Перейти к публикации

Сбудется скоро мечта моя, в марте на руки возьму малыша!

Полезные сообщения

53 минуты назад, soffiya сказал(а):

Девчонки я заболела,  темпа 37.5 ночью была 38... Лечусь чаями,  записалась к доктору. У меня только всего лишь 7 неделька,  так переживаю... Что бы не отразилось на малыше... Кто болел на ранних сроках,  чем лечились,  какие риски есть при температуре? 

Тоже в первую Б болела орви, горло полоскала, лизобакт беременным можно... Вот темпа была или нет уже не помню (.  Выздоравливай!) 

1 час назад, asyshka сказал(а):

Я без рецепта покупала. Заказала через интернет и вечером забрала. В максавите.

Он кстати не накопительный и действует 6-8 часов, т.е поднялось давление - выпила, если изредка поднимается. Я просто старенькая и с гипертонией :(

Давление раньше поднималось ну где-то раз в месяц -полтора, бывало на погоду, до 130-150...пила раунатин и бисопрол 1-2 дня и все... 

А сейчас минимум неделю держится 130/90, иногда побаливает голова... Сегодня 130/90 слева и 145/95 справа, до Б я бы уже померла, а сейчас только чуть голова побаливает .Короче, переносится легче, чем до Б... Но все равно стремно как-то, ну и дискомфорт все-таки есть... 

То есть постоянно допегит пить не нужно, а только при повышении давления? 

Пс. Старенькая это сколько, если не секрет?  Мне 38.5 лет,  тоже раритет(

• Нравится 1

• Ответы 8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Maret я думаю у меня примерно бы такой был. Я сдавала на 24 дпо был 12717. На 33 дпо должен примерно был быть таким, как у тебя

1 час назад, soffiya сказал(а):

Девчонки я заболела,  темпа 37.5 ночью была 38... Лечусь чаями,  записалась к доктору. У меня только всего лишь 7 неделька,  так переживаю... Что бы не отразилось на малыше... Кто болел на ранних сроках,  чем лечились,  какие риски есть при температуре? 

Не болела, просто пожелаю тебе здоровья 

• Нравится 1

У меня тоже новости с волнениями. Сегодня срок 7,1 и вечером коричневая мазня. Поехала на узи. Все в порядке, малыш вырос, а пя отстает все таки. Смотрела другой врач. 

Крови уже нет, буквально несколько капель было. Назначили мне утрик 200 утром и вечером. Я поставила, но прям сомнения берут. 

Если пя не развивается из-за генетических аномалий, то смысл в прогестероне. Или может инфекция, у меня как раз в цикле этом цистит был. 

Короче прям не знаю, что и как и почему пя отстает. 

29 минут назад, Lucita сказал(а):

У меня тоже новости с волнениями. Сегодня срок 7,1 и вечером коричневая мазня. Поехала на узи. Все в порядке, малыш вырос, а пя отстает все таки. Смотрела другой врач. 

Крови уже нет, буквально несколько капель было. Назначили мне утрик 200 утром и вечером. Я поставила, но прям сомнения берут. 

Если пя не развивается из-за генетических аномалий, то смысл в прогестероне. Или может инфекция, у меня как раз в цикле этом цистит был. 

Короче прям не знаю, что и как и почему пя отстает. 

У меня тоже мазня была, назначили дюф, я начала принимать. Спину тянуло, сейчас нет. А раньше какие параметры были? Сколько сегодня размер пя и эмбриона?

Я с УЗИ.
У нас кажется все нормально. Единственное ПЯ деформировано (таким оно было и при первом УЗИ, не улучшилось за время) и теперь строгий запрет на тяжести, нервы...и половой покой. А в остальном отлично. КТР 25 мм, ЧСС 179, ЖТ 23 в ПЯ. Соответствует моез сроку. Больше данных нет. 

Знакомьтесь, моя рыбка ? Думаю по фото понятно что где?)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

@Nata_pyzhyk ктр 12 (7,3 недели), чсс 152,жм 3 Почему-то, хотя был 4,8

А вот пя 14*14*15 (свд не написали, как считать не знаю, но указано, что соответствует сроку 5,5) 

Еще сначала сказала, что двойня, а потом вроде, что один все таки

@Lucita я думаю отставание ПЯ не такое уже и страшное событие. Мне кажется со временем догонит. А врач что то прокомментировал?

Хотя вспомнила читала, что размер ПЯ должен быть в два раза больше чем КТР. Буду держать за вас кулачки. 

6 минут назад, Lucita сказал(а):

@Nata_pyzhyk ктр 12 (7,3 недели), чсс 152,жм 3 Почему-то, хотя был 4,8

А вот пя 14*14*15 (свд не написали, как считать не знаю, но указано, что соответствует сроку 5,5) 

Еще сначала сказала, что двойня, а потом вроде, что один все таки

Свд (14+14+15)/3= 14.3

@°♡ ??_???? ♡° ну если ктр 7,3 а ПЯ 15*14*14, то практически в 2 раза. Еще же может быть погрешность

А может и правда двойня и им места мало... 

Только что, Lucita сказал(а):

@°♡ ??_???? ♡° ну если ктр 7,3 а ПЯ 15*14*14, то практически в 2 раза. Еще же может быть погрешность

Сравнивать надо свд и ктр

@Nazh получается 14,3 и 7,3

1 минуту назад, Lucita сказал(а):

Ты же написала КТР 12мм, а срок 7+3

@°♡ ??_???? ♡° да, это я уже запуталась в цифрах. Ктр 12 мм

4 минуты назад, Lucita сказал(а):

@Nazh получается 14,3 и 7,3

Ктр 12 же написали (7.3 это срок), а чтоб посчитать свд плодного яйца надо три цифры сложить и разделить на 3. Получается ктр 12, свд 14.3

• Спасибо 1

@°♡ ??_???? ♡° какая милота. Пусть дальше все будет также отлично

• Спасибо 1

@Nazh да, я уже поняла, что перепутала

2 часа назад, Полосатый комарик сказал(а):

То есть постоянно допегит пить не нужно, а только при повышении давления? 

Пс. Старенькая это сколько, если не секрет?  Мне 38.5 лет,  тоже раритет(

Его если постоянно  то 2-3 раза в день. Или если редко повышается то можно разово принять. 

Мне 37 будет 1 сентября :cry:

19 минут назад, asyshka сказал(а):

Его если постоянно  то 2-3 раза в день. Или если редко повышается то можно разово принять. 

Мне 37 будет 1 сентября :cry:ощу

Всего-то...) 

Мне в этом году 39....и таки да, если до 35 лет +/- 2 года не ощущается,то вот после 35 мне как-то все тяжелее... В первую Б в 32-33 работала до 38 недели 7/7...а сейчас дома, ну и как-то печально все, даже на улицу лень выходить, еще и жарко  так... 

Может быть еще роль свою сыграла АТО у нас, были на стреме вечно и чемоданах, ну и плюс детей не было, меньше домашней работы было... 

@°♡ ??_???? ♡° поздравляю с положительным результатом! Поделюсь и своим УЗИ. У нас разница в сроке - один день.

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

@Anna0404 какая бусинка

• Нравится 1

@Юля- Мамуля очень жаль, но значит так должно было быть. Желаю тебе терпения, все наладится?

Девочки, а я со своим живу 2 года, мы не были в браке, как то все всех устраивало. Каждый там уже был, просто жили, любили, планировали. 

И вот мне  мой вчера сделал предложение? я обалдела, не ожидала вообще. Обрадовалась, выбрали дату, записались в загс на сентябрь.. И тут я поняла, что стесняюсь выходить замуж:confusion: хотим не пышно, а расписаться, с родителями в ресторан и потом с молодёжью на базу отдыха домик снять, мне ещё 30 будет в конце сентября, как говорится 2 повода в одном празднике. Блин.. Стесняюсь второй раз одевать платье, не умею фотографироваться, в ресторан тоже в платье идти? Пипец короче, как побороть стеснение

• Нравится 1

Девочки, как же меня тошнит, я от унитаза далеко не отхожу...…. Это жопушка какая-то. Хочу сегодня на УЗИ сходить, но это будет уже 3 УЗИ, как думаете? Можно?

@Импульс Чего стесняться? Выбирайте красивое платье и блистайте на своем празднике жизни!!! Сколько той жизни... Кто знает?... Устраивайте яркие моменты сами себе и наслаждайтесь ими. Тем более дальше только трепет за праздники детей;)

• Нравится 4

1 час назад, Катенька49 сказал(а):

Девочки, как же меня тошнит, я от унитаза далеко не отхожу...….

Бедняжка. Терпения и только. У меня в ту беременность так было. В эту просто мутит. Но вроде полегче. Ттт. 

1 час назад, Импульс сказал(а):

И вот мне  мой вчера сделал предложение? я обалдела, не ожидала вообще. Обрадовалась, выбрали дату, записались в загс на сентябрь.

Здорово! Поздравляю

Я третий раз замужем:D с мужем уже больше 5 лет. Ну так жизнь сложилась. И считаю, что можно и даже нужно делать так, как хочется. Хоть пышную свадьбу, хоть скромную. Я бы и третий раз одела платье, но выходила замуж  глубоко беременная:D

2 часа назад, Импульс сказал(а):

Девочки, а я со своим живу 2 года, мы не были в браке, как то все всех устраивало. Каждый там уже был, просто жили, любили, планировали. 

И вот мне  мой вчера сделал предложение? я обалдела, не ожидала вообще. Обрадовалась, выбрали дату, записались в загс на сентябрь.. И тут я поняла, что стесняюсь выходить замуж:confusion: хотим не пышно, а расписаться, с родителями в ресторан и потом с молодёжью на базу отдыха домик снять, мне ещё 30 будет в конце сентября, как говорится 2 повода в одном празднике. Блин.. Стесняюсь второй раз одевать платье, не умею фотографироваться, в ресторан тоже в платье идти? Пипец короче, как побороть стеснение

Какие чудесные новости ? это хорошо, что он созрел. Теперь впереди только приятные хлопоты. Не переживай невеста ? все будет отлично. А стеснения прочь. Это твой праздник и ты на нем королева!  ??? С тебя свадебные фото ?

@Катенька49 Катюша, жалелки с тошнотой. Таки и тебя догнала противная ((  крепись дружочек, скоро это закончится.

Удачи на УЗИ. Отпишись обязательно.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...