Anna0404 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 Всем привет! Сегодня была на УЗИ. Все в порядке. Сердцебиение есть. Количество ударов сердечка мне тут никакие не ставят. Выписали анализы. Ещё не переводила какие анализы. Ну стандартные какие то, наверное. По крайней мере так сказали. Повторное УЗИ через 4 недели. По размеру ставят 7недель и 3дня. Я сказала, что по моим расчетам немного больше и мне ответили, что так может быть. Все в порядке. Уже жду следующее узи. Токсикоз немного меньше. Но это потому что я нагло ем одни фрукты. Не могу себя заставить нормальную еду есть. И хот-дог вчера делала. Никогда не покупала эти сосиски. Но так плохо было, что не кайф готовить. И так мне понравился хлеб с овощами и сосиской, что второй день хожу почти без токса. Понимаю, что вредны эти сосиски, но так хорошо после них? Надо брать себя в руки. Отметила УЗИ отличным капучино ? @Добрая Тигра ???????????? Пусть все будет хорошо!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 29 минут назад, Anna0404 сказал(а): Всем привет! Сегодня была на УЗИ. Все в порядке. Сердцебиение есть Супер! С хорошим Узи! 32 минуты назад, Anna0404 сказал(а): ???????????? Пусть все будет хорошо!!!! Пусть у нас у всех все будет хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Anna0404 со свиданием с малышиком! Хорошо, когда все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prostolera 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 Всем привет, сегодня была на УЗИ, в общем, что-то увидели, какое-то пятнышко 5 мм, сказали, что ставить д-з беременность можно только от 10 мм( надеюсь это «пятнышко» мой малыш?? Выписали витаминки и свечи, жду 29 повторное УЗИ ✊??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Anna0404 Здорово!!!! Хорошие новости!!! такие бы новости каждый день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @prostolera мне в прошлую Б на первом УЗИ 4мм пятнышко увидели, ровненькое, прямо как бусинка! Так что, это твой малышик, не сомневайся!!! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @prostolera Конечно малыш, просто срок еще маленький, ты же говорила что овуля только 30 была, а тут-то времени еще мало прошло. Так что все хорошо, ждем теперь 29 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prostolera 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Amour... @Верю в чудоツ спасибо большое за поддержку! буду ждать и верить! Так хочется, чтобы у всех всё было хорошо @Amour... а тебе тогда тоже диагноз сразу не поставили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @prostolera сразу поставили))) У меня и анализ ХГЧ в динамике был на руках, плюс слишком явно было очертание по структуре именно ПЯ. Я вообще первый раз слышу, что нужны какие-то определенные миллиметры, чтобы подтвердить Б. У тебя же ХГЧ на руках, тесты с динамикой, 5 мм зернышко - какие могут быть сомнения? Единственное что могу сказать в твоем случае про того, кто делал УЗИ: либо настолько неопытен, что побоялся ставить Б, либо аппаратура допотопная и реально сложно определить. Ну или настолько сволочь, что надо помучить тебя в догадках и сомнениях. Но это так, мои домыслы... Короче, не сомневайся даже! Это твоя крошечка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enma13Ai 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 Всем привет? Первый раз вступаю в подобные группы))) надеюсь примите ? Не так довно узнала о третьей беременности, есть дочка (тоже мартовская) и сынок Почти сразу после овуляции поняла, что что то со мной не так, вкус железа во рту, повышение Тт до 37,4 и какое то внутреннее предчувствие, на 8дпо всё симптомы пропали, на 10дпо тест отрицательный, но кровь перед работой сдала для своего успокоения ожидая отрицательный результат и насколько было моё удивление когда пришёл результат 12,02 вот так это я удивилась, а на 11дпо уже и тестики стали показывать слабые полосочки) На 16дпо хгч уже был 385,07 Завтра иду на первый приём и хочу попасть на узи, надеюсь там уже будет видно зёрнышко моё и сердечко слышно, срок будет 5нед6дней Или лучше через недельку сходить? Всем участница этой группы желаю лёгкой беременности и родов ? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Enma13Ai Привет! Добро пожаловать! Конечно примем, как не принять? Лучше сходить на первое УЗИ когда примерный срок будет 7 недель - уже 100% будет биться сердечко,и тебе спокойнее будет Но если есть прям большое желание сходить именно сейчас, то сходи конечно, для собственного успокоения))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enma13Ai 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Amour... У меня терпения уже не хватает, хотела сдержаться до следующей неделе, но не получается) У меня в первые две беременности в 5 с небольшим недель уже сердечко билось, вот и хочу завтра попробовать сходить после приёма у врача) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 Всем новеньким добро пожаловать!!!! хорошо, что группа пополняется Видно я какая-то не такая, я сегодня даже не решилась позвонить записаться на узи, про прием врача вообще молчу....не знаю, не могу настроится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna0404 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Добрая Тигра @Верю в чудоツ @Amour... Спасибо девочки! Это чудо какое-то было. Муж слезу пустил, когда врач показала, как быстро бьется сердечко и на мониторе двумя цветами обозначила движение артериальной и еще какой-то крови (если я правильно поняла и перевела). Не знаю что, но быстро там что-то движется и живет @Верю в чудоツ А почему не решилась? Надо решаться @Enma13Ai Добро пожаловать! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 3 часа назад, prostolera сказал(а): Всем привет, сегодня была на УЗИ, в общем, что-то увидели, какое-то пятнышко 5 мм, сказали, что ставить д-з беременность можно только от 10 мм( надеюсь это «пятнышко» мой малыш?? Выписали витаминки и свечи, жду 29 повторное УЗИ ✊??? Напомни, пжс, какой у тебя срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prostolera 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Amour... @Amour... в самом враче уверена, она всю семью нашу ведёт возможно аппаратура, хотя и это вряд ли, центр хороший Но там не зернышко, а пятнышко нечеткое просматривалось, сказала прийти в след раз с наполненным мочевым пузырем @Nata_pyzhyk 5.5 акушерских, но овуляция скорее всего была поздней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enma13Ai 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @prostolera у Вас тоже последние мес 14 июня были?)) А на какой дц овуляция была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prostolera 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Enma13Ai 13 июня) по календарю 30.06, но точно не знаю, не отслеживала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enma13Ai 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @prostolera а у меня 14)) У меня тоже была 30 числа, но у меня точно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Enma13Ai @prostolera клуб овуляшек на 30 июня, у меня тоже либо 30 либо 1 овуля была 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 Девочки, как спать по ночам? Я не могу... Засыпаю в 10, просыпаюсь в 3 и не могу уснуть.. Потом к 5 начинаю клевать, а тут уже будильник на работу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 32 минуты назад, Импульс сказал(а): Девочки, как спать по ночам? Не знаю. У меня поясницу ломит, с другой стороны дико грудь болит. Я вся, как уж на сковородке искрутилась. Вчера ещё и подташнивало вечером. Всем доброе утро и хорошего дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yustativa 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 3 часа назад, Импульс сказал(а): Девочки, как спать по ночам? Я не могу... Засыпаю в 10, просыпаюсь в 3 и не могу уснуть.. Потом к 5 начинаю клевать, а тут уже будильник на работу... Я с половины пятого просыпаюсь каждые 10 минут... На работу встала, разбитая капец... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriny:) 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 4 часа назад, Импульс сказал(а): Девочки, как спать по ночам? Я не могу... Засыпаю в 10, просыпаюсь в 3 и не могу уснуть.. Потом к 5 начинаю клевать, а тут уже будильник на работу... Вот аналогично, ложусь в 10, просыпаюсь в 3 в туалет и не могу заснуть, сегодня лежала имена придумывала)) Доброе утро! Всем хорошего дня! Я вчера так захотела рыбы и томатного сока, жесть просто! В предыдущие две беременности не было таких ярких желаний)) Сладкое вообще не хочется ни в каком виде, я ведь больше сладкоежка была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yustativa 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 Девочки, вчера попробовала - думала совпадение, сегодня закрепила результат ? знаю, что способ не новый, но вдруг ещё кто не знал - не вставая с постели в себя вкинуть хоть что-то. Я вчера галету съела, сегодня просто хлеба кусок, потому что проснулась со страшной тошнотой, думала и хлеб не полезет, и как итог - я уже час на работе чувствую себя человеком, не тошнит? если б ещё глаза не закрывались... ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения