Катенька49 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @YustativaНе надо паниковать, вредно нам это сейчас. Берем себя в руки и идем на первое свидание с крошечкой Ждем с хорошими новостями 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @Yustativa понимаю!!! Я записаться не могла даже, а на узи пойти...тоже буду переживать.. пусть все будет хорошо!!! Ждем хороших новостей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yustativa 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 Всё хорошо ?все показатели соответствуют сроку) 7мм моя кроха ? у нас все заполняется от руки ?♀️поэтому не могу понять, чсс 110,или 160. Но узистка сказала, что всё в порядке. Снимок не дали, но разрешили снять на телефон, мужу покажу?в общем, иду реву от восторга) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 28 июля 2020 Автор Поделиться 28 июля 2020 1 час назад, Yustativa сказал(а): Доброе утро ? Встала на узи собираться, и чего-то так распереживалась, аж руки трусятся ? сижу, чай пью, идти боюсь ? чего боюсь, не пойму, просто внутренняя паника. Держите кулачки на всякий случай ? Не переживай, дорогая. Держу крепко ✊?✊?✊? 39 минут назад, Yustativa сказал(а): Всё хорошо ?все показатели соответствуют сроку) 7мм моя кроха ? у нас все заполняется от руки ?♀️поэтому не могу понять, чсс 110,или 160. Но узистка сказала, что всё в порядке. Снимок не дали, но разрешили снять на телефон, мужу покажу?в общем, иду реву от восторга) Ураааа ? с первой встречей тебя ? 7 мм такой уже большой, супер) при таком размере ЧСС скорее уже 160. У меня в 6+5 КТР 9.3 было и ЧСС 179. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Исилиэль 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @Yustativa поздравляю с первой встречей. Какое это волнительное счастью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 Доброе утро, пришел ХГЧ 409 от 27.07, а 24.07 был 144. Вроде динамика есть. Значит овуляция была очень поздняя. @Yustativa поздравляю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенька49 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @°♡ ??_???? ♡° Аня, а вы у нас самые большие, получается, да? 8+2 Самый большой срок по группе, вроде. Старшенькие 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @Yustativa класс!!! Очень рада за тебя!!!! Здорово!!!! Девочки, а у кого-то есть дискомфорт в желудке? Не болит прям, но я его постоянно ощущаю, не знаю прям как описать даже...будто бы голодная все время или вот-вот начнется изжога или токс (но ничего такого нет) меня немного это беспокоит, такого раньше не было, что делать не пойму 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucita 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @Верю в чудоツ у меня так. Хочется есть, хотя недавно ела. Стараюсь грызть орешки, фрукты/овощи, сыр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 2 часа назад, Yustativa сказал(а): Всё хорошо ?все показатели соответствуют сроку) 7мм моя кроха ? у нас все заполняется от руки ?♀️поэтому не могу понять, чсс 110,или 160. Но узистка сказала, что всё в порядке. Снимок не дали, но разрешили снять на телефон, мужу покажу?в общем, иду реву от восторга) Какие хорошие новости. Поздравляю 1 час назад, Mirik сказал(а): Доброе утро, пришел ХГЧ 409 от 27.07, а 24.07 был 144. Вроде динамика есть. Значит овуляция была очень поздняя. @Yustativa поздравляю. С отличными результатами 1 час назад, Верю в чудоツ сказал(а): @Yustativa класс!!! Очень рада за тебя!!!! Здорово!!!! Девочки, а у кого-то есть дискомфорт в желудке? Не болит прям, но я его постоянно ощущаю, не знаю прям как описать даже...будто бы голодная все время или вот-вот начнется изжога или токс (но ничего такого нет) меня немного это беспокоит, такого раньше не было, что делать не пойму У меня такое ощущение, а еще как будто с перепоя, хотя вообще не пью)) А я сижу на сдачу прога и хгч. Тоже что-то нервничаю 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yustativa 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 Девочки, спасибо большое вам за поддержку и поздравления ? А я вот что поняла, это ж теперь до первого скрининга в сентябре (!!!) аж ждать, и сидеть, сложа руки... На учёт раньше не ставят, в геном только с обменной картой, на узи бегать каждую неделю не станешь. Как месяц то пережить? ? @Верю в чудоツ меня мутит, когда не ем. Раньше спокойно могла на работе за день выпить кофе, йогурта, и на воде почти день пробыть, и нормально, а сейчас только поела - норм, пол часа проходит - чувствую, подкатывает - съела что-то. И так по кругу... Желудок ощущаю, тоже не могу объяснить, ну да, как от голода, наверное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @Yustativa я бы еще этот отрезок на две части поделила и где-то бы в середине-конце августа еще бы разок сбегала чисто для своего успокоения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enma13Ai 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 Всем привет))) Сегодня была на первом узи, показали маленького эмбиончика и даже было видно как бьётся сердечко)) Надеюсь у нас все показатели в норме) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yustativa 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 1 минуту назад, Enma13Ai сказал(а): Всем привет))) Сегодня была на первом узи, показали маленького эмбиончика и даже было видно как бьётся сердечко)) Надеюсь у нас все показатели в норме) Как здорово, поздравляю с хорошими результатами ? @Nata_pyzhyk так наверное и будет, не вытерплю же ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enma13Ai 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @Yustativa спасибо большое))) ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 Девчули, с хорошими узи вас ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enma13Ai 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @Yustativa у Вас не ставят на учёт раньше 12 нед или я не так поняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 А у меня жёлтые выделения, у меня в принципе всегда такие во вторую фазу были, прог работал, я на него спихивала. А сейчас как пробка густые периодически. Начала поясница ныть второй день... Че делать? Лететь к врачу сегодня, начинать пить дюф? Или спокойно ждать узи послезавтра? Начальник ещё у меня, на удалёнке, заболел, а дро*чит как будто рядом сидит бесит неимоверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enma13Ai 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @Импульс у меня сейчас тоже жёлтые слизистые выделения, при бер это норма Периодами тоже поясница болит, но быстро отпускает Если Вы чувствуете прям дискомфорт то можно выпить дротаверин(но-шпа) две таблетки и полежать отдохнуть И не нервничайте, думайте о хорошем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yustativa 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 7 минут назад, Enma13Ai сказал(а): @Yustativa у Вас не ставят на учёт раньше 12 нед или я не так поняла? @Enma13Ai на учёт не раньше 10 недель, первый скрининг в 12 ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enma13Ai 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @Yustativa ого, меня сегодня уже врач на учёт поставила Я честно удивилась даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 Спасибо, девочки, успокоили, для меня эти ощущения вновинку, в первую бер., вообще такого не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna0404 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @Верю в чудоツ у меня так токс начинался. Сейчас научилась немного справляться. Ем по чуть чуть каждые два часа. Иначе, состояние ужас. И если пропустила приём пищи, значит метод уже не сработает в этот день. Буду мучиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 45 минут назад, Enma13Ai сказал(а): Всем привет))) Сегодня была на первом узи, показали маленького эмбиончика и даже было видно как бьётся сердечко)) Надеюсь у нас все показатели в норме) С отличными результатами 37 минут назад, Импульс сказал(а): А у меня жёлтые выделения, у меня в принципе всегда такие во вторую фазу были, прог работал, я на него спихивала. А сейчас как пробка густые периодически. Начала поясница ныть второй день... Че делать? Лететь к врачу сегодня, начинать пить дюф? Или спокойно ждать узи послезавтра? Начальник ещё у меня, на удалёнке, заболел, а дро*чит как будто рядом сидит бесит неимоверно Ой, я псих, сразу побежала на узи и к платному гинекологу. После приёма дюфа выделений не было, живот значительно меньше тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @Anna0404 ну у меня пока не токсикоз, а просто желудок ощущаю, легкий дискомфорт...не знаю как обьяснить правильно, но пока не мутит, что радует. И так слабость постоянная, давление пониженное каждый день, устаю ужас... если токс добавится... закроюсь от всех в квартире Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения