Amour... 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 Девочки, всем здрям! Ездили с детьми на несколько дней к бабушке, у нее там глухомань... Вроде бы физически свекровь дала мне отдохнуть, взяла на себя детей практически полностью. Но психологически это было очень тяжело: она у меня такой человек, из разряда любителей все додумывать и переворачивать, поэтому приходилось жестко фильтровать слова, ну и как бы принципы в воспитании у нас с ней сильно разнятся, так что, чтобы сберечь свои нервы, приходилось просто ей уступать (пусть поиграется, и так редко видит внуков). Домой ехала с великим удовольствием, хоть и знала, что меня здесь ждет море домашних забот... И вот у нее-то и случилось то, о чем мне до сих пор приходилось пока только слышать: жесткий токс... Накрыл внезапно, просто не знала, куда себя девать. Весь день пластом валялась, пока муж орешков из магазина не принес, они стали моим спасением. Но ненадолго - через пару часов токс вернулся Сейчас не так жестко, как тогда, но уже пару дней противно так мутит. Пока ехали домой на машине, тошнило ощутимо, еле сдерживалась. Короче, пополнила я в нашем клубе ряды девочек, у которых большие проблемы с токсом... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 5 августа 2020 Автор Поделиться 5 августа 2020 @Nazh быстро. Это хорошо, хоть переживать не будешь долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 39 минут назад, Stasya89 сказал(а): @Полосатый комарик Это вы молодцы, а мы все тут ?. На Украине или ДНР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анна любимая 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Anna0404 внимания не хватает от любимого,наревелась вчера, вроде отпустило) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @°♡ ??_???? ♡° все равно наплевательского отношения не было, уже хорошо! @Nazh дорого, кошмар А я записалась на 11 число вставать на учёт в ПЦ. По ДМС согласовали бесплатно @Amour... Я тебя понимаю... Тоже накатывает так, что не знаю куда себя деть... Не ем - тошнит, ем - тошнит, подумаю о еде - тошнит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анна любимая 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 Всем привет) Я на учёт уже встала Первый прием осмотр,мазок,и кучу бумажек дали Второй уже смотрели анализы,и замеры сделали, карту завели Напомните скрининг с какого срока делают(узи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna0404 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Nazh я от таких терминов решила, что это не русский язык? Боже, я даже не знаю, что все это означает. Как то стыдно стало даже. @анна любимая ааа, так это нормально? я тоже пару раз ревела из-за ерунды. Один раз вообще из-за фильма. Муж смеялся, а я ещё пуще ревела ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 3 минуты назад, Anna0404 сказал(а): @Nazh я от таких терминов решила, что это не русский язык? Боже, я даже не знаю, что все это означает. Как то стыдно стало даже. @анна любимая ааа, так это нормально? я тоже пару раз ревела из-за ерунды. Один раз вообще из-за фильма. Муж смеялся, а я ещё пуще ревела ? Это анализ на генетические заболевания простым языком. Вероятность 99.9 процентов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna0404 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 Я, кстати, получила направления на анализы по страхованию. Врачи из - за прошлых бхб выписали даже гормоны щетовидки. Плюс какой-то анализ на сахар. Называется в хорватском GUK. Несколько раз в день буду сдавать кровь на сахар. Натощак и после сахарной воды. Мочу с посевами и определением чувствительности к антибиотикам. Уж не знаю зачем она им понадобилась. Ну и стандартные: биохимия, общий, венерические и группу крови. Ещё какой-то, но я так и не поняла, что значит. Вроде, что то по свертываемости крови. Не хилый список такой @Nazh если возможность есть, то конечно надо делать. Я все хочу себе и мужу тест на ДНК сделать. Там тоже полный список. Но все откладываю на потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 3 часа назад, Полосатый комарик сказал(а): Девочки, а кто-то уже думал, будете делать НИПТ или амниоцентез? Обойдёмся скринингом. Амниоцентез вроде по показаниям делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 5 августа 2020 Автор Поделиться 5 августа 2020 Какие все молодцы. Активненько становитесь на учёт, сдаете анализы. Со страхом жду свою кипу направлений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Anna0404 сахар под нагрузкой и коагулограмма, по моему этот стандарт при беременности. Я точно сдавала во время первой беременности. Сахар под нагрузкой дважды, коагулограмму каждый месяц, курантил всю Б пила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 13 минут назад, Добрая Тигра сказал(а): Обойдёмся скринингом. Амниоцентез вроде по показаниям делают? Ну можно и по желанию сделать... Да, блин, начиталась всякой гадости, теперь мысли не дают покоя, все -таки 38 лет... 13 минут назад, °♡ ??_???? ♡° сказал(а): Какие все молодцы. Активненько становитесь на учёт, сдаете анализы. Со страхом жду свою кипу направлений. Я завтра за мазком пойду, интересно, опять отморозятся или все-таки дело сдвинется... Только не охота опять на кресло, лучше бы на узи послали... Я после КС ни разу не делала его,поэтому что там с рубцом тоже нужно ведь знать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asyshka 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 Всем привет Я сходила на УЗИ. Девочки, он там, он есть и он живой ревела там на кушетке как дура. По пм (которые возможно были позже, я не помню, да и овуля у меня поздняя на 16-17 день обычно) 8 недель по узи 7+5, ктр 13,7 мм , желточный мешочек 5 мм, ЧСС 163. Шейка 36 мм. Больше никаких подробностей, сказала всё у вас замечательно. Показала ручки, ножки, глазки, головку, послушали сердечко. Велела думать куда на учёт вставать, к ним в центр это 50-60 тыщ за всё или в перинатальный центр наш местный. Вот думаем теперь с мужем. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 5 августа 2020 Автор Поделиться 5 августа 2020 @asyshka ура, с хорошим УЗИ. Пусть кроха развивается дальше ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @asyshka с отличным узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasya89 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Полосатый комарик В Донецке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @asyshka круто!!! Поздравляю с хорошим узи!!! Читала, что в 8 недель они совершают уже свои первые движения, видно было? Интересно так... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna0404 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Импульс да? А мне подруга сказала что это только во втором триместре на сахар под нагрузкой берут анализ.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubsi 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 Всем привет! Я не появляюсь, т.к. вышла в отпуск и времени особо нет, читаю вас. Токс меня не отпускает, поняла, что не тошнит меня, когда я за рулём, так до родителей 500 км проехала как на одном дыхании. А в гостях у свекров опять все началось, так ещё свекровь готовит все такое жирное и жареное, отвыкла я давно от такой еды. Была сегодня на узи, бусинку видела, видела как бьётся сердечко. Все хорошо, сроку соответствует, даже опережает немного. У меня по месячным сегодня 7 недель и 5 дней, а по узи 8 недель. Пусть и дальше все будет хорошо Сыночку рассказали сегодня новость, фото с узи показала, так он такой радостный, говорит, что давно мечтал. Сразу давай заботиться обо мне, сказал, что ничего вредного мне нельзя и запретил пить коллу, хотя я её и не пью )))) P. S. Не могу фото узи с телефона загрузить, пишет что размер большой ☹️ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Lubsi @asyshka с хорошим узи, девчули? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 Девочки, с хорошим Узи вас! Так же всем отличного дня и прекрасного самочувствия. Попробую сегодня встать на учёт))) 8 часов назад, Полосатый комарик сказал(а): Ну можно и по желанию сделать Я даже не знала, если честно. Установка такая-все у нас хорошо и другой быть не должно. Плохие мысли прочь!)))) 2 часа назад, Anna0404 сказал(а): А мне подруга сказала что это только во втором триместре на сахар под нагрузкой берут анализ. У меня под нагрузкой не брали. У подруг брали, но у них без нагрузки повышен был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 6 августа 2020 Автор Поделиться 6 августа 2020 Доброе утро @Lubsi с отличным УЗИ ?? чтоб фото вставить уменьши размер (сожми). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asyshka 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @°♡ ??_???? ♡° , @Nata_pyzhyk , @Импульс , @Добрая Тигра спасибо @Lubsi , с отличным УЗИ. Пусть и дальше всё будет отлично. 9 часов назад, Верю в чудоツ сказал(а): @asyshka круто!!! Поздравляю с хорошим узи!!! Читала, что в 8 недель они совершают уже свои первые движения, видно было? Интересно так... Спасибо. Я конечно ничего особо не поняла. Головку, ручки, ножки видно на 3д хорошо. Девочки, у вас как в ЖК записывают? Через интернет? Или по телефону? Что то никак информацию не найду про наш ПЦ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Исилиэль 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @asyshka у нас к любому врачу можно записаться через сайт, по телефону тоже записывают. Обычно у ЖК есть сайт, там должно быть написано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения