KsU0708 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 У меня тоже нет токсикоза!из признаков только грудь...спать ночами не могу...больно лежать на животе.А вот по еде днём вообще не могу себя заставить есть,ничего не хочу,наверно из за жары!а вечером начинается зажор!!!!хожу как белуга по кухне из угла в угол.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусть сбудется 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 ХГЧ пришел 283 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хонда 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 @Пусть сбудется Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fire_gerl 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 @Пусть сбудется классно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@@@@@ 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 девочки может у кого так было. день Х,дела не начинаются,даже ни какого намека. БТ (базальная температура) поднялась до 37.00,тест Клеарблю одна полоска. единственное что груть немного чувствительно,сонливость,в матке потягивает переодически и в туалет через чур часто по маленькому бегаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 4 июля 2020 Автор Поделиться 4 июля 2020 5 часов назад, Пусть сбудется сказал(а): ХГЧ пришел 283 Поздравляю 4 часа назад, @@@@@@ сказал(а): девочки может у кого так было. день Х,дела не начинаются,даже ни какого намека. БТ поднялась до 37.00,тест Клеарблю одна полоска. единственное что груть немного чувствительно,сонливость,в матке потягивает переодически и в туалет через чур часто по маленькому бегаю. Тут только тесты каждый день делать и смотреть будет ли ярчать призрак. Буду за вас с бусей держать кулачки. @Хонда красивая линеечка у нас недельки в один день выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 Привет, мы вернулись с леса. Уходили с ночёвкой на озеро. Очень переживала как все будет. Очень классно отдохнули. Кстати, кому как и мне все не вкусно из еды советую больше времени быть на свежем воздухе?. Да и ещё, подруга меня рассекретила, говорит, я там тебе тёплые вещи взяла, чтобы ты того о ком молчишь не заморозила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 4 июля 2020 Автор Поделиться 4 июля 2020 @TaisMK мне все не вкусно))) но свежий воздух не мой рецепт. Живу в частном доме, на свежем воздухе и так очень много. Увы, мне нужно какую то другую пилюлю))) Вот подруга даёт ? а как она догадалась? С хорошим отдыхом, молодцы! Комарики не погрызли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 @°♡ ??_???? ♡° подруге моей чикистом нужно быть)))Она и так очень внимательный к мелочам человек, а тут и обстоятельста.Она на волейболе все поняла?Потому что я обычно кричала, давайте ещё одну сыграем, а в этот раз сама вышла после 2 игры. Да и муж со мной носится. Он так в этот раз переживает за все.Видимо вырос мой мальчик???. @°♡ ??_???? ♡° частный дом -это круто. Мы в каменных джунглях. Дома есть совсем не могу, а на озере было вкусным все.Правда и погода хорошая для меня, тепло, но с ветерком. В жару вообще в себя ничего не заталкать.Хожу одно откушу, другое откушу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@@@@@ 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 1 час назад, °♡ ??_???? ♡° сказал(а): Поздравляю Тут только тесты каждый день делать и смотреть будет ли ярчать призрак. Буду за вас с бусей держать кулачки. @Хонда красивая линеечка у нас недельки в один день выходит. все девочки М начались,но какие то скудненькие. грудь побаливает и матка потягивает. жарила котрлеты рыбные и меня чуть от запаха не вырвало,хотя мне это не свойственно.(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 @@@@@@@ к сожалению пмс и симптомы Б очень схожи. У меня каждый цикл все признаки были и пролёт. А в этот ничего не тянуло и не болело. На 18 ДЦ(из 25) была мазня, думала пришли так рано, утром встала все чисто. А на 21-22ДЦ я все поняла, т.к захотела борща на говядине так, что еле уснула. К слову супы вообще не ем. Пусть следующий ваш цикл будет полосатым?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@@@@@ 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 1 час назад, TaisMK сказал(а): @@@@@@@ к сожалению пмс и симптомы Б очень схожи. У меня каждый цикл все признаки были и пролёт. А в этот ничего не тянуло и не болело. На 18 ДЦ(из 25) была мазня, думала пришли так рано, утром встала все чисто. А на 21-22ДЦ я все поняла, т.к захотела борща на говядине так, что еле уснула. К слову супы вообще не ем. Пусть следующий ваш цикл будет полосатым?? в том то и дело,если М у меня начинаются,то идут хорошо в первый день,а в этот раз как то помазывает и то не постоянно. посмотрю как завтро будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fire_gerl 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 @@@@@@@ а тест ещё раз делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@@@@@ 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 3 минуты назад, Fire_gerl сказал(а): @@@@@@@ а тест ещё раз делали? утром делала отрицательный был. вот прошло три часа как поменяла пракладку и она кристально чистая, да и на М что то не похоже,и мазня была какая то цветом не как у М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fire_gerl 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 @@@@@@@ хм.... Я забыла, вы О отслеживали? И какой длины циклы? Во вторую Б тест не показывал, хотя была задержка. Узнала позже, когда красила бровила, была очень сильная аллергия.... Прям глаз не видно ?сделала тест, а там слабые полоски. Потом мазня началась, крапивница, отёки квинки.... Короче жуть, но..... В этом году в первый класс пойдём. Если М не разойдуться, я бы на вашем месте завтра хгч сдала А у меня по идеи завтра день Х и сегодня целый день тянет как на М, живот всдулся, бесячное состояние. Но по планам хгч в понедельник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@@@@@ 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 1 минуту назад, Fire_gerl сказал(а): @@@@@@@ хм.... Я забыла, вы О отслеживали? И какой длины циклы? Во вторую Б тест не показывал, хотя была задержка. Узнала позже, когда красила бровила, была очень сильная аллергия.... Прям глаз не видно ?сделала тест, а там слабые полоски. Потом мазня началась, крапивница, отёки квинки.... Короче жуть, но..... В этом году в первый класс пойдём. Если М не разойдуться, я бы на вашем месте завтра хгч сдала О отслеживала только по тестам и по ощущениям, цикл средним у меня 30 дней. можите мой график БТ (базальная температура) посмотрет и тесты там на О выложенны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fire_gerl 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 @@@@@@@ когда я вторым была Б, у меня с мужем всего один раз кекс был?ближе к середине цикла и тесты молчали..... Так что может быть у вас бусинка тоже сидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@@@@@ 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 3 минуты назад, Fire_gerl сказал(а): @@@@@@@ когда я вторым была Б, у меня с мужем всего один раз кекс был?ближе к середине цикла и тесты молчали..... Так что может быть у вас бусинка тоже сидит мы дочу хотим,вот и надеюсь что получилось до последнего. но что самое странное по чему тест не показывает,значит хгч еще маленький? от сюда значит ИЗ позже было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fire_gerl 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 @@@@@@@ скорей всего так оно есть Очень вам желаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@@@@@ 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 3 минуты назад, Fire_gerl сказал(а): @@@@@@@ скорей всего так оно есть Очень вам желаю? а утрожестан может влиять на задержку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fire_gerl 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 @@@@@@@ я даже не знаю ?♀️ни когда мне его не назначали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@@@@@ 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 3 минуты назад, Fire_gerl сказал(а): @@@@@@@ я даже не знаю ?♀️ни когда мне его не назначали мне просто мой гениколог сказал если беременность получится,то утрожестан сохранит,а если нет то М начнутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fire_gerl 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 @@@@@@@ как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 @@@@@@@ как я понимаю, что М начинаются только после отмены утрожестана, а не на нем. И препарат назначается в определенные дни цикла. @@@@@@@ в какие дни цикла вам его назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хонда 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 @@@@@@@ попробуйте сдать хгч и все будет понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения