Полосатый комарик 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 @Импульс на гос услугах написано, что на мат капитал и на субсидии не распространяется вычет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 @Полосатый комарик ммммм... Может быть, я тут могу соврать, значит так. Тк подтверждается сумма фактических расходов, а мат капитал средства государства, на госуслугах врать не будут). Но все остальное как я написала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 @Импульс для меня это тёмный лес, поэтому для тупых на пальцах допустим , официально ЗП 50 тыс, это 6,5 тыс налога Выходит вычет 6,5×12×3= 234 тыс А с 2 млн-260 тыс, но забрать я могу только 234... А как тогда вычет с процентов получить, если ндфл уплаченных меньше Ты говоришь, что можно добраться, а как же то ,что 1 раз предоставляется право на вычет? И опять же, допустим, сейчас работает только муж, пока получить может только он, я де могу получить, когда пойду работать? @Импульс я так думаю, что если оформлять вычет за недвижимость ,то вычет за детей не стоит делать,так как это уменьшит сумму возврата Интересно, с этим вычетом кто-то вообще заморачивается...аж 1400 на первого и второго ребёнка...с 50 тыс зп это аж 2100 с копейками ,если второй в марте родился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 @Полосатый комарик блин, мне писать долго, я могу тебе надиктовать по вайбер например. Я получила уже свой вычет по квартире, щас ещё на налоговка в суд подала... Напиши мне в любой мессенджер 8 девять три 2, 47 47 сто тридцать два @Полосатый комарик ты маленько неправильно считаешь На детей я не подавала ни разу, не заморачивалась из за этих копеек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 @Импульс написала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yustativa 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 Девочки, а вы вот про вайбер.. А не возникало ещё идеи переехать темкой в какой-то мессенджер? Тот же вайбер, вотсап, тг? Удобнее же, нет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зри в корень 23 июля 2021 Поделиться 23 июля 2021 11 часов назад, Yustativa сказал(а): общем, бахнулся с дивана. Высота см 50 наверное. С высоты собственного роста - относительно безопасно, плюс у детей до года природа «предусмотрела» подобные ситуации: за счёт анатомо-физиологических особенностей удар, который у ребёнка более старшего возраста вызовет сотрясение, у такого мелкого - лёгкий испуг). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 @Верю в чудоツ как дела? Спала температура? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 Спасибо, девочки за поддержку, переживаю жуть, ту ночь с мужем практически не спали, видимо горло болит и она кушать и хочет и не может, просыпалась каждые два часа и плакала и только носи ее, ужас!! @Импульссо вчерашнего дня темпы нет, вызвала педиатра(участковая в отпуске блин) пришла подменная и не глянула ее толком, горло в коридоре в темноте посмотрела, и в больницу направление выписала, говорит раз соэ значит почки, наша по теле сказала нет, раз другие показатели в норме, это потому что при темпе сдавала, я не поехала, своему больше верю, дождусь анализов мочи и потом буду решать, сегодня хочу частно к Лору попасть, в общем как-то так. В больницах и поликлиниках сейчас у нас огромная жопа, город маленький, сейчас огромный наплыв приезжих и больницы переполнены, в палатах по 5 человек и груднички тоже, так как ещё и ремонт идёт, во время они, в сезон🤦🏼♀️в пк огромнейшие очереди, мамочки на очереди к неврологу начали драться, жесть просто! @Импульс а с военной ипотеке тоже можно вычит получить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 @Верю в чудоツ я так понимаю только на размер собственных средств 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 19 часов назад, Yustativa сказал(а): Девочки, а вы вот про вайбер.. А не возникало ещё идеи переехать темкой в какой-то мессенджер? Тот же вайбер, вотсап, тг? Удобнее же, нет? Давайте, давайте переедем! Тут не удобно с телефона только надо, чтоб кто то организовал. Я лох в данном вопросе Моя звезда тоже падала, когда переезжали. Полет нормальный. Всё ок. У меня все трое летуны диванные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 24 июля 2021 Поделиться 24 июля 2021 Я тоже за вайбер, вотсап, не очень хочу детей в общий чат выставлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Yustativa 24 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться 24 июля 2021 Если большинство согласно, я могу создать группу, где удобнее? Опрос иначе не сделать, так что ставьте реакции - ❤️-вайбер, 🌸 - вотсап, 😄 - тг, посмотрим, что из этого выйдет. У меня на фоне переутомления, похоже, случилась бессонница. Сына уже дважды покормила в ночь и ночью, вырубалась прямо, сил нет совсем. А только закрою глаза - сна нет. Сижу чаёк попиваю 🙄 Муж сегодня, помощник блин😅 сынок утром завозилися, он вскочил, чтоб меня не разбудить, забрал ребёнка, и начал с ним играть... Светло на улице, кто там на часы смотрит. А я как почувствовала что-то не то, смотрю на телефон - 4:30. Твою ж мать🤷🤦♀️ Человек поесть просыпался, но уже всё, гулять, так гулять. Весь день через Ж, то по 20 минут сны, то гуляем час и спать, устала, сил нет... И сказать нечего, как лучше ведь хотел🤷 6 8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 8 часов назад, Yustativa сказал(а): Если большинство согласно, я могу создать группу, где удобнее? Опрос иначе не сделать, так что ставьте реакции - ❤️-вайбер, 🌸 - вотсап, 😄 - тг, посмотрим, что из этого выйдет. У меня на фоне переутомления, похоже, случилась бессонница. Сына уже дважды покормила в ночь и ночью, вырубалась прямо, сил нет совсем. А только закрою глаза - сна нет. Сижу чаёк попиваю 🙄 Муж сегодня, помощник блин😅 сынок утром завозилися, он вскочил, чтоб меня не разбудить, забрал ребёнка, и начал с ним играть... Светло на улице, кто там на часы смотрит. А я как почувствовала что-то не то, смотрю на телефон - 4:30. Твою ж мать🤷🤦♀️ Человек поесть просыпался, но уже всё, гулять, так гулять. Весь день через Ж, то по 20 минут сны, то гуляем час и спать, устала, сил нет... И сказать нечего, как лучше ведь хотел🤷 Хотел как лучше,а получилось как всегда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yustativa 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 Жду ещё одну реакцию за вайбер или вотсап, а то сровнялись, и дам ссылку) кст, за ссылку тут не забанят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yustativa 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 Ссылки скрыты. Большинство за вотсап, прошу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 25 июля 2021 Поделиться 25 июля 2021 Я там. Девочки, активнее заходим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatinbvjoer 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 Девочки привет , мы тоже мартовские 2021, у нас такая проблема , начали прикорм в 5,5 ел прекрасно овощи , но как только начались каши ему ничего не дашь , рвотный рефлекс вызывает , один раз выпил из бутылки не и все, думаю может быть зубы сразу два нижних вышли, теперь верхние может ему больно, я уже не знаю что делать,педиатр на больничном что б спросить, как ваши детки начали прикорм как кушаете ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 4 октября 2021 Поделиться 4 октября 2021 Ну что, насиделись в вот сапе?)) Говорила Вайбер лучше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения