололи, все норм перенесли. Погода у нас очень жаркая ух, хотя южный берег Крыма топит, мы норм, слава Богу. 
на счёт автолюльки, я так рада что мы взяли foofoo, как же она меня выручает, моя спасительница, правда многие меня спрашивают что за чудо такое и настоящая от она, один мужик долго смотрел потом выдал, девушка я думал это кукла у вас😂, говорит коляска как игрушечная и ребёнок не шевелился, я долго смеялась😂😂😂

A2522603-C32E-42FF-BDE7-7EFAF79313D9.jpeg

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

@Верю в чудоツ ага, классная вещь! Мне бы тоже пригодилась в плане экономии места- не пришлось бы шасси возить в машине))) 

Но вообще 3 в 1 очень удачный вариант для нас вариант коляски. Автокресло на шасси ставлю часто. Но сейчас вплотную думаю уже покупать автокресло, хочу группу 0/1. Есть прям 0/1/2/3 но чёт они доверия не вызывают. И опять же думаю- хорошее бу или попроще новое.

@{Рыся} у меня кресло 0-1-2, carmate zutto style, сейчас такие уже не производят, в Современных креслах название такое же, только наполнение другое. Вот для меня #1, безопасное, удобное. Дочь ездит в нем с 3х недель, а она мелкая. Не пищит. Осталось ещё от сына с 2014 года. Сестра потом покупала такое в 2016 году, но оно уже было 1-2, вперёд спиной не делалось, мы менялись с ней, пока племянница мелкая была, ездила в моем, а сын в таком же, только лицом вперёд

Тут нам 3 месяца

IMG_20210609_110957.jpg

6 часов назад, {Рыся} сказал(а):

@Верю в чудоツ ага, классная вещь! Мне бы тоже пригодилась в плане экономии места- не пришлось бы шасси возить в машине))) 

Но вообще 3 в 1 очень удачный вариант для нас вариант коляски. Автокресло на шасси ставлю часто. Но сейчас вплотную думаю уже покупать автокресло, хочу группу 0/1. Есть прям 0/1/2/3 но чёт они доверия не вызывают. И опять же думаю- хорошее бу или попроще новое.

Я иногда жалею, что не взяла 3 в 1,как хотела Сам, но глядя как сейчас приходится по ступенькам мою коляску футболить одной рукой, а во второй тащить пассажира,очень рада ибо немец,хоть и б.у есть немец...китаец бы уже ушёл в утиль 

21 час назад, Полосатый комарик сказал(а):

что на Урале летом в ветровках ходят, а тут такая жара второе лето,какая нафиг ветровка, сдохнуть можно (((

Наслаждайся. А так да, ходим. У сына др 1.07, так фотки с роддома в куртках осенних. 

Только что, Полосатый комарик сказал(а):

Я иногда жалею, что не взяла 3 в 1,как хотела Сам, но глядя как сейчас приходится по ступенькам мою коляску футболить одной рукой, а во второй тащить пассажира,очень рада ибо немец,хоть и б.у есть немец...китаец бы уже ушёл в утиль 

Я таааак задолбалась по этажам скакать. У меня 2 амортизатора уже поменяны на коляске. Не думала, что это слабая сторона инглезины. Ну пружину поменять 5 минут. Скорее бы переезд. Кстати, в др сына у нас сделка. Т. Е. Послезавтра)) надеюсь не отменят

Нарываюсь на поздравления. Мне сегодня 33 годика:girl_dance:

• Нравится 2
  • Спасибо 1

13 минут назад, Добрая Тигра сказал(а):

Наслаждайся. А так да, ходим. У сына др 1.07, так фотки с роддома в куртках осенних. 

Я таааак задолбалась по этажам скакать. У меня 2 амортизатора уже поменяны на коляске. Не думала, что это слабая сторона инглезины. Ну пружину поменять 5 минут. Скорее бы переезд. Кстати, в др сына у нас сделка. Т. Е. Послезавтра)) надеюсь не отменят

Нарываюсь на поздравления. Мне сегодня 33 годика:girl_dance:

sdr.jpg

Не, мне такого наслаждения хватило вна Украине,  я наоборот от жары уехала, я очень плохо переношу, состояние разбитое, отёки, у меня организмус мой плохо регулирует ТТ и если на улице жарко, у меня вечный перегрев 

А ещё мы тут на днях нашли пипку свою , радости было)

• Спасибо 1

@Добрая Тигра Тигруля, с Днём рождения🥳 💐🍾  всего самого доброго и светлого тебе 😘 ну и много кулачков на удачную сделку.

• Спасибо 1

@Добрая Тигра с днем рождения:girl_dance:

• Спасибо 1

@Добрая Тигра с Днём рождения! 🎈🎈🎈 Исполнения всех желаний 🎁🎉🎂

• Спасибо 1

@Добрая Тигра Тигрочка, с днем рождения!!! Пусть сделка сложится, а новый дом будет наполнен счастьем!

• Спасибо 1

@Добрая Тигра с Днём Рождения!!! Здоровья! Счастья! Семейного благополучия! Денег побольше!!!

Саша в коляске пресс начал качать))) ну и не только, и на полу и на комоде- ноги вперёд, плечи и голову от поверхности отрывает))) и смотрю начинает по чуть на ладошки опираться.

Сегодня в 8:30 пошли уже купаться на речку с младшей))) он поспал, потусил и по дороге домой снова заснул)) и проспал до 12)))

Screenshot_20210629-122753.png

Screenshot_20210629-122741.png

С живота на спину переворачивается, но я не пойму специально или  когда одна рука на локте, а вторая прямая за игрушкой лезет.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Спасибо, мои хорошие, за тёплые слова! Очень приятно)) :kiss2:

@Добрая Тигра с днём рождения!!!:kulachki:пусть всегда и во всём всё складывается блестяще!

• Спасибо 1

Никита начал... кусаться что-ли. Вот раньше он мог просто присосаться как сомик, к руке там, или к пальцу, а сейчас конкретно так деснами сдавливает. Это что, предвестники зубов уже? 

@Yustativa возможно, в десна спокойные? 

А у меня как будто соску грызть стала. Берет её в рот и оттягивает со звуком. И так тип играется долго. Хотела ей тип прорезывателя взять. Но пока сидим дома. Выйти невозможно. 35 на улице. 

Включила все-вентилятор, увлажнитель. Жарааааа(((

У нас тоже жара, а нам на физио ходить каждый день 2 недели, мокрая как лягушка. Сделали снимок, поставил ортопед нам дисплазию, вот назначил физио. Ещё я её в бассейн записала и гимнастику дома делаем

@Импульс да вроде, не припухшие, не красные. Но вчера все игрушки перегрызть. Достала грызунки, но они огромные такие все, что он не ту часть грызёт, которую надо, а ручку 😂

Жара у нас просто ужас. Уже почти неделю ходим гулять в первый дневной сон - 6:30-7:00. И то жарко. Сегодня первый день, когда я Никиту укрыла пелёнкой ситцевой, прохладнее чем обычно, так всегда в одном бодике или песочнике и в коляске всё открыто. 

19 часов назад, Yustativa сказал(а):

Никита начал... кусаться что-ли. Вот раньше он мог просто присосаться как сомик, к руке там, или к пальцу, а сейчас конкретно так деснами сдавливает. Это что, предвестники зубов уже? 

Мелкая уже около месяца кусается. Сначала был сосок, потом пальцы мои себе в рот засовывала и их не сосала, а именно кусала деснами. Сейчас у нас новый прикол. Засовывает что либо в рот, зажимает деснами и тянет руками что есть силы, чтоб покусаный предмет со свистом вылетал изо рта. Самое яркое зрелище это с соской (пустышкой). 

Я так подозреваю это она десна чешет :Crazy:

4 часа назад, Добрая Тигра сказал(а):

А у меня как будто соску грызть стала. Берет её в рот и оттягивает со звуком. И так тип играется долго.

Вот вот и моя так же)

И у нас пекло. Про одежду давно забыли. На прогулке в одном пампе, ночью тоже. Максим могу ситцевой пеленкой прикрыть на ночь. Кроме жары, ещё же и слюни рекой. Все время мокрая. Вообще не вижу смысла в одежде сейчас. Пришлось бы только переодеванием заниматься)

8 часов назад, Импульс сказал(а):

У нас тоже жара, а нам на физио ходить каждый день 2 недели, мокрая как лягушка. Сделали снимок, поставил ортопед нам дисплазию, вот назначил физио. Ещё я её в бассейн записала и гимнастику дома делаем

Ножки не разводятся или какие признаки дисплазии у вас?

У нас незрелость ТБС и мышечное нарушение. Тонус,  короче. Поэтому одна ножка недостаточно разводится. Мы были у четырёх ортопедов. Шинки,  сказали,  ставить не нужно. Зарядку нужно и физиопроцедуры. И отправили к неврологу. Магнит в мае был, сейчас 10 сеансов электрофореза с эуфиллином заканчиваем. 

Девочки, а можно помогать малышу "ползти"? Когда он на животе лежит и ногами от опоры отталкивается, для позвоночника не вредно? 

И ещё вопрос - как часто можно использовать микроклизму/газоотводку? Человек мой не какает ни в какую. В пт и сб ставили микроклизму, тк до этого 3 дня стула не было,кричал. Потом в вс сам немного сделал дело, и вот снова третьи сутки тишины. Газы отходят, но видно, что животик тревожит периодически 

Мы на СВ же еще

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...