°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 3 августа 2020 Автор Поделиться 3 августа 2020 @Верю в чудоツ не, не переживай. По пузику пол не определяют у меня первая и вторая Б очень отличались. Тоже думала разный пол. Ан нет. 2 пацана) сейчас и третья Б не похожа на две предыдущие) посмотрим потом. Верны ли мои предложения. @Anna0404 и все? Только бхб. Странно. Это реально очень много. Даже с кровяными выделениями и то меньше можно. Но что тут уже гадать. С 12 недель можно и уменьшать по чуть чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @°♡ ??_???? ♡° оооо, прикольно, тогда надежда еще есть хотя и мальчик тоже уже привычно, братуха старшему будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna0404 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @°♡ ??_???? ♡° жду 12 недель и уменьшения! Вроде не долго ждать осталось. Следующую беременность буду стараться выносить без допинга. На фиг эти таблеты. В оправдание хорватских врачей: только что доктор ответила по электронной почте и прописала какую-то воду с магнезией. Муж поехал покупать. Не знаю что это, но надеюсь поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucita 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Anna0404 я очень сочувствую тебе, что такие сложности с врачами. Насчет питания. Исключи свежие овощи и фрукты. Груши, яблоки печеные, овощи на пару. Свежие только раздражают кишечник и желудок сейчас. И вообще, пюре делай из любых блюд. Чтобы легче пище было двигаться. Это точно скорее всего из-за утрика. Очень большая доза. Еще посмотри на iherb. Может там есть какие-то средства при запорах. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maret 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 10 часов назад, Anna0404 сказал(а): @°♡ ??_???? ♡° жду 12 недель и уменьшения! Вроде не долго ждать осталось. Следующую беременность буду стараться выносить без допинга. На фиг эти таблеты. В оправдание хорватских врачей: только что доктор ответила по электронной почте и прописала какую-то воду с магнезией. Муж поехал покупать. Не знаю что это, но надеюсь поможет Пусть все наладится. Но я не могу сказать, что российские врачи намного лучше. Возможно, в Москве, Питере и за деньги, да, но не у всех есть по 80-90 тысяч за ведение беременности в частных клиниках. В государственных же в основном по знакомству только можно получить человеческое отношение. А в роддомах что творят, это же ужас. "Не ной, не ори,все рожали и ты родишь" какая там тебе эпидуралка, ванная, массаж и тд.... это только в москве, и с частной акушеркой. Я в этот раз пойду в наш перинатальный на учёт, они открыли ЖК, посмотрим, как у них. Но иллюзий не питаю. Хотела вести платно у них же, заведующая по телефону сказала, что мол зачем, врачи те же. А мне пришёл воскресный хгч и прогиг. Хгч скаканул, аж страшно, до 47000 , а это максимум 31-32 дпо, зато прогиг упал с 77 до 48, вот думаю, начинать пить Дюфастон или еще сдать его разок, вдруг выравняется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анна любимая 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 Всем привет,все читаю только вас))) Девочки,подскажите,если на сроке 9 недель усталость и сонливость как рукой сняло,то это нормально?я чет переживаю уже?♀️ Насчет запоров, в прошлую беременность я киви спасалась,читала про них,но не верила все.а потом попробовала и никаких проблем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 4 августа 2020 Автор Поделиться 4 августа 2020 @анна любимая привет давно уже пора вливаться в наш коллектив)))) Про усталость не скажу, а сонливость у меня тоже уменьшилась. Думаю мы просто движемся ко 2 триместру и организм уже попривык к Б ) вот и эти симптомы угасают. @Maret С хорошим ростом хгч а прог конечно сильно упал. Может уже и стоит подключать поддержу. Поговори с врачем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna0404 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 Вчера вода эта, которую прописал врач с магнезией из местного источника (на вкус обычная минералка) Помогла за час! Я не знаю, что эта за чудесная минералка такая, но уже вчера я была другим человеком. Сегодня все отлично. Прописала пить эту воду по 1,5 литра в день. Странности этой страны меня ставят в тупик, но раз помогает их «лекарство», то хорошо? Потом мне муж сказал, что просто забыл о том, что так многие решают эту проблему в их стране. Он далёк у меня от врачей и болезней, потому ему тоже трудно. Вчера ночью стрелой привёз эту минералку. Я не верила в чудесную помощь воды, но факт на лицо @анна любимая привет! У меня была сильная усталость и сонливость, ещё сильно тошнило. На этой неделе (9) отпустило все. Немного тошнота вечером и все. Вчера была на УЗИ и все нормально сказали. Поэтому - норма. Не переживайте ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Anna0404 ,Здорово!!!! очень рада за тебя!!!! Я уже тоже хочу 9 недель и чтобы слабость, сонливость, тошнота меня уже покинула долой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna0404 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Maret спасибо большое! Сегодня другой человек! Я в шоке от рассказов про врачей. У меня ребёнок первый, потому я не знаю, как ведут беременность в России? прогестерон может ещё раз сдать, действительно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 Сегодня встала в 6, от голода и тошноты, поела и спать захотела, но тут уже и малой проснулсЯ, хожу и зеваю, жду обеда, чтобы с ним завалитсья спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna0404 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Верю в чудоツ Вы для меня героиня! Быть беременной и ещё маленький ребёнок, за которым надо ухаживать - я себе этого пока даже представить не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Anna0404 я радуюсь тому, что ему уже ,практически 6 и он уже самостоятельный, а так....муж в командировках постоянно и с маленьким....ох, боюсь как, будет впереди... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 Девочки , замерла моя беременность . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Юля- Мамуля Боже мой, Юличка, держись!!!! ну как так-то....держись, дорогая, обнимаю тебя крепко!!! почему так произошло, хоть что-то сказали? надо же как-то уберечься, чтобы больше такого не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Верю в чудоツ Та никто ничего ж не скажет , видимо хромосомный сбой или мы с мужем не первой свежести. Созвонилась с врачем, будем медикаментозный делать. Замер судя по размеру 2,4 мм на 7 неделях. Жду от неё звонка и пойду за таблетками. Буду восстанавливаться ? Девочки всем вам желаю удачи, здоровых деток в срок? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 2 часа назад, Maret сказал(а): Пусть все наладится. Но я не могу сказать, что российские врачи намного лучше. Возможно, в Москве, Питере и за деньги, да, но не у всех есть по 80-90 тысяч за ведение беременности в частных клиниках. В государственных же в основном по знакомству только можно получить человеческое отношение. А в роддомах что творят, это же ужас. "Не ной, не ори,все рожали и ты родишь" какая там тебе эпидуралка, ванная, массаж и тд.... это только в москве, и с частной акушеркой. Я в этот раз пойду в наш перинатальный на учёт, они открыли ЖК, посмотрим, как у них. Но иллюзий не питаю. Хотела вести платно у них же, заведующая по телефону сказала, что мол зачем, врачи те же. А мне пришёл воскресный хгч и прогиг. Хгч скаканул, аж страшно, до 47000 , а это максимум 31-32 дпо, зато прогиг упал с 77 до 48, вот думаю, начинать пить Дюфастон или еще сдать его разок, вдруг выравняется. Прог в каких единицах? Если мг, то отлично, если молли, то мало. @Юля- Мамуля капец. Юль, держись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 4 августа 2020 Автор Поделиться 4 августа 2020 @Юля- Мамуля Юлечка, соболезную. Иди обниму крепко. Поплачь, погорюй и с новыми силами к мечте. Вы ещё молодые, все непременно будет хорошо. Целую. К нам хоть иногда заглядывал, если будут силы ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enma13Ai 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 Девочки, добрый день)) был ещё кто то на узи в 7 неделек кроме меня? Какие у вас значения? Фото узи?))) Первый раз я была 28.07 ктр плода был 3мм, а вчера на узи уже 18мм? Даже фото птенчика дали) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Enma13Ai я пойду 10 числа в пн, будет 7+4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анна любимая 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 Девочки, какое нам можно успокоительное?пустырник в таблетках можно?я не помню а то?♀️ реву белугой,успокоиться не могу.нервный срыв по ходу у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asyshka 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Юля- Мамуля , милая, как жаль. Собилезную. Держитесь. Всё получится @Enma13Ai , я завтра иду, будет 8. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna0404 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Юля- Мамуля Юля примите мои соболезнования! Это так тяжело! 2см 4мм это почти как мы сейчас? Восстановления Вам скорейшего и ещё деток, дай бог! @Enma13Ai в 7 недель и 3 дня у меня было 12 мм. Вчера в 9 недель - 2см 6мм, что то мы такие маленькие по сравнению со всеми? @анна любимая Анна, а что случилось? Нервный срыв из за чего? Нельзя Вам сейчас нервничать. Забейте на все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Anna0404 Спасибо , не 2,4 мм . С последнего узи в 7 недель он подрос на 0,4 мм. Вроде правильно написала . На том узи он отставал уже , был на 5,5 , а по срокам 7 было. Ничего поревела , что поделать . Я если честно так и думала что будет . Так как уже была не норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Юля- Мамуля держись. Обнимаю крепко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения