Юля- Мамуля 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 Всем привет ?. Читаю вас , девочки у кого тошнота желаю вам что бы поскорее закончился этот токсикоз. У меня грудь то практически перестала болеть , я уж думала все ) Но одним прекрасным утром встала с кирпичами ? Начала болеть ещё сильнее и ещё больше стала . А так уже несколько дней кружиться голова и слабость . Можно я вам чуть поною ) У меня уже 8 неделек, но постоянно в голове мысли что малыш сильно отстаёт ? Стараюсь гнать от себя негатив но все равно . Токсикоза нет у меня , иногда мутит после приема витамин. Аппетит наоборот усилился , я даже пол кило набрала , но это я начала заедать переживания. Беру себя в руки и рот на замок. С 8 недель резко живот увеличился , может от того что набрала а может что то там раздуло , реально торчит . Руки чешутся пойти на узи в 9 недель, но все-таки всей семьей решили идти в 10. Дадим малышу побольше времени что бы догнать рост. Уже дети и мама знают у меня . Все отреагировали нормально . Мама увидела меня заплаканной после первого узи, пришлось рассказать . Пожалела меня , а так нормально . Дочка догадалась сама . А там уже и рассказали . Конечно дочь выдала , что не хочет , чуть не расплакалась) Я поговорила с ней , успокоила , сейчас уже ходит переживает за меня . Сказала детям что есть небольшие проблемы , объяснила что всякое может быть . Попросила никому не говорить пока не будем знать что все хорошо. Они теперь просят у вселенной что бы малыш рос и развивался в срок ? Мои лапуськи, поддерживают так меня . Недавно прихожу домой а они шуршат , пылесосят , полы моют ? Я в шоке ))) Девченки всех кто был на узи поздравляю ! Пусть у всех будет все хорошо ? 5 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 29 июля 2020 Автор Поделиться 29 июля 2020 Привет, дорогие. Я сегодня в печали. Токс, усталость, сонливость... уже в учёт не беру. На работе одна персона выбесила конкретно. И вместо того чтоб поставить ее на место, я как разревелась. Успокоиться долго не могла. Так обидно стало, эмоции прям из берегов. Теперь сижу, глаза красные, спать ещё больше хочется, а работать ещё долго. Потом ребенка к логопеду на занятие вести. В общем подушка и отдых мне ещё не скоро светит (( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @Юля- Мамуля все хорошо будет ? меньше нервов. Ты не одна без токса, и грудь у меня тоже сдувается и перестала болеть, тоже надумала себе всякую хрень. Но отгонняю все эти мысли, все будет у нас хорошо, по другому невозможно. Завтра иду на узи вечером ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna0404 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @Lubsi в февралятах 2021 у одной из беременных муж заболел ковидом. Сидят дома и она, и дети, и муж. У мужа температура 38 и тесты положительные. А у детей и жены - ничего. Все тесты отрицательные. Я вот подумала, что не каждый прям человек его так легко цепляет, как нас пугают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucita 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 Девочки, тяжесть ковида зависит от уровня витамина Д3. В Англии, например, в связи с этим фактом начали обогощать продукты этим витамином. Обязательно пейте. Он нужен нам всегда, а сейчас в беременность особенно. Тем более нам всю зиму малышей носить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 Девочки, только сказала, что у меня нет токсикоза и накатило резко, еле сдерживаюсь на работе. Голова ватная, руки холодные потные, слабость, тошнота волнами накатывает Плакать или радоваться ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 3 часа назад, Импульс сказал(а): @Lucita только что кстати колу купила, от неё реально как то легче становится ?хотя я её вообще не пью Хотя и так вроде норм себя чувствую, спать только хочется дико, прям не могу Она была моим спасением в прошлые б. В эту уже один раз тоже спасалась)) @°♡ ??_???? ♡° держись, не раскисай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriny:) 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 Привет! А я что-то молочку совсем не могу, а раньше кефир каждый день пила. Из последних хотелок квашеная капуста, за день полкило съела, стараюсь кушать то, что хочет организм. Яйца и овощи, супы прям хорошо, сладкое вообще не. Сейчас в отпуске, ездили в соседний город для разнообразия. В кафе заказывала в основном блюда с креветками)) И кстати, хотела спросить, бывало ли у кого, что простреливает в области матки? Я тут много ходила и стрельнуло, муж сразу такси и в Отель. Помню в первую Б тоже такое было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 1 час назад, Iriny:) сказал(а): И кстати, хотела спросить, бывало ли у кого, что простреливает в области матки? У меня так было. Я грешу на кс в прошлом. У меня первая беременность после кс. Первые роды были естественные. Немного переживаю по этому поводу. Успокаиваю себя, что я не первая такая и что 5 лет прошло. Но когда закололо напряглась..... В первую беременность так не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna0404 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @Iriny:) простреливает периодически. Но я уже стала понимать от чего. То мочевой от переполненности, то от еды. А кажется, что матку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @Iriny:) у меня пару рпз подстреливало от резких движений и переполненного мочевого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yustativa 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 Девочки, как же долго будет длиться токс? Ужас просто, целый день на работе, еле живая, тошнота непрекращаемая вообще, не спасают ни солёные крекеры, ни йогурты, ни нормальная еда ? уже сил нет, хочется уснуть поскорее, чтобы не чувствовать этого состояния, а сон как отрезало, хотя на работе просто засыпала... Вспоминаю, когда проснулась без тошноты и переживала сильно, все ли в порядке с малышом, сейчас радоваться бы, что всё в порядке ? успокаиваю себя этим.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushhka 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 Привет всем! У меня токсикоза нет, но очень сочувствую всем кто от него страдает, тошнота это ужасно! Да ещё когда на работе. Я сегодня сдала кучу анализов, по своей инициативе: ХГЧ, прогестерон, ттг, коагулограмму и Д димер, гомоцистеин, ферритин.. с результатами уже к врачу пойду проконсультироваться.. сегодня ровно 5 недель. Пока, до 5 недели, ничего не сдавала ещё.. всем здоровья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna0404 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @Yustativa меня стал немного отпускать токс. Не с утра до вечера, как раньше, а к вечеру после 3 дня. А то тоже только и хотелось, что уснуть и не чувствовать этот кошмар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 Девочки, мои жалелки вам, у кого токс. Мне говорю, тоже вчера на работе так плохо стало, еле досидела до конца рабочего дня. Дома легла и отпустило маленько. Если бы на работе знали о Б наверное вообще раскисла бы, расслабилась. А так хоть как то держусь. Сегодня последний рабочий день, завтра в отпуск, ура? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 30 июля 2020 Автор Поделиться 30 июля 2020 Доброе утро. Неделек с недельками 2 часа назад, Импульс сказал(а): Девочки, мои жалелки вам, у кого токс. Мне говорю, тоже вчера на работе так плохо стало, еле досидела до конца рабочего дня. Дома легла и отпустило маленько. Если бы на работе знали о Б наверное вообще раскисла бы, расслабилась. А так хоть как то держусь. Сегодня последний рабочий день, завтра в отпуск, ура? Последним рабочим днем. Отпуск это круто. У нас тоже сегодня завтра и все, закрывают на месяц. Здание утепляют и все входы и выходы будут перерыты. А нам незапланированный дополнительный отдых выпал) я уже в предвкушении. Можно спокойно сделал УЗИ, стать на учёт и сдать анализы, пройти врачей. Мой токсикоз тоже стал немного уменьшаться. Тошнит так же сильно, но уже не весь день. Есть просветы когда можно даже жить))) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucita 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 Девочки, а гимнастикой занимаетесь? Я все никак не могу организовать себя. Хотя бы пешие прогулки по лесу через день устраиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna0404 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 Всем утро доброе из Хорватии! Цветы для настроения! ???@°♡ ??_???? ♡° оооо, значит все нормально. Меня тоже немного отпустило. До половины дня - я человек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Lucita я стараюсь ходить пешком и хожу в бассейн 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna0404 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Lucita пешие прогулки! Установила себе счётчик шагов. От 4000 до 10000 нахаживаю. Раз в две недели плаваю в море. Прошлый раз на волнах сильно перестаралась, потом два дня спала, как убитая. И шею продуло. Не могла ничего делать. Сейчас стараюсь беречь себя. Для спины растяжку ещё делаю. Но попа все равно растёт ? Муж предлагает бассейн, но я из-за хлора не хочу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 10 часов назад, Yustativa сказал(а): Девочки, как же долго будет длиться токс? Ужас просто, целый день на работе, еле живая, тошнота непрекращаемая вообще, не спасают ни солёные крекеры, ни йогурты, ни нормальная еда ? уже сил нет, хочется уснуть поскорее, чтобы не чувствовать этого состояния, а сон как отрезало, хотя на работе просто засыпала... Вспоминаю, когда проснулась без тошноты и переживала сильно, все ли в порядке с малышом, сейчас радоваться бы, что всё в порядке ? успокаиваю себя этим.. Ого!! бедненькая!!! вообще говорят до 12 недель, будем надеяться, а вдруг и раньше попустит С недельками нас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 Всем доброе утро! У кого неделька - с недельками! Девочки, у кого токс зашкаливает - обнимашки! Держитесь! Все пройдет уже очень скоро! А у меня сегодня начался самый страшный кошмар всех моих беременностей. Это самое противное и ненавистное, что может быть для меня в Б - ЗАПОР В прошлую Б заработала себе крупный геморрой, который теперь время от времени дает о себе знать и в обычной жизни Спасалась Постеризаном и Метилурациловыми свечами, почти все проходило. Сейчас, как только подумаю о том, что все это вылезет снова, и может даже усугубиться, плохо сразу становится. Сразу беременной быть не хочется Девочки, кто с этим знаком, чем спасаетесь? На Дюфалак у меня уже "иммунитет", только (пардон) пержу с него 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 30 июля 2020 Автор Поделиться 30 июля 2020 1 час назад, Импульс сказал(а): @Lucita я стараюсь ходить пешком и хожу в бассейн Какая ты молодец! 1 час назад, Lucita сказал(а): Девочки, а гимнастикой занимаетесь? Я все никак не могу организовать себя. Хотя бы пешие прогулки по лесу через день устраиваю Супер, так держать ?? лес, свежий воздух - очень полезно. Я пока не устраиваю "тренировки". Работа, постель. Утром сил нет даже на зарядку и так встаю рано. Единственное это дорога до работы и назад домой пешком. 1 км туда + 1 км обратно) считается? Вот месяц буду дома. Нужно что то придумать. Может тоже в лес похожу немного. Он от нас не так уж и далёко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucita 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Amour... дюфалак это средство, которое надо правильно пить. Оно не действует сразу. И дозу подбирать надо долго. Смысл в том, что действующее вещество должно накопиться в организме. И прекращать тоже нужно плавно. Снижать дозировку постепенно. Возможно, разрешён препарат Форлакс. Но надо уточнять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yustativa 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Верю в чудоツ с недельками ? Девочки, всем спасибо за поддержку ? сегодня проснулась, накидала в себя крекеров, всё ещё лежу, боюсь вставать ? Насчёт активностей - раньше у меня и по шагомеру не было меньше 10000, и на озеро поплавать через день. В этом состоянии только ем и лежу, если приходится работать, чаще филоню ? дома заставлять себя надо что-то сделать, ни сил ни желания, что странно для меня... Сейчас глянула - 5000 шагов за вчера, с учётом работы очень мало ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения