Катенька49 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Юля- Мамуля Ну да, мне сразу сказали, что могут поставить меньше срок, а через неделю уже больше. Так же как и мне сказали на втором УЗИ, что 2 плодное яйцо видно, а к 3 УЗИ оно мумифицируется и скорее всего его уже и видно не будет В любом случае, надежда умирает последней, надейся, Юленька, на хорошее!!! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 Ой, девочки, а вам уже снились какие-нибудь сны связанные с Б? Мне сегодня приснился сон, что я держу мальчика на руках, знаю, что это сын мой, мысли, что опять сын, хотлеось девочку вторую, ну думаю ладно, привычнее уже с мальчиками, потом может пойду за девочкой а в прошлом году, ровно год назад, приснился сон, что плаваю в чистой красивой реке, большая рыба прям лезет ко мне, а я уплываю от нее и была бхб и получается ровно через год забеременела, но никаких больше таких снов не снилось мне а с сыном снилось, что рыба впригивала из воды, а я только и успевала ловить и рядом складывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Верю в чудоツ 16.00 по Киеву 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yustativa 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Верю в чудоツ мне сны снились только перед первым узи, и то, потому что я наверное себя накрутила) и сон уже не вспомню, но такой хороший, светлый, пошла на узи спокойная, с мыслью что все хорошо будет ? С недельками нас, кстати ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna0404 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Верю в чудоツ а меня смотрели с зеркалом в 4 недели и 5 дней. И даже мазок брали с шейки матки При этом врач предупредила, что может кровить немного после мазка и чтобы я не боялась, но ничего не было. Никакой крови. Потом ещё пальцами прощупала и УЗИ сделала. Я первый раз слышу, что нельзя на кресле осмотр делать до 8 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Yustativa О точно, у нас с тобой одинаковый срок, круто!!! с 6 недельками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Верю в чудоツ Мне месяц назад примерно приснился любопытный сон, как будто я родила третьего ребенка (мальчика) и уже снова заБ четвертым, и типа жду девочку, которую назову Авророй. Эт вообще, такой бред! Никогда не нравилось это имя... Перед первой Б снился сон с папой (его уже нет с нами ), как будто он ко мне подходит и говорит "я дед!". А я ему, такая типа, "какой же ты дед, если ты мой папа?" А он так загадочно улыбнулся, подошел, крепко обнял и сказал "глупый ты мой ребенок!" Был реальный шок, когда мы вскоре увидели //, мы же до этого 10 лет никак не могли заБ! Вообще, много раз случались такие моменты, когда снились сны, которые так или иначе предвещали какое-то событие в реальной жизни, и понимание об этом приходило уже тогда, когда это событие происходило. Потом реально сидишь и удивляешься... Вот как я сейчас, когда зашла речь о снах, вспомнила про тот сон с Авророй. Блин, капец, прям и подумать не могла бы, что реально в скором времени после этого сна очень неожиданно заБ! а вообще, было бы круто, если бы этот сон про Аврору оказался правдой (кроме имени ). И было бы у нас 2 мальчика и 2 девочки. Мне кажется, это идеальный расклад 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Anna0404 знаю точно, что нельзя,. это опасно, но слава Богу, что все хорошо @Amour... ничего себе!!! прям мурашки по коже!!! за имена вспомнила, как моей куме приснился сон, что она беременна девочкой(она не знала кто будет) и дочка просила назвать ее Аней или Алиной, я впервые услышала имя Алина и попросила ее так назвать, в итоге у меня крестничка Алинка @Amour... это точно!!!! круто!!! может тоже просто имя на А будет начинаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 Девочки, поддержите. Сижу на Узи. Началась мазня. Сегодня 6 недель и 2 дня. Очень переживаю.... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yustativa 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Amour... Блин, сон Ваш про папу... Трогательно так, аж глаза на мокром месте ? ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Добрая Тигра ну блин...держись давай, дай Бог чтобы все хорошо было!!!! хорошо, что сразу на узи смогла попасть!!! мы с тобой, крепись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарьяМ_М // 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 8 минут назад, Добрая Тигра сказал(а): Девочки, поддержите. Сижу на Узи. Началась мазня. Сегодня 6 недель и 2 дня. Очень переживаю.... ?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 16 минут назад, Добрая Тигра сказал(а): Девочки, поддержите. Сижу на Узи. Началась мазня. Сегодня 6 недель и 2 дня. Очень переживаю.... Держим кулачки Отпишись сразу, пжс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yustativa 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Добрая Тигра мы с тобой! Держим кулачки, всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 Отпишусь. С работы убежала в слезах. На Узи в платном центре, хоть записи нет, но попалась очень понимающая врач. Как сделаю напишу. Спасибо, девочки, за поддержку. Это вчень важно для меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Добрая Тигра не переживай, все хорошо будет, у моей подруги тоже на таком сроке мазало, вписали дюфастон, родила отличного мальчишку, давай мы в вас верим!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yustativa 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Добрая Тигра не нужно слёз, всё будет в порядке. Обнимаю крепко, мы все мысленно рядом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucita 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Верю в чудоツ мне с первой беременностью сын приснился. Еще не знали, что мальчик будет Сейчас как узнала, что беременна, тоже мальчик приснился. Муж уверен, что сын будет. Я прям помню его лицо во сне. Родной такой. Посмотрим, что скажут на узи по поводу пола Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yustativa 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Lucita у меня мужу неоднократно, ещё до моей Б снилась девочка, которая его папой называла, он прямо внешность описывал) и хочет очень девочку ? а мне пол не важен абсолютно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Верю в чудоツ Ну, вообще-то мы думали над АлисойНо это не точно @Добрая Тигра обнимашки и поддержалки! Все должно быть хорошо!!! @Yustativa со мной на "ты" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 23 июля 2020 Автор Поделиться 23 июля 2020 Девочки, всем привет. Я пока как-то из форума выпала. Из за токсикоза жизнь превратилась в сплошной ад. Даже писать желания и сил нет( хожу как зомби. Как я расстроена из за грустных новостей у нас. Дорогие, не сдавайтесь! До последней боритесь и перепроверяйте диагнозы! Верю в вас и ваших крошек ?? @Катенька49 неадекватный какой-то врач попался! Кровь на перчатке после осмотра и не волнуйся... ? Да я бы уже рассказывала ей что и как. Не нужно было даваться на осмотр. Вообще без особых показаний нечего так рано ходить к врачу. Вот разве легче стала после ЖК? Не спешите, девоньки. Терпение нам побольше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yustativa 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @°♡ ??_???? ♡° держись там... Ждём с новыми силами на форуме ?главное, чтобы с малышом все хорошо было, а мы любые испытания выдержим, никакой токс нас не сломит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусть сбудется 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 4 минуты назад, °♡ ??_???? ♡° сказал(а): Я пока как-то из форума выпала. Из за токсикоза жизнь превратилась в сплошной ад Я так из жизни выпала, или на работе нахожусь или сплю... Держись! Ещё месяца полтора и отпустит) @Добрая Тигра держу кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesya7789 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Катенька49 я также с первой беременностью ,рассказала всем ,родственникам ,подругам ,беременность оказалась внематочной и потом мало того ,что и так была депрессия ,еще всем и каждому объяснить ,что случилось и почему,через год я забеременела ,мы все держали втайне и все были в шоке ,когда я родила ,сейчас беременность тоже не афишируем ,рисков много ,мечтаю доносить нормально. @°♡ ??_???? ♡° у меня с дочкой не было токсикоза ,я даже не знала ,что это ,а сейчас по полной программе еще и постоянная горечь во рту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 23 июля 2020 Автор Поделиться 23 июля 2020 @Yustativa @Пусть сбудется ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения