Добрая Тигра 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 @Импульс мн ничего не сказали, но кашу скоро тоже начну вводить. Буду я их спрашивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 @Добрая Тигра я купила кукурузную, гречневую и рисовую. Начну с гречневой, кукурузой закончу. Флёр альпин Вообще мне по приколу все эти приблуды детские покупать, тарелочки, поильники, игрульки.. С сыном не было возможности, зарабатывала гораздо меньше, поэтому ел из обычной тарелки. И сейчас можно из обычной тарелки, какая нафиг разница, деньги есть куда потратить, но так хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 2 часа назад, Добрая Тигра сказал(а): 5158 пришло за неполный месяц. Около 9000 будет за полный. Пока не знаю сумму. Муж блин олигарх. Все пособия мимовсе "плюшки" малоимущим))) ну и бог с ними, хватает и ладно) Сын проходит на 10 тысяч к 1.09. Ему 6 лет только исполнилось) Ну у нас тоже олигарх ЗП +гсм считают в доход, все официально, вот и выходит как раз по минимуму на 4...только вот из этого минимума 10 аренда, 10+ кредит, 6+ гсм...а ещё ж считают до вычета налогов, а ещё коммуналка с отоплением 5 тыс...итого в остатке остаётся печалька У нас родня вумные, на 4 человек 22 тыс подали и все получают...только при этом кредит и ипотека, и никто их не проверяет А сын уже в школу пойдёт? Или что за 10 тыс? Пытаемся через домклик оформить сделку, только я так понимаю продавец выпадает на мороз ,типа доки загрузить не получается, а хочет аванс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yustativa 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 Девочки, а как со св вернуться на чистое гв? Постепенно докорм убирать? Я давала 30мл с каждым кормлением кроме ночных. Сейчас сынок начал нормально брать грудь, по виду наедается, не вижу смысла в смесях. Не будет ли вреда, если просто перестать давать полностью? Бутылку он берет даже если не голодный, ему сам процесс нравится 🤣 потом срыгивает излишки просто. Если поест просто грудь, кстати, то не срыгивает. А наладилось всё после приёма Лактазика. И грудь с аппетитом ест, и вес прибавляет, и стул регулярный. Но анализы тем не менее никто не назначал, и не назначит. Потому что все проблемы от моего питания, ага 🤦♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 @Yustativa дак не давай) если своего хватает Я вот только зря пачку открыла, мой как-то сканудел час после двух сисек, думала голодный, так максимум ,что съел это 20 мл и то с ложки Вчера опять то же самое, наболтала смеси 60 мл, вообще не стал, котята съели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 18 часов назад, Полосатый комарик сказал(а): А сын уже в школу пойдёт? Или что за 10 тыс? Нет. Всем детям, кому до 1.09 6 лет исполняется положена выплата. Не зависимо, идёт ребёнок в школу или нет. С 6 до 18 лет. У нас двое. 18 часов назад, Полосатый комарик сказал(а): Пытаемся через домклик оформить сделку, только я так понимаю продавец выпадает на мороз ,типа доки загрузить не получается, а хочет аванс. Через дом клик все мегапросто. У нас была сделка по продаже через них Я сегодня документы о собственности получила. И подала на распоряжение мк через мфц. Надеюсь быстро деньги придут продавцу. Пока квартира в обременении до полного расчета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 17 минут назад, Добрая Тигра сказал(а): Нет. Всем детям, кому до 1.09 6 лет исполняется положена выплата. Не зависимо, идёт ребёнок в школу или нет. С 6 до 18 лет. У нас двое. Через дом клик все мегапросто. У нас была сделка по продаже через них Заявление на выплату надо подавать или автоматом? Моей 21.05 было 6 лет Ну у неё там объявление дочка подавала, а она не продавец и цена была выше,чем договорились, не получалось что-то там у них изменить Ипотека у нас одобрена через домклик, свои доки мы подгрузили, она тоже исправила все... Вы ДКП сами составляли или на домклике заказывали за 2900 и оценку сами делали или тоже через домклик? Там оценка 4 тыс это я так понимаю только за то, что они тебе список оценщиков предоставят? А за оценку потом ещё отдельно? И ещё, я так понимаю, когда добавим договор и оценку потом ждать одобрение сделки или ещё какие-то шаги? Менеджер все пытается впарить проверку за 24-34 тыс, ваши покупатели делали? Наш продавец просто хотела юр сопровождение через риелтора своего сделать ,он согласен за 10 тыс сделать... Просто по отзывам читала,что банк все равно сам делает для себя проверку на залог/арест и если там какой-то есть бок,то они не дают добро на сделку по ипотеке... ПС. По выплатам нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 1 час назад, Полосатый комарик сказал(а): Заявление на выплату надо подавать или автоматом? Моей 21.05 было 6 лет После 15.07 подавать на гос услугах. 1 час назад, Полосатый комарик сказал(а): Вы ДКП сами составляли или на домклике заказывали за 2900 и оценку сами делали или тоже через домклик? Дкп составляли агентство. У нас сопровождение было. Оценка через дом клик. Делали покупатели. Подробностей не знаю. 1 час назад, Полосатый комарик сказал(а): Менеджер все пытается впарить проверку за 24-34 тыс, ваши покупатели делали? Сделка родственная, поэтому проверку не делали на юридическую чистоту. Тася по жаре опять себя плохо ведёт. Режим сбился, стала в 5 утра вставать. Я похожа на зомби. Муж тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зри в корень 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 12 часов назад, Yustativa сказал(а): Девочки, а как со св вернуться на чистое гв? Убирай смело. Не надо постепенно. Сразу. С сыном убрала одним днём. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 @Добрая Тигра да уж, начиталась отзывов про домклик и сбер и даже не знаю, стоит ли дальше голову морочить...Если есть кредит незакрытый почти всегда отказ, да и вообще иногда в день сделки отказ, а деньги то не возвращают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 @Полосатый комарик почитай про любой другой банк. Можно тогда вообще не обращаться за ипотекой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 1 минуту назад, Добрая Тигра сказал(а): @Полосатый комарик почитай про любой другой банк. Можно тогда вообще не обращаться за ипотекой))) Ну я просто не задумывалась особо, что это такая ж*па, не было необходимости...а так отдать 7 тыс ( без юр проверки, которая 24-34 тыс, а в прошлом году 12 была), которые не вернут в случае отказа, при чем сами менеджеры говорят, что вероятность очень большая...прикольно конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 @Полосатый комарик у нас не было этой проверки. И банк не отказал в ипотеке покупателям. Хотя они настаивали))) Это их работа. Продать) Мы сменили смесь. Перешли на другой состав. Тася лучше её кушать стала. Может, раньше надо было это сделать..... Посмотрим, как будет прибывать в весе и будет ли. Сейчас уже на коленочки уверено встаёт. Появились любимые игрушки. А засыпать стала как только лицо укроешь одеялкой. Ну не полностью, а просто рядышком положишь и она вырубается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 10 июля 2021 Автор Поделиться 10 июля 2021 @Добрая Тигра чудесная умелка с одеялом))) как пришли к этому открытию?) Моя тоже активно изучает коленно локтевую позу, но пока ещё не уверенный ее пользователь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 3 часа назад, Добрая Тигра сказал(а): @Полосатый комарик у нас не было этой проверки. И банк не отказал в ипотеке покупателям. Хотя они настаивали))) Это их работа. Продать) Мы сменили смесь. Перешли на другой состав. Тася лучше её кушать стала. Может, раньше надо было это сделать..... Посмотрим, как будет прибывать в весе и будет ли. Сейчас уже на коленочки уверено встаёт. Появились любимые игрушки. А засыпать стала как только лицо укроешь одеялкой. Ну не полностью, а просто рядышком положишь и она вырубается А вы продавали тоже родственникам? я так поняла, вы покупали трёшку у родственников.. Ну у нас ещё продавец малость интересная...в агентстве сказали 30 тыс за юр сопровождение, её знакомый агент сказал 10...только теперь за договор нам сказал, ну ладно, типа 1500 и сделаю, а оценку мол на домклик лучше закажите для большей вероятности...Пишу продавцу,что входит в стоимость 10 тыс? Ну так, без наездов, ради интереса,куда моих 5 тыс пойдёт (договорились изначально пополам)...она сразу, ну давайте я ему сама заплачу, мне он помог....помог что, клавиши на домклик потыкать, чтобы 4 документа загрузить?... Ну отказать то могут из-за самого жилья...проверку, я так понимаю, они сами для себя делают в первую очередь все равно, на тот же залог-арест и тд А мы вчера попробовали манную кашу...правда потом крутились вертелись и обрыгались... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° моя до сих пор на предплечья не опирается, голову держит плохо, отрывает от кроватки, но на локти встать не может... Я всех врачей с этим обошла, говорят норма. Но нифига это не норма для ребёнка в 4 месяца голову не держать. У неё какая то проблема с мышцами рук, слабые, вот не знаю к кому ещё обратиться... Щас в бассейн ходим 2 раза в неделю, если к 5 месяцам ситуация не исправится, буду долбить всех неврологов и ортопедов, переживаю жуть. Ещё эти прибавки в 200 граммов меня не устраивают вовсе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miss.vero.i 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 @Импульс а препараты какие-нибудь приписывают? Нам невролог на последнем приёме циннаризин по четвертинке назначила, пантогам отменили. Есть знакомая, им уколы кортексина назначали. Прокололи, массаж попутно, говорит, результат хороший. Мой Денис хоть и старше всех в группе, но по умелкам идём с младшенькими. Только начал ползти носом. И только-только начал чуть касаться предлагаемой игрушки, даже не хватать, а дотрагиваться. Хотя нам через неделю 5 месяцев будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусть сбудется 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 @Полосатый комарик Манную кашу очень рано ещё, к тому же она не слишком полезная. Если хочется ранний прикорм, то лучше выбрать гречневую, рисовую, кукурузную кашки. Тёме 4 месяца позавчера стукнуло, переворачивается, ползает по пластунски, пытается на четвереньки встать. Мне кажется, что так рано всё это) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 15 часов назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): как пришли к этому открытию? Она сама начала прятать личико)) 13 часов назад, Полосатый комарик сказал(а): А вы продавали тоже родственникам? я так поняла, вы покупали трёшку у родственников.. Нет. Покупали у левой тёти. А продали родственникам 15 минут назад, Пусть сбудется сказал(а): Манную кашу очень рано ещё, к тому же она не слишком полезная. Согласна. Самая бесполезная каша. Но у меня сын до сих пор обожает. Мелкой не дам в ближайшее время. Хочу с гречневой начать 16 минут назад, Пусть сбудется сказал(а): ползает по пластунски Супер!!! Это вообще круто))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 @Пусть сбудется в принципе это больше ради удовлетворения его любопытства, там была то столовая ложка У меня старшая очень любила манку, ну это ближе годам так к трем, а потом резко перешла на овсянку. Вчера купила овсянку молочную с персиком, правда она с 5 месяцев, сегодня чайную ложку развела, съел...понравилось по ходу, правда от молочка потом ещё не отказался...рис пока точно нет, и так раз 3 дня стул 1 час назад, Добрая Тигра сказал(а): Она сама начала прятать личико)) Нет. Покупали у левой тёти. А продали родственникам Ну у левой тёти когда покупали, то проверяли сами? Хотя в выписке из егрн все равно ведь указано залог- обременение...а уж заложить потом можно умудриться и в день сделки то... У нас обычно это все делалось у нотариуса и проверка была в день сделки самим нотариусом...правда это были сделки с наличкой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 10 минут назад, Полосатый комарик сказал(а): Ну у левой тёти когда покупали, то проверяли сами Агентство якобы гарантирует чистоту сделки. Если есть обременение, то не зарегистрируют сделку в рос реестре. Но есть куча подводных камней. Типа мат капитала и тп, он может быть использован, а доли не выделены, наследники не указанные и тд и тп. Короче покупка недвиги всегда риск и ни одна дорого стоящая проверка не даст гарантий никаких... 13 минут назад, Полосатый комарик сказал(а): рис пока точно нет, и так раз 3 дня стул У моей каждый день, но не без проблем из за железа, которое она пьет. Так что рис тоже не рисну давать 15 минут назад, Полосатый комарик сказал(а): У нас обычно это все делалось у нотариуса и проверка была в день сделки самим нотариусом...правда это были сделки с наличкой В пень этих нотариусов. Только деньги дерут за все. Выбесили они меня за эти месяцы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 5 минут назад, Добрая Тигра сказал(а): Агентство якобы гарантирует чистоту сделки. Если есть обременение, то не зарегистрируют сделку в рос реестре. Но есть куча подводных камней. Типа мат капитала и тп, он может быть использован, а доли не выделены, наследники не указанные и тд и тп. Короче покупка недвиги всегда риск и ни одна дорого стоящая проверка не даст гарантий никаких... У моей каждый день, но не без проблем из за железа, которое она пьет. Так что рис тоже не рисну давать В пень этих нотариусов. Только деньги дерут за все. Выбесили они меня за эти месяцы. Ну у нас один взрослый собственник, дети там уже относительно взрослые, 17 лет младшему, и это было наследство у неё Мои доки так и висят" на проверке"...хотим ещё в другие банки проехать узнать Можно ведь одновременно подать в несколько банков заявку? Там ведь оригиналы нужны для этого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 @miss.vero.i препараты никакие не назначают, все рефлексы в идеале. Игрушки хватает давно, правой рукой хуже, левой прям очень хорошо, трясёт погремушку, чтоб бренчала сама, знает какой стороной грызунок засовывать. Все делает, согласно возраста, только на животе не лежит. Она даже переворачивается, но потом орет от того, что высоко голову задрать не может Причём вертикально голову хорощо держит, или когда я её на колени кладу к себе. А именно на твёрдой поверхности отрывает, а поднимать высоко не может или не хочет Вот так максимум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 22 минуты назад, Импульс сказал(а): @miss.vero.i препараты никакие не назначают, все рефлексы в идеале. Игрушки хватает давно, правой рукой хуже, левой прям очень хорошо, трясёт погремушку, чтоб бренчала сама, знает какой стороной грызунок засовывать. Все делает, согласно возраста, только на животе не лежит. Она даже переворачивается, но потом орет от того, что высоко голову задрать не может Причём вертикально голову хорощо держит, или когда я её на колени кладу к себе. А именно на твёрдой поверхности отрывает, а поднимать высоко не может или не хочет Вот так максимум Все дети разные, но моя старшая тоже примерно такая же была и села не в 6 месяцев,как должна была сесть по мнению педиатра,а в 7,5 месяцев и пошла почти в 1,2 и не ползала вообще-оно ей не интересно было...когда другие носились за руку с мами по дороге,моя преспокойно сидела в коляске...зато после 2 лет оторвалась по полной... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 2 часа назад, Импульс сказал(а): Причём вертикально голову хорощо держит, или когда я её на колени кладу к себе. Ну так значит не так все плохо, держит же голову. У меня у подруги ребёнку год и 4 месяца. Не ходит сам, только за ручку. Диагноз-ленивый ребёнок))) 2 часа назад, Полосатый комарик сказал(а): Можно ведь одновременно подать в несколько банков заявку? Можно. Но банки все это видят. Может повлиять на решение. Так товарищ знакомый со сбера сказал мне однажды. И отказы они видят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения