Nazh 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 7 минут назад, karmen9080 сказал(а): Спасибо большое! На счёт ЖМ. Общаюсь с девочкой, у неё в 7,5 недель ЖМ всего 3,9 мм, а эмбрион есть ЖМ не должен быть большим. На сроке 6-7 недель до 4 мм примерно. Максимума он достигает к 10 неделе ( максимум 6 мм) и потом к 12 неделе уменьшается и исчезает. Но возможны погрешности измерений и индивидуальные особенности. Просто обратить внимание в следующий раз на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karmen9080 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 6 минут назад, Nazh сказал(а): ЖМ не должен быть большим. На сроке 6-7 недель до 4 мм примерно. Максимума он достигает к 10 неделе ( максимум 6 мм) и потом к 12 неделе уменьшается и исчезает. Но возможны погрешности измерений и индивидуальные особенности. Просто обратить внимание в следующий раз на УЗИ. Ой я неправильно прочитала вообще Сообщение, вы написали что ПЯ было больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 3 минуты назад, karmen9080 сказал(а): Ой я неправильно прочитала вообще Сообщение, вы написали что ПЯ было больше Это у меня на сроке 6.4 плодное яйцо больше. Поэтому я думаю у вас плодное яйцо ещё подрастет и тогда эмбрион появится. Я б внимание на ЖМ обратила узиста в следующий раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karmen9080 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 14 минут назад, Nazh сказал(а): Это у меня на сроке 6.4 плодное яйцо больше. Поэтому я думаю у вас плодное яйцо ещё подрастет и тогда эмбрион появится. Я б внимание на ЖМ обратила узиста в следующий раз. Это не очень хорошо, что ЖМ таким размером, да? Уточню у узиста тоже конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 6 минут назад, karmen9080 сказал(а): Это не очень хорошо, что ЖМ таким размером, да? Уточню у узиста тоже конечно По нормам должен быть поменьше. До 4 мм на этом сроке. Но кривые руки и слепые глаза узиста никто не отменял. Поэтому проконтролируйте. А эмбрион через неделю должен появиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karmen9080 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 Только что, Nazh сказал(а): По нормам должен быть поменьше. До 4 мм на этом сроке. Но кривые руки и слепые глаза узиста никто не отменял. Поэтому проконтролируйте. А эмбрион через неделю должен появиться. Хорошо, ещё раз Спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubsi 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 Всем привет! Приветствую новеньких Всех, кто был на узи поздравляю со встречей с малышами. Сижу вас читаю, а самой пока хвастаться нечем. Завтра на приём иду, должны выписать направления на анализы. Не знаю, отправит на узи или нет. Нет, так схожу уже сама в 8 недель 7 августа, проблем с записью не будет, т.к. уже уедем в отпуск. Если все хорошо будет, порошу чтобы распечатали снимок узи и потом расскажем сыну, он уже давно хотел сестричку или братика. От токсикоза хочется лезть на стены, в этот раз как-то жёстко. Мало того, что тошнит постоянно, так ещё реву без повода. Вчера муж обиделся на меня, когда я его после работы не стала шлушать и попросила срочно в душ уйти, а потом мы будем общаться. Всё кругом воняет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 4 минуты назад, Lubsi сказал(а): Вчера муж обиделся на меня, когда я его после работы не стала шлушать и попросила срочно в душ уйти, а потом мы будем общаться. Всё кругом воняет Оо, как знакомо! В прошлую Б помню, как дочку обидела. Она подошла обниматься, а сама в это время котлету жевала. Я ее оттолкнула, потому что мне противно стало от запаха, думала проблююсь. Толкнула ее сильно, она аж к стене отлетела, не ударилась, но заплакала от неожиданности и обиды. И испугалась потому что. Ну как ребенку объяснишь, почему ты так поступила? Это же был рефлекс... А потом прощения у нее долго просила... Так жалко ее стало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucita 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @karmen9080 возможно это киста желтого тела (когда больше 4 мм). У меня была в первую беременность. Сама прошла к 1 скринингу. Просто быть внимательнее, нагрузки ограничить, чтоб не лопнула. Мне врач говорила в тот раз, что такое бывает @Amour... я с волнением жду токс. Пока его нет, готовлю с удовольствием и всё нюхаю. Но надеюсь, что в этот раз принесёт ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karmen9080 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 11 минут назад, Lucita сказал(а): @karmen9080 возможно это киста желтого тела (когда больше 4 мм). У меня была в первую беременность. Сама прошла к 1 скринингу. Просто быть внимательнее, нагрузки ограничить, чтоб не лопнула. Мне врач говорила в тот раз, что такое бывает @Amour... я с волнением жду токс. Пока его нет, готовлю с удовольствием и всё нюхаю. Но надеюсь, что в этот раз принесёт ? @Lucita какая киста? Вы о чем?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucita 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @karmen9080 сорри?, невнимательно прочитала. Пишу про желтое тело, а читаю про мешочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karmen9080 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 4 минуты назад, Lucita сказал(а): @karmen9080 сорри?, невнимательно прочитала. Пишу про желтое тело, а читаю про мешочек Ааа) ничего страшного) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubsi 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 1 час назад, Amour... сказал(а): Оо, как знакомо! В прошлую Б помню, как дочку обидела. Она подошла обниматься, а сама в это время котлету жевала. Я ее оттолкнула, потому что мне противно стало от запаха, думала проблююсь. Толкнула ее сильно, она аж к стене отлетела, не ударилась, но заплакала от неожиданности и обиды. И испугалась потому что. Ну как ребенку объяснишь, почему ты так поступила? Это же был рефлекс... А потом прощения у нее долго просила... Так жалко ее стало Тут даже и не поймёшь кто сильней испугался. Ох уж эти беременные мозги... Мужа тоже жалко стало, он после работы, уставший, соскучился, а я его в душ срочно! А он ведь такой хороший ? А еще я боюсь того, что наступит состояние тупения В прошлую Б это было что-то, такое ощущение, что чем-то по голове ударили и сообразить ничего не могла и постоянно всё забывала, не могла мысли в кучу собрать. Ну это ближе к третьему триместр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 8 минут назад, Lubsi сказал(а): Тут даже и не поймёшь кто сильней испугался. Ох уж эти беременные мозги... Мужа тоже жалко стало, он после работы, уставший, соскучился, а я его в душ срочно! А он ведь такой хороший ? А еще я боюсь того, что наступит состояние тупения В прошлую Б это было что-то, такое ощущение, что чем-то по голове ударили и сообразить ничего не могла и постоянно всё забывала, не могла мысли в кучу собрать. Ну это ближе к третьему триместр. Эт точно! Когда не соображаешь, что делаешь, потом очень жалеешь о поступках У меня состояние отупения было при виде врачей. Вообще нормально отвечать на их вопросы не могла. И считать очень тяжело было, мозг вообще отключался 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maret 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 25.07.2020 в 13:08, Nata_pyzhyk сказал(а): Может,и у меня еще подрастёт. У меня вчера по месячным 5.1,по узи размеры на 5 недель 2 дня. У меня на сроке 5 недель а пятницу эндометрий 16.5 , а жт она не написала , сказала в ЛЯ и все. ПЯ аналогично твоему 6,2 мм 25.07.2020 в 13:08, Nata_pyzhyk сказал(а): Может,и у меня еще подрастёт. У меня вчера по месячным 5.1,по узи размеры на 5 недель 2 дня. У меня на сроке 5 недель а пятницу эндометрий 16.5 , а жт она не написала , сказала в ЛЯ и все. ПЯ аналогично твоему 6,2 мм Пришёл кстати вчерашний хгч 5846, теперь обгонять начал нормы немного) Прогестерон за 4 дня вырос с 66 до 77, так что не стала я ничего принимать пока Завтра буду звонить в ПЦ наш кас. платного ведения беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 1 час назад, Maret сказал(а): У меня на сроке 5 недель а пятницу эндометрий 16.5 , а жт она не написала , сказала в ЛЯ и все. ПЯ аналогично твоему 6,2 мм У меня на сроке 5 недель а пятницу эндометрий 16.5 , а жт она не написала , сказала в ЛЯ и все. ПЯ аналогично твоему 6,2 мм Пришёл кстати вчерашний хгч 5846, теперь обгонять начал нормы немного) Прогестерон за 4 дня вырос с 66 до 77, так что не стала я ничего принимать пока Завтра буду звонить в ПЦ наш кас. платного ведения беременности Спасибки. Здорово, что хгч обгонять начал и прог вырос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushhka 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @Lesya7789 подскажите а какую дозу витамина Д в день принимаете? У меня 1000, много или мало это ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 @Annushhka я вигантол пью по 5 капель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucita 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 @Annushhka я пью 1000, но думаю, что это мало. Без беременности 2000 пила, а тут врач дистанционно мне поменяла препарат и дозу. Но в четверг на прием и я хочу уточнить этот вопрос. Либо анализ сдам на витамин Д и там уже по результатам Пью Ультра Д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 Девочки, а у меня грудь почти болеть перестала, никаких других признаков беременности нет.. Че то мне страшно вчера после обеда до вечера живот болел сильно, как будто колики, папаверин воткнула, спать легла, а сегодня грудь сдулась.. Единственное, я очень сильно спать хочу и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucita 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 @Импульс у меня тоже только желание спать. Я вообще не заморачиваюсь. Всему своё время. Ещё успею прочувствовать состояние беременности так, что буду мечтать о скором родоразрешении?. Я даже ещё не была на узи и как-то спокойно жду. В четверг пойду и всё узнаю. У меня прям дзен какой-то случился. При этом я начала составлять список, что надо будет покупать. Что от сына есть, чего мне не хватало. Пока мозг работает и самочувствие хорошее, все запишу, чтобы ничего не забыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 @Lucita мне перебирать все вещи надо, чтобы понимать.. Я решила, что займусь этим после 30 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 27 июля 2020 Автор Поделиться 27 июля 2020 Доброе утро ? и лёгкой трудовой недели. 10 часов назад, Lubsi сказал(а): А еще я боюсь того, что наступит состояние тупения В прошлую Б это было что-то, такое ощущение, что чем-то по голове ударили и сообразить ничего не могла и постоянно всё забывала, не могла мысли в кучу собрать. Ну это ближе к третьему триместр. Ооо, помню эти приколы. Я тупить начала рано, со второго триместра точно и дальше только усугублялось))) идёшь в магазин, зашёл в зал и все... Стоишь вспоминаешь, по итогу все равно половину точно не купишь 5 часов назад, Annushhka сказал(а): @Lesya7789 подскажите а какую дозу витамина Д в день принимаете? У меня 1000, много или мало это ? Я не пью. Юг Украины, безумно жарко на солнце бываю часто. Специально загорать не ходила, то шоколадный оттенок все равно имею) не удивительно, в тени ниже 35 днём не падает. 1 час назад, Импульс сказал(а): Девочки, а у меня грудь почти болеть перестала, никаких других признаков беременности нет.. Че то мне страшно вчера после обеда до вечера живот болел сильно, как будто колики, папаверин воткнула, спать легла, а сегодня грудь сдулась.. Единственное, я очень сильно спать хочу и все Напомни когда на УЗИ тебе? Но я уверена все ок! Шутки беременного организма) @Lucita списки это ты молодец! Я ещё в эту сторону даже не думала. Сейчас переделать УЗИ и стать на учёт, рассказать на работе. Только об этом мысли. Потом детей к сентябрю собрать. И только потом списки 1 час назад, Импульс сказал(а): @Lucita мне перебирать все вещи надо, чтобы понимать.. Я решила, что займусь этим после 30 недели У меня от младшего тоже немного осталось одежды. Нужно будет перебрать что и как и потом делать покупки. Но это точно осенью. Сейчас у нас ремонт дома и срач И всем кто на этой неделе на анализы и УЗИ - хороших вам результатов и незабываемых эмоций! ??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 @°♡ ??_???? ♡° я узи в пятницу делала, все хорошо было, эмбрион ещё не видно. Записалась на этот четверг 30 июля повторно, как думаете увидят уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karmen9080 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 @Импульс а какой срок? Желточный мешочек тоже не видно пока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения