Импульс 17 июля 2021 Поделиться 17 июля 2021 @Полосатый комарик вообще ты с самого начала можешь выбрать страховую аккредитованную в сбере, мы страхуемся в вск или альфе, тк там тупо дешевле, ипотека в сбере. Отказаться от страхования совсем нельзя, тк повысится процентная ставка. С офиц сайта сбера Им просто важно подать именно свой продукт, они за это премию получают. А то, что у них ценник конь это другой разговор. Они считали мужу в том году 22 тыс страховку, а мы в альфе застраховадись за 4 тыс, почувствуй разницу, как говорится А если они тебе говорят только мы и никто, скажи, чтоб руководителя позвали или написали официальный отказ от принятия страховки другой аккредитованной организации. Я поэтому со сбера ушла, тк ненавижу их пропихи любой ценой продуктов, которые людям ни в одно место не встали... Ипотеку не от хорошей жизни берут, а они ещё навариваются, и так во всем... В 2013 году меня заставляли самой покупать лоторейкт, чтоб план делал всп. Премию за это платили, и она же вся на эти сраные лоторейкт и уходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 17 июля 2021 Поделиться 17 июля 2021 @Импульс так как мск перечислят в течении 30 дней,то нам насчитали 14 с лишним тысяч страховку на 1850000...а типа вот если бы мы могли сами перечислить продавцу мск, то было бы -639 тыс и страховка была бы 9 тыс @Импульс зашла на Вск и альфу,там максимальная выплата 500 тыс, а нам то нужно на всю сумму ? На 1,850... @Импульс не смогла изменить сообщение, нашла уже...на 1,850 выходит 6253 на год... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 17 июля 2021 Поделиться 17 июля 2021 @Полосатый комарик разница в 2 раза, пипец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 17 июля 2021 Поделиться 17 июля 2021 1 час назад, Импульс сказал(а): @Полосатый комарик разница в 2 раза, пипец В страховку на квартиру тоже не обязательно делать в сбере? Там вообще разница ещё больше выходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 18 июля 2021 Поделиться 18 июля 2021 @Полосатый комарик любая страховка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 18 июля 2021 Поделиться 18 июля 2021 16.07.2021 в 05:02, Импульс сказал(а): @Lubsi вот застройщик вообще как м*дак относится к проводке, скрутка на скрутке, не для себя же. Купила я как то квартиру в элитном жк, с бывшим мужем, квартира выше 5 млн рублей в черновой. Ну думаю, мы ж мажоры, застройщик хороший, проверенный временем, сделаем чистовой ремонт и приедем жить. Ага. Бывший тоже электрик, залез в распред коробку и оуел. Начал выдергивать провода, там страх божий. Короче, вызвала экспертизу и отсудила у застройщика 350 тыс. Там конечно не только электрика корявая была. Хочешь сделать хорошо, сделай это сам. А в квартире мы так и не пожили, суд не успел закончится, мы разошлись. Но это мне урок на всю жизнь. Сейчас с мужем смотрим в сторону дома, на выходных поедем смотреть. В мыслях я уже выращиваю курочек, продаю домашние яйца, и развржу кроликов. Когда я Саше сказала, что ещё хочу лошадь, он меня осадил блин у нас точь-в-точь!!! Доделываем ремонт в квартире, на продажу и дом ищем, так я тоже мысленно и курочек завела и яйца продаю и думаю что на участке посажу, но коня не хочу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 18 июля 2021 Поделиться 18 июля 2021 1 час назад, Импульс сказал(а): @Полосатый комарик любая страховка Да я так понимаю, что пока нам это не понадобится... Наш продавец предложила чтобы её знакомый риелтор "помогал" с оформлением документов...ладно... Оплата пополам изначально обговаривалась... Мы со своей стороны доки через домклик загружали сами,ума на это особо не нужно Ей это делал риелтор Когда зашла речь про договор купли продажи, нам риелтор сказал 1500 р На вопрос к продавцу, а что входит в услуги риелтора, если за договор платить отдельно ,она сказала, давайте так, я заплачу сама ему ,он мне очень много помог... Мы оплатили договор, который толком до ума со сих пор не сделан, мы оплатили оценку недвижимости...нам банк одобрил ипотеку, назначена дата подписания договора и тут начинается ... Продавец хочет часть денег наличкой в день подписания договора, хотя изначально обговаривалось, что все только через банк ,её это устроило, при этом, как оказалось ,в банке можно открыть обычный счёт бесплатно, но с примечание,что перечисленые средства продавец получит после регистрации в егрн Мы можем отдать наличкой,но после регистрации в егрн, её это тоже не устраивает Не, подожди дорогая, мы подпишем договор, кредит, 2 страховки оплатим, отдадим тебе наличку, а ты потом свалишь в туман и продашь ещё кому-то??? Ну типа тогда аккредитив или ячейка, хорошо, оплачивайте 3400 сами и мы положим вам туда наличку С учётом того,что нам ещё оплачивать регистрацию прав и потом ещё регистрацию залога ....При этом мы будем ещё неизвестно сколько жить на съеме и платить ипотеку,так как сразу она не выедет из квартиры... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 июля 2021 Поделиться 18 июля 2021 Я тоже дом хочу,но тогда школы и кружки далеко будут- так не получится((! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 18 июля 2021 Поделиться 18 июля 2021 Ура, ребёнок опирается на предплечья и переворачивается через правый бок на живот, дождалась 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 18 июля 2021 Поделиться 18 июля 2021 1 час назад, Импульс сказал(а): Ура, ребёнок опирается на предплечья и переворачивается через правый бок на живот, дождалась А теперь будет вопрос,что делать,чтобы не переворачивался))) особенно после еды и ночью))) Я уже задолбалась рыгачки вытирать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shaggy 18 июля 2021 Поделиться 18 июля 2021 @Импульс Ура! Теперь прическа, кстати, будет еще краше) @Полосатый комарик ох уж эти мутные продавцы... может в итоге и ничего плохого не случится, но осознание рисков вызывает желание в топку таких продавцов отправить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 18 июля 2021 Поделиться 18 июля 2021 34 минуты назад, Shaggy сказал(а): @Импульс Ура! Теперь прическа, кстати, будет еще краше) @Полосатый комарик ох уж эти мутные продавцы... может в итоге и ничего плохого не случится, но осознание рисков вызывает желание в топку таких продавцов отправить.. Да вроде как и не скажу ,что мутная,но сама не знает че хочет, то аванс...какой аванс,если у нас не наличка,а ипотека,которую могли бы не одобрить...потом наличку при подписании дкп , потом через безопасную сделку....задрала, если честно...но вроде как и вариант неплохой, в первую очередь,там отопление не центральное, хотя бы космические суммы за коммуналку не платить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 18 июля 2021 Поделиться 18 июля 2021 @Полосатый комарик я свою квартиру с аккредитивом продавала, оплачивала я, тк он был открыт на моё имя. Сколько это было денег не помню, 2017 год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 18 июля 2021 Поделиться 18 июля 2021 Всем привет. Мы вчера переехали. Спасибище друзьям. 8 человек махом перекинули все моё барахло из 1 квартиры в другую. На крупные вещи грузчиков наняла. Ибо наши золотые ребята не должны гнуть спины, когда есть специальные люди всего за 1200. Короче. Я как слепой котенок в новой квартире. Пока не все разобрали. Зато мебель всю собрали те-же друзья, пока веером дружно отмечали переезд до 12 ночи, такуб толпу моя квартира видит вппрвые в общем дурдом продолжается, когда отдохну не знаю. Таюше дала ложку каши. Не распробовали короче пока. Мало оказалось. Но мамка забрала и не дала больше Девочки, мы поползли. Атас. Слетели с дивана, пока паковала вещи, отделались лёгким испугом, упали на мягкое. Лучшее развлечение это качаться стоя на коленках. Ржач))) 5 часов назад, Полосатый комарик сказал(а): потом через безопасную сделку Банк по другому не даст. У них это обязательно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 июля 2021 Поделиться 18 июля 2021 @Добрая Тигра с переездом!!!и с поползушками! Это сколько вам? @Полосатый комарик рыгули это дааа...но вот я сейчас задумалась. А ведь Саша стал значительно меньше срыгивает с неделю как. Раньше когда б он не перевернулся на живот- после еды или через час, срыгивает и срыгивал. А сейчас если только вот именно сразу перевернулся то подсрыгнет, а потом норм. Саня сегодня без соски заснул))) но это разово скорее акция) и ночью кажется я его не кормилачто-то не помню что б просыпалась...хотя может на автомате просто и не запомнилось)) У меня были активные выхи. В субботу чувствую завожусь сутра))) плюнула))) написала по пунктам что сделать надо для уборки( навести порядок, обмести стены, пропылесосить, помыть полы, санузлы) схватила Сашу и свалила с ним вдвоем))) пришла- а уже почти чисто потом поспали и с Любой поехали купаться- папу с Сашей дома оставили)) Игорь с семьёй друга на речке был сутра, Света с подругой и ее папой. И я искупалась))) впервые за 2 года)) Любу научила на спине плавать, поныряла ее))) сегодня сутра оставили папу и Сашу опять дома( если что папа наш такому раскладу рад- это менее нервозатратно и силозатратно...ещё и суп сварил))) взяла остальных плюс друг сына( мама его только недавно двойню родила))) и поехали на озеро)) я тож купалась, всех наныряла с рук))) потом приехали, поспали, приготовила поесть, поужинали и пошли с девочками собаку гулять...и девочек в реке ещё скупнула)))... В общем чес сказать, хотелось бы что б один день был дождливым)) а то я устала))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 @{Рыся} как здорово! Мя фортеля неделю выкидывает. Орёт у всех на руках, кроме меня я сначала думала болит че то, но теперь понятно, что это привязанность. Очень исключительно может с папой посидеть, а так даже у него на руках плачет. Пипец, обидно. Сестра и мама мне не помощники теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 4 часа назад, {Рыся} сказал(а): переездом!!!и с поползушками! Это сколько вам? 4,5 месяца. Я если честно в шоке от происходящего. Так рано.... Ну взад как говориться не вернуть все, ползёт и ползёт, но Судя по нынешним передвижениям через месяц по квартире буду ловить. ну и о больном, что с такой активностью не наберёт вес особо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 2 часа назад, Добрая Тигра сказал(а): ну и о больном, что с такой активностью не наберёт вес особо... Это точно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 19 июля 2021 Автор Поделиться 19 июля 2021 @Добрая Тигра с новосельем 🎉🐈 кошечку вам, чтоб счастье и покой в доме царил 😉 А ползает Тая как? Именно на коленках? Как взрослая?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 @Импульс короче решили в этом году сделать страховки в сбере, чтобы уже не срывалась сделка, так как проверка полисов займёт до 5 дней ,по словам менеджеров, а на следующий уже в других, где дешевле И кредит ещё у них взять после перечисления маткапитала,чтобы в другом банке погасить авто...и каско каждый год за 35 тыс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 Всем привет! Девочки, у меня ещё не было месяков, у всех уже пошли, я одна такая? Один раз раз был промах с мужем, но я спокойна, пока нет и не парюсь, темпы как у тебя, @Импульс нет, кстати, а ты тест не делала? Полинка весит всего ничего 6400 в 4 мес, 6-но было 4, из умелок, переворачиваемся туда и обратно, по-пластунски ползаем, встаёт на предплечья жопу задираем и переворачивается, а вот чтоб качаться только пару раз видела, крутится вокруг своей оси шустро, показала ей пррр, так она с неделю так делала, сейчас реже стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 19 июля 2021 Автор Поделиться 19 июля 2021 @Верю в чудоツ у меня М тоже нет ещё, Машеньке 4,5 мес. Доча стройненькая 👍🏻 умелки по возрасту. Скоро и раскачиваться будет, а там и ползание не за горами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 @Верю в чудоツ у меня уже третий раз и так конкретно льёт...вчера дома сидела весь день,только успевала бегать в М/Ж менять, ещё и по маленькому прицепом... После старшей первые раз 6 завал был полный, потом норм стало Саша в 4 месяца 6,450 и 65 см, ну не скажу,что мелким выглядит... это если Рысиного Сашу рядом не ставить) У соседей девочка намного меньше,а по возрасту старше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 @Верю в чудоツ делала, отрицательный, выдохнула, а так до сих пор нету 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 12 часов назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): @Добрая Тигра с новосельем 🎉🐈 кошечку вам, чтоб счастье и покой в доме царил 😉 А ползает Тая как? Именно на коленках? Как взрослая?) Ахах. Рассказываю. Встаёт на четвереньки, ну как взрослая)) и начинает пружинить. Пружинит несколько раз и "ныряет" вперёд лицом. Поднимается на четвереньки и картина повторяется. Забавно)) думаю меньше месяца тренировок и поползет как большая к цели своей типа соски или игрушки приползает уже) 10 часов назад, Верю в чудоツ сказал(а): Полинка весит всего ничего 6400 в 4 мес Девочки, ну грех жаловаться. Нам бы хоть 5 кг 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения