Перейти к публикации

Сбудется скоро мечта моя, в марте на руки возьму малыша!

Полезные сообщения

@Импульс ураааа, дорогая. С сердечком ??? 

Уже многие сходили на УЗИ, а темку узишную не заполняете. Ата- та ?? раз тема не очень идёт, то отдельную со скринингами не создавать наверное?

• Спасибо 1

• Ответы 8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Импульс с хорошим узи ??

• Спасибо 1

Я думаю не заполняют, тк по результатам какие-то вопросы остались и узи надо переделать. А эти, скажем так, временные данные просто не хочется фиксировать здесь

@Импульс с узи!

Я тоже сегодня была. По месячным 6+3, эмбрион по узи 6,ктр 3,7.чсс 116. Сказали, что ПЯ уплощено немного и вроде как маловато (11,7 мм как для срока 5н2д по размеру). Пью магния хелат. 

Желтое тело 18ми, ЖМ 4,8.

Я в общем нормы все эти не особо знаю. Напрягает,конечно, факт отставания по ПЯ, но выдыхаю и жду.время все решит.

Это все делала в клинике у своего врача по дмс, а к той, что прям очень доверяю и где буду беременность вести, я пойду только 6.08

• Нравится 1

@Lucita у меня стоит магний хелат БАД , но там написано при б нельзя . Хотя мой врач разрешила , состав сказала норм . У вас для беременных?
думаю пить или магне б6 покупать 

с хорошим узи , пусть пя догоняет ??

@МарьяМ_М // врач одобрила. Написано,что нельзя при б это потому что БАД, а не лекарство. Там же обычно пишут, что если Б или ГВ, то по согласованию с врачом. Я не могу пить магне Б6 из-за аллергии. Только чистый. А хелатированная форма магния это одна из лучших форм для усвоения. 

@Импульс как де здорово. Пусть и дальше все будет отлично

А насчет ПЯ. Сейчас ввела данные в калькулятор на кукузе и у меня прям норма. Практически в центре. Это клиника мутит, чтобы больше обследований сделать. Надо же так наживаться на беременных. Итак все переживают, а тут накручивают. 

Они мне начали про гестагены говорить, но потом по моему лицу поняли, что этот номер не пройдет и после узи уже только магний назначили?

35 минут назад, Lucita сказал(а):

Я думаю не заполняют, тк по результатам какие-то вопросы остались и узи надо переделать. А эти, скажем так, временные данные просто не хочется фиксировать здесь

@Импульс с узи!

Я тоже сегодня была. По месячным 6+3, эмбрион по узи 6,ктр 3,7.чсс 116. Сказали, что ПЯ уплощено немного и вроде как маловато (11,7 мм как для срока 5н2д по размеру). Пью магния хелат. 

Желтое тело 18ми, ЖМ 4,8.

Я в общем нормы все эти не особо знаю. Напрягает,конечно, факт отставания по ПЯ, но выдыхаю и жду.время все решит.

Это все делала в клинике у своего врача по дмс, а к той, что прям очень доверяю и где буду беременность вести, я пойду только 6.08

Я,  конечно, не эксперт, но у меня по УЗИ в 5 и 1 плодное яйцо 6.2мм, компьютер выставил 5н2д срок, а если учитывать, что прирост примерно 1мм в день, то как раз 12 мм должен быть. Отличные у вас параметры

@МарьяМ_М // я пью магне б6

• Нравится 1

3 часа назад, МарьяМ_М // сказал(а):

у меня часто чувство распирания как будто . И если не схожу в туалет 

Недавно появилось некое распирание но не в животе, а там, внизу, как будто тяжесть и наполненность какая то , к вечеру сильнее.. почитала, что это расслабление гормональное и такое бывает..  срок то ещё 5 недель всего 

@Lucita у меня пя 12 мм (=5.5 недель), ЖМ 3.2, ктр 3 мм. Сказали у вас все просто супер, идите домой. Так что вообще не переживац

@°♡ ??_???? ♡° спасибо!). Я уже дважды отписалась в той темке?

• Нравится 1

Доброе утро. У нас сегодня дождь с самого утра. Как хорошо. Надоела жара +40.

Не помню говорила ли. Записалась на УЗИ на вторник. И с его результатами в среду на учёт) теперь считаю дни :girl_bye:

• Нравится 1

13 часов назад, Импульс сказал(а):

Девочки, я с узи. Сегодня по М 6+6. Увидели мою крошку, 3 мм, срок 5.6 недель, пдр ставят на 26 марта. Сердце дали послушать, 117 ударов в минуту, я заплакала от счастья:smilie_girl_321: моё маленькое колечко с бриллиантом :heart:

Неделя ровно разница с мес и овулей на 20 дц, прям совпадает

IMG_20200730_204228.jpg

Какая красота? поздравляю?????????

• Нравится 1

Всем доброе утро!! Девочки, скажите, а встав на учет в жк, что нужно обязательно проходить стоматолога?

@Верю в чудоツ да, стоматолог должен отметку в обменной карте сделать. Лучше идти в середине 2 триместра

@Lucita ооооййй, это кошмар!!! мало того, что я не успела пролечить зубы так еще и до ужаса боюсь...а лечить во время беременности не обязательно?:dash_kolob_girl::strashno:

@Верю в чудоツ вроде нет

@Lucita ооох, слава Богу, чет в первую беременность меня не трогали, а тут услышала, что надо...аж поплохело

@Верю в чудоツ сестра у меня точно с кариесом кс делала. До сих пор вылечить все зубы не может, а ребенку год. Не удивлюсь, если она и на осмотр не ходила. Может без этой печати принимают. На улице же не оставят рожать ?

@Lucita @Lucita :Crazy:ну да,  у меня просто зуб проблемный, за месяц раскрошился, должны были ставить коронку, а теперь нужно вырывать и ставить имплант, не хочу во время беременности такое делать. зато я поняла, почему у меня так быстро раскрошился зуб...как раз перед тестом кусок отвалился...жестяк

@Верю в чудоツ по закону можно отказаться от любого медицинского вмешательства. 

• Спасибо 1

@Верю в чудоツ у меня ч прошлую беременность так было. Просто в карточке написали: нуждается в ортодонтическом лечении, никто ничего не говорил дальше  после родов корону ставила 

@Nata_pyzhyk ооо, ну здорово!!! а то начиталась уже, картина в голове наживую зуб вырывают:Crazy:

Ой, девочки, я такая счастливая...муж с командировки приехал на выходные, настроение поднялось на ура, даже на вечерний токсикоз пофиг..:Crazy:всем хорошего вечера!!!!

• Нравится 2

У нас пишут "полость рта нуждается в санации", если нужно  лечить и ставят печать. Это ваши зубы и ваше дело. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девушки, всем добрый день. Вот сижу и страдаю по отпуску. Мы с дальнего востока, у нас очень холодно, поэтому лета мы особо и не видим. В общем хочу на новый год съездить в Азию или ОАЭ, но вот срок уже будет большой.... Как думаете, можно ли, или сразу бросить эту идею? (Вообще я надеюсь что граница откроют и все будет хорошо))))

Может был у вас опыт перелетов на сроке 7 месяцев. Поделитесь.

10 минут назад, Катенька49 сказал(а):

Как думаете, можно ли, или сразу бросить эту идею

Я трусиха-не сунулась бы. Но многие летают и не боятся))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...