°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 1 августа 2020 Автор Поделиться 1 августа 2020 Доброе утро и хорошего дня. Я сегодня выспалась, тошнота пока не атакует, позавтракала и теперь валяюсь. Так хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucita 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @Катенька49 я считаю, надо смотреть по беременности. Есть ли какие-то осложнения. Если все норм, то лететь где-нибудь в декабре. Но в этом году, уверена практически на 100%, границы толком не откроют, т.к.еще совсем не ясно, что с эффективностью вакцин. Хоть уже несколько клинических испытаний на 3 этапе, далеко еще до стабилизации ситуации. Сама рисковать не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 1 августа 2020 Автор Поделиться 1 августа 2020 Вчера рассказала о Б начальнице. С понедельника нужно было помочь с уборкой помещения, а это носить тяжести, дышать пылью... Потому решила сачкануть, имею полное право. Отреагировала вроде нормально. Спросила про пол) ответила срок ещё маленький. Успокоилась, поняла что в декрет ещё не ухожу))) а в общем все нормально. Разрешила на уборку не ходить. Так что я отдыхаю ну и вопрос с оповещением на работе закрыт) сказала начальнице, сказала напарнице, а остальные увидят сами когда время придет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 Девочки, всем привет) А как у вас с давлением? В ЖК еще не была, срок завтра 8 недель... Второй день давление 130/80, 130/90...чуток голова побаливает ( пойду на неделе в ЖК сдаваться, а так не охота... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Исилиэль 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @Полосатый комарик у меня давление в норме, иногда наоборот бывает пониженное. Они раз только странное поймала 100/80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asyshka 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @Полосатый комарик у меня повышенное бывает. Г сразу к терапевту меня отправила. Та назначила допегит 250мг по 2-3 раза ( это единственный препарат для беременных сказала) под контролем АД. Я пью 2 раза в день и давление держится на уровне 115-125 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 1 августа 2020 Автор Поделиться 1 августа 2020 @Полосатый комарик а у меня хоть и есть тонометр, но давление ещё за Б ни разу не меряла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @Полосатый комарик ой, вчера так голова болела у меня, просто сил не было, прям ни есть, ни пить, ни петь, ни рисовать. А у сына был день рождения, гости, подарки, развлечения, а я варёная, чуть не померладавление померила 100 на 70, вот хз норм или нет, у меня всю жизнь 90 на 60.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @Полосатый комарик у меня давление 110:70 примерно, чуть реже 120 на 80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 1 августа 2020 Автор Поделиться 1 августа 2020 У меня норм 120/80, иногда чуток выше бывает 127/85. Вот заговорили про давление сегодня, решила померить и что, пониженное. А я его и не чувствую. 108/65 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 У Меня 90/60. Но оно всю жизнь пониженое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maret 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 12 часов назад, Катенька49 сказал(а): Девушки, всем добрый день. Вот сижу и страдаю по отпуску. Мы с дальнего востока, у нас очень холодно, поэтому лета мы особо и не видим. В общем хочу на новый год съездить в Азию или ОАЭ, но вот срок уже будет большой.... Как думаете, можно ли, или сразу бросить эту идею? (Вообще я надеюсь что граница откроют и все будет хорошо)))) Может был у вас опыт перелетов на сроке 7 месяцев. Поделитесь. У меня отель в Розе Хутор забронирован в январе и я планирую лететь. Муж кататься, сына заниматься в горнолыжную школу, а я, увы, только гулять. Самая моя большая боль беременности - это пропущенный сезон. Смотрю на сноуборд и плакать хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 4 часа назад, asyshka сказал(а): @Полосатый комарик у меня повышенное бывает. Г сразу к терапевту меня отправила. Та назначила допегит 250мг по 2-3 раза ( это единственный препарат для беременных сказала) под контролем АД. Я пью 2 раза в день и давление держится на уровне 115-125 Чувствую это меня тоже ждет... Первую Б отскакала как конь, а сейчас такое ощущение, что не 8 недель, а 8 месяцев 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @°♡ ??_???? ♡° у меня сегодня давление 100 на 60, так я целый день страдаю, до ужаса болит голова, вырвала даже, но легче не стало, прям до слез болит...и ничего нельзя...жесть... кстати, сегодня у моей мамы(которая страдает повышенным давлением всегда), у 2 родственниц тоже пониженное давление и все в 4-ром страдали...ужас!!! Не знаю с чкм связано, но это кошмар!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucita 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @Верю в чудоツ парацетамол можно 1 таблетку точно. Блин, девочки, соседский кот орал 1,5 часа и ходил вокруг своего дома. Хозяева сладко спали, пока я им не позвонила. Теперь я не сплю уже 2 часа и как бы перспектива не радует. ???? когда нормальный сон-то будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@тьянка 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 Доброе утро. Lucita, у тебя хоть соседский... а у нас наша баба коша с ума сходит , и орет на первом этаже, просто от нечего делать. Весь сон перебивает. Мы ездили на Байкал на 3 дня, и начался жуткий токс. Рвет по 3-4 раза на дню... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @Lucita не знала, что он помогает от давления...я попробую, устала терпеть, ночь ужасно спала, встала опять с болью...треш...смотрю у всех девочек какая-то ерунда творится... Ой девочки....скорее бы 2 триместр и все эти не приятные симптомы закончились..... @Т@тьянка какой кошмар!!!Держись, говорят к 12 неделям пройдет...будем надеятся и ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 2 августа 2020 Автор Поделиться 2 августа 2020 3 часа назад, Т@тьянка сказал(а): Доброе утро. Lucita, у тебя хоть соседский... а у нас наша баба коша с ума сходит , и орет на первом этаже, просто от нечего делать. Весь сон перебивает. Мы ездили на Байкал на 3 дня, и начался жуткий токс. Рвет по 3-4 раза на дню... Как отдохнули? Жалелки с токсом, я тебя так понимаю. Мой слава богу начал отступать. С каждым днём всё легче. Но стоит только вовремя не поесть, сразу @Верю в чудоツ да что ж такое? Видать хорошо давление прибило ((( ты парацетамол попробуй, но бывает не всем помогает. Может чашечку эспрессо заварить? Кофе поднимает АД. Доброе утро всем ☕ Воскресных пузиков с недельками ? а я собираюсь на маникюр. Мелкие женские радости ? а потом домой валяться. Вчера кучу дел переделала, сегодня законно буду смотреть киношки) муж вчера ещё селёдку под шубой сделал, внусняшка ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 Я еле оторвала голову от подушки. Встаю и тошнит сразу..... Налила чай- .... На неделе меня позвали на учёт вставать, как доползу до жк не знаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 1 час назад, Добрая Тигра сказал(а): Я еле оторвала голову от подушки. Встаю и тошнит сразу..... Налила чай- .... На неделе меня позвали на учёт вставать, как доползу до жк не знаю.... Я заметила, что меня от чая тошнит... Поэтому пока не пью, перешла на кисель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @°♡ ??_???? ♡° уже с утра вырвало, давление 94/65, пульс 95, парацетамол не помогает, а кофе заварнрй каждое утро приходится пить, потому как постоянно давление пониженное, но эти дни треш какой-то...вот сижу и накатывает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucita 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 Девочки, а у вас тошнота после еды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 1 минуту назад, Lucita сказал(а): Девочки, а у вас тошнота после еды? У меня нет. Она все время. Просто. Я проснулась-тошнит. Поела или не поела-итог один(((( не рвет пока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucita 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @Добрая Тигра меня начало после еды тошнить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 1 час назад, Lucita сказал(а): @Добрая Тигра меня начало после еды тошнить Чаще после, а если не поесть, как только захотелось, такая жесть начинается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения