Перейти к публикации

Сбудется скоро мечта моя, в марте на руки возьму малыша!

Полезные сообщения

7 минут назад, karmen9080 сказал(а):

Спасибо большое!

На счёт ЖМ. Общаюсь с девочкой, у неё в 7,5 недель ЖМ всего 3,9 мм, а эмбрион есть

ЖМ не должен быть большим. На сроке 6-7 недель до 4 мм примерно. Максимума он достигает к 10 неделе ( максимум 6 мм) и потом к 12 неделе уменьшается и исчезает. Но возможны погрешности измерений и индивидуальные особенности. Просто обратить внимание в следующий раз на УЗИ

• Ответы 8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

6 минут назад, Nazh сказал(а):

ЖМ не должен быть большим. На сроке 6-7 недель до 4 мм примерно. Максимума он достигает к 10 неделе ( максимум 6 мм) и потом к 12 неделе уменьшается и исчезает. Но возможны погрешности измерений и индивидуальные особенности. Просто обратить внимание в следующий раз на УЗИ

Ой я неправильно прочитала вообще Сообщение, вы написали что ПЯ было больше

3 минуты назад, karmen9080 сказал(а):

Ой я неправильно прочитала вообще Сообщение, вы написали что ПЯ было больше

Это у меня на сроке 6.4 плодное яйцо больше. Поэтому я думаю у вас плодное яйцо ещё подрастет и тогда эмбрион появится. Я б внимание на ЖМ обратила узиста в следующий раз. 

14 минут назад, Nazh сказал(а):

Это у меня на сроке 6.4 плодное яйцо больше. Поэтому я думаю у вас плодное яйцо ещё подрастет и тогда эмбрион появится. Я б внимание на ЖМ обратила узиста в следующий раз. 

Это не очень хорошо, что ЖМ таким размером, да? Уточню у узиста тоже конечно

6 минут назад, karmen9080 сказал(а):

Это не очень хорошо, что ЖМ таким размером, да? Уточню у узиста тоже конечно

По нормам должен быть поменьше. До 4 мм на этом сроке. Но кривые руки и слепые глаза узиста никто не отменял. Поэтому проконтролируйте. А эмбрион через неделю должен появиться. 

• Нравится 1

Только что, Nazh сказал(а):

По нормам должен быть поменьше. До 4 мм на этом сроке. Но кривые руки и слепые глаза узиста никто не отменял. Поэтому проконтролируйте. А эмбрион через неделю должен появиться. 

Хорошо, ещё раз Спасибо большое!

Всем привет! Приветствую новеньких :Hello: Всех, кто был на узи поздравляю со встречей с малышами. 

Сижу вас читаю, а самой пока хвастаться нечем. Завтра на приём иду, должны выписать направления на анализы. Не знаю, отправит на узи или нет. Нет, так схожу уже сама в 8 недель 7 августа, проблем с записью не будет, т.к. уже уедем в отпуск. Если все хорошо будет, порошу чтобы распечатали снимок узи и потом расскажем сыну, он уже давно хотел сестричку или братика. 

От токсикоза хочется лезть на стены:dash_kolob_girl:, в этот раз как-то жёстко. Мало того, что тошнит постоянно, так ещё реву без повода. Вчера муж обиделся на меня, когда я его после работы не стала шлушать и попросила срочно в душ уйти, а потом мы будем общаться. Всё кругом воняет :toks:

4 минуты назад, Lubsi сказал(а):

Вчера муж обиделся на меня, когда я его после работы не стала шлушать и попросила срочно в душ уйти, а потом мы будем общаться. Всё кругом воняет :toks:

Оо, как знакомо! В прошлую Б помню, как дочку обидела. Она подошла обниматься, а сама в это время котлету жевала. Я ее оттолкнула, потому что мне противно стало от запаха, думала проблююсь. Толкнула ее сильно, она аж к стене отлетела, не ударилась, но заплакала от неожиданности и обиды. И испугалась потому что. Ну как ребенку объяснишь, почему ты так поступила? Это же был рефлекс... А потом прощения у нее долго просила...:( Так жалко ее стало:girl_cray: 

• Грустно 1

@karmen9080 возможно это киста желтого тела (когда больше 4 мм). У меня была в первую беременность. Сама прошла к 1 скринингу. Просто быть внимательнее, нагрузки ограничить, чтоб не лопнула. Мне врач говорила в тот раз, что такое бывает

@Amour... я с волнением жду токс. Пока его нет, готовлю с удовольствием и всё нюхаю. Но надеюсь, что в этот раз принесёт ?

11 минут назад, Lucita сказал(а):

@karmen9080 возможно это киста желтого тела (когда больше 4 мм). У меня была в первую беременность. Сама прошла к 1 скринингу. Просто быть внимательнее, нагрузки ограничить, чтоб не лопнула. Мне врач говорила в тот раз, что такое бывает

@Amour... я с волнением жду токс. Пока его нет, готовлю с удовольствием и всё нюхаю. Но надеюсь, что в этот раз принесёт ?

@Lucita какая киста? Вы о чем?)

@karmen9080 сорри?, невнимательно прочитала. Пишу про желтое тело, а читаю про мешочек

4 минуты назад, Lucita сказал(а):

@karmen9080 сорри?, невнимательно прочитала. Пишу про желтое тело, а читаю про мешочек

Ааа) ничего страшного)

1 час назад, Amour... сказал(а):

Оо, как знакомо! В прошлую Б помню, как дочку обидела. Она подошла обниматься, а сама в это время котлету жевала. Я ее оттолкнула, потому что мне противно стало от запаха, думала проблююсь. Толкнула ее сильно, она аж к стене отлетела, не ударилась, но заплакала от неожиданности и обиды. И испугалась потому что. Ну как ребенку объяснишь, почему ты так поступила? Это же был рефлекс... А потом прощения у нее долго просила...:( Так жалко ее стало:girl_cray: 

Тут даже и не поймёшь кто сильней испугался. Ох уж эти беременные мозги...

Мужа тоже жалко стало, он после работы, уставший, соскучился, а я его в душ срочно! А он ведь такой хороший ?

А еще я боюсь того, что наступит состояние тупения:Crazy: В прошлую Б это было что-то, такое ощущение, что чем-то по голове ударили и сообразить ничего не могла и постоянно всё забывала, не могла мысли в кучу собрать. Ну это ближе к третьему триместр. 

8 минут назад, Lubsi сказал(а):

Тут даже и не поймёшь кто сильней испугался. Ох уж эти беременные мозги...

Мужа тоже жалко стало, он после работы, уставший, соскучился, а я его в душ срочно! А он ведь такой хороший ?

А еще я боюсь того, что наступит состояние тупения:Crazy: В прошлую Б это было что-то, такое ощущение, что чем-то по голове ударили и сообразить ничего не могла и постоянно всё забывала, не могла мысли в кучу собрать. Ну это ближе к третьему триместр. 

Эт точно! Когда не соображаешь, что делаешь, потом очень жалеешь о поступках :(

У меня состояние отупения было при виде врачей. Вообще нормально отвечать на их вопросы не могла. И считать очень тяжело было, мозг вообще отключался:girl_wacko:

• Нравится 1

25.07.2020 в 13:08, Nata_pyzhyk сказал(а):

Может,и у меня еще подрастёт. У меня вчера по месячным 5.1,по узи размеры на 5 недель 2 дня. 

У меня на сроке 5 недель а пятницу эндометрий 16.5 , а жт она не написала , сказала в ЛЯ и все. ПЯ аналогично твоему 6,2 мм

25.07.2020 в 13:08, Nata_pyzhyk сказал(а):

Может,и у меня еще подрастёт. У меня вчера по месячным 5.1,по узи размеры на 5 недель 2 дня. 

У меня на сроке 5 недель а пятницу эндометрий 16.5 , а жт она не написала , сказала в ЛЯ и все. ПЯ аналогично твоему 6,2 мм

Пришёл кстати вчерашний хгч 5846, теперь обгонять начал нормы немного)

Прогестерон за 4 дня вырос с 66 до 77, так что не стала я ничего принимать пока 

Завтра буду звонить в ПЦ наш кас. платного ведения беременности 

1 час назад, Maret сказал(а):

Пришёл кстати вчерашний хгч 5846, теперь обгонять начал нормы немного)

Прогестерон за 4 дня вырос с 66 до 77, так что не стала я ничего принимать пока 

Завтра буду звонить в ПЦ наш кас. платного ведения беременности 

Спасибки. Здорово, что хгч обгонять начал и прог вырос

@Lesya7789 подскажите а какую дозу витамина Д в день принимаете? У меня 1000, много или мало это ?

@Annushhka я вигантол пью по 5 капель

@Annushhka я пью 1000, но думаю, что это мало. Без беременности 2000 пила, а тут врач дистанционно мне поменяла препарат и дозу. Но в четверг на прием и я хочу уточнить этот вопрос. Либо анализ сдам на витамин Д и там уже по результатам

Пью Ультра Д

Девочки, а у меня грудь почти болеть перестала, никаких других признаков беременности нет.. Че то мне страшно:this_1: вчера после обеда до вечера живот болел сильно, как будто колики, папаверин воткнула, спать легла, а сегодня грудь сдулась.. Единственное, я очень сильно спать хочу и все

@Импульс у меня тоже только желание спать. Я вообще не заморачиваюсь. Всему своё время. Ещё успею прочувствовать состояние беременности так, что буду мечтать о скором родоразрешении?

Я даже ещё не была на узи и как-то спокойно жду. В четверг пойду и всё узнаю. У меня прям дзен какой-то случился. 

При этом я начала составлять список, что надо будет покупать. Что от сына есть, чего мне не хватало. Пока мозг работает и самочувствие хорошее, все запишу, чтобы ничего не забыть. 

@Lucita мне перебирать все вещи надо, чтобы понимать.. Я решила, что займусь этим после 30 недели

Доброе утро ? и лёгкой трудовой недели.

10 часов назад, Lubsi сказал(а):

Ооо, помню эти приколы. Я тупить начала рано, со второго триместра точно и дальше только усугублялось))) идёшь в магазин, зашёл в зал и все...  Стоишь вспоминаешь, по итогу все равно половину точно не купишь :girl_wacko:

5 часов назад, Annushhka сказал(а):

@Lesya7789 подскажите а какую дозу витамина Д в день принимаете? У меня 1000, много или мало это ?

Я не пью. Юг Украины, безумно жарко на солнце бываю часто. Специально загорать не ходила, то шоколадный оттенок все равно имею) не удивительно, в тени ниже 35 днём не падает.

1 час назад, Импульс сказал(а):

Девочки, а у меня грудь почти болеть перестала, никаких других признаков беременности нет.. Че то мне страшно:this_1: вчера после обеда до вечера живот болел сильно, как будто колики, папаверин воткнула, спать легла, а сегодня грудь сдулась.. Единственное, я очень сильно спать хочу и все

Напомни когда на УЗИ тебе? Но я уверена все ок! Шутки беременного организма) 

@Lucita списки это ты молодец! Я ещё в эту сторону даже не думала. Сейчас переделать УЗИ и стать на учёт, рассказать на работе. Только об этом мысли. Потом детей к сентябрю собрать. И только потом списки :girl_in_dreams:

1 час назад, Импульс сказал(а):

@Lucita мне перебирать все вещи надо, чтобы понимать.. Я решила, что займусь этим после 30 недели

У меня от младшего тоже немного осталось одежды. Нужно будет перебрать что и как и потом делать покупки. Но это точно осенью. Сейчас у нас ремонт дома и срач :mamamia:

И всем кто на этой неделе на анализы и УЗИ - хороших вам результатов и незабываемых эмоций! ???

• Нравится 2

@°♡ ??_???? ♡° я узи в пятницу делала, все хорошо было, эмбрион ещё не видно. Записалась на этот четверг 30 июля повторно, как думаете увидят уже? 

@Импульс а какой срок? Желточный мешочек тоже не видно пока?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...