Перейти к публикации

Сбудется скоро мечта моя, в марте на руки возьму малыша!

Полезные сообщения

Всем привет! Сегодня была на УЗИ. Все в порядке. Сердцебиение есть. Количество ударов сердечка мне тут никакие не ставят. Выписали анализы. Ещё не переводила какие анализы. Ну стандартные какие то, наверное. По крайней мере так сказали. Повторное УЗИ через 4 недели. По размеру ставят 7недель и 3дня. Я сказала, что по моим расчетам немного больше и мне ответили, что так может быть. Все в порядке. Уже жду следующее узи. Токсикоз немного меньше. Но это потому что я нагло ем одни фрукты. Не могу себя заставить нормальную еду есть. И хот-дог вчера делала. Никогда не покупала эти сосиски. Но так плохо было, что не кайф готовить. И так мне понравился хлеб с овощами и сосиской, что второй день хожу почти без токса. Понимаю, что вредны  эти сосиски, но так хорошо после них? 

Надо брать себя в руки. Отметила УЗИ отличным капучино ?

@Добрая Тигра ???????????? Пусть все будет хорошо!!!! 

• Нравится 4

• Ответы 8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

29 минут назад, Anna0404 сказал(а):

Всем привет! Сегодня была на УЗИ. Все в порядке. Сердцебиение есть

Супер! С хорошим Узи

32 минуты назад, Anna0404 сказал(а):

???????????? Пусть все будет хорошо!!!! 

Пусть у нас у всех все будет хорошо?

@Anna0404 со свиданием с малышиком! :flower: Хорошо, когда все хорошо :D 

Всем привет, сегодня была на УЗИ, в общем, что-то увидели, какое-то пятнышко 5 мм, сказали, что ставить д-з беременность можно только от 10 мм(  надеюсь это «пятнышко» мой малыш??

Выписали витаминки и свечи, жду 29 повторное УЗИ ✊???

@Anna0404 Здорово!!!! Хорошие новости!!! такие бы новости каждый день;)

• Нравится 1

@prostolera мне в прошлую Б на первом УЗИ 4мм пятнышко увидели, ровненькое, прямо как бусинка! :kiss2: Так что, это твой малышик, не сомневайся!!!;):kulachki::flower:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@prostolera Конечно малыш, просто срок еще маленький, ты же говорила что овуля только 30 была,  а тут-то времени еще мало прошло. Так что все хорошо, ждем теперь 29;)

• Держу кулачки 1

@Amour... @Верю в чудоツ спасибо большое за поддержку! :heart: буду ждать и верить! Так хочется, чтобы у всех всё было хорошо :kiss2:

@Amour... а тебе тогда тоже диагноз сразу не поставили?

• Держу кулачки 1

@prostolera сразу поставили))) У меня и анализ ХГЧ в динамике был на руках, плюс слишком явно было очертание по структуре именно ПЯ. Я вообще первый раз слышу, что нужны какие-то определенные миллиметры, чтобы подтвердить Б. У тебя же ХГЧ на руках, тесты с динамикой, 5 мм зернышко - какие могут быть сомнения?:think1::sorry::D
Единственное что могу сказать в твоем случае про того, кто делал УЗИ: либо настолько неопытен, что побоялся ставить Б, либо аппаратура допотопная и реально сложно определить. Ну или настолько сволочь, что надо помучить тебя в догадках и сомнениях. Но это так, мои домыслы...:Crazy:
Короче, не сомневайся даже! Это твоя крошечка!:flower:

• Нравится 1

Всем привет?

Первый раз вступаю в подобные группы))) надеюсь примите ?

Не так довно узнала о третьей беременности, есть дочка (тоже мартовская) и сынок:)

Почти сразу после овуляции поняла, что что то со мной не так, вкус железа во рту, повышение Тт до 37,4 и какое то внутреннее предчувствие, на 8дпо всё симптомы пропали, на 10дпо тест отрицательный, но кровь перед работой сдала для своего успокоения ожидая отрицательный результат и насколько было моё удивление когда пришёл результат 12,02:shok9: вот так это я удивилась, а на 11дпо уже и тестики стали показывать слабые полосочки) 

На 16дпо хгч уже был 385,07

Завтра иду на первый приём и хочу попасть на узи, надеюсь там уже будет видно зёрнышко моё и сердечко слышно, срок будет 5нед6дней

Или лучше через недельку сходить? 

Всем участница этой группы желаю лёгкой беременности и родов ?

• Нравится 4

@Enma13Ai Привет! Добро пожаловать!:flower: Конечно примем, как не принять?;) Лучше сходить на первое УЗИ когда примерный срок будет 7 недель - уже 100% будет биться сердечко,и тебе спокойнее будет:) Но если есть прям большое желание сходить именно сейчас, то сходи конечно, для собственного успокоения)))

@Amour... У меня терпения уже не хватает, хотела сдержаться до следующей неделе, но не получается) 

У меня в первые две беременности в 5 с небольшим недель уже сердечко билось, вот и хочу завтра попробовать сходить после приёма у врача) 

• Держу кулачки 1

Всем новеньким добро пожаловать!!!! хорошо, что группа пополняется;)

Видно я какая-то не такая, я сегодня даже не решилась позвонить записаться на узи, про прием врача вообще молчу....не знаю, не могу настроится...

@Добрая Тигра @Верю в чудоツ @Amour...  Спасибо девочки! Это чудо какое-то было. Муж слезу пустил, когда врач показала, как быстро бьется сердечко и на мониторе двумя цветами обозначила движение артериальной и еще какой-то крови (если я правильно поняла и перевела). Не знаю что, но быстро там что-то движется и живет:kiss2:

@Верю в чудоツ А почему не решилась? Надо решаться:girl_bye:

@Enma13Ai Добро пожаловать! 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

3 часа назад, prostolera сказал(а):

Всем привет, сегодня была на УЗИ, в общем, что-то увидели, какое-то пятнышко 5 мм, сказали, что ставить д-з беременность можно только от 10 мм(  надеюсь это «пятнышко» мой малыш??

Выписали витаминки и свечи, жду 29 повторное УЗИ ✊???

Напомни, пжс, какой у тебя срок?

@Amour... @Amour... в самом враче уверена, она всю семью нашу ведёт :Dвозможно аппаратура, хотя и это вряд ли, центр хороший

Но там не зернышко, а пятнышко нечеткое просматривалось, сказала прийти в след раз с наполненным мочевым пузырем :molitva:

@Nata_pyzhyk 5.5 акушерских, но овуляция скорее всего была поздней 

@prostolera у Вас тоже последние мес 14 июня были?)) 

А на какой дц овуляция была? 

@Enma13Ai 13 июня) 

по календарю 30.06, но точно не знаю, не отслеживала 

@prostolera а у меня 14))

У меня тоже была 30 числа, но у меня точно) 

@Enma13Ai @prostolera клуб овуляшек на 30 июня, у меня тоже либо 30 либо 1 овуля была:Crazy:

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Девочки, как спать по ночам? Я не могу... Засыпаю в 10, просыпаюсь в 3 и не могу уснуть.. Потом к 5 начинаю клевать, а тут уже будильник на работу... 

32 минуты назад, Импульс сказал(а):

Девочки, как спать по ночам?

Не знаю. У меня поясницу ломит, с другой стороны дико грудь болит. Я вся, как уж на сковородке искрутилась.  Вчера ещё и подташнивало вечером.

Всем доброе утро и хорошего дня. :flower:

3 часа назад, Импульс сказал(а):

Девочки, как спать по ночам? Я не могу... Засыпаю в 10, просыпаюсь в 3 и не могу уснуть.. Потом к 5 начинаю клевать, а тут уже будильник на работу... 

Я с половины пятого просыпаюсь каждые 10 минут... На работу встала, разбитая капец... 

• Грустно 1

4 часа назад, Импульс сказал(а):

Вот аналогично, ложусь в 10, просыпаюсь в 3 в туалет и не могу заснуть, сегодня лежала имена придумывала)) 

Доброе утро! Всем хорошего дня!

Я вчера так захотела рыбы и томатного сока, жесть просто! В предыдущие две беременности не было таких ярких желаний)) Сладкое вообще не хочется ни в каком виде, я ведь больше сладкоежка была

Девочки, вчера попробовала - думала совпадение, сегодня закрепила результат ? знаю, что способ не новый, но вдруг ещё кто не знал - не вставая с постели в себя вкинуть хоть что-то. Я вчера галету съела, сегодня просто хлеба кусок, потому что проснулась со страшной тошнотой, думала и хлеб не полезет, и как итог - я уже час на работе чувствую себя человеком, не тошнит? если б ещё глаза не закрывались... ?

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...