Импульс 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @Добрая Тигра а какой класс? Мне говорили, что первый и выпускные классы будут учиться, а остальные дистанционно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @Импульс 7 класс уже будет. У нас первые классы на дистанте точно всю первую четверть. Бедные родители. Про остальные никто не знает, включая учителей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 26 июля 2020 Автор Поделиться 26 июля 2020 @Импульс с обновками) пусть служат долго! Мой школьник в 5 идёт. Тоже пока не известно как учиться. Но я готовиться к учебному году всегда начинаю в середине августа. А к этому времени думаю уже скажут что и как. Но заболеваемых в нашей области минимальная. Думаю в сентябре пойдем все. А сады уже сейчас работают в обычном режиме. Всем доброе утро ? сегодня у меня уже 8 недель как то время полетнло быстро. Всех воскресных с недельками Как заполним таблицу, брошу на главную страницу наши недельки. Будет и красиво и удобно глянуть. А после рождегия деток поменяю их на данный о малыше и дне родов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 4 часа назад, Импульс сказал(а): Доброе утро, девчата! Всем хорошего настроения Мы вчера с мужем купили новый телевизор и я за бонусы купила себе офигенный вертикальный моющий пылесос с функцией пара, чтобы малыш ползал по чистоте Супер покупки! @°♡ ??_???? ♡° с неделькаии тебя А я все таки начала пить дюф. Вечером сильнее начало тянуть Не знаю, совпадение ли, но с утра значительно лучше. Если не прислушиваться, можно сказать хорошо себя чувствую. Интересно, мог так дюф быстро подействовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 Всем привет , делаю приятного воскресенья ? @Импульс Класс, я тоже обожаю новую технику покупать ? Мы тоже вроде в школу идём, у меня 5 класс и 3 . Хотелось бы конечно что б пошли , пол года дома сидеть , уже хочу что б они в школу пошли . @°♡ ??_???? ♡° С недельками тебя ? Я в табличку боюсь писаться , так как не уверенна что все будет нормально. По поводу ЖТ , я спросила сколько у меня хотя они не записали , 20 мм сказали. За первой и второй Б были 14 мм , но я была на утрике. А и кстати, снова овуляция в левом яичнике , все дети из него ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucita 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @Юля- Мамуля у меня тоже первый ребенок из левого и сейчас из левого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 И у меня из левого))). У меня третьеклассница) уже все купили к школе. Я люблю в середине лета, пока людей не столько много в магазине. Что касается таблички, то я напишу данные после УЗИ в 7 неделек, чтоб уже сердечко застучало. Пока страшновато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Исилиэль 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 А ко мне видимо пришёл токсикоз. Уже третий день меня мутит круглосуточно. Уснуть получается только после 3х ночи. А в 8 уже просыпаюсь. Ужас какой то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 1 час назад, Исилиэль сказал(а): А ко мне видимо пришёл токсикоз. Уже третий день меня мутит круглосуточно. Уснуть получается только после 3х ночи. А в 8 уже просыпаюсь. Ужас какой то. Пусть быстрее станет легче 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 Я до сих пор удивляюсь, что у меня нет токса, изредко и очень терпимо тошнит и всё ? зато вырубает по 3 раза на дню, хотя я раньше никогда не спала днем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 Всем привет! А у меня неделька завтра, будет 6))) А послезавтра договорилась со своим врачом, поеду на УЗИ, на первое свидание с маляськой У меня дочка из правого, а сын из левого яйца)) Скоро узнаем, из какого на этот раз будет ребятенок А еще через несколько неделек узнаем, права ли я по своим догадкам, или в прошлый раз так совпало Мы ремонт в одной из комнат как раз заканчиваем. Слава Богу, что все самое грязное и тяжелое мы успели сделать, прежде чем я узнала о Б))) Осталось чуть-чуть. Муж поставит плинтуса, я куплю и повешаю шторки, а потом уже будем мебелью обставлять. И теперь я даже знаю, кто еще будет жить с нами в этой комнате... Токса пока нет, но вчера уже почувствовала головокружение, когда ходила в магазин и поднималась на крыльцо. Думаю, что если он и будет, то будет такой же легкий и начнется не раньше 7й недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 6 часов назад, °♡ ??_???? ♡° сказал(а): А сады уже сейчас работают в обычном режиме Класс. Нам сказали до января не откроют. Но я уже смирилась. С неделька ми тебя 11 минут назад, Amour... сказал(а): Мы ремонт в одной из комнат как раз заканчиваем. Слава Богу, что все самое грязное и тяжелое мы успели сделать, прежде чем я узнала о Б))) Осталось чуть-чуть Мы ремонт закончили в июне. Я все смеялась, что режим гнездования включён у меня)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karmen9080 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 Девушки, по месячным срок 6 недель 5 дней, но на узи не увидели эмбрион. На бумаге месячные стоят неправильно, узист не расслышала видимо (были 9 июня, а не 5). У кого-нибудь было так? Потом эмбрион увидели? Сказали прийти через неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @karmen9080 желточный мешочек хороший, эмбриончик скоро появится. Не переживай. В описании написано эмбриональный полюс 1.5 мм. Может, это оно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karmen9080 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 Только что, Nata_pyzhyk сказал(а): @karmen9080 желточный мешочек хороший, эмбриончик скоро появится. Не переживай. В описании написано эмбриональный полюс 1.5 мм. Может, это оно? Они так сказали неуверенно «возможно это он, но пока не видно кровотока». В общем 50/50 видимо) надеюсь, что это он и есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 1 минуту назад, karmen9080 сказал(а): Они так сказали неуверенно «возможно это он, но пока не видно кровотока». В общем 50/50 видимо) надеюсь, что это он и есть))) Я думаю, что еще просто сердцебиения нет и контуры нечеткие. Через недельку все будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karmen9080 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 6 минут назад, Nata_pyzhyk сказал(а): Я думаю, что еще просто сердцебиения нет и контуры нечеткие. Через недельку все будет Хорошо, Спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @karmen9080 у меня тоже 9.06 мес. были. В чт Узи делала, эмбрион нашли, сердечко билось. Тут ключевое пока не видно. Через недельку все разглядят. Держу кулачки ✊✊✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karmen9080 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 13 минут назад, Добрая Тигра сказал(а): @karmen9080 у меня тоже 9.06 мес. были. В чт Узи делала, эмбрион нашли, сердечко билось. Тут ключевое пока не видно. Через недельку все разглядят. Держу кулачки ✊✊✊ Надеюсь. Спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 1 минуту назад, karmen9080 сказал(а): Надеюсь. Спасибо большое! А овуляция подтверждена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karmen9080 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 1 минуту назад, Nazh сказал(а): А овуляция подтверждена? На узи да, желтое тело 19 мм в левом яичнике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 2 минуты назад, karmen9080 сказал(а): На узи да, желтое тело 19 мм в левом яичнике Не поздняя овуляция была? Мне кажется плодное яйцо как будто овуляция была поздняя. Поэтому эмбрион не видно. Думаю через неделю яйцо подрастет и эмбрион появится. Я б внимание на желточный мешочек обратила. Врач не сказала, что большой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karmen9080 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 9 минут назад, Nazh сказал(а): Не поздняя овуляция была? Мне кажется плодное яйцо как будто овуляция была поздняя. Поэтому эмбрион не видно. Думаю через неделю яйцо подрастет и эмбрион появится. Я б внимание на желточный мешочек обратила. Врач не сказала, что большой? Вообще с овуляцией интересно у меня в этот раз. Я ее чувствовала на 12 день цикла в ПРАВОМ яичнике, но по УЗИ она была в ЛЕВОМ. Поэтому теперь даже и не знаю когда она точно была. На счёт ЖМ сказала, что раз он есть, то это хорошо, и еще сказала, что плодное яйцо хорошее. А что может означать большой желточный мешочек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 3 минуты назад, karmen9080 сказал(а): Вообще с овуляцией интересно у меня в этот раз. Я ее чувствовала на 12 день цикла в ПРАВОМ яичнике, но по УЗИ она была в ЛЕВОМ. Поэтому теперь даже и не знаю когда она точно была. На счёт ЖМ сказала, что раз он есть, то это хорошо, и еще сказала, что плодное яйцо хорошее. А что может означать большой желточный мешочек? Говорят, что если есть ЖМ , то и эмбрион появится. Я делала УЗИ в 6.4 и плодное яйцо больше в 2 раза почти. Поэтому , я думаю, что овуляция позже была и плодное яйцо подрастет и появится эмбрион. Про ЖМ в интернете много информации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karmen9080 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 5 минут назад, Nazh сказал(а): Говорят, что если есть ЖМ , то и эмбрион появится. Я делала УЗИ в 6.4 и плодное яйцо больше в 2 раза почти. Поэтому , я думаю, что овуляция позже была и плодное яйцо подрастет и появится эмбрион. Про ЖМ в интернете много информации. Спасибо большое! 10 минут назад, Nazh сказал(а): Говорят, что если есть ЖМ , то и эмбрион появится. Я делала УЗИ в 6.4 и плодное яйцо больше в 2 раза почти. Поэтому , я думаю, что овуляция позже была и плодное яйцо подрастет и появится эмбрион. Про ЖМ в интернете много информации. На счёт ЖМ. Общаюсь с девочкой, у неё в 7,5 недель ЖМ всего 3,9 мм, а эмбрион есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения