Исилиэль 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 Я тоже ночью если в туалет проснусь, потом уснуть не могу. Мне хоть на работу вставать не нужно, но все равно просыпаюсь сейчас рано. Меня тошнит больше по вечерам, тяжело уснуть с таким состоянием, с утра вроде бы ничего себя чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 55 минут назад, Yustativa сказал(а): Девочки, вчера попробовала - думала совпадение, сегодня закрепила результат ? знаю, что способ не новый, но вдруг ещё кто не знал - не вставая с постели в себя вкинуть хоть что-то. Я вчера галету съела, сегодня просто хлеба кусок, потому что проснулась со страшной тошнотой, думала и хлеб не полезет, и как итог - я уже час на работе чувствую себя человеком, не тошнит? если б ещё глаза не закрывались... ? вот-вот, я тоже слышала такой способ, по-моему даже писала. Всем доброе утро!!! Меня сегодня накрыло, но не токс, а слезы...Мы давно мечтаем о доме, но для начала надо продать квартиру...и тут я захожу на сайт домов и увидела прям в городе с 7 сотками дом своей мечты, я хочу его, не могу, сижу реву взахлеб, прям убейте как я его хочу и слезы не останавливаются, сразу же вспомнила как с малым во время Б, но это было во 2 триместре и то под конец, я ревела что хочу есть, а что не знаю, потом ела и плакала от того, что ела, муж смеялся с меня, а я от обиды еще больше ревела и тут опять....лучше бы токс, чем эти сопли, хорошо что он сейчас в командировке и не видит моих соплей...но этот дом...блин, я понимаю что нам и не по карману и даже в кредит не взять, так как квартиру еще не вставляли на продажу, капец((((( накрыло, накаркала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 Девочки, результат анализов пришёл, прог стал меньше, чем 2 недели назад, в нормы укладывается, но моей Гине не нравится, говорит добавить дюф. Вы бы добавили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @Импульс я бы однозначно добавила, он же меньше стал, как-то не оч хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенька49 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @Импульс Я да. Добавила бы. Я очень много читала на эту тему и во многих кабинетах врачей дюф или утрик назначают чуть ли ни как витаминки. Ничего страшного в этом нет. Тем более у меня много девочек знакомых принимали его и выносили здоровеньких деток. Не переживайте, все будет хорошо. А ваш прог, действительно маловат ( но я не врач конечно же)…. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @Катенька49 @Верю в чудоツ спасибо, побежала в аптеку. Лучше перебдеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 10 часов назад, prostolera сказал(а): @Amour... @Amour... в самом враче уверена, она всю семью нашу ведёт возможно аппаратура, хотя и это вряд ли, центр хороший Но там не зернышко, а пятнышко нечеткое просматривалось, сказала прийти в след раз с наполненным мочевым пузырем @Nata_pyzhyk 5.5 акушерских, но овуляция скорее всего была поздней Я просто прикидываю, погда идти))) 20 минут назад, Импульс сказал(а): Девочки, результат анализов пришёл, прог стал меньше, чем 2 недели назад, в нормы укладывается, но моей Гине не нравится, говорит добавить дюф. Вы бы добавили? Я не разбираюсь совсем, тоже послушаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna0404 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @Iriny:) охохохохо! Томатный сок??? Спасибо, спасибо, спасибо! Его то я и хочу? Хорошая идея? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @prostolera Если врач вызывает доверие, то это очень хорошо! Главное, чтобы это доверие оправдывалось @Импульс @Enma13Ai @prostolera а у меня, судя по динамике ХГЧ, предположительно О 1-2 июля произошла. Но это совсем не точно! У меня вообще в этом месяце одни чудеса и "невозможности" творятся... @Добрая Тигра а мне просто душно и жарко, поэтому кручусь и долго уснуть не могу... Но помимо этого, у меня еще 10-месячный сын спит не ахти, приходится к его кроватке подрываться несколько раз, так что я тоже сплю хреново. Но я уже немного привыкла, хотя дальше будет сложнее. Меня еще не накрыли все прелести, сильно в сон не клонит, но наверное, скоро начнется вся эта канитель... @Yustativa хороший способ, много кому помогает))) Это как "обратная логика": встаешь - тошнит, и боишься покушать, думаешь, что щас пойдешь обниматься с белым другом. А на самом деле это самый верный способ побороть утреннюю слабость))) Конечно, не на всех действует, но очень многие этим спасаются @Верю в чудоツ у меня вчера такое плаксивое состояние было, отреагировала на кое-какую ситуацию вообще не так, как обычно. Реветь захотелось от обиды, еле сдержалась... Обычно я такое мимо ушей пропускаю... @Импульс у меня уровень еще меньше, но мне врач ничего не сказала по этому поводу, даже терапевтическую дозировку не назначила. Я сама немного сомневаюсь, стоит ли принимать, немного волнительно без прога, но врач бы точно сказала бы мне, если бы ей что-то не понравилось. Ты смотри сама, как тебе сердце подсказывает. Думаю, ничего страшного не случится, если немного добавишь. Главное, чтобы суточная доза 600мг не превышала, потому что большее количество наш организм воспринять и усвоить не способен @Anna0404 а я вот пока не определилась, чего хочу. Есть какое-то желание, но пока не понятно, что это такое загадочное и интересное... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna0404 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @Импульс я вот вообще не эксперт по поводу прогестерона. Уж очень противоречивая информация о нем и исследования. В Европе его назначают с большой осторожностью. Считается, что это не очень хорошо - назначать прогик. Есть много исследований о последствиях (в основном касается детей-девочек, когда они достигают репродуктивного возраста), можно почитать в интернете. Но я сама сейчас на утрике по показанию врача, из за первых двух бхб. Если врач назначил, то принимать и лучше вагинально. Сама бы я не стала себе его назначать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @Anna0404 прогик сам по себе коварный гормон. Особенно во время Б, поэтому и осторожничают с ним, и отменяют очень постепенно. Конечно, было бы грамотно разобраться в причинах низкого уровня, но у нас врачи этого не делают, просто назначают, потому что "назначают", и для подстраховки и просто так, чтоб был (мол, все же принимают, и ты попринимай). До Б его лучше не принимать вообще, т.к. потом свою О хрен поймаешь. Только если срочно по какой-то причине надо цикл урегулировать или меськи вызвать (приходят на отмене). Действительно сложно с ним, но никуда не денешься. Я вот сколько изучала вопрос с прогестероном, так и не разобралась в некоторых нюансах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna0404 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @Amour... да, да! Согласна со всем, особенно по поводу отмены! Меня тут, кстати, в аптеках вообще замучили с рецептами от врача. Назначает по одной-две пачки. На моих лошадиных дозах этой пачки даже на шесть дней не хватает. И опять за рецептом. И не дай бог время покупки пропустить или забыть купить. А в аптеке начинается: то фамилию врача не поняли (тут заносят в компьютерную базу по индивидуальному номеру на каждого человека все купленные лекарства и врачей), то считать начинают сколько пачек уже куплено, то давать советы идти к врачу по полюсу(тогда в аптеке лекарство в пять раз дешевле). Но по полюсу приём ещё месяц мне ждать. И в субботу, воскресенье работающую аптеку днём с огнём не сыскать. Из за высоких налогов за рабочие выходные - много кто и что не работает. Немного сложновата система и нервно как то. А тут ещё столько врачей стали говорить, что прогик никак не помогает. Мол, если выносили - значит сами. Только в случае прогестерон-недостаточности его целесообразно принимать. И вот как раз эту недостаточность никто не выясняет. А она встречается не часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 7 минут назад, Anna0404 сказал(а): А тут ещё столько врачей стали говорить, что прогик никак не помогает. Мол, если выносили - значит сами. Только в случае прогестерон-недостаточности его целесообразно принимать. И вот как раз эту недостаточность никто не выясняет. А она встречается не часто. Я вот тоже такое мнение слышала несколько раз. Но тут немного путают понятие "прогестероновая недостаточность" с понятием "угроза выкидыша". При недостаточности - это единственное средство выносить. А при угрозе он никак не поможет, а при неправильной схеме приема еще и может стать причиной угрозы. ще и дозировки правильные далеко не каждый врач подобрать может. Поэтому лучше с ним не баловаться... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @Anna0404 ну в Европе всегда так, они за естественный отбор, подруга в Польше живет, дочка заболела и не лечили ее, не ну как, лечили, ингаляции с физ р-ром и прогулки на свежем воздухе, а нее темпа и кашель сильный, два врача за два дня сказали, что нормально, в итоге в тот же день нашла врача с Украины, который послушав услышав пневмонию, по снимку подтвердили, на антибиотиках вылечили, и так же девочка с Германии к родственникам к нам приезжала, лечила пневмонию, там такое же назначение дали, что и в Польше, а ребенок уже исхудал весь, высох. Я не говорю, что там прям плохо с медициной, там отлично лечат тяжелые заболевания, отличные операции, но они больше за естественный отбор...поэтому в таких планах, как поддержка беременности, лечение простуд и т.д. я им не доверяю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maret 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 Я не выдержала, записалась к платному врачу в клинику, куда обычно хожу. Меня очень беспокоит , что живот постоянно чувствую, не должно быть так. А начитавшись, опасаюсь внематочной беременности. Да, наверное, узи на таком сроке не очень, но я с ума сойду за 2 недели. Не могу ни на чем сконцентрироваться, только и прислушиваюсь к себе. Как же хорошо было в прошлую Б. Вообще такого не было ничего. И это меня пугает еще сильнее @Amour... у меня по графику 3 примерно была, так что срок примерно одинаковый) ну и хгч тоже, у меня во вторник был 853. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 Сбегала на узи, успокоилась Плодное яйцо в матке 0.8*0.4*0.9 см, срок 2-3 недели (эмбр) Желточный мешочек 0.24 см Небольшой тонус матки. Жт в ПЯ 2.4*2.1 см, рядом киста (могла быть двойня), фолик перерос в кисту 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @Maret у меня наоборот в прошлую Б постоянно тянул низ живота, недель до 7-8 точно, если не больше, а сейчас ничего...и хожу думаю нормально ли что ничего не чувствую, не тянет ничего @Импульс с хорошим узи!!! я рада за тебя!!!!! надо же, была бы двойня, обалдеть.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 12 минут назад, Импульс сказал(а): Сбегала на узи, успокоилась Плодное яйцо в матке 0.8*0.4*0.9 см, срок 2-3 недели (эмбр) Желточный мешочек 0.24 см Небольшой тонус матки. Жт в ПЯ 2.4*2.1 см, рядом киста (могла быть двойня), фолик перерос в кисту Отличные новости 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asyshka 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @Импульс , как здорово Утром сдала ХГЧ и прогик. Пишу динамику 13.07 (34 дц) - 261,53 15.07 (36 дц) - 674,43 . Прогик 10,80 нг/мл 20.07 (41 дц) - 4967,32 24.07 (45 дц) - 12241,05 прогик 17,20 нг/мл Я правильно понимаю что после 6000 хгч уже за 3-4 дня удваивается? И можно думать что нормальный рост? Прогик все равно низковат, хотя я на утрожестане 200 на ночь и 100 утром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @asyshka мне с прогом 23-26 нг/мл говорят прдкючать дюф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna0404 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @Верю в чудоツ я пока с такой халатностью не сталкивалась, если честно. Тут к врачам ходят по многочисленным отзывам родственников и знакомых. Такая культура в стране. И это касается всего. Никакая другая реклама тут не работает? Даже по полюсу. В начале, звонит семейному врачу пациент, Рассказывает кто Вы, даёт номер телефона и вперёд на запись. У меня так два гинеколога. Один в приватной клинике, другой по полюсу. По полюсу сразу предупредил, что в отпуске этот месяц. И если без осложнений, то ждать его. Про операции - да. Делали свекру на мозге - верх мастерства @Верю в чудоツ по поводу пневмонии, не знаю. Но с бронхитом тут сразу на море в клиники. Мужа в детстве так лечили. Свекровь рассказывала. Даже астма была. Сейчас вон сайгак бегает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucita 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 Девочки, я сплю в маске на глазах. Иначе от света (а он даже с блэкаут жалюзи пробивается) мелатонина совсем не хватает. А в маске темнота и сплю нормально. Насчет прогестерона. Я знаю, что вроде как его прием может влиять на дисплазию соединительной ткани у ребенка. Хотя опять же это ведь генетическое состояние и вроде прием этого гормона не может вызвать дисплазию. Может просто усугубляет. У меня первая Б. Была на дюфастоне+утрик (сейчас уверена, что все это было лишним).в эту, надеюсь, не понадобится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna0404 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @Lucita я вот тоже принимаю, но думаю, что это лишнее. Хотя отменять не решаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Исилиэль 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @Anna0404 если уже принимаешь, то отменять можно очень медленно и аккуратно, не раньше 12 или 16 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 56 минут назад, Импульс сказал(а): 57 минут назад, Импульс сказал(а): Сбегала на узи, успокоилась С хорошим узи Я подключила дюфастон по назначению врача. Сегодня мазать перестало, но началась молочница. Что б её.... ? И тошнота поступила. Какое все противное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения