Верю в чудоツ 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Amour... я раньше и не в беременность мучалась, а теперь каждое утро, как только проснулась, выпью стакан воды, потом похожу и через минут 15 еще 1 стакан воды и в течении дня стала пить много воды 2 литра это точно, забыла про запоры вообще, ну и ко всему много овощей, клетчатка все-таки, постарайся пить особенно с утра... Девочки, нашла фото 8-9 недель в первую беременность, помню что живот у меня быстро вылез, сейчас разница в неделю и прям интересно в эту тоже так быстро вылезет или нет, по весу прибавка пока 200 гр Ссылки скрыты. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Верю в чудоツ хорошенький животик. И правда быстро. У меня до 14 недели вообще не было живота, потом резко вылез сразу большой. А сейчас 7 недель, а живот как на 17? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucita 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Импульс прям мои слова. Тоже живот круглый. Надулся. Прогестерон делает своё дело? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Импульс тогда я была рада, что животик уже видно было, а сейчас думаю...блин, круто было бы если бы он был маленький, как у Самойловой, ведьма она Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Lucita в том то все и дело, что еще в первую Б мне дозу подобрали, и он действовал прекрасно. В прошлый раз уже срабатывал через раз, иногда приходилось подключать что-то еще. Ближе к родам дюфалак вообще перестал работать, как бы я с дозой не игралась. Он еще и противный до жути, меня передергивает от него и потом еще долго тошнит. Сейчас его подключать вообще не хочу... @Верю в чудоツ вода это хорошо)) Иногда от одного стакана теплой воды натощак, кишечник начинал работать. Но видимо у меня такие термоядерные запоры, что ближе к середине Б этот метод тоже плохо справляется. Слышала от кого-то про Транзипег, он сильный и действует всегда безотказно, и не вызывает "иммунитета" к себе. Но поискала его, нашла информацию, что его больше не выпускают... У меня во 2 Б вылез моментально, и был очень большой для такого маленького пузожителя. В этот раз пока не вижу таких изменений, только вес резко скакнул на 900гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Amour... даже не слышала о таком препарате...тоже пробовала дюфалак в 1 Б, мне не помог, и тошнило от него, пила какой-то другой, но не вспомню какой, другой помог. А вес скаканул, скорее всего от запоров, попробуй может есть чернослив, настаивают его, свекла вроде как тоже помогает, ну пока не найдешь свой препарат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Исилиэль 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 Девушки всем хорошего дня. Вроде бы это уже обсуждалось, не нашла. Подскажите, у вас линеечки видны когда вы с телефона сидите? Поставила компьютерную версию отображения сайта, но все равно почему-то не вижу ни у кого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucita 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Amour... арбузы тоже хорошо помочь должны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 30 июля 2020 Автор Поделиться 30 июля 2020 2 часа назад, Импульс сказал(а): @Верю в чудоツ хорошенький животик. И правда быстро. У меня до 14 недели вообще не было живота, потом резко вылез сразу большой. А сейчас 7 недель, а живот как на 17? Аналогично и втянуть уже очень проблематично. По вечерам особенно) и вещи в талии начали давить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 Доброго дня всем. У меня сейчас в силу вечного мутного состояния вес стоит, живот впал))). Но за рулем уже немного чувствую, как пуговица джинс поддавливает. Все раздражает, с нетерпением жду, когда неделек больше станет и полегчает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусть сбудется 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 У меня минус 1,5 кг уже, пузо всегда было, поэтому непонятно вылезло ещё или нет но в джинсах мне не комфортно ходить стало, те,которые на талии сидят ещё больше тошноту усугубляют, а те, которые на бедрах, как-то неприятно плотно сидят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yustativa 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 У меня живот внизу вылез, кругленький такой, но там, где обычно и есть животик, от которого ещё избавиться сложно) я думаю, это всё таки кишечник, с ума сходит от того, как его кормить начали странно ?рановато ещё беременному пузику вылазить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucita 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 Девочки, у вас бывают ощущения в животе будто кто-то внутри дергает? У меня слева от пупка такие странные ощущения. Ничего не пойму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Lucita очень похоже на кишечник, проблем со стулом нет? или больше употреблять стала черешню, виноград или мучное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарьяМ_М // 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 Всем приветик . Но как не могу влиться в атмосферу чата , но каждый вечер обязательно читаю . Мы сходили на узи , я выдохнула . Очень переживала из-за последних неудач . Но тьфу тьфу все хорошо Срок по мес на пару дней больше , но по овуляции прям совпадает . Вчера было 6.2 недельки , пя 1.65 , ктр 4.6 . ❤️❤️❤️ Сердечко 110 ударов . ?? Токсикоза нет ?, чуть чуть периодами мутит , но это ерунда Девочки как у вас животики себя ведут ), у меня часто чувство распирания как будто . И если не схожу в туалет ?, то только хуже . Ну и запоры тоже начались , короче стул ? через раз ? Живот у меня и др б был , а сейчас кажется как будто я на 4-5 месяце минимум ?. Хотя первых деток выносила с мелким животом 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna0404 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @МарьяМ_М // со стулом у всех почти проблемы, я так понимаю??♀️ У меня тоже. Не знаю что делать. И воды много пью и овощи, фрукты в огромных количествах. И все равно через раз? От того живот болит. То вверху, то справа, то слева, то снизу. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @МарьяМ_М // с хорошим узи!!!! с животом пока никаких изменений, только желудок беспокоил, по советам девочек стала норм питаться и все ТТТ прошло, но я вижу меньше чуть позже всех накрывает... Блин, девочки, у меня опять сын заболел, 2 недели назад с ним вместе переболели, он на антибиотиках был, бронхит, и опять вчера у логопеда были и под кондером простыл, опять кашель тяжелый, чувствую опять бронхитом накроет, ну прям жесть, у меня уже сил нет, из-за аллергий мы вечно бронхитами болеем, я расстроена до ужаса, выть охота... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 У меня со стулом ттт в порядке. Но меня всю жизнь слабят ягоды и огурцы с помидорами. А их сейчас хоть отбавляй на моё счастье в огороде. Токс сегодня поменьше. Я даже мяса поела. Волнами накатывает на работе. Это бесит. Желание уйти в отпуск за свой счёт.... 8 минут назад, Верю в чудоツ сказал(а): Блин, девочки, у меня опять сын заболел Здоровья сыночку. Всё будет хорошо. Держитесь Мой в садик с марта не ходит. Так радуюсь, что без больничных пока. Везде ищу плюсы. @МарьяМ_М // с хорошим Узи))) 3 часа назад, Yustativa сказал(а): У меня живот внизу вылез А у меня наоборот все исчезло. Наверное газы были. И вес ушёл, наверное была вода от жары.... Грудь по прежнему болит. И выросла. Жаль, что такой не останется. У меня слабая двоечка, после родов превращается в хороший третий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 44 минуты назад, МарьяМ_М // сказал(а): Всем приветик . Но как не могу влиться в атмосферу чата , но каждый вечер обязательно читаю . Мы сходили на узи , я выдохнула . Очень переживала из-за последних неудач . Но тьфу тьфу все хорошо Срок по мес на пару дней больше , но по овуляции прям совпадает . Вчера было 6.2 недельки , пя 1.65 , ктр 4.6 . ❤️❤️❤️ Сердечко 110 ударов . ?? Токсикоза нет ?, чуть чуть периодами мутит , но это ерунда Девочки как у вас животики себя ведут ), у меня часто чувство распирания как будто . И если не схожу в туалет ?, то только хуже . Ну и запоры тоже начались , короче стул ? через раз ? Живот у меня и др б был , а сейчас кажется как будто я на 4-5 месяце минимум ?. Хотя первых деток выносила с мелким животом С отличным узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Добрая Тигра спасибо!! мы тоже в сад не ходим и все равно болеем, жесть...на счет груди, тоже выросла и тоже хочу, чтобы такой осталась....эхх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 30 июля 2020 Автор Поделиться 30 июля 2020 57 минут назад, Anna0404 сказал(а): @МарьяМ_М // со стулом у всех почти проблемы, я так понимаю??♀️ У меня тоже. Не знаю что делать. И воды много пью и овощи, фрукты в огромных количествах. И все равно через раз? От того живот болит. То вверху, то справа, то слева, то снизу. ? Вот прям мое состояние описала. Слово в слово ( @Верю в чудоツ как жаль зайку, пусть скорее поправляется ? может все таки просто продуло? Пусть ничего серьезного ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 Девочки, я с узи. Сегодня по М 6+6. Увидели мою крошку, 3 мм, срок 5.6 недель, пдр ставят на 26 марта. Сердце дали послушать, 117 ударов в минуту, я заплакала от счастья моё маленькое колечко с бриллиантом Неделя ровно разница с мес и овулей на 20 дц, прям совпадает 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Импульс класс!!!как здорово, читать такие новости, душа прям радуется!!!! а реально как колечко, круто!!!! поздравляю с хорошим узи!!! вот после таких хороших новостей в нашей группе уже мне не страшно идти на узи, а наоборот очень хочется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Исилиэль 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Импульс поздравляю с хорошим узи, тоже уже ждусь не дождусь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 Спасибо, девочки, эти чувства не описать, так переполняет внутри все? завтра будем родителям говорить. У сына др, решили на семейном празднике всем сообщить, родители, бабушка и сестра 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения